5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G】 木佐貫洋・応援スレッド 【21】

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 07:41:47 ID:rXatqV0P0
今日は結婚という大ニュースがあるにもかかわらず
木佐貫くんのスレが見当たらなかったので立てました。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 07:50:31 ID:DJ9OWXBf0
スレが立ったついでに聞いてみるけど
木佐貫と同じ日に生まれた人っている?
全国に四千人ちょっといたと思うけど

おっと、結婚おめでとう

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 08:02:21 ID:QmHS2N4O0
木佐貫 結婚
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00050303012132471243

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 08:17:24 ID:xQrSqgv+0
4様も祝福

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 08:48:16 ID:oOmtGX5n0
    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
____|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:24:46 ID:CI5uky+F0
おめでとうage

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:27:31 ID:mU8QBHLD0
結婚おめ
いきなりでびっくりしたよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:27:51 ID:Epc3j4zs0
結婚おめ
早く怪我直して復帰しておくれ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:27:56 ID:9Tu27FXs0
>>5
おまいが蛆虫だ
木佐貫おめ

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:37:13 ID:/9Sx3/gb0
木佐貫の嫁さん、すごく普通の人だな・・・こう言っちゃ悪いが特別美人でもないし。
地元の知り合いで幼なじみってのが木佐貫らしい。幼なじみ萌え。

結婚して奮起に期待したいところだが、キャンプではあまりパッとしなかったなぁ。
上原が抜けたら今の所、先発陣の軸になるのは木佐貫なんだから頑張れ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 09:44:01 ID:Y65CPrNv0
斎藤も結婚して覚醒した、木佐貫も頼むぞ

過去ログ

【クリクリオメメノ】木佐貫【バンビタソ】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082224758/
【低姿勢】巨人・木佐貫洋応援スレ2【高スタミナ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083399567/
【腕を振れ】巨人・木佐貫洋応援スレ3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1092208778/
【闘志を】 巨人・木佐貫洋応援スレ4 【魅せろ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099281855/
次エースは】巨人・木佐貫洋応援スレ5【お前だ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1105529260/

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 10:00:05 ID:oOmtGX5n0
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 10:02:06 ID:qZHbRbFZ0
女子アナじゃなくて幼馴染と結婚するところがなんとも木佐貫らしくて好感持てるね。
おめでとー。そして今シーズン頑張れ!

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 11:13:03 ID:0UkgSoIxO
すんません
勝手に童貞だと決め付けてました
おめでとうございます

いけ好かない奴が多い某G軍の中でも彼は好感が持てる数少ない選手の1人なので
私のチームの邪魔をしない程度にガムバッテ下さい

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 11:48:30 ID:IWuzF3jw0
これで20勝は確実

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:08:59 ID:mU8QBHLD0
6年もつきあってるとなると10回くらいはセックスしてるのか

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:24:20 ID:Epc3j4zs0
>>16
100回ぐらいはするだろ普通は

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:46:01 ID:o5b1aCeF0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050303&a=20050303-00000036-sph-spo

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:48:14 ID:+mBE76BO0
一場とは比べ物になんねーや
木佐貫の恋愛話はイイ!(・∀・)ね

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:50:17 ID:Qy8VcLD70
木佐貫 松本明子と結婚!!

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:51:05 ID:fuDmgpSR0
木佐貫>>>>>>>>>>>>>>>>>金の亡者上原

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:51:23 ID:5xhsZERN0
木佐貫らしいエピソードだな。おめでとう。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:07:20 ID:Msy+3tvb0
ほんと、巨人では珍しい好青年だな〜
おめでとう!(´∀`)

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:15:22 ID:hhMomMV50
一瞬、結婚相手が63歳かと思ってビビッタw
おめでとう、木佐貫

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:20:21 ID:0XEoMNNE0
松本明子と結婚か。

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:47:25 ID:lUrMA6Vr0
好感度UP

27 :元木氏ね:05/03/03 16:57:58 ID:zOzDf9kt0
生まれながらのアンチ巨人としては、こういうタイプはムカつく対象に
ならなくてつまらん。かつては、松井がそうであったように。
もっと、元木みたいな奴が大量にいて欲しい。
大巨人軍のエース格なんだから、地味にまとまるなよ。
アンチを惹きつけてこそ、存在意義があるってもんじゃねえか。

まあ、でも、おめでとう。

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:05:53 ID:OmJWtd9a0
まさか高橋や二岡より先に結婚とは・・・おめ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:31:25 ID:nZ/+yd1t0
寮を出て一人暮らしになったら食事に困ったから結婚というのもなんだかなあ

