5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に「地味だけど」で清水直を応援するスレ2

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 16:47:48 ID:ww+gnjT80
五輪代表!三年連続2桁勝利!開幕投手間違いなし!
鴎の不動のエース直行を応援しよう!
地味だけど。

前スレ
語尾に「地味だけど」をつけて清水直行を応援する
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102173064/

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 16:48:57 ID:0RO4YJGiO
地味に2ゲト

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 16:49:40 ID:uwQaaPBq0
日曜ジャンクスポーツ出演。地味だけど

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 16:50:36 ID:iJnDQE4Y0
メジャーいくらしいね地味だけど

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 16:51:42 ID:XJZrb5b6O
花粉症らしいね。地味だけど…

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 16:53:30 ID:iosEJtxJ0
この地味さで即死回避ができるのか・・・?地味だけど。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:11:24 ID:sag+8yNl0
援護射撃 まぁ地味だけど

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:20:43 ID:n4xrta1N0
60日経つか経たないかで落ちるあたりがらしいと言えばらしい
地味だけに。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:24:02 ID:1/HpQ60R0
    |Lions|_     スーパー☆スター小関様がライトの9getだ!
   ( ~ε~ )      俺様直々の書き込み、ありがたく思え(プ
   ((Οっ ))  
    \ 31ヽ      >1 ご苦労(プ
      |====|      >2 地味だな(プ
     /  ∧ \     >3 地味だな(プ
    / / ヽ ヽ    >4 地味だな(プ
    ト-<    |_/'.'.┐ >1000 地味だな(プ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
1000まで逝ったら小関竜弥が世界のスターになるスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104784733/

10 :即死回避がてら懐かしいスレより:05/02/04 17:25:21 ID:iosEJtxJ0
        ∧_∧
       ヽ ̄ヘ ̄ノ
    ,ー-( __/二ミ   ― ――==≡J
    しー-'´ |__.|
     ミ   (_)

ヽ ̄ヘ ̄ノ
清水直行
きらめく代表選手の中で圧倒的に影の薄い本格派右腕。
その実力は一流だが、
チーム内では打線の援護は無い、リリーフに勝ち星を潰される。
ファンには「一発勝負なら渡辺じゃないの?」と言われる。
可哀想なくらい孤独な男。"孤高のエース"の名が相応しい投手。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:25:52 ID:iosEJtxJ0
7月23日 清水直行

試合中だけど大変なことに気が付いた。
飛行機の中でとなりに座るお友達がまだ決まっていない。
そう、弱小球団のウチでは他球団にお友達がなかなか作れないのだ。
アテネはいい機会かもしれない。
決起集会で勇気を振り絞って高橋由伸さんにでも・・・
てへっ、いきなりスターは無理かなwでもいい機会だ、頑張るぞ!
とにかくひとの勝ち星消しまくるのに何故か偉そうなアイツ→(Θ щ Θ)はゴメンだ。
俺はチームじゃいつも独りだった・・・アテネ旅行でいっぱい友達を作るんだ!

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:26:31 ID:iosEJtxJ0

ヽ ̄ヘ ̄ノフフ…□
( つ□つ □□□

7月24日 清水直行

大変な情報をつかんだ!
どうやら由伸さんはアイスが大好きなようだ。中でも"Aya"というのが好きらしい。
だがM治のアイスを買ってるのを社長にバレるといけない。
ここは"爽"で代用しておこう。アイスなんてどれも変わらないだろう。
しかも5コも買い込んでしまった。コレだけあれば由伸さんも落ちるだろう。
交渉の際は相手のリサーチを怠らない。ピッチングにも言えることさ。
コレで僕も一流選手とお友達w由伸さんと仲良しなんて注目されるに違いない!

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:27:09 ID:iosEJtxJ0
  ∧_∧      ∧_∧
ヽ* ̄ヘ ̄ノ    (^亮^;)

7/24 相川亮二
俺なんかがアテネに行っていいのだろうかとも思ったが、選ばれたからには
俺の持つ力をすべて出し切ろうと決意した。

今回の面子を見ると、かなりまともな人が多い。
正直、野口さん井川君あたりがメンバーにいなくて本当によかったと思う。
日本シリーズと無縁な俺はパリーグのピッチャーをあまり知らないし、とりあえず直接あって性格を掴むべきだろうね。
そう考えながら歩いていると清水直さんが1人で歩いていた。なんというご都合主義だろう。いろいろ話を聞いてみることにした。
「……援護点もらえて後ろが勝ち星消さなきゃ、あとは好きにしてくれればいいですよ」
そんだけ出来たら140試合全部勝てるぞ。
はあ、とかそうですねぇ、と適当に相槌うって話を繰り上げて、それじゃ、ということで別れた。
帰り際、なにやら清水直さんが「アアマタ素直ナレナカッタゴメンゴメンネアイカワクン...」となにかぶつぶつ言っていたようだけれど、
どういう意味だったんだろう。

ところでアテネで俺の出番てあるのか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:27:53 ID:iosEJtxJ0
ヽ ̄ヘ ̄ノ
7月24日 清水直行

相川・・・昨日はゴメンね素直じゃなくて・・・

今日はついに決起集会だ!
野球選手だけでなく、色んな世界のそうそうたるメンバーが揃う。
由伸さんは・・・いた!勇気を出して話しかけるぞ!昨日のような失敗は許されない!

ヽ ̄ヘ ̄ノ「た、高橋さん!飛行機の座席、隣空いてますか!?」
ノノ;´⊇`)「え?座席?上原ともう約束してるよ(小林と座ればいいじゃん)。」
ヽ ̄ヘ ̄ノ「(やはり、しかし!)アイスでも食べながら高橋さんと野球談義でもと思ってたんですが・・・アイス買いすぎちゃいましてw」
ノノ;´⊇`)煤uき、君はキューバ戦投げてたね、君とはキューバ対策を語り合わないといけないと思ってたんだよ!」
ヽ ̄ヘ ̄ノ「そうですか!じゃあ一緒に"爽"でも食べながら!5コもるんですよ。」
ノノ´⊇`)「ナンダ・・・"アヤ"ジャナイノカ・・・シカモタッタノ(ry」
ヽ ̄ヘ ̄ノ「由伸・・・さん?」
ノノ´⊇`)「ミーティングでは君のデータに期待してるよ、じゃあ。」

行ってしまった・・・何ともないさ、いつも俺は独りだった。
こんなことではヘコたれていられない。
・・・ん?あれは・・・

      .(⌒-─⌒)
      ( (;@ω)フゥーアチィ…
      (    )ナンデオレガカワリニ…ブツブツ…
      i 。  i
       し' し' 

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:28:30 ID:iosEJtxJ0
ヽ ̄ヘ ̄ノ
7月24日 清水直行

やった!ついに飛行機の隣に座るお友達を作ったぞ!
阪神の若虎・藤本君だ!
彼も初代表でどうしていいかわからなかったんだろう。とてもおどおどしていた。
交渉の際は相手の弱いところを突く、ピッチングにも言えることさ。
そう考えると相川には悪いことをした。まぁ三浦さんがいるから大丈夫だろう。
藤本はあの阪神の人気選手だ。俺の注目度も上がっちゃったりしてw
さぁ、この調子でアテネではいっぱい友達を作るぞ!

   ___
   |__ж_|_ 
   [;丶・秀・]<どうしよう・・・アイツもう出発して(ryあの人強引なんだもん・・・
   /O(@ω@)O
   し―-J

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:29:08 ID:iosEJtxJ0

                   ∧_∧
                Σ ヽ ̄ヘ ̄*ノ   !!!!!!!!!!!!!
                  ⊂(     )◆
 ___
 |__S__|          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \-_-/ 〜♪♪  < そういえば、二人ってよく似てるよね  2チャンデハ、ダケド。
 (    )◆         そんな事より、愛しの神谷沙織タン〜♪ アンドゥ、GJ!
               \_______         
                   
            ∧_∧ 
           【  ̄ヘ ̄; 】 ハァー、ソウッスカー
           (つ  ⊂ )

7月26日  清水直行

思い立ったが吉!ということで、勇気を出して宮本キャプテンに所に行った。
そしたら何と!安藤のやつが先にAVをプレゼントしているではないか!!ショーック!!
だが何と、キャプテンから声をかけてもらえたのだ!!
思わず木登りをしちゃうくらいうれしかったのだが、そのキャプテンがおっしゃるに、
安藤と僕はよく似ているらしい。

! ! ! !

