5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移籍】他チームなら通用する控え選手【しなさい】

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:03:58 ID:vLwFu19e0
巨人なんか多いと思うよなぁ〜

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:04:59 ID:dmN3x3u90
>>1
あれは控えではなくて飼い殺しと言いまつ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:05:02 ID:RbfkFL1C0
沖原


4 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:09:00 ID:T/0mP20E0
秀太。

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:13:31 ID:vLwFu19e0
初芝なんかどう?
オリッ鉄とかでまだ使えそうな気が。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:14:41 ID:iHbAQp5r0
さりげなく初様を奪おうとするな!

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:20:02 ID:+5gxbwdp0
巨人の選手は思ったよりヘボイ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:25:29 ID:wjumcSrI0
浅井
.280の20本は固いと思う

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:28:36 ID:KOSzdnBu0
確かに虚人の控えは糞しょぼい感じがする。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:14:39 ID:vLwFu19e0
控えじゃないが中日の野口とかパに行った方がいいと思うのは俺だけ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:14:53 ID:sxFYkcMH0
永池もったいねぇー

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:17:20 ID:vLwFu19e0
連カキスマン。野口つながりで・・・
阪神・野口なんかも二番手捕手にゃすっげ勿体ないぞ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:17:38 ID:Ye8iq4/uO
初芝なんて何処もいらねーよ!オリッ鉄は打撃陣はいいから来ても出番ないって!

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:20:00 ID:YExtTt5O0
関本

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:23:50 ID:f7h9KgP10
スレタイみてもしやと思ったが、やっぱり珍ヲタが大量に釣れてるなw

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:23:52 ID:xHn5yv3J0
控えと言っちゃあこの人しかいないでしょう。
キングオブサブ、木村拓也
打てば2割8分10本塁打、走れば10盗塁、守れば全ポジション可能。
小技も効き、両打ちも可能。まさにどこにでも使える万能選手。




・・・他のチームでも控えだな(w

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:34:55 ID:6WkxVLXB0
器用貧乏だな

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:37:48 ID:SuqA+RT80
ハム→巨人→ホークスの井出ってどうなの?
夕刊紙で巨人をばかにする発言してたけど、ホークスでは
通用してるのかね

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:38:57 ID:JulHfpre0
まだわかんねーだろ

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:41:04 ID:fKJAnMgA0
>夕刊紙で巨人をばかにする発言
詳しく

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:41:45 ID:fGGEapN40
西武の大島と後藤は、せめて準レギュラーぐらいで
使って貰えそうなチームに移った方がいいと思う。
ベンチで寝かせるのは惜しすぎる。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:41:46 ID:+AIywjSW0
あえて元木

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:44:28 ID:Jruq6v/70
大森剛

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:46:04 ID:i6HnH3pp0
沖原は禁止で

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:48:23 ID:iidDzHBHO
浅井 樹

スタメンでフルに出れば最低2割8分20本、良ければ3割30本は打てる選手。もったいない。
新井や栗原なんかより全然上。ファースト固定でスタメン起用するべき!

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:49:49 ID:f7h9KgP10
浅井
斉藤宜

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:55:16 ID:2hVDbXxQ0
投手なら中日にそういうやついっぱいいそうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)