5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田の投球に改善の兆し

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:16:08 ID:U71vHrzz0
があるように見える

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:20:56 ID:0fg+Cm2o0

今だ!2ゲットーーーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧,,∧,,,,,, )      (´⌒(´
  ⊂ミ゚Д゚⊂ `つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       """""  (´⌒(´⌒;;



3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:41:11 ID:jWRPW5fe0
ハイハイ、俺が汚れ役の3ゲットを引き受けるよ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:46:48 ID:leCJlr1i0
4さまと
今更かいてみる

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:46:13 ID:fuEwp5ZRO
5ん中山

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 01:01:43 ID:cZmIYmTD0
そういや桑田本スレ最近みないけどどこいった?

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 02:41:14 ID:GQT53PwH0
ろうそくが消える前のなんとやら

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 07:16:11 ID:m9h8gwbpO
8なら桑田2軍落ち

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:22:12 ID:YEzyoo6V0
9なら吉田孝司っていまどうしてる

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:29:13 ID:1doFRWZw0
それまでと一見して生活は変わらない。
しかし、鋭い視点の面白い漫画が不自然に最終回になったり、
つまらない漫画になったりする。
以前は普通に買えた単行本が本屋になくなる。
刺激的なゲームがいつのまにか減る。
海外製の漫画やゲームの方が表現の幅が広くなり、日本製に取って代わる。

進学しても、就職しても、能力で選ばれたと思えない、やる気のない同期がいる。
そいつが仕事できなくても、さぼってても、なぜか上司も先輩も叱らず見てみぬふり。
知り合いで犯罪に巻き込まれた人は増えてるのに、犯罪報道が減っていく。
外国人の犯罪報道はいつのまにか見かけなくなる。警察白書の統計発表のニュースも耳にしなくなる。
そして、大声で話せない話題が多くなる。
自由に意見表明できる場はなく、せいぜい信用のおける友達との間でこっそり話すしかない。

…これは、別にありえない話じゃない。
差別解消や平等を名目に行き過ぎた政策を進めれば、普通に起きる。
そして、一度制定された法律をひっくり返すのは、難しい。


11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:04:12 ID:vnGKG61h0
今年まだ投げてるの見た事無い

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:11:18 ID:78CZBAwg0
今日テレでやってるやん
見れ見れ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:30:34 ID:Scx9LAnA0
やってねーっしょ。どこの地方でやってんの。

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:31:57 ID:WnNFn5ra0
和田より速いじゃん

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:32:43 ID:78CZBAwg0
ほほぅ、東京を地方と申されるか

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:39:15 ID:IMTGgI1c0
東京も一地方だわな

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 15:58:33 ID:huoLGo+b0
それより城島のことジョーって呼んでるのは個人的にきになったよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 16:38:03 ID:vnGKG61h0
で、見れた奴、改善っぷりはどうよ?

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 17:05:09 ID:GiKmwSXC0
桑田は頑張ってほしいけどねぇ

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 17:34:24 ID:/Tzu/P3W0
あの遅いボールと飛ばないボールが融合したら
怖い物なしでしょ

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 17:39:06 ID:neMm2dtb0
3回で被安打4、1失点か。微妙だな

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 18:05:49 ID:laxf0x970
こいつは何でこんなにダメな投手になっちまったんだ?
制球は良いし、変化球は豊富。球威は流石に衰えてきたが。
20年もやってりゃ投球術も向上してるだろ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 18:52:49 ID:bUxikZ7J0
ここ数年で妙にボールが飛ぶようになったから
色々変化球増やしたりしてたのが逆効果になったのでは?
あとコーナーギリギリを狙いすぎて四球も多くなってるし。
今年はボールも飛ばなくなるし、去年みたいな結果にはならないと思う。
今日はカーブ良かったしね。


24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 18:56:18 ID:8fzIsBCs0
200勝は正直厳しいべ

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 19:20:47 ID:ADeadTMe0
清原の方が改善の兆しが…

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 20:06:50 ID:cZmIYmTD0
エラー絡みの失点は相変わらずだね。
でも去年、一昨年とはたしかに違うような気がする。

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 20:11:52 ID:YOjcLTGX0
おお、桑田スレ・・・
本スレないからここが本スレだな

28 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/06 22:02:45 ID:45i/5ZJ50
おぉ久しぶりで嬉しいよ>桑田スレ


29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 22:23:43 ID:huoLGo+b0
いろいろ考えながら投げてるのね。流石だ ってあたりまえか

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 22:30:09 ID:YOjcLTGX0
3回で38球だっけ?もう一回投げてもよかったんじゃないかなあ

ローテ確定なのは上原、工藤、木佐貫?
なんとか開幕ローテ入りしてほしいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)