迂闊だった。確かに似ているぞ。これはもうお友達になるしかない。
僕たち二人が、並んで笑顔でいれば周りに人たちもすごく微笑ましいだろう!!!
噂によると、安藤には吉野というパートナーがいるそうだ。
よーし!僕も吉野のように毎日電話をして、安藤のハートをゲットしてやるぞw

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:29:35 ID:skrpcr8hO
新スレ乙!
地味だけど

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:30:01 ID:iosEJtxJ0
∧_∧   ∧_∧
[・ з ・] ヽ ̄ヘ ̄ノ
( つ つ ■⊂ )       
7月27日  清水直行

友達の輪を広げるべく、今度は広島の黒田さんに
ロッ○のお菓子を携えてご挨拶。どこまでも抜かりない。さすが俺。
「親会社の新製品っす。良かったらみなさんでどうぞ」
「おおきに。うまそうやなー、こっちは何もお返しできなくてごめんな」
「いやいや。本選では一緒に頑張りましょう」

…なかなかの好感触だ。なんだ、友達作るのって結構簡単じゃないか。
その後も会話は弾み、和やかな雰囲気になってきたところで
アテネの気候の話題になった。
「向こうは無茶苦茶暑いんやって。40度越えることもあるらしいで」
「黒田さんはスタミナがあるから大丈夫すよ。俺なんか夏は
好不調の波がはげしいから。…ってあれ?黒田さん??」
               ∧_∧
              [#・ з ・]  ハ(ry言うな
              (⌒ヽ  `ヽ、_
              \ \__/_〉 _
              ∴,∧_∧―= ̄  `ヽ,
            ∵. ・ヽ ̄ヘ ̄ノ〈__ >  グハッ
               |  ̄ 三,/ // , ノ
              ,/  三,/ /  //
          l⌒ ̄,_/三,(_ソ / ,/
          / / ̄   ,,/ / |  |
          し´     !、_ノ  /  〉
                     |_/
…何で〆られるの?俺、なんか悪いこと言った??

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:30:36 ID:iosEJtxJ0
    ∧_∧        彡⌒ミ
   ヽ ̄ヘ ̄ノ     (  )
  〜( _ )      (  )
7月27日  清水直行

失敗失敗。
ウチにも福浦っていうのがいるからね。裏全日本代表、四番のはg(ry
こういう事を簡単に口にしちゃいけないのは勿論わかってる。
同じ失敗は繰り返さない。ピッチングにも言えることさ。

あれ?あそこにいるのは確か……
西武の和田さんじゃないか!
シーズン中にお世話になってるとはいえ、まだまだ無名のボク。
あいさつするに越したことはないね!

ヽ ̄ヘ ̄ノ 「あの〜」
(´Д`)  「おや、直行君じゃないか」
ヽ* ̄ヘ ̄ノ (お、好感触)「ボクも代表に選ばれまして…。ア、コレオカシデス」
(´Д`)  「これはすまないね…。この前の親善試合ではナイスピッチングだったね。
       向こうでもよろしく頼むよ」
ヽ* ̄ヘ ̄ノ 「いやいや、やっぱり野球はホームランですから。期待してますよ」
(´Д`)  「あはは…出番があるといいけどね」
ヽ ̄ヘ ̄ノ 「和田さんなら大丈夫ですよ。カブレラが『抜けた』今期も活躍『光って』ましたし…
       ……ってあれ?和田さん??」

以下略

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:31:06 ID:iosEJtxJ0
  ∧_∧
ヽ ̄ヘ ̄ノ   .____ 
 ( ⊃  ⊃ ./ / /|
 | | |   | ̄ ̄ ̄| .|
 (__)_) | .新鮮. |/
         ̄ ̄ ̄
7月27日  清水直行

最近僕がこっそり友達作りに励んでいることが
どうやら2ちゃんねるというところでばれているらしい。
そんな僕に友達作りのお役にたてればと
京都出身の僕に京都のファンからプレゼントが届いた。
開けてみると真心込めてつくったという完熟トマトだった。
手紙にメルアドがあったので御礼のメールを送ったら
さっそく写メールで返事が返ってきた。ファンって本当にありがたい。

          []
   _____「]
  /______ヽ\
  | |    ∫  .| | │ <友情もトマトも丹精込めて育ててや
  | | ./ ̄ ̄ヽ | | []    そしたら必ず大きく実がなりまっせ
  | | |ミ. ・ ・|| |  []
  | |(6〈 / Jヽ 〉| | ∧_∧
  | ||   ∀ || |[…ε…]
  | | l\__) | |  ( )
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |  | |
  (⌒!二二二!⌒),,
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:31:30 ID:iosEJtxJ0
アドゥ【  ̄ヘ ̄ 】日記 7月27日

早朝2時に電話がかかってくる。
(?)「もしもし!安藤さんですか?」
【  ̄ヘ ̄ 】「はい、そうですがどちら様でしょうか?」
(?)「僕です。清水です。」
【  ̄ヘ ̄ 】「どの、清水さんですか?」
(?)「いやだなぁ〜。僕ですよ。僕。」
【  ̄ヘ ̄ 】「え、誰ですか?」
(?)「ロッテの清水ですよ。」
【  ̄ヘ ̄ 】「それで何か御用は?」
(?)「いえ特に無いんですよ。それじゃあ、さようなら〜」
朝っぱらから人を起こしといて用事が無いとは迷惑な話だ。
今度ロッテの社長に文句を言ってやろう。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:32:07 ID:iosEJtxJ0
     |
     |          ___
     |∧___∧      |_Japan|_ 
     |丶;・ω・>     ヽ; ̄ヘ ̄ノ
     | ⊂│      /O   O
     |   │      │   |
     | ―-J       し―-J

7月27日 木村拓也
なんか最近各チームのアテネ五輪代表者が行方不明になっている。
いや、行方不明っていうかもう出発したとかいう情報が流れている。冗談も程々にしたほうがいいと思う。
黒田のやつも鵜呑みにしてたようだが、意外とプロ野球選手ってバカなのか?
アクが強いメンバーが揃ってるのは確かだが、チーム内がいくらなんでもバラバラだ。
俺はというと国内に残っている五輪組に連絡を取ろうと奔走してる(こういうのは裏方の俺の仕事だ)。
今のところ国内に残ってるのは松坂・岩隈・清水・上原・三浦・石井・黒田・小林・城島・相川・宮本・和田一・谷・村松・高橋・藤本だ。
あ。意外と多い。よかった。プロ野球選手もバカとは限らないみたいだ。

清水直さんにたまたま出くわしたのだが、何か鬼気迫る表情で独り言をつぶやいていた。
「あ、みみみンな、援護ありがっがっとう!」
「あ、ああああ相川く・・・・ごごごメンな、俺オレオレおれ」
「あああ安藤、・・・っおはよう、きょきょっ今日も素敵な天気だね!」
「ふふふふっ藤本君、さ、さいきんどう?」

・・・?やっぱりプロ野球選手はバカなのかもしれない。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:32:40 ID:iosEJtxJ0
                      │
.                 ∧_∧│
                Σヽ ̄ヘ ̄│
                   (つ │
                      │



 ∧_∧   ∧_∧
【  ̄ヘ ̄】 (Θ щ Θ )
 (   )つ  (   ) 


7月27日 清水直行

なんと!あのゴクツブシが愛しの安藤君と仲良さそうに話してるではないか!
なんでもオフにスライダーを指南してもらって以来、気軽に話し合う仲らしい
そういえば巨人の木佐貫君もそうだった。どいつもこいつも騙されやがって
とにかく一刻も早く邪魔者は排除するまで。勝ち星の恨みを思い知るがいい


24 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:33:02 ID:iosEJtxJ0
    -= ∧_∧
   -=≡ 【  ̄ヘ ̄】
    -=(  つ┯つ
   -=≡|  ┃/
  -=≡ / / ┃)
   ◎━\ )━┻◎
7月28日 安藤 優也

最近清水さんが、電話ばっかりかけてくる
何だか怖いので、俺もイタリアに向かう事にした
藤本に電話すると、イタリアのスマトラという所にいるらしい
だがイタリアに、スマトラという場所は見当たらない
仕方が無いので高い場所から藤本を探す事にした
高い場所といえば、エベレスト!
とりあえず、エベレストに向かう事にしよう

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:33:36 ID:iosEJtxJ0
  ∧_∧                       アン ダー スロー
ヽ ̄ヘ ̄;ノ     ハイ!! アン デュー トゥロワー    ∧∧
 ( ⊃⊂)           ●r^σ         ( `Д)r^σ
 | | |           。ノノ⌒\        。ノノ⌒\
 (__)_) 
7月28日  清水直行
藤本君に連絡を取ろうとしら、なんでも「すまとら」というところにいるらしい。
「すまとら」ってどこだ? 
すまとら・・・
すま虎・・・
須磨虎
そうか、神戸のタイガースの関連施設だな。しかし、神戸の地理には詳しくない・・・。
来たはいいが、案の定迷ってしまった。
仕方ないので、唯一知っているGSに行ってみることに。
すると、スンスケがいるでなはいか。千葉にいないと思ってたら、こんなところにいたのか。
しかし、なんで台湾代表にアンダーを教えているのだ? しかも、陳というやつもちゃっかり習得しているし。
いい機会だ、ここは陳と友達になっておこうか。

