5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このごろ根来が頑張ってる件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:30:07 ID:UJ78wivB0
そんなことはどうでもいい。
俺が気になるのはスレタイに「件について」を
つけるのはいつから流行ったのか、それを解明
しないと夜も眠れないのだ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:31:11 ID:bpG5bIxK0
学生だからわからんのだろう。
社会人は普通にそうやってメールを打つ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:32:45 ID:8RZ/8B/z0
    ┌┌┌┌┌┏━━━┓
    ┌┌┌┌┌┏━━┓ ┃
    │││││┃━┏┃ ┃
    │││││┃  ┛┃ ┃
    └└└└└┗┳┳┫ ┃
  ┌┌┌┌┌┏━┻┻┛ ┃
  │││││┃         ┃
  │││││┃  ┃   ┏┛
  │││││┃  ┗━━━┓
  └└└└└┗━━━━━┛
   │││││┃     ┃
   │││││┃     ┃
   │││││┃  ┃ ┃
   │││││┃  ┗━┓
   │││││┃      ┃
   └└└└└┗━━━┛

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:33:54 ID:UJ78wivB0
>>2さん
ありがとう!これで今日から快眠だよ!


就職に対する不安で眠れない・・・orz

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:35:09 ID:9sdc0RQ80
流行ったのはニュー速だな

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:41:34 ID:UJ78wivB0
>>5さん
俺が初めて見たのは就職板で
「眞鍋かをりが可愛すぎる件について」でした。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:25:17 ID:BjuvCi+f0
「〜について」は、ヤフー掲示板の流れを汲んでいるから
そこからきたのでは?

8 :1です:05/03/04 01:37:43 ID:UJ78wivB0
>>7さん
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
ヤフー掲示板の住人がニュー速で「件について」のスレタイを
つけたのでしょうか?

あと岩手の娘は巨乳なんすかね?

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 03:01:37 ID:69oBUY74O
誰か根来についても書いてやれやw

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 04:33:41 ID:4aB1ddEP0
だからどの根来だよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 09:56:10 ID:NeBLTMCf0
古くは平安末期の貴族の間で使われてた言葉から来てるんだが

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:21:31 ID:UR7rXLK/0
w

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:26:13 ID:CgLch60K0
「このごろ根来」の語呂がいい件について

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:38:39 ID:VHXQ8jVWO
>>10
ジャンプのマンガ「武装錬金」に出て来たヤシ

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:39:55 ID:69oBUY74O
雑賀孫市と手を組んでた根来でいいよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)