5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサービス、ファンサービスって(笑)

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 15:50:08 ID:4QJJmvJu0
 最近、ファンサービスでサイン気安く応じたり、五厘頭触らせたり
、少年にやきう教えたり、ファンとの距離がちかすぎるよ。
 言いたいのはサービスを安売りする事=ファン満足ではないと思う。
やっぱりスーパーヒーローは手の届かないとこにいてほしいいものだよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 15:51:40 ID:ct+L1auW0
句点の位置がおかしい

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 15:56:18 ID:4QJJmvJu0
dokoga?


4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 15:56:44 ID:wJ4jgJQpO
まずは日本語を覚えてくれよ 猿

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 15:59:05 ID:by+bmYVp0
五厘頭触らせること以外はいいと思うけど?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 16:11:49 ID:10ulqSjf0
ニホンハジメテデースカ?

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:25:11 ID:vvpIutw50
>>2
句点じゃなくて読点だけどな

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:27:35 ID:QdObtk4O0
新庄も言ってたけど
ファンサービスを義務みたいにやるのは違うと思う。
ただ義務のようにするのではなく手を振るファンに愛想よく笑顔で返すくらいで十分じゃないか?
って思う。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 00:07:22 ID:NPhhrIyz0
でも芸能人じゃないしさ、落合も言ってたけど、いいゲームとか凄いプレーが
最高のファンサービスだと思ふ。
 誤レンジャーや被り物やってねーで3割打てって!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)