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:33:57 ID:iosEJtxJ0

                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
   Zz…  (⌒ヽ、       |ー= )       ',
       ´ \ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l    ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  , 、 _(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7月31日 清水直
今日は日課になっている安藤君への電話をしたけど、つながらなかった。
どうしてだろう?ハッ!まさか小林に邪魔されているんじゃ・・・!?
どこまでも嫌なやつだ。今日は「冬のソナタ」を見て、ゆっくり寝て、
明日朝一番に安藤君へ電話をしよう。それではおやすみなさい、安藤君。

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:34:20 ID:iosEJtxJ0
8月8日 吉野誠(´゚ぺ`)
アドゥに拉致されて大変な目に遭ったけど、イタリアに行く途中隙を見て逃げ出した。
でも本場のイタリアンは惜しかった。
長い間トランクの中に閉じ込められていたので体中が痛い。
なんとかチームと合流できたけど、俺のいない間はどうなってたんだろう。

とりあえずアドゥの奥さんに連絡したらかなり怒ってる様子で
「今からアテネに行く!」と言ってた。ええっ!マダアテネニハイナイヨ
乳飲み子抱えてるけど大丈夫なのかな。
ついでに清水さんにも連絡して、アドゥの弱点を教えておいた。
清水さん、めちゃくちゃ喜んでたなー。
アドゥの行く末がちょっと心配だけど、どうなってもしらないっと。

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:34:43 ID:iosEJtxJ0
8月10日 相川(^亮^)日記

今日、メンバーぜいいん(←なぜか変換できない)で中畑コーチに「グルグル」してもらった。
2人1組でしてもらう仕組みだったので、やはり同じチームで組むのかなと思ったが、
三浦さんは岩隈と出かけていてその時はいなかったので、1人ポツンとしていた清水さんを誘った。
清水さんは、最初何やらモゴモゴ言っていたけど、あとで真っ赤な顔してついてきた。変な人だ。

…「グルグル」は、最初は楽しかったけど、そのうち目が回ってきて、気持ち悪くなって、
頭痛と、めまいと、吐き気と、とにかく、意識が、遠くに、あ…誰か…誰かが俺を…見てる…呼んで、る…?
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴∵∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵     ∴
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∵∴∴tanisige∴∴∵∴  ∴∵∴
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴
∵∴/  \     /   ヽ∴|  ● |∴∵∵∴∵∴∵∴∴∴∵∴∵     ∴
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵    ∴∵
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∵∵∴∵∴∴∴∴∵∴∴∵∴∵  ∴∵∴
      \     /      |∴∴∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄ \∴∴∵∴∵∴∵∴   ∵
           /       |∴∵∴/          、∴∴∵∴∵     ∵∴
     \   /     \   |∴∵∴|     aikawa     |∴∴∵∴    ∴∵∴
      \/     \ \ |∴∴ .∩           ..|`∴∴∵∴∴∵∴∵∵
     \ \    \ \  |∴∵ |.|            .||∵∴∵∴∵       ∵
     \\ \    \  /∴∴ .∪、    .      |,|∵∴∵∴∵     ∵∵∴
                  /∴∴∵ .| \        /∵∴∵∴∵∴   ∴∵∵∴
               /∴∵∴∴∵\ \     /| ∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴
              /∴∵∴∵∵/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∵∴∵∴∵∴

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 17:35:05 ID:iosEJtxJ0
8月29日
清水直行
戻ってきた。貧打チームロッテに戻ってきた。今日も見殺しされるのかな・・・・・
初回、小坂さんが盗塁していきなりチャンスが訪れた。俺の登板だといつもここで点が入らないんだよな・・・・
                                 /`>
                                / /
                           / /
                              //
            ___       __ //
            |___|__ _,.-レヘ,)'´
            (   )ー'´_,.;-/ /
           ( i      _]二ニ__ノ
         从     |  9  リ
      <  て   |    〈
       W⌒    f' ̄ ̄ソ
!! 先制タイムリーだ!
2回にも二死からいっきに5点とった。これだけ点を貰って失点する訳にはいかない。
何度もピンチを迎えるが力投で抑える。点は絶対にやらない。そうだ、俺がエースだ。俺がチームに戻ってきて弱気でどうする。
ここが俺の投げる場所だ。
7回にエラーで失点してしまったが、8回自責点0でマウンドを降りた。

試合終了後、俺はお立ち台で監督、チームメイト、ファンの皆に向かって叫んだ
「ただいま帰りました!!」

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 18:22:20 ID:gAx0bxcY0
>>10-29
懐かしネタ乙。もう直行といえば
友達いないキャラじゃなくて、地味キャラだけどw

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 18:36:44 ID:ut/jE20n0
うっそ、いつの間に落ちたんだ?さすが地味だな。たまには派手に保守してやんないと

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 18:53:40 ID:8zrVQTUUO
携帯から地味に即死回避協力保守

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 18:54:37 ID:KYczRXrO0
ぬるぽーと

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 18:55:17 ID:KYczRXrO0
誤爆した、地味だけど

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 19:02:49 ID:c1FZ+CwK0
ところでアテネ五輪日記の保管庫とかないですか

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 19:03:21 ID:q2/U8CSp0
>>33
ガッ、地味だけど

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 19:55:14 ID:KYczRXrO0
れつごー地味ー
れつごー地味ー
おれーたちーのー地味ー

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 20:08:01 ID:fBOOr/qZ0
いちおつ。地味だけど

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 20:57:58 ID:ZCnHf99j0
>>38
IDが高木。地味だけど

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 21:35:24 ID:hbY0GM1Y0
>>35
あったけど、見れなくなってる。
引っ越したのかもしれないが、誰か詳細を知ってる人がいれば漏れも教えて欲しい。
ttp://base2ch.ddo.jp/athens/

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 22:23:02 ID:0utjYfva0
>>35
お茶会スレの保管庫でいっしょに保管されてるみたいですよ
ttp://yamagata.cool.ne.jp/nonwater/t6/tea_top.htm

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 22:45:55 ID:wloYcT010
>>1

落ちてたの気付かなかった
地味だけど。

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/04 22:51:12 ID:jT5mxDk80
>>1さん乙です。
地味だけど。

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 00:59:14 ID:dEwpJZe20
即死回避保守。地味だけど。

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 01:31:00 ID:vfq+gRAGO
「地味だけど」で1000逝ったら清水直行が派手になるスレ

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 02:50:59 ID:EcrodlDc0
派手な直行なんてそんなの直行じゃない。地味だけど。

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 08:22:39 ID:dEwpJZe20
保守。地味だけど。

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 08:48:36 ID:HUFvOgKIO
良スレage。地味だけど。

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 09:37:22 ID:5sb0lCy50
やっぱメジャー目指すのかな。地味だけど。

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 09:46:44 ID:gEs5cne80
地味に50get

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 13:53:01 ID:OpmWmpkQ0
jimidakedo

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 16:58:11 ID:r8j5+M6K0
           / ̄ ̄ ̄ヽ
           |___G__i_
           l.シ. -   -l
           (6〈.  レ  〉  僕もなかなか地味ですよ
           |.   _  |    
            |.\__/ 
           /   /⌒ヽ 
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |  弱肩上等     |/


53 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 17:22:07 ID:ba3Xy1w60
地味対決を地味に期待

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 19:12:54 ID:ky6TtNTr0
派手だよな。地味だけど

55 :35:05/02/05 19:24:23 ID:zcPHFDuu0
地味に登場
>>41 THX!!


56 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 22:18:34 ID:F34T3o2E0
ぷろ野球aiに載ってたね。
モノクロページで地味だけど。

レンタルで海外行って経験積んでロッテに帰ってきたいらしい

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/05 23:08:29 ID:KpRZRc+/0
地味にホシュ

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 00:53:46 ID:59x9rev70
ジャンクスポーツのCMを見た。
上原出演!ってのが宣伝されてたが、ついでの人はというと、映像どころか清水のしの字も出てなかった。
本当に出演するのか不安になってきた。地味だけど。

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 00:57:40 ID:sGtVpb0M0
>>58
http://www.fujitv.co.jp/bangumi/photo/050206junk_s.jpg
地味だけど。

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 01:01:08 ID:59x9rev70
>>59
サンクス!
ちゃんと出るんだね、安心した。地味だけど。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 01:41:03 ID:9u/MEw6v0
>>59
地味に上原に指差してるな。

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 04:05:54 ID:9H/F+jZO0
実は本当に地味なのかと小一時間(ry
っても地味だけど

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 08:09:02 ID:KAw/Mcs00
>>59 でも上の女の目線は上原だね、地味だけど

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 09:44:23 ID:8eaRcfVX0
>>59
前列の席だったのか
後ろの角だと思ってたよ

楽しみにしよう
地味だけど

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 11:01:30 ID:JNbS7dIb0
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200502/bt2005020608.html
 ◆沢井とすれ違ったロッテ・清水直 「おい沢田、沢田、沢田。あっ、沢井だった」

自分が地味なくせにもっと地味な奴の名前を間違えるとは酷い奴だ!

