5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムはホークスなみに人気でそうだね

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:49:17 ID:/nKzCrND0
そう思いませんか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:49:50 ID:jVsLHfED0
ぷ(笑)

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:50:19 ID:9snoY2HG0








                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:50:50 ID:cHrYGbmq0
>>1
糞スレばっかり立てるなボケナス、氏ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:52:55 ID:/nKzCrND0
だって昨日福岡よりお客さん入ってたじゃん

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:56:47 ID:kUcgYL2q0
これから3年間Aクラス(最後の最後までプレーオフ競ってBならまだOK)キープ出来たらなるかも

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:57:25 ID:2r2SmfqG0
岩本がしゃしゃり出てきてペチャクチャつまんねー話
すれば ヒク人も出るだろうがね。
ま 奴は2軍だからしばらく、もしくは今シーズン1軍で見る機会
はねーから。で オフにクビチョンパ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 12:58:29 ID:cHrYGbmq0
パで鷹の次に人気なのは?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1109298488/

セパ人気球団のボーダーライン part7
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108380076/

重複糞スレがあるんだよ
削除依頼だした後とっとと氏ね

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:02:08 ID:itNoCWcF0
>>1遅い

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:02:22 ID:lFIeEn9x0
最近の道民のウザさは目に余るものがある。どうにかならんもんか

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:30:45 ID:kMYUbkmA0
牛肉偽装屋ワロスwプゲラッチョ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:00:45 ID:uZBTC49k0
モーニングサーブはウマかったよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:25:56 ID:1HGNcmha0
西武がこの有様なんで、パリーグは鷹と公で引っ張っていくしかないな

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:32:05 ID:/nKzCrND0
いずれはホークス以上の人気球団になるかもね


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:39:35 ID:e7iU/e98O
西武ファンがものがなしそうにこのスレを見ています

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:42:07 ID:/T5X+eCW0
ライオンズもどっかプロデュース上手いところに買ってもらえば良いのに

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:05:28 ID:L2HmvEkt0
>>15
ワロタ

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:17:01 ID:2j5GqWnS0
新庄がいなくなった後が心配ではある。地元企業のサポートもなかなかのものがあるが、
道民気質ってのはどうなんだ?俺的には九州・博多のほうが熱いものを感じるが。
ま、パの他球団よりも恵まれた環境なのは間違いないね。

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:21:33 ID:6KDufV8i0
パと言うよりセリーグでもヤクルトや横浜よりは全然上だよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:25:59 ID:+7iaEeVNO
昨日、札幌ドーム行ったけど、巨人戦で3万6百。他チームならどうだったろう?強くなって人気もあって、ホークスと南北対決なんて注目されるといいなぁなんて思うよ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:33:09 ID:3Nnjpnv80
福岡から北海道の移動って大変そー・・・・。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:38:04 ID:BsVysrq3O
せいぶファンがおきあがってなかまになりたそうにこちらをみている。

なかまにしますか?
はい/いいえ

いいえ


せいぶファンはさっていった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)