まあ相手が田舎の子だらか大丈夫だろうが

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:47:49 ID:tt6h2KkJ0
>>27
斉藤だって高校のマネージャーと結婚だし
地味なのはウチのデフォだよw

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:51:18 ID:Epc3j4zs0
>>19
某週刊誌によると今の嫁と平行しキャバクラ嬢と
二股してたらしいからな<一場

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:54:09 ID:fuDmgpSR0
>>30
マネージャーに手を出すのが一途な純愛とは思えないが。
野球部に恋愛を持ち込んでたわけだしな。

木佐貫がいいのは大学で離れてお互い別々の道を歩み
東京と鹿児島の超遠距離恋愛でも長期間交際が続いてての結婚。
ただの体の相性だけでなく心も相性抜群のカップルなんだろう。

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 18:07:21 ID:CI5uky+F0
長距離恋愛で長く続いたカップルは、いざずっと一緒にいられるようになったら、
意外とうまくいかなくなることが多いんだよねー。
・・・なんてチャカしてみる。

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 18:14:58 ID:hhMomMV50
>32
なんでマネージャーに手を出したら純愛じゃないんだ?
高校のマネージャーなら別にいいじゃん。

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 18:17:19 ID:EJMZW9MZO
元木氏ね島田氏ね池谷氏ね

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 19:21:55 ID:jVowTPCB0
>>33
プロ野球の選手は年の三分の一位は遠征だし問題なかろう

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 19:24:02 ID:I+UgxjIQ0
木佐貫おめ!
これからマウンド上でピンチになって泣きそうになったら
奥さんの顔を思い出して乗り切ってくれよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 19:57:44 ID:nenyobhE0
スポーツ報知買って来た。
何か木佐貫らしいね。ほんわかしてて素敵な純愛だと思った。
それにしても当時中学生だった時、
「ヘタクソ〜」「才能無いなー。しっかり捕れよ!」
なんて口聞く辺り、昔は結構やんちゃ坊主だったのかもね(照れ隠しにしろ)

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:14:25 ID:ctDamG5L0
結婚おめ

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:16:25 ID:6MfP1keb0
まあ金持ちになったからアイドルか誰かと結婚ってのが多いが
昔からの付き合いか
不細工だが義理堅い男だな
普通捨てます
今年は頑張れ

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:21:28 ID:JgGBG2SX0
一場がドス黒すぎるんで、余計に木佐貫の純潔ぶりが際立つね。
真面目で朴訥な木佐貫はホント応援したくなる選手。
今年は頑張れよ!!

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:25:20 ID:Xqrl5IYM0
結婚ゴトは有無を言わさずおめでたい事だし、Gファンでない俺も「おめでとう」と祝福してやりたいのだが、
ふと「もし元木が幼馴染と結婚したら、みんな祝福するだろうか」と考えてみた。

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:29:18 ID:1ZKJrMIR0
木佐貫メイトのみなさん、おめでとう

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 21:11:21 ID:mU8QBHLD0
セックスしてないことを祈るわ
木佐貫は童貞であってほしかった

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 21:17:54 ID:fuDmgpSR0
>>44
童貞はお前だけ。

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 21:38:56 ID:gCKxT0+A0
出会いのベタさがまた何ともいえん。期待を裏切らない男だ。

47 :キンケード:05/03/03 22:44:56 ID:UVQv0i530
子供の名付け親は俺だかんな。

男なら、てぃけとしクン

女なら、愛流チャン  だからな。


あっ。それから、嫁の出産には、アップショーと一緒に俺も立ち会うから。
よろしく。

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:51:53 ID:UkQUSA5Z0
おめ。

木佐貫って背番号35とか46とか48とか57の方が似合いそうなイメージ。

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:52:28 ID:B0iJN1H40
まったく巨人らしくない選手だよな

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:01:04 ID:ZiXDzyu90
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:03:23 ID:fuDmgpSR0
キャラ

松坂→横浜
木佐貫→広島
久保→中日
新垣→ヤクルト
杉内→阪神
和田毅→巨人


52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:05:46 ID:o6Ea0QKk0
木佐貫も隅に置けないね

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:14:59 ID:gM2wpjxF0
この世代は結婚がはえーなオメ

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:20:23 ID:b/uneKS/0
>>53
はえーことははえーが、交際期間が長いからな。

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:52:45 ID:sZgZHBsb0
上原20勝 メジャーへのアピール
木佐貫20勝 結婚
桑田20勝 200勝への執念
内海20勝 勢いで新人王
久保5勝
林2勝
尻1勝

88勝は固い

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:19:57 ID:p8b9Abop0
なんとも木佐貫らしさがにじみ出ている結婚だね。
一度ファンになったらやめられなくなるよなwwwwww
純粋に木佐貫おめ!!