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 11:17:27 ID:/uxlV2qZ0
間違え方もまた地味だな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 20:57:04 ID:MZlpbzxAO
地味な清水直行を見つめるスレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1107687672/

実況板にこんなスレが
進行も地味


68 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 21:02:31 ID:zA6GEBRN0
>>67
  34 :名無しでいいとも! :05/02/06 20:44:18 ID:YPoWfdnN
  今日の清水直行  
  「キャンプに女子アナが来ません」
  「金村の後輩です」
  「上原さんのお宝教えてください」

…地味だ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 21:02:45 ID:sGtVpb0M0
結構頑張ってたと思うんだがどうだろう
地味だけど。

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 22:02:27 ID:amCl1dba0
いい男だねー地味だけど。

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 22:38:25 ID:VqinIMur0
最近、このスレのせいか何なのか
直行が気になってしょうがない。地味だけど。

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 23:16:27 ID:w3F/7/mP0
2〜3分喋ってるとこ映ったらいいほうだろうと
期待してなかったけど結構映ってて嬉しかったw
地味だけど

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 23:31:01 ID:gofT1NeP0
>>71は直行に恋してしまった……地味だけど

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/06 23:32:26 ID:hXwV0WVx0
結構イケメンだと思う。地味だけど。
29歳には見えないくらいかわいい。地味だけど。
アニキって呼ばせてください。地味だけど。
俺とホモって下さい。地味だけど。


75 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 10:51:42 ID:jxwGPlgO0
TV出たのに、10時間も書き込みないのか・・・
やっぱり地味だ


76 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 11:44:11 ID:PT6vTbWX0
亀頭のときに笑ってたよ。地味だけど。

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 12:39:58 ID:DrM/xZzd0
上原の隣だったのが良かったのか、地味にチラチラ映ってたよね。

顔については造作は悪くないんだけど、とにかくボーっとしてることが多いんだよね。
昨日も、自分が話題に参加してないときは遠い目をしてたし。
マウンドにいるときは、良くふてくされてるし。
笑うとけっこう可愛いと思うんだけどなあ。地味だけど。

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 13:40:38 ID:Jmtk83JF0
けっこうオシャレさんだよね。地味だけど。

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 14:28:01 ID:Vb5o1kx70
ニセ札作った奈良の犯人に、ヒゲ面とか似てた。地味だけど。

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 14:37:47 ID:kEbJ1xHM0
ぜんじろうに似てる。地味だけど

81 :守備固めだが失策名無し@実況は神社・仏閣版で:05/02/07 14:45:02 ID:k6dDRjdX0
最近はテレビの露出も多いから地味ではないだろう。地味だけど

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 17:55:34 ID:/1xTRbO20
うちのにーちゃん(清水のこと知らなかった)は
中日の川相に似てるって言ってた・・・
地味だけど。

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 18:42:59 ID:utgZ4i5c0
ここ良スレだね、地味だけど。

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 20:14:14 ID:FqAHIaoQ0
直行がいいピッチャーだからな。地味だけど。

85 :直行華無し@地味は地味板で:05/02/07 20:43:25 ID:RNDLR8WkO
前スレで気になったコテハソを使ってみる
地味だけど

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 21:20:19 ID:E9a5ealsO
うちの妹が直行の目元はかっこいいと言ってた…地味だけど。

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 22:55:41 ID:5R5OkffC0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1107450164/197

これ書き込んだやつ手ぇ挙げろw

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 23:00:07 ID:n5+tVd9j0
せっかく報ステのキャンプフラッシュにに出たと思ったら、
シャトルラン最下位。地味すぎると言うか・・・

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/07 23:01:58 ID:1hMmC3BS0
>>88
エースに思わぬ落とし穴って言うからちょっと心配した俺が地味だった

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/08 05:52:39 ID:YQEjRoMdO
ちょっと野球を見ている人なら直行がエースだってのは当然なんだよな。
いかんせん地味だけど

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/08 18:36:05 ID:fq4KGhqh0
保守しにきました地味だけど

92 :代打名無し@実況は実況板で :05/02/08 18:41:44 ID:gmLDNaQR0
喋りはたつし、何気に扱いやすいキャラ。
しかしいかんせん、地味だけど。

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/08 20:01:25 ID:qOrKV68K0
ttp://www.fujitv.co.jp/js/050206/digest.html
読んでて悲しくなってきた。地味だけど

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/08 23:38:10 ID:bxtpw91u0
武蔵が「地味ですけど」って言ったときちょっとドキッとしたw
いや、直行に直接関係は無いんだけど。地味だけど。


95 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/09 00:08:39 ID:GqhBxezN0
正直に言います。地味に67のスレ立てたのは漏れです。
本音を言えば「地味だけど」と付きつつ
それでもなんだかんだいってレス数伸びると思ってました。
現実は伸びまで地味なことにショックを受け
かなりへこんだのは内緒です。

まぁ実際地味だけど。


96 :代打名無し@実況は実況版で:05/02/09 11:06:23 ID:HkyyMb4q0
保守

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/09 16:35:10 ID:K6vR59iF0
 

98 :代打名無し@実況は実況版で:05/02/09 21:59:36 ID:HkyyMb4q0
上原と仲良くなれてよかったね。地味だけど。

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 00:45:33 ID:U92LdtoRO
ヽ* ̄ヘ ̄ノ人(゚歯゚*)

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 09:18:42 ID:BxS5e9S30
地味に100Get
地味だけど

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 17:38:43 ID:BxS5e9S30
このままだとまた地味に落ちそうだな。地味だけど

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 18:00:58 ID:LepVS7NY0
週ベ選手名鑑の表紙に載っていることに今気づいた
地味だから

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 21:20:32 ID:me/MMTrO0
>>102
俺も気づいて記念カキコしようとしたんだが何なんだ、この書き込み数の少なさはw
地味すぎるぞ

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 21:31:09 ID:lbEvlQwQ0
週ベ名鑑号の表紙

西武=松坂 いまさら説明も面倒なほど派手
中日=川上 まぶしすぎるほどはg…いや派手
SB=松中 派手な三冠王
ヤク=古田 派手な選手会長
日公=新庄 言うまでもなく派手
巨人=小久保 和歌山一派手
阪神=今岡 野球板住人なら誰もが知ってる派手な顔文字
オリ=村松 アゴの割れ具合が派手
広島=嶋  派手な赤ゴジラ
楽天=一場 栄y…とりあえず派手
横浜=多村 故障歴が派手すぎ

ああ、ウチのエースはこの中に入るとやっぱり地味だ。地味すぎる。

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 22:07:37 ID:BZ+ax0fd0
一人だけ隣に誰もいないな。
妙な哀愁がかっこいい。地味だけど。

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 22:26:56 ID:DtMwxUBi0
>>104
解説GJですw ついでに保守、地味ですが。


107 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/10 23:00:41 ID:ttWiwfwv0
他の選手と比べると表情も背景も暗いよ
地味にも程がある

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 00:11:00 ID:pwjEpUxn0
キャンプフラッシュ出てたね
裏番組の法被ユニのアニヲタのせいで、やっぱ地味だけど

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 00:22:45 ID:RcM3TwD5O
またシャトルランでボビーに怒鳴られていたな。
地味だけど

110 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 01:16:13 ID:xkIem83rO
180°Tシャツ地味に好きだ

111 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 15:43:46 ID:S+Vkn4k70
スポパラにちょびっと映ってたね。
主役は久保だったんだけど。

久保もこのままだと直行みたいな地味な投手になりそうで不安。
一緒に入ったのが手顎なだけに。
ニックネームは派手なのに決まったけど。

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 15:59:52 ID:eJH73lTc0
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/6052.mpg
直行の地味でもないスライダー。ちょっとカッターっぽい


113 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 16:26:04 ID:eJH73lTc0
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/6079.mpg
もういっちょ。 こっちは多分フォーク

見れば分かると思うけど小坂の守備の動画にたまたま直行が映ってただけです

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 17:45:47 ID:XirLqSn10
>>113
地味だw

115 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 23:01:18 ID:rsq0ql8v0
>>113
直行以外がものすごく目立ってるな。地味だけど

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/11 23:21:28 ID:APHhXpRS0
>>113
これサードは初様?

117 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/12 00:31:38 ID:TN84nLDG0
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108115731/l50

118 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/12 07:27:25 ID:5X+GG+gM0
>>116
ストッキングが下がってないし、テレンコ様じゃないのかな
しかし城島はわかりやすいねw

投げてる人は地味だけど

119 :118:05/02/12 07:31:22 ID:5X+GG+gM0
×下がってないし
○上がってないし

地味に失礼

120 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/12 23:52:01 ID:VGsBtXDwO
( ^Å^)<この僕が地味なスレを保守!

121 :代打名無し@実況は実況版で:05/02/13 09:22:12 ID:eE+f1ffX0
朝から保守

122 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/13 11:04:26 ID:Clr49L+pO
直行、明日は何個貰えるのかな?

