5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペンサー総合スレッド

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:24:34 ID:ePeaACDu0
キャンプ打ち上げ前日に、またも“リタイア”だ。阪神のシェーン・スペンサー外野手(33)=前ヤンキース=前
が高知・安芸キャンプ最終クールの1日、左太もも裏の張りを訴え、練習を中止。
5日のオリックス戦(スカイ)で予定されていた右翼手としての出場が微妙となった。
岡田彰布監督(47)は9−13日の甲子園での4試合を見極め時期に設定。開幕に向けて、新たな正念場が訪れた。


↓前スレっぽいの

阪神・スペンサーが空振りした件について
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1107309397/l50#tag997

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:26:25 ID:AHdQ3G7k0
三振

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:27:14 ID:4A2CGkZd0
ディアーの匂いが…

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:32:53 ID:zcsd579U0
>>3
ディアーはキャンプ中飛ばしまくってた。
スペンサーは練習すらまともに・・・・

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:43:03 ID:oFu0jTBn0
スペランサー

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:46:50 ID:CVHtwdYp0
開幕前から恥ずかしいネタを色々振ってくれる辺り大物っぽいな。
ただし2ちゃん限定の。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 00:55:03 ID:gK1MxE+Q0
やっぱり阪神の外人はこうじゃなきゃな
アリアスなんか普通過ぎて全然だった

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 01:00:05 ID:42TuQ5S50
もうすぐ開幕か

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 01:02:12 ID:ca4fISvc0
スペンサー駄目でも、桧山使えば全然問題無いじゃん。
清水みたいに肩が中学生並って訳でも無いし。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 01:02:39 ID:ePeaACDu0
>>7
ヨソから頂いた選手だし>アディダス

シーツも大丈夫でしょう

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 02:16:24 ID:BVTGlMOP0
うお・・・先立てられた

●スペンサーが可愛くなってきた件について●


「開幕までまだ、1ヶ月ちょっとある。公式戦が始まってからがスタート。
 今は若い選手に出場機会をあげればいい」

(紅白戦2タコ後の爽やかなコメント)


前スレ

阪神・スペンサーが空振りした件について
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1107309397/l50


12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 02:17:28 ID:BVTGlMOP0
●関連リンク

『成績』
http://sports.espn.go.com/mlb/players/stats?statsId=5770

●スペンサーが適正体重をオーバーしていた件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200502/tig2005020503.html
●スペンサーがマシン打撃を拒否した件について
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050203-0013.html
●スペンサーが空振りした件について
http://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200502/02/base176039.html
●スペンサーがスコアラー(&亀山)に酷評された件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200502/tig2005020601.html
●スペンサーが左内転筋を痛めた件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200502/tig2005020801.html
●スペンサーの体重が増えている件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200502/tig2005021102.html
●スペンサーが初ノックで山なり返球だった件について
http://www.www.daily.co.jp/baseball/2005/02/22/162396.shtml
●スペンサーが一次キャンプで柵越えゼロだった件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200502/tig2005021704.html
●スペンサーが花粉症になった件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200502/tig2005022810.html
●スペンサーが左太もも裏に張りを訴えた件について
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200503/tig2005030202.html

●スペンサーが満面の笑みで誕生日を迎えた件について
http://www.sponichi.co.jp/osaka/news/200502/20/news176888.html

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 02:34:34 ID:h8ZAL9pE0
何故かスレタイでわろた
ネタが尽きない助っ人だから大変だな

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 02:40:07 ID:BVTGlMOP0

『Profile』

□Name□Michael Shane Spencer
□Birthday□1972/2/20
□Height□183cm
□Weight□96kg(現在は100kg超?)
□Bats/Throws□Right/Right
□pos□Outfielder
□zodiac□魚座
□Blood-type□?
□Career□NYY→Cle→Tex→NYM→NYY→阪神


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 03:09:08 ID:BVTGlMOP0

『スペンサートリビア』

○メジャーデビュー直後は名門ヤンキース期待の若手
  (27試合 67打席 .373 10本 27打点)

○メジャーでストライキが起こった時は、スト破り用の代替契約選手の一人だった

○サンダルでガラス片を踏み、左かかとを5針縫う重症で故障者リスト入りしたことがある

○外野手なのに速攻でファーストミットを注文している

○レギュラーを争う桧山とはハワイ・ウインターリーグ(1995年)のチームメイト

○大リーグ通算59本塁打だが、初年度を除けば中距離打者である

○去年メッツで微妙に活躍するが、飲酒運転&スピード違反(45キロオーバー)
  で逮捕され古巣ヤンキースへ放出

○さらにガルシア(現オリ)と共にピザ屋の配達人とバトルを繰り広げる
  (球団から罰金処分)

○フォームが微妙にキンケイド(当たり屋)に似ている

○未だに外野守備練習をほとんどこなしていないというか外野につく気があるのか怪しい

○花粉症に怯えている

○OP戦で二塁打を打ち、がんばって走った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)