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:48:44 ID:8Cb5AG/b0
告白から一週間待たされたのも木佐貫らしくて微笑ましい。

ちなみにセイロクの理想のタイプはタッチの「南ちゃん」だった。
だから部のマネージャーと結婚したのは当たり前だったのかも。
セイロクの嫁さんは「南ちゃん」ほど可愛い訳ではない普通の女性だったが。

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:09:28 ID:PF9C9a1+0
木佐貫は一途だなーと感心したんだけど報知に

 きっかけは1人暮らしだった。昨年10月、ジャイアンツ寮を出て都内にマンションを借りた。
 最初は門限のない自由な生活を楽しんでいたが、長くは持たなかった。「特に食事ですね。
 とても1人ではシーズンを乗り切れないと思いました」今季に復活をかけるがゆえ、
 明子さんの物心両面からのサポートを必要として結婚を決意した。

これ読んで木佐貫はちょっと情けなくない?ご飯作ってくれる人がほしかっただけかよ…。



59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:11:04 ID:/mNPHuzY0
>57
むちゃくちゃゾッコンで別れ話されてむちゃくちゃヘコんだけど、
再会して結婚したら20勝しちゃったって話?

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 02:08:52 ID:cKNBP6Rq0
>>58
いまどき僕のご飯を作ってくださいと口説くやつなんて
貴重だぞ・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 02:33:42 ID:gztNv4wT0
>>60
鹿児島人に多く見られる現象だぞ


62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 03:07:45 ID:kjcP7Kb90
これを機にちょっとファンになった。

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 12:55:21 ID:gJhfz+XJ0
(┯)(┯)< 遠距離恋愛乙。


パルプンテ鳥越が祝福に駆けつけたようです。

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:00:32 ID:jJFwUZTs0
まだ数ヶ月待ってみないとわからないけど
出来婚じゃないってのがいいね。

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 00:25:32 ID:/yodDnv90
結婚おめ!
奥さん見てみたいなー
写真どっかにないかな

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 00:30:12 ID:afILAyzU0
>51
和田は全然巨人タイプじゃないと思うが・・

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 01:54:13 ID:keywriC20
ホッとする話題ですね。

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 03:16:25 ID:2+VoU40E0
>>66
長嶋監督が倒れて優勝が至上命令だったアテネで3位になって
「この結果で文句言われたらファンの人を疑いますよ」
なんて言えるのと言われて納得するのは虚陣と虚ヲタくらいなもん

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 03:20:32 ID:CQWxJRV1O
かんようって珍しい名前だよな。なんだか強そう。

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 10:17:18 ID:bA5u1JEO0
>>51
あと久保が中日ってどういう事だ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 15:10:25 ID:2+VoU40E0
>>70
そこそこ使えるんだけどなんか地味
巨人キャラじゃない

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 15:13:19 ID:x5jBOGim0
8浪中の浪人生みたいな顔なのに、
よく結婚できたな。


73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 15:16:32 ID:4nGBXjN20
久保(巨)はオリックス、木佐貫は旧近鉄っぽい
和田はヤクルトか、やっぱり鷹のイメージじゃないかね。
加藤大輔が中日っぽいかな

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 16:10:46 ID:kj9LklMX0
このサイトの人、木佐貫の嫁気取りでキモイよ。

http://blog02.yapeus.com/users/takeginko/

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 18:27:40 ID:DmK1w3+XO
木佐貫、キャンプで下に落ちてる時に、某投手たちに「あいつはやる気をは無くした」だの「練習あがるの早すぎる」だの陰口叩かれてるの聞いた。本当にやる気を無くしたんかは知らないけど嫁さんもらったんなら頑張れ。確かに練習あがるのは早すぎだ。