地味だけど。

123 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/13 13:08:29 ID:oRLynbf90
>>122
背番号と一緒の数だったら
それこそ地味だ

124 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/13 13:53:33 ID:/tzMIss+0
プロの選手って何個貰えたら派手、になるんだろう?
直行多そう・・・地味に。

125 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/13 22:58:37 ID:Clr49L+pO
年の数より多く貰えたら、派手ということで。

大丈夫だ、直行なら・・
多分。地味だけど。

126 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/14 00:15:08 ID:4HwJjUh30
TBSで園川コーチに「オレはバッピしない」と
監督に直訴したと暴露される直行

地味に天狗か?

127 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/14 01:18:31 ID:y1Wdvw3H0
バッピって何?

128 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/14 01:32:03 ID:N8gIuXJX0
バッティングピッチャー。
地味だけど

129 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/14 14:27:32 ID:/tjzc/tGO
age

130 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/15 00:02:26 ID:+nNaG2hX0
地味に保守

131 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/15 10:01:31 ID:l3wtnUA00
一応、応援するスレだから応援しておくよ
頑張れ、清水直行!地味だけど

132 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/15 12:58:16 ID:tYJiUD5I0
さっきエレベータに乗っていて
「地味を感知しました。最寄りの階で降りてください」

・・・地震じゃんよ・・・・・・地味に冒され過ぎだ

地味だけど

133 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/15 17:49:43 ID:xprxl6rW0
なんかタイトルをとっても、2位が松坂だと話題を取られて、
地味扱いだろうな。地味だけど

134 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/15 22:07:51 ID:/o9EVJf40
開幕16連勝とかしても
「今季の清水は好調なようですねえ」とかで済まされそう。

まあ確かに地味だけど

135 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/15 22:13:45 ID:zYO3J7mZ0
そういや昨日報知の紙面に写真載ってたな。
鼻うがいしてた。地味だけど。

136 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/16 13:15:39 ID:OVTkjJyi0
エースだから上に上がらないといけないのに
このスレはどんどん下がっていくな。地味だけど

137 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/16 22:49:33 ID:OVTkjJyi0
ageても書き込みがないとは…なんて地味なんだ

138 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/16 22:56:48 ID:xz/FZ1V30
>>132
降りなかったらどうなってしまうんだろう・・・と考えてしまった、地味に。

139 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 01:30:14 ID:LiQIOzP6O
球界の清水は地味なやつ多いな
巨人の清水も然り、じみだけど

140 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 03:39:28 ID:/WvfDtuo0
開幕戦で岩隈に投げ勝ったとしても、地味だからあまり取り上げてくれなさそう。

141 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 07:18:42 ID:68ffxQ+t0
>>140
「楽天の前に立ちはだかるはマリーンズのエース清水」
「最後まで清水直行を捕らえることができませんでした」

2回は名前がでてくるはず。地味だけど

142 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 09:39:17 ID:ly3iepIm0
「楽天は去年の最優秀投手岩隈を立てて球団としての初勝利を狙います」
「しかしこの岩隈に対して初回からロッテ打撃陣が大爆発」
「結局この点差を詰められないまま試合は終了」

となってしまうかもしれない。地味だから。

143 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 11:14:11 ID:TK99Lzdo0
開幕ノーノーすれば目立つんじゃない?
地味だからダメかな?

144 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 16:44:11 ID:Zv09/SRK0
「楽天の前に立ちはだかるはマリーンズのエース清水」
「最後まで清水直行を捕らえることができず、無安打完封負けを喫した楽天イーグルス」

145 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 17:20:34 ID:Qd7BzFzp0
「清水直行がノーヒットピッチングも打線の援護無く引き分け」
地味だ

146 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 20:15:31 ID:gz8g5GCm0
>>145
パワプロのマイライフで直行作ってやってたら本当にあった。
12回をパーフェクトに抑えたが見事に援護無しだった。
記録残らなかった

147 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 23:17:00 ID:ujwzmIQU0
今日の直行も地味だった・・・
報ステで
「ロッテの清水が200球以上の投げ込み。
でも松坂はもっとすごい、240球の投げ込み。なんと1時間45分!」

まるでかませ犬扱い。
地味だからってあんまりだ。

148 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 23:40:23 ID:ZvEqGCbvO
直行デザインのタオル見たいなあ。地味だけど。

149 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/17 23:50:57 ID:68ffxQ+t0
News23では結構目立ってるような気もする。地味だけど

150 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 00:08:32 ID:/Md/jbpu0
すぽるとにもきたな。地味だけど

151 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 00:18:29 ID:N42glcf7O
その地味かつかませ犬の投げ込み現地で見たよ。
隣に俊介が並んで一緒に投げる姿は圧巻だった。
エースの風格あったよ。よく球も走ってたし。

チーム全員のアップやダッシュは地味でみつけるの大変だったけど。

152 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 00:28:54 ID:4HvSkQZZO
なんだかんだいって、結構露出は多いんだよな。
扱いは極めて地味だけど

153 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 13:24:41 ID:w1dno7Cd0
 

154 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 15:08:45 ID:MMNRyNhv0
ttp://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/sph/20050218/spo/08012300_sph_00000009.html

地味だけど。

155 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 15:50:24 ID:U+t2UpFC0
>>154
>◆渡辺俊は190球
あのフォームで190球も投げるとは…
清水直行が更に地味に見える。地味だけど

156 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 15:52:17 ID:HaFb+GwT0
地道にいこうぜ、地味だけど

157 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 16:47:31 ID:jZ5vb0Tf0
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2005/02/18/03.html
直行かっちょいいよ直行・・・地味だけど

158 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/18 17:55:34 ID:RUt0pMoeO
>>157

かっこいいね、直行。
頑張れ。


早く実戦観たい。
生で観たいよエースな直行。

地味だけど

159 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/19 08:08:46 ID:H1vdlo/LO
朝からほしゅ

ネタが無い・・orz
地味だけど

160 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/19 14:03:33 ID:HRc2X2mY0
今は我慢の時期だね。地味だけど

161 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/19 21:08:24 ID:H1vdlo/LO
>160
我慢だね。ガンガルよ・・

今年は是非とも生で鴎のエースを観に行きたい・・。
自分の話で申し訳ないorz地味だけど

162 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 02:34:35 ID:UmWGp2K4O
【dat落ちスレ救済策】プロ野球板分割再編案投票所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108811186/

一票投じて来ました。地味だけど。


163 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 11:29:44 ID:aXvTZ5Zo0
>【2分割再編案】
>[メリット]
>・2分割するだけなので板の賑わいはさほど失われない。
>・申請時はプロ野球サロン板をex7とは別の鯖に新設することを目指すため
> 今までdat落ちしてきた地味系選手の応援スレも救済される。
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このスレのことだな。地味だけど

164 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 14:54:18 ID:x4qsikUU0
オープン戦、いつ頃から投げるのかな?地味だけど。

165 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 19:47:34 ID:O4kmSLAY0
ttp://zip.2chan.net/1/src/1108799879244.jpg
小さくてもいいじゃん。地味よりは。

166 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 20:22:26 ID:/UI912NCO
>164
やっぱり開幕を計算して、5・6日前くらいの試合かな?
二試合は投げるだろうね。地味だけど。


小さいと地味、どっちがいいのか真剣に考えてしまったよ・・

167 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 20:25:59 ID:aXvTZ5Zo0
清水直行から地味をとったら何が残るんだろう?

168 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 20:26:14 ID:/UI912NCO
>164
内容がレスになってなかった・・orz

地味だけど

169 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/20 20:51:19 ID:Fax0tzy30
>>167
一流の投手が残る

170 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 11:03:29 ID:6EAX/rWHO
捕手。

地味だけど

171 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 11:06:03 ID:FaaYlJf50
楽天をつぶしたれ
地味だけど

172 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 17:48:51 ID:eJHOLULI0
なぜ清水直行はこんなに地味なのか
清水直行はわざと地味になっている
清水直行が地味すぎる件について

ここの他に清水直行のスレッドが立つとしたらどんなスレタイだろうか?

