5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄が消滅したのは大阪人の責任

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:20:08 ID:T/gvuTFh0
大阪人は金に汚い。
だから地元の近鉄の試合を見に行かずにテレビや新聞で結果を確認するだけだった。
観戦料すらケチる大阪人のせいで近鉄は無くなった。
大阪ではもうスポーツやらなくていいよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:20:53 ID:xqtEUeA80
3

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:21:04 ID:RZvEufn80
2なら>>1の肛門にダイブする

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:22:33 ID:AAL2X5d10
イスン4

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:23:39 ID:AdLSAhGS0
近鉄なんて眼中にないだろ。
新聞で結果を見ることさえなかったはず。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:23:54 ID:Um5PawBj0
>>4
プ

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:26:48 ID:C2xkdHk/0
大阪人は反省しなさい

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:36:25 ID:SWvnY6y40
甲子園球場は野球を志す者にとっての聖地だが、大阪ドームは所詮大阪ドーム

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:42:55 ID:E9Ud4P5+0
藤井寺のままでよかったんだよ
ドームいったのが間違い

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:23:26 ID:bbljaiIa0
俺はたまにしか乗らないけど電車は普通に走ってるよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:29:51 ID:oiMwMWa10
古谷哲夫
堺市泉北ニュータウン茶山台在住 
職場は豊中市千里
http://yumikosaotome.finito.fc%32.com/tetsuo_furuya.html


12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:31:29 ID:Q4OF2UE6O
大阪は日本の恥(笑)

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:38:39 ID:NYVv6PPzO
>>8
新聞社と高野連と甲子園が
高校生を炎天下で酷使して荒稼ぎしてるだけ

甲子園大会は糞

14 :www.geocities.jp/shouhishahogo/:05/03/05 20:41:09 ID:GotXl4Jg0
米大リーグのドジャースとマイナーリーグ契約を結んだ中村紀洋内野手がビザ発給の遅れで、24日にフロリダ州ベロビーチで始まったチームのキャンプに参加できなかった。
招待選手として参加する予定のキャンプに出遅れたことで、大リーグ昇格へ向けマイナス材料になる。
 中村は野手の集合日だった23日に合わせて渡米する計画だったが、ビザが取れず断念。ドジャース広報部は「状況は変わっていない」とし、いつ合流できるか定かではない。


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:52:16 ID:T/gvuTFh0
大阪民国は朝鮮人自治区

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 22:47:57 ID:cwAYlU2i0
地元マスコミからですら放置されているからな。

責任はマスゴミ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)