76 :G−21戦力外:05/03/05 18:45:57 ID:9fpam0sqO
元木氏ね

77 :代打名無し:05/03/06 16:50:39 ID:XiAyHngo0
【プロ野球板主要スレの皆さんへお知らせ】
プロ野球板分割再編の申請案が一応まとまりました。最後の詰めの議論は↓へ。申請までもう日にちがあまりないので
意見のある人は取り急ぎお願いします。あと住人の皆さんで行きつけのスレがあれば伝言協力もよろしくお願いします。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1105542567/821-
↑の申請案ではこうなります。
《2分割再編案》
  ○ プロ野球板(ex7鯖)・・・・・・・・・・チーム・ゲーム・ファン・チケット等情報のスレ、最近の話題スレ(選手ニュース含む)
  ○ プロ野球サロン板(sports8鯖で申請予定)・・・・選手応援・ネタ・AA・雑談・マターリ系スレ、ロングランの話題スレ、
                                  プロ野球板のスレ全体の中で流れの遅いスレ

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 11:04:51 ID:B4g7R0/O0
[ジャイアンツ日記]伊藤博

 ヒロシです。
木佐貫(洋)くん、結婚おめでとう。
君が結婚したおかげで、また僕に対する注目度がアップしてしまいました。
巨人のチーム内でヒロシといえば、佐藤宏。君の亜大時代からの先輩ですが、
奥様の美穂さんと10月に誕生したばかりの恒介くんに囲まれて幸せそうですね。
ヒロシで結婚していないのは、僕だけになってしまいました。

トレーニングコーチ 伊藤博

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 11:19:26 ID:q57QUjTH0
アンチ虚の俺にとっては、木佐貫は鬱陶しいな。

こんな話聞くと、
木佐貫、お前だけは「打たれろ!」って思えなくなるじゃないか・・・

とりあえずおめでとう。

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 11:20:12 ID:B0oZWXmZ0
関係ないが笑福亭笑瓶は現在の嫁とは高校時代に
初めて付き合い10年以上交際して結婚したらしい。

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:46:07 ID:B4g7R0/O0
虚とか言ってる時点で野球板から出てけカス

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 07:33:11 ID:yeRlUi2A0
亜細亜痴漢大学出身だから、こいつも遠距離恋愛のカノに会えなくて
過去に「お仕事」を中央線でやってそうだな。

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 08:54:56 ID:l4OeQuuSO
顔の応援スレがあるなんて

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 20:37:32 ID:DrAa6WIZ0
>>81
>>79はアンチ巨人を装った、アンチアンチ巨人の似非巨人ファン
だろうから相手にするな


85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:15:02 ID:/c+qqtyA0
木佐貫

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:46:15 ID:7wtxogqc0
木佐「抜き」開幕ありえない ローテ頂く
初戦好投なら一発合格も

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/mar/o20050308_10.htm

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:46:59 ID:E3eNnpoz0
メイツの方々ってまだいます?

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:49:29 ID:7wtxogqc0
いるよ
おれおれ

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:51:11 ID:WN9YxCga0
>>87
はあい。

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:02:30 ID:/c+qqtyA0
>>87
オフコース

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:53:41 ID:E3eNnpoz0
おお、流石我らメイツ。返信もお早い。
久々の木佐貫スレだったんで、もう何所かに行ったんじゃないかと思ってましたよ。
てっきり避難所かなんかがあってそこにいるものかと・・・。

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 01:23:19 ID:tbeLZQbl0
俺も

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 08:58:28 ID:h/nbBskYO
メイツとの再会のきっかけが
木佐貫の結婚になるとは夢にも思わなかったよ

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 11:15:28 ID:59xwmoJA0
小野真弓のことは忘れられない木佐貫

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 20:31:48 ID:aG6EULde0


96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:16:27 ID:nvawzYbW0


97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:22:36 ID:nZo4fYsFO


98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:49:54 ID:dH2RNd2hO
('A`)

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 07:32:33 ID:7RQG+NsD0


100 :月宮あゆ:05/03/12 10:37:51 ID:??? ?
100うぐぅ〜

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:47:36 ID:mhwDfUrpO
ほっちゃん、ホ、ホ、保守

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:42:20 ID:vbUwKQkW0
ぶさぬき

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:28:33 ID:VZrbMdDh0


104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:17:19 ID:g1vLTY20O


105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 08:48:16 ID:D+t9yJMw0


106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:14:41 ID:Ch8C7K2L0


107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:17:49 ID:5N0Mp/J/0


108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:24:26 ID:nuquN13i0


109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:33:01 ID:zkIEgOQZO


110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:44:06 ID:l9e9Xn8b0


111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:48:55 ID:nba/lxxb0


112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:04:19 ID:nuquN13i0


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)