173 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 18:49:14 ID:Ix3jI1Wk0
>>172
清水直行と共に地味を乗り越えてゆくスレ
地味の星・清水直行(鴎)に期待すること


どっちも地味だけど。

174 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 18:53:17 ID:sVzbN+CL0
age進行に便乗カキコ。
ここんところのキャンプ情報でたびたび清水直行を見かける!すっごい嬉しい!
やっぱりアテネに参加してた分、注目度も上がったのかな。
それでもやっぱり地味だけど

175 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 22:45:32 ID:av5fAGmC0
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-050221-0033.html

ネットありの投球が嫌いだからフリーバッティング当番拒否してたのか
もしかして地味な自己主張なのか

176 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/21 22:47:13 ID:AWK8u8750
キャンプ情報といえば昨日、TBSか日テレに直行出てた?
イヤホン渡されて意味が分からずに「?」ってなってる選手たちが映った後、
直行が「いきなり渡されても分からんって」みたいなツッコミを
入れてたのを見た気がするんだけど見間違いだろうか・・・地味だけど

177 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 00:26:13 ID:kk2s4o9G0
見間違いじゃないよ。その前日だったかには応援用のタオルを営業さんと打ち合わせして
応援の必須アイテムになればと言ってたね。地味だったけど

178 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 01:04:40 ID:kwB1YSPFO
直行にこのまま地味でいて欲しいと思う奴は俺だけか?
いや、一皮むけてもいいんだよ、地味でさえあれば

179 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 11:51:24 ID:6Fj7QF3q0
今の状態から一皮むけると目立つだろうな。地味だけど

180 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 12:32:20 ID:qO0PRi+B0
立派な一流ピッチャーだと思うよ
地味だけど

181 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 18:07:48 ID:pfOwQV4IO
直行に向けての「地味」は褒め言葉・・という解釈は間違い?
地味だけど

182 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 18:44:46 ID:HB8DsMxP0
スンスケも「世界最低の投手」ってのが褒め言葉だしな

そういや直行の投球フォームも特徴的だな
スンスケと比べたらいかんせん地味だけど

183 :代打名無し@実況は実況板で :05/02/22 20:37:20 ID:I1bS0TwV0
>>182
足を上げる時の腕の位置がやたら高いよね
地味に特徴的で俺は好きだ

184 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 22:08:46 ID:eYKDv4DB0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050222-00020565-jij-spo
清水直も「新鮮だし、イケてる」と話した。

地味なコメントだ。

185 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 22:19:55 ID:GEd9bp8Q0
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050222ie35.htm
ロッテの新ユニホーム。左からビジター用ユニホームを着た小林雅、
3種類のホーム用を着た清水、福浦、ベニー

地味だけど、ですむかどうか分からない

地味だけど

186 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 22:38:03 ID:lRGY22oU0
>>185
田舎の運動会に参加してる父親にしか見えない。地味だけで。

187 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 01:28:44 ID:avVTkvC00
>>185
派手すぎる。地味だけど。

188 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 10:40:39 ID:6+Mt6Uma0
ttp://www.mito-hollyhock.net/f02player/player25.html

地味なそっくりさん見つけた

189 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 11:22:16 ID:qHzz8eVq0
>>188
水戸、という辺りがどうにも地味

つうか目標はジダンか。2323

190 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 18:40:50 ID:2KJiEJ5A0
直行、福浦
投打の軸がいかんせん地味

どっちも大好きな選手だけど


191 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 00:31:27 ID:ZJ5YvRNvO
福浦…糸を引くような綺麗な打球とあた(ry
直行…アウトローに決まる絶妙なカッター

どっちも光ってる
とはいえ地味だけど

192 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 01:17:09 ID:OIoDrZKE0
地味に見えるが、福浦は福山雅治の物まねが凄く上手い。
人前でやらないので地味だけど。

地味に話題を福浦に乗っ取られる直行はさらに地味だけど。

193 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 01:32:50 ID:RLheUBKoO
そういえば昨日、テレ東でキャンプリポートやってた。
地味ながら自己主張してた。

しかしやっぱり地味だった…。


194 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 01:37:40 ID:tcBTzikO0
>>193
それ見た。自分の事「開幕投手」て紹介して種。
でも誰にも書かれずwいい取り上げ方だったのに

地味だけど

195 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 12:11:09 ID:1SFe/BUv0
テレ東見逃したー。
見た方、詳細レポ教えてください。


196 :保守:05/02/24 15:06:04 ID:amcmb+ln0
地味ー大西

197 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 23:52:16 ID:HaZalyzr0
ttp://zip.2chan.net/1/src/1109253961485.jpg
ボビーの帽子にしっかりと発言。しかし地味だけど。

198 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/24 23:55:54 ID:NbH76IIp0
>>197
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, ::|ぁぁ
  |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

199 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 12:28:03 ID:hrwI6V9f0
ttp://www.konamistudio.co.jp/prospi/2/gallery/index_mar.html
スンスケスレから持ってきた。
右下でタオルかぶってるの直行だよね?

地味すぎ・・・・・・orz

200 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 12:40:17 ID:fPEFRa/T0
>>199
俊介の方が直行より絵になるという判断なのかな
たしかに特徴あるもんな

しかし直行の扱いは地味すぎる…

201 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 13:24:11 ID:o2fUP11u0
直行と言うより、石井浩郎に似てる気がする。
石井も地味だったが、直行はさらに地味だけど。

202 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 14:49:54 ID:Lxmm1IUQ0
投げてる姿じゃなくてタオルかぶってるってのがツボにはまったw
・・・地味だ_| ̄|○

203 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 15:51:01 ID:1iDFr68L0
エースが地味だからネタ総合スレ(川井)が落ちたな。地味だけど

204 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 16:34:28 ID:mFmIvcUC0
2002年のころの変化球の制球が悪くてストレートで押しまくる投球スタイルの直行がよかったなぁ
今は変化球の制球も良くなって安定したけどね。地味だけど

205 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 21:51:09 ID:8oCiXP990
ナオユキって友達居なかったの?地味なのに

206 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 22:01:23 ID:URyHj+mc0
清水ってもう三十路前なんでしょ?既婚or独身?正月のフレンドパークを
見たけど性格が結構イイね。年下のヤクルトの石井に気を使ってたぞ!

207 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 22:09:44 ID:0mQ0aPA00
>>206
既婚子持ち

208 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 22:13:06 ID:URyHj+mc0
207、サンクス。いいおとーさんなんだろうなぁ…。

209 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 22:53:42 ID:a68ToBqf0
【野球】清水直にメジャー2球団熱視線
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1109285800/
レスが少ない。地味なエースだ

210 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 23:09:02 ID:RSsKlbsDO
すぐに既婚かどうか聞くのって腐女子くさい。
TEP2に出てから若干そういうファンも増えたかな。
地味だからそういうノリ似合わないけど。

211 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 23:12:24 ID:px9907iX0
>>144
なんで聖飢魔Uのギタリストが立ちはだかるのかは謎

212 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/25 23:40:11 ID:mkOe7qbT0
>>211
お互いに地味ながらテクニック面でピカイチというのは共通しているかも

213 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/26 02:24:36 ID:iirskxzc0
地味にスレが伸びているので、ちょっと嫉妬しちまった

214 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/26 03:27:46 ID:v3UcsO/e0
>>209
2球団ってところがらしいな。地味だ。

215 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/26 21:36:26 ID:k08TDMDW0
地味でもいいから本拠地開幕戦で勝ってください。という地味な応援をしてみる。

216 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 08:11:20 ID:ONC4yMX+0
朝一番にほしゅ。

217 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 18:41:25 ID:Ch6f2l7I0
休日なのに書き込みがほとんどない。ただの地味のようだ
地味だけど

218 :本スレから:05/02/27 22:10:41 ID:W7Q/lveZ0
100 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:05/02/27 21:57:04 ID:ommALunHO
フジ739斉藤明夫のキャンプリポ
「直、雅、薮田が並んで投げてると誰がエースかわからないくらい素晴らしい」
薮田様(*´Д`)


直行…。薮田様・コバマサの格は認めるが、地味。

219 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:11:57 ID:g5ifQcaj0
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/spring_training/2005/p0227-14.html

ヽ ̄ヘ ̄ノ<おいしいなあコレ
( ・ω・) <(ふもっふ……)


220 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:27:36 ID:Ae172Ndq0
なぜボン太くんが・・・・

221 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 12:26:25 ID:r1K2qyqU0
コリアン星

222 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 00:42:47 ID:5Oq8X3+AO
12時間書き込みなしの地味な現状をみかねつつ保守
地味だけど

223 : 【大吉】 !:05/03/01 12:02:12 ID:UcprraVi0
地味に
今季の直行の援護運を占ってみる

224 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 12:06:15 ID:QlRV3Xax0
>>223
そんな地味じゃない結果は面白くないだろ!

225 : 【大吉】 :05/03/01 15:52:44 ID:12i6XK7h0
じゃ地味に・・

226 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 15:56:12 ID:RK6WJWlj0
地味にすごいな…

227 : 【末吉】 :05/03/01 15:57:08 ID:abu3q8/o0
もいっちょ地味に

228 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 15:57:41 ID:abu3q8/o0
・・・・・・・・

ほんとに地味だったごめん直行orz

229 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 16:16:41 ID:MD5GTrHU0
6日ナゴドで先発だって。地味だけど

230 : 【末吉】 :05/03/01 17:19:55 ID:8ZzBUNov0
結構待たされるな。地味だけど

231 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:46:31 ID:qN1nD0AhO
末吉って何か直行っぽくていいな。地味で。


232 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:05:59 ID:ksINNCpr0
初様スレではおみくじやるごとに凶・大凶が出るという
華やかなオチがついているというのに、なんて地味な末吉なんだ

233 : 【大吉】 :05/03/01 20:43:32 ID:JJitew3/0
薮田の運勢↑

234 : 【大吉】 :05/03/01 20:43:58 ID:JJitew3/0
↑清水直行の運勢

235 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 21:22:45 ID:fLODTd360
バランス取れるもんだな。
スレの主役が地味な分、おみくじの結果が派手で。
地味だけど。

236 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 21:37:48 ID:ysZEvF1O0
チェッカーズで一番好きなのがナオユキだった。こっちも地味だけど。

237 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 22:42:44 ID:yQtufWi30
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2005/03/01/02.html

なかなかいい表情だな。地味だけど。

238 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 22:57:57 ID:2IKmNQY50
いい笑顔w
男前だと思うんだけど・・・ファンのひいき目になるんだろか。
いい表情。でも記事の内容はベニーなのが直行らしくて地味でイイ!

