5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球はJリーグのサテライト以下

1 :エンジェルダーク ◆bq.IVmlsE6 :05/03/04 01:37:44 ID:NBFVl41D0
観衆871人って・・・Jはサテライトですら1500人くらい集めるのに

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:38:48 ID:49cDt5qu0


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:38:49 ID:uuEUFeDc0
サテライトって何ですか?野球で例えてください

4 :エンジェルダーク ◆bq.IVmlsE6 :05/03/04 01:39:24 ID:NBFVl41D0
今日の札幌ドームの悲惨極まりなかったぞ。
発表は20,200人だが絶対そんな居ないし。
まともに入ってたのはレフト外野だけであとは空席だらけ。
5000人くらいだろ。
実数風の水増しって超タチ悪いな

5 :エンジェルダーク ◆bq.IVmlsE6 :05/03/04 01:40:42 ID:NBFVl41D0
阪神戦も1万超えてないのかよ。
もう野球ダメだろ

6 :打点王 ◆3QyGjjH1fE :05/03/04 01:43:52 ID:86x1sUJsO
>>5
マジレスするがOP戦の平日の昼間から。しかも徳島で試合をやって7500人も動員してるんだぞ?

7 :エンジェルダーク ◆bq.IVmlsE6 :05/03/04 01:44:52 ID:NBFVl41D0
Jリーグ 6万人

プロ野球 800人

これが現実。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:46:35 ID:DkS7K7K90
>>1
ソースは?

9 :エンジェルダーク ◆bq.IVmlsE6 :05/03/04 01:47:21 ID:NBFVl41D0
本日の実数予想
札幌ドーム 5152人  レフト外野を省き空席だらけ
福岡ドーム 7429人 スカスカだった。
スカイマーク球場 182人 写真見たが絶対にこんくらいだ
鳴門球場 3525人 三塁側ガラガラだったな

10 :エンジェルダーク ◆bq.IVmlsE6 :05/03/04 01:48:10 ID:NBFVl41D0
実数発表すらならちゃんとJみたいに数えろよ。
実数のフリして嘘つくなんて余計タチ悪いぜ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:54:51 ID:11JNn+0u0
じゃぁあんた球場に行って数えてきてくれ、
そうして出した数字を信じてやるから。

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 02:03:59 ID:7CYamL/p0
>>1
つまんねぇな、ちゃんと釣れ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 03:07:27 ID:9/Nz7oD50
★好きなスポーツ「プロ野球」11年連続1位…読売調査
・読売新聞社が行った全国世論調査(面接方式)によると、見るのが好きな
 スポーツとして、「プロ野球」を挙げた人は51%で、11年連続のトップと
 なった。50年ぶりに新球団が誕生し、セ・パ両リーグの交流試合が実施
 されることなどを反映してか、「昨年よりも面白くなる」と思う人も75%に
 上った。

 プロ野球に次いで、好きなスポーツでは「マラソン」40%、「高校野球」30%、
 「サッカーJリーグ」29%、「駅伝」27%――などの順となった。
 好きなプロ野球チームでは、今年も巨人が1位で27%。2位は阪神13%、
 3位は中日7%だった。新球団・楽天は6位(3%)。

 好きなスポーツ選手では、米大リーグ・マリナーズのイチローが3年ぶりに
 トップに返り咲いた。これに松井秀喜(米・ヤンキース)、清原和博(巨人)が
 続き、上位3人をプロ野球選手が占めた。女子ゴルフの宮里藍が4位、
 卓球女子の福原愛が5位に入った。

 一方、米大リーグでの日本人選手の活躍に関心がある人は過去最高の
 77%、ドイツで来年行われるサッカー・ワールドカップ(W杯)に、関心が
 ある人は71%で、日韓大会が行われた2002年調査の54%を大きく
 上回るなど、世界で活躍する日本人選手への期待が高まっている。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050303-00000011-yom-spo

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 04:06:50 ID:hnstdCRrO


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 04:19:53 ID:YRqJLwPuO
春か 
でも今の2ちゃんは季節とか関係ないな

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 04:51:10 ID:vzsALb0d0
>>9
レフトスタンドのロッテファンだけでも180人くらいは居るぞ。
これ数えてみ↓
http://uploader.zive.net/file/14554.jpg

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 04:58:05 ID:SaJrUGKc0
ごめんこっちだった↓
http://uploader.zive.net/file/14553.jpg

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 08:26:14 ID:W2BvwZbm0
何でサッカー板にはアンチサッカースレがほとんど無いの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/04 08:29:00 ID:rN5jvqyf0
野球ファンは基本的に大人だからな。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 08:37:04 ID:TWtNnATF0
皮肉な話だが、年齢的に大人が多い。


まぁお互い厨房同士が煽りあってるだけなんだが

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 09:17:16 ID:Mt7srvkl0
>>18
たててもスルーされてレス数が3とかですぐ落ちる。
サカ豚は芸スポ板やアンチ板では元気がいいが、なぜかサッカー板でアンチスレたてても
だれも相手にしてくれない。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:27:21 ID:x4ZJfLrE0
アンチ野球=サッカーファンって認識がそもそも間違ってるだけ
野球板はサッカー板に比べて荒らしを相手にしちゃうレベルの低いやつが多いってのもあるだろうけど

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:31:41 ID:z5NTzmS30
野球板を年代別に分けてほしい
三十路を境で。

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:48:45 ID:I7AN65xJ0
サカオタ=にわか阪神ファン
だからしょうがない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)