5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各チーム今シーズンの見所

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:32:54 ID:krA1HyhF0
楽天
ベテラン勢復活なるか

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:33:52 ID:C7J4mtea0
(゚ μ,゚)

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:34:35 ID:krA1HyhF0
>>2
ブサイクーw

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:38:29 ID:iv/7YgeH0
ヒラリンは
イケメンだ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:39:19 ID:cEnUSULu0


6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:49:39 ID:AdLSAhGS0
広島の見所

苦節14年。
今年はついに優勝を狙える戦力が整った。
巨人から福井を獲得するなどの超大型補強で内野手の層は12球団一。
2年連続首位打者を目指す嶋、それに待ったをかける7年目の東出。
野村・緒方・前田のベテラン勢も健在。打線に不安は全くなし。
投手陣は若手の成長が著しい。昨年、日本中を湧かせたストッパー大竹を
先発に回し、黒田・長谷川・河内・高橋と磐石の布陣。中日と甲乙つけがたい
中継ぎ陣。抑えの人材も多く山本監督には嬉しい悩みとなりそうだ。
投打に整備された戦力に名将山本監督の采配が加わる今期、優勝は間違いない。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:52:12 ID:CnTajhz50
>>6は正気の沙汰じゃねー

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:53:08 ID:AtMOWw850
>>6
ワロス

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:58:30 ID:U2bgRiOn0
貧打と拙攻

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:28:03 ID:LSeeKbvY0
>>6
>今期、優勝は間違いない
ハゲワラ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:46:51 ID:pSbShwYC0
優勝を狙えると書いてるのに間違いないとはこれいかに?

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:28:55 ID:aB7JLNS+0
ロッテの見所

苦節30年。
今年はついに優勝を狙える戦力が整った。
中日から山北を獲得するなどの超大型補強で投手陣の層は12球団一。
2年連続二塁打王を目指す福浦、それに待ったをかける2年目のフランコ。
初芝・堀・井上のベテラン勢も健在。打線に不安は全くなし。
投手陣は中堅の成長が著しい。昨年、日本中を湧かせた現役投手・小宮山を
2軍に回し、清水・小林宏・渡辺・小野と磐石の布陣。中日と甲乙つけがたい
中継ぎ陣。抑えの人材も多くバレンタイン監督には嬉しい悩みとなりそうだ。
投打に整備された戦力に名将バレンタイン監督の采配が加わる今期、優勝は間違いない。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:36:37 ID:LSeeKbvY0
>>12
二番煎じだがハゲワラww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)