239 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 07:19:00 ID:3Z6tsvsnO
>>229
直行が投げるなら6日観戦しようと思うんだがソースはどこ?

240 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 07:54:46 ID:99PDK6qY0
>239
昨日の報知紙面。徐々に中5日〜中6日で先発してイニングも長くして開幕にあわせていくって。地味だけどガンバレ

≪清水はタオル回す≫
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2005/03/02/06.html
「試合は緊張感あるものにするので、お弁当でパワーをためて、一緒にスタンドから回してほしい」

241 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 07:57:32 ID:3Z6tsvsnO
>>240
サンクス。
じゃあナゴドに行くとするよ。

242 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 10:56:31 ID:kfB4ltuPO
開幕戦のチケ入手記念カキコ
片方の開幕投手は地味だけど

243 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 14:36:47 ID:99PDK6qY0
>241
以下、全文です。
清水の「開幕逆算ローテ」が決定した。すでに2年連続開幕投手を通達されている右腕は、
26日(千葉マリン)の楽天戦から逆算してオープン戦に登板する。6日の中日戦(ナゴヤドーム)を
手始めに、その後は中5日か中6日で計3度登板。「徐々にイニングを伸ばしていく」と話した。
この日は紅白戦で3回一失点。「まだ変化球が高めに浮くので微調整をしたいきたい」と
修正点を口にしていた。

244 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:31:06 ID:4SwthTTf0
地味すぎなので保守。

245 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:32:49 ID:qKFoOZLb0
ただでさえ地味なのだからageとかないと保守にならんかも。地味だけど

246 :241:05/03/03 13:28:27 ID:N7Y0YElKO
>>243
ありがとう。

今週の週ベに地味に載ってたね。

247 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:12:55 ID:DI9ull1x0
一日一度の里崎。

オープン戦での打撃陣の成績がどうにもしょぼいので
開幕戦が不安で仕方がない・・・

248 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 12:02:39 ID:03EBKTGB0
せっかくの開幕投手も相手は楽天。
新球団の初試合とあれば、勝っても負けても扱いは地味極まりない。
早くも地味なオープニングが確定しているのか……

249 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 13:03:27 ID:KZ2OjVyP0
楽天なら注目されるんじゃないの?

250 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 13:17:10 ID:DI9ull1x0
どちら勝とうが、注目されるのは楽天だけだと思う。
地味に後ろ姿だけ映る直行が目に浮かぶorz

251 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 22:38:58 ID:xMy+juiq0
「打線もロッテのエース清水にピシャリと抑えられ
新球団の船出はホロ苦デビューとなりました」

と地味な扱いな上にワケのわからん日本語で
あっさりスルーされると予想してみるテスト

252 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 23:02:49 ID:Iojy+G360
>>140-145
地味だけど。

253 :代打名無し@実況は実況版で:05/03/05 08:55:58 ID:MxD5EmD00
保守

254 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:29:43 ID:aRyfV/mm0
明日先発だね。地味だけど

255 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 22:46:30 ID:ICX9tfQi0
>>211
「お前もセカンドゴロにしてやろうか!!」
地味だけど。

256 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 11:00:24 ID:kpZyJshS0
>255
ワロス。
調子のいいときの直行ってセカンドゴロ多いもんなあ

257 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:47:16 ID:qJgyNOq90
本日先発age

☆☆WE LOVE CHIBA.MARINES! 実況スレ05-Part5☆☆
http://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi?bbs=base&key=1109830436
中日vsロッテ part1
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1110076460/

258 :代打名無し:05/03/06 17:09:33 ID:v8NkDwfT0
清水の応援本スレってここだよね。

【プロ野球板主要スレの皆さんへお知らせ】
プロ野球板分割再編の申請案が一応まとまりました。最後の詰めの議論は↓へ。申請までもう日にちがあまりないので
意見のある人は取り急ぎお願いします。あと住人の皆さんで行きつけのスレがあれば伝言協力もよろしくお願いします。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1105542567/821-
↑の申請案ではこうなります。
《2分割再編案》
  ○ プロ野球板(ex7鯖)・・・・・・・・・・チーム・ゲーム・ファン・チケット等情報のスレ、最近の話題スレ(選手ニュース含む)
  ○ プロ野球サロン板(sports8鯖で申請予定)・・・・選手応援・ネタ・AA・雑談・マターリ系スレ、ロングランの話題スレ、
                                  プロ野球板のスレ全体の中で流れの遅いスレ



259 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 19:15:53 ID:bjTq0JoSO
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1105187140/782

売れ残ってたのか、地味だから。orz


260 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 20:11:51 ID:N/XbjBHh0
今日名古屋で見てきましたよ
立ち上がりに一点失ったけど、パスクチのやらかしとポテンヒットの連続だったので
状態としては悪くなさそうです
なんかテレビの解説が絶賛してたそうですが

261 :260:05/03/06 20:12:13 ID:N/XbjBHh0
忘れてた。
地味だったけど

262 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 21:12:34 ID:W0pwiwV60
プロ野球スピリッツ Part24
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1109369187/872-883

ゲーム内でも高評価。地味だけど


263 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 21:41:07 ID:NpF5AYK30
ロッテ清水が3回1失点、及第点の初登板 地味だけど
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050306-0045.html

264 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 22:34:53 ID:rBs0LNo/O
直行投げるけど中継見れないから録画したのに
地味に予約時間間違えて録画出来てなかった_| ̄|○
地味過ぎる…

265 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 23:14:38 ID:ytBO/pv60
味方の打線
味方の守備
味方の中継ぎ

直行はこれらを乗り越えないといけないんだね。地味だけど

266 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 00:21:30 ID:XGya+7Wl0
>>265
マリーンズは実に手強いな。地味だけど。


('A`)

267 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 11:53:23 ID:fXVgixgN0
昨日投げてこれくらいのレス数ってのが
やはり微妙

268 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 12:32:09 ID:dUpJOscM0
>>267
微妙なんじゃない。地味なんだ

269 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 00:15:55 ID:CiJY4IUk0
3回1失点ってホントに地味だな 実にフツウだ


270 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 01:41:05 ID:oGlZQmNyO
それが直行クオリティ
地味だけど

271 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 08:22:46 ID:FqzA+WN+0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1109369187/876-891
ゲームでも地味

272 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 09:02:39 ID:5oM3SMJO0
>>271
>>262
地味だからかぶるのは仕方ないけど

273 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:18:55 ID:smOtGFLr0
会社休んで保守
これからマリスタ行ってくる。

274 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:38:32 ID:2IGjR+UQ0
最近妙に色気づいてきた気がするよな。
地味だけど

275 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 10:35:44 ID:zBMVWRg4O
知り合いに「ロッテにエースなんかいるの?」って言われた…orz
ドンマイ、直行。地味だけど(この場合、ロッテ自体が地味なのか?)

276 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:16:29 ID:Tuqw296N0
「渡辺俊介がエースでしょ」
といわれましたが
あいつはフォームが派手だからな

277 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:04:18 ID:we4IEJmS0
スンスケはエースと言うよりはむしろ看板だな。派手だし

278 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:23:34 ID:+9FqIPGp0
↓で清水直行と入れると…
http://www.google.co.jp/webhp?hl=ja&complete=1

地味だけど

279 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:35:28 ID:0lT5IDgO0
>>278
これで「じみずなおゆき」と入れてしまったorz
地味だけど

280 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:19:48 ID:6azT/0lT0
>>275
直行の地味さの一因として“チームがロッテである”ということもあると思う。地味なロッテのエースだから当然地味。
地味だけど。

281 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:20:31 ID:6azT/0lT0
スマン、当然ではないな・・・地味だけど

282 :273:05/03/09 18:50:22 ID:hj8ALmyu0
帰ってきました。
10-2にて快勝。

後ろの席にいたオッサンが、「渡辺はもうロッテのエースだなあ」とか言ってて切なかった。
ロッテのエースは直行だよ。地味だけど。

283 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:22:51 ID:m1Y0OJZV0
>>278

清水直行     6.700 results
清水直行 地味 2,550 results
清水直行 派手 617 results

284 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:31:12 ID:20FBrx9IO
清水たばこ吸ってて正直がっかりしたよ。
地味だけど

285 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:05:28 ID:PTfcUiiK0
>>283
逆に『清水直行 派手』でそんなにひっかかることに驚いた。

地味だけど。

286 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:09:21 ID:+9FqIPGp0
>>285
『清水直行 派手』で2番目に引っかかってるのがこのスレだよ。地味だけど。

