5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】ダーウィンは、クビやん!【駄目外国人】

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 02:38:48 ID:67HXCISj0
去年に続き、阪神は相変わらず、
使えない外国人取りますね。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 02:39:14 ID:EBeZaeZC0
2ですね

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 02:40:13 ID:Lmf3fPdX0
そんなもんオマエ・・・

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 02:47:17 ID:FWWQUv5yO
四鎖魔

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 02:56:51 ID:H/MB711EO
ダ−ウィン進化論

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:04:13 ID:2VxlQl2dO
ダーウィンなんて名前やめれ

クビアンのままなら大成するわよ

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:07:19 ID:lPLmJGae0
クビを連想させるから、ダーウィン?

まぁ、グスマンがドミンゴで成績上げた例もあるけど・・・

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:14:20 ID:Z9roL1kd0
細木数子に名前考えてもらえ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:53:24 ID:NZDqmpXi0
これから挽回して活躍したらええやん!

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:58:08 ID:93UH6P/s0
クビアン汲んできて!

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 08:06:50 ID:dMhFTnKg0
クビアン一本

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 08:08:57 ID:hb3av2eD0
活躍したらキンケード扱い
活躍しなければクビやん

外人って厳しいな

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 08:10:09 ID:Y8vqgqvb0
じゃ、いっそのこと
登録名をドミンゴにしる

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 10:16:38 ID:o2TiQzp30
ダーウィン(笑)
スペンサー(笑)
故意死球外人(笑)

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 11:10:34 ID:khiGGx6U0
珍アワレw

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 11:53:39 ID:o2TiQzp30
阪神ダーウィン涙目…ナインに責任転嫁

<オープン戦:オリックス11−3阪神>◇26日◇安芸

 2回7安打5失点の阪神ダーウィンは自らの乱調をナインに“責任転嫁”した。「悪かったの
は取ってもらえるんじゃないかという打球を、野手に取ってもらえなかったこと。少しの小さな
ミスが自分のリズムを狂わせてしまった」。相川の一、二塁間の打球や迎の二遊間の当たり
が、ことごとく外野まで抜けたことを指摘。いずれもヒットコース当たりだったが、本人には不
満だったようだ。「自分の課題? きょうは言わないでおくよ。日本のストライクゾーンを確認
できたのはよかったけど…」。最後は涙目で訴えていた。

[2005/2/27/09:53 紙面から]
http://osaka.nikkansports.com/otr/p-ot-tp1-050227-0008.html


17 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 12:11:26 ID:fR6Ffadw0
実戦2試合の4イニングで13安打
バッピでもこうはいかんだろう

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 12:13:04 ID:RXC0vMM90
スペンサーとかロペスとか、名選手と同じ名前だと
活躍するような気がするやん?

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 12:29:28 ID:dF1RyJoZ0
ダイーン。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 12:35:01 ID:7eG1vm5q0
こりゃまた、シーズン途中での外人選手大量緊急輸入になりそうだな。
よく調べてから買ってこいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)