287 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 01:26:23 ID:khD5rs3aO
スンスケという派手なフォームのピッチャーがいる
 =直行が自動的に地味に見えると言う訳か。

288 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 10:29:50 ID:WpbfAbgn0
保守しとく。地味だけど。

289 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:07:24 ID:P/TcbGAh0
直行のフォームも好きだけどなあ。
地味だけど。

290 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 13:00:49 ID:V8L1bZGVO
中三の時の担任に
「地味だけど喋ると声が大きくなる」と言われたんだが、
応援してるよ、直行。地味だけど。

291 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/10 18:10:35 ID:tS8eMWK50
直行のフォームは足を上げるところは個性的だと思うがその後はいかんせん地味

292 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 20:36:47 ID:R8OfMKLz0
|○
└|
┌|
  |

直行のフォームってこんな感じか? 手がちょっと長いが

293 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 20:37:09 ID:0tg2QoP40
>>292
一本足打法に見える

294 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:32:02 ID:xV7TKBm90
村山元総理の一歩足打法みたいだ。

295 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:37:30 ID:lT+MqOUH0
ところで明日の先発がセラフって事は12日は直行かな?
(パをあまり知らない)友人たちと4人で行くから直行だと嬉しいなぁ。

「あれが我らのエースだ・・・地味だけど。」
って言いたい。

296 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:57:07 ID:/Tias/LC0
ttp://www.so-net.ne.jp/marines/score/html/top/index.html

地味に開幕投手奪われてるぞ。


297 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 02:01:57 ID:ZC65dsqG0
>>296
(11日の)先発マウンドには、セラフィニが上がる予定です。って意味かと。

298 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:54:29 ID:DASb7lI6O
俺、夢に直行が出てきたよ…。なぜか直行のことを「先生…」って呼んでしまってメチャクチャ恥ずかしがってる夢だった…。
地味過ぎる…orz

299 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:38:07 ID:NH4KW06s0
明日は地味に先発かな。

300 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:01:38 ID:Bh2bvyWGO
先生に「お母さん」て呼ぶほうが恥ずかしすぎる
地味だけど。

301 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:54:28 ID:ZUpguOHxO
先日届いた燕のファンブックの
「交流戦の為にパリーグの各チームを紹介!」
的なページのロッテについてのコメント。

【サブマリン渡辺俊、ベテラン小宮山、復活にかける黒木、鉄腕藤田、
日本代表のストッパー小林雅と投手陣にタレントがそろっています。】

何だか微妙なメンバーな上に、
エースな人を忘れてますよ!

地味だけど

302 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 06:42:41 ID:HEZ4CiYN0
>301
・゚・(ノД`)・゚・

地味すぎる・・・・・

303 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:25:30 ID:O+AHFoJx0
藤田にまで負けるのか・・・・

304 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:44:32 ID:t6XN/XCA0
俺としては地味代表として薮田と直行は外せない。

【サブマリン渡辺俊、ベテラン小宮山、復活にかける黒木、鉄腕藤田、 公卿顔薮田、
日本代表のストッパー小林雅、地味だけどエース清水直行と投手陣にタレントがそろっています。】

305 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:36:47 ID:SS9TPIYW0
>>304
エースが最後に紹介されるのも地味だな

306 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:51:13 ID:3BZmErmq0
マリンで流れるFC勧誘ビデオに出てたよ。地味だったけど

307 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:55:46 ID:wETXZx7qO
FCつながりで頭に浮かんだ。居酒屋とかマックの制服着ても違和感なさそうな風貌だよな

地味だけど

308 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:35:44 ID:BHVNrDbb0
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/goldeneagles/maga/015.html

> バレンタイン監督率いる千葉ロッテマリーンズ戦。
> 黒木、小林雅、清水などの投手陣に加え、福浦、ベニーなど、打線も侮れません。
> 地元・宮城出身の小坂選手も活躍とくれば、熱戦間違いなし!

「など」が付いてるのが地味だと感じた。
地味だけど

309 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:43:32 ID:M5XzqQai0
開幕戦の電車の中吊りに薄っすら写ってるな。
すげー地味な写真が。

310 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:01:40 ID:fTwaHkBD0
>>309
ポスターも茶色ぽい地味なデザインだった

311 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:25:03 ID:FtmROaCw0
とことん地味なんだな

312 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 10:25:33 ID:BBn9kZoj0
マリーンズのポスターが全体的に地味なんだよな。デザインは凝ってるんだけど。
乗り物の中吊りもよっぽど気をつけて探さないと気づかない。
そもそもユニフォームの基本カラーがモノクロのせいもあるかも。

あのポスターは本当に地味で泣けた。
なんか地縛霊みたいで・・・開幕なのに・・・

313 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 11:34:26 ID:mMsCkywG0
>>312
ポスター単体では結構かっこよくて好きなんだけど
異常に地味なんだよね。ピアノコンサートとかそういう系統のポスターかと思った。

314 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 13:40:23 ID:mMsCkywG0
おしおし

315 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 13:55:19 ID:FjLeu8mB0
好きだ。地味だけど

316 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:19:23 ID:lPPd9zBq0
地味に保守

317 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:20:56 ID:JRP3PvVp0
ロッテ清水5回零封、スプリットさえ4K
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050313-0038.html

地味に勝ち投手乙。かっこよかった

318 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:38:33 ID:/qlDLZ2eO
岩隈地味に氏ね

319 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:42:38 ID:avr2zaXL0
130kmちょっとの球を多投してたから、随分カットボールを使うなあと思っていたけど、
地味にスプリットだったのか

320 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 20:13:22 ID:doIyjghZO
開幕しても、今日みたいに援護がありますように(-人-)
地味なポスター気になる。
自分が見れるのはいつかな・・orz
ガンガレ直行、地味だけど

321 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:39:44 ID:s3DOo4zY0
サンデースポーツ出てましたね。
結構扱いよかった

322 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:57:09 ID:R6TiDJtE0
でも最後は小宮山に話題を取られたあたりしっかり地味さを発してたぞ

323 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:44:50 ID:qKAp1nnV0
今日は民放各社小宮山のほうが扱いでかかったな。

324 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 11:10:02 ID:/kL/KltM0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/mar/o20050313_40.htm

派手にぶち上げてます。

325 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 11:49:51 ID:FsbeC0Me0
それでも地味だけど

326 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 12:44:13 ID:eVXqW/duO
小宮山といい、松坂−岩隅対決といい、
ほんと地味にタイミング悪いな。

327 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:29:41 ID:x+kMg0Wk0
昨日は大活躍だったよな。扱いが地味だけど。

328 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:57:37 ID:qKAp1nnV0
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050314-0005.html

花粉症持ってたのか。地味だけど。

329 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:56:53 ID:MA2qJxxu0
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_03/s2005031412.html


昨日の試合をまとめているヨ 
地味だけど

330 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:12:36 ID:KgD7HQLV0
>>329
みんなの度肝を抜いても地味だということか。地味だけど

331 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 20:48:03 ID:bJlxwoaNO
「花粉症スプリッター直行。」

なんか強そう?

地味だけど・・orz

332 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 21:59:15 ID:QMXjtNOX0
度肝抜くってタオル回し以外なんかやるのかな。地味そうだ

333 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:01:45 ID:bzJELJlO0
>ロッテの投手陣では、人気面では今も“ジョニー”黒木、
>今年40歳を迎える“元メジャー”小宮山に軍配が上がる。
>清水は遠く及ばない。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

いくら地味でも「遠く」はかわいそうだ。

334 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:11:46 ID:s7mitKnFO
>>329
何か地味にヒドイ記事じゃないか?
直行を待ち望んでるファンだっているだろうに
地味だけど


335 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:13:47 ID:lYARsfyN0
書いた奴はこのスレ見てるな。地味だけど。

336 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:51:58 ID:XWG2raS60
マリーンズ公式カレンダーの3月に地味に登場してるよね
地味だけど

337 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:18:11 ID:TN7Xqc5Q0
まあ所詮ZAKZAKだから気にしなくていいよ。
いずれにせよ地味だけど

338 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:18:47 ID:TN7Xqc5Q0
まあ所詮ZAKZAKだから気にしなくていいよ。
いずれにせよ地味だけど

339 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:22:26 ID:NOcHeGHj0
>>336
3月になった時、同じことを書き込もうとしてたら忘れてた
地味だから

340 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:30:02 ID:TN7Xqc5Q0
二重カキコスマソ。地味だけど

341 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 14:12:14 ID:tuGWcJbx0
昔のビデオ見たら出てた。地味だった

342 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 14:18:54 ID:dTibVAD50
大阪ドームで清水の初勝利を観た記憶があるな。あやふやだけどさ。
最速151キロぐらいだったと思うよ。
前日にジョニーが打ち込まれて、次の日も悔しくて応援に行った。
そんで清水のプロ初勝利を観たような気がする。
この記憶が虚実のどちらにせよ、やっぱ地味だけど


343 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:27:54 ID:SGeMj19gO
スンスケスレ落ちた?
ここも人ごとじゃないな。
地味だけど捕手。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)