5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆桑田真澄が今年は絶好調☆☆☆

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:11:55 ID:k72YRh1G0
何度でも立てる!
dat落ちしないように頼むゼみんな!

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:15:32 ID:M3Zb4An50
出た出たついに駄スレのゲットマン スレに「2」とだけ書き込んでガッツポーズだ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/yb-osanai.mid

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:16:13 ID:hFUn8tpO0
2 getかな?

キャンプ中、練習していないんで、体が疲れていない
だからただ今、絶好調、らしい

シーズンまで持つかどうか

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:17:30 ID:k72YRh1G0
とりあえず開幕ローテゲットすればおk
あとは2桁いくだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:54:48 ID:3gdpjZ8B0
とりあえず即死回避

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:17:36 ID:dLzpJ6U80
6ゲットなら愛娘が合格する。6じゃなくても合格する。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 16:54:13 ID:GF0Nsngk0
巨人は嫌いだがこの選手は応援している。
軽くガンガレ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 17:16:23 ID:p+WE1Wnd0
うえい

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 19:43:52 ID:k72YRh1G0
前回の結果
3回4安打2失点(自責1)
38球

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 19:47:31 ID:E0KwG033O
なんでいつも落ちるんだろ
がんばってくれ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 20:21:50 ID:W+p6UPu1O
桑田ガンバレ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 20:33:34 ID:3Rrgcmun0
自分は桑田好きで横浜ファンなんだけど、昨年は
やたら桑田を横浜に当ててくるから吐血しそうだった。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 21:44:02 ID:fbrvoZaO0
>>12それわかる自分は中日時代の関川が大好きで桑田ももっと好きで
対決するときどうすればいいんじゃとのた打ち回ってたよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 22:34:51 ID:daOozPI50
昨日は三回4安打2失点(自責0?)で好調とか書かれてて正直微妙だったんだが
そんなに今年はいいの?

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 22:54:42 ID:c2FNcZ/40
よくないよ

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:29:23 ID:fbrvoZaO0
いいと思うがな小久保のエラーがなきゃ無失点だしね

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:34:35 ID:T0DrAQTT0
今年の桑田は10勝はかたいね。


18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 00:15:46 ID:5YLi3PzA0
>>14
自責点は1点っだった様な希ガス
カーブで空振りを取れたのが収穫とか言ってたな
去年は同じように攻めてぼこぼこだったらしいから、納得してるみたいだよ
尚、ホークス戦の登板は自ら志願だと

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 01:31:02 ID:jqu6EWMc0
200勝達成してほしいな。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 03:30:38 ID:ay+J6Ife0
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2005_03/s2005030710.html

去年とは全然違って監督も絶賛だ
ローテ確定してるのは上原、工藤ぐらい?

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 08:57:59 ID:5E1fTJXv0
工藤もとりあえず投げてみないとなんともっていうスタンスじゃね?一応堀内的に
は。どうせ決まってるんだろうけど。あと久保も当確かな。どちらにしても
あと3回くらいあるチャンスで結果を残せば開幕5番手位でスタートでもシーズン
後半戦で一番手になってればいいのさ


22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 10:03:13 ID:dL7xOOb90
どうせヤクルト戦投げたらボコボコ打たれるって

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:19:06 ID:ay+J6Ife0
そういや木佐貫ってどうしたんだっけ?ローテ有力?

今年はキヨ開幕4番ぽいし、KK復活してほしい。
ケガさえなきゃ絶対2桁いけるって。ラジオかなんかで
桑田本人もそんなこと言ってた。

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:22:58 ID:G/V3lcNk0
かつて讀賣巨人軍は金田、張本、新浦、福士など在日コリアンの英雄
を三顧の礼で迎え入れ、そして使い捨てにした。
今また薄汚い一部のチョッパリどもが清原を貶めようと画策している。
暗黒の歴史は繰り返されるのか?
良識ある巨人軍ファンよ、清原を熱烈応援してくれ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:24:00 ID:ay+J6Ife0
あ、スポーツ報知にローテ確定の記事!!
やったね。

桑田&工藤 5本柱当確
先発→リリーフ→先発!! 谷間は若手で「マルチ枠」
 エース復活で、覇権奪回に向けた巨人投手陣の骨格
が固まってくる。堀内構想では今季、先発は原則中5
日の5人で、上原はもちろん、その1番手。2、3番
手として計算しているのはベテランの桑田、工藤だ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:48:23 ID:5E1fTJXv0
いやっほう

27 :代打名無し@実況は掲示板で:05/03/08 16:11:12 ID:WVl6cb280
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 16:26:05 ID:E4UQsI3o0
KKコンビ踏ん張れ!!同世代の星よ!!

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 17:00:33 ID:PPvMb0zt0
江川は桑田のローテ確定と言ってたね

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 17:04:08 ID:PPvMb0zt0
保守しておこうかな

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 17:08:13 ID:si5uJk2v0
オープン戦あと3試合くらい投げるんだろ?
そこでボコボコにされたらローテどころじゃないだろ

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 17:18:31 ID:gBoGpZWC0
流れが怪しいんだが、みんな桑田がやれると思ってるの?
俺は桑田は好きだけど、もう無理なんじゃ…。
ボールが変わっても桑田の場合はそんなに変わらないような気がする。
そもそも桑田がダメになってきたのは、コントロールが悪くなってるからだと思ってるんだが。

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 17:32:21 ID:ay+J6Ife0
桑田がもう無理だっていうのはいままでも何回もあったでしょ
でも桑田は何度も復活してきた。不死鳥のように。
ほんとにダメなら堀内も絶賛なんかしないでしょ。


34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 18:32:22 ID:/Ox7X7dw0
活躍すれば嬉しいし
ダメだったらダメだったでしょうがないだろ
ニヒリズムに落ち込むな

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 19:01:29 ID:A3b2Cj/SO
駄目だと思っても桑田真澄本人が駄目だと
思わない限り着いてく覚悟はできてるさ
でなきゃ初めからすきにならないさ

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 19:23:26 ID:aWNPCiGY0
今年好調っていってもヤクルトと阪神戦がかなり不安だな。
近年ボコられてるラミレス、危険、金本あたりを抑えることができればマジでやるかもね。

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 19:25:09 ID:tGIw0Y4n0
>>32
02の最優秀防御率がな。
前後のシーズンはボロボロなのに、
あのシーズンだけなぜか絶好調。
あれがなきゃとっくに終わった選手だが、
あれがあるから、やり方次第でまだいける、と思ってしまう。

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 19:57:46 ID:gBoGpZWC0
>>37
なぜかっていうか、広いストライクゾーンのおかげだよね。

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:01:36 ID:D3ghCYLZ0
桑田は何度でもよみがえる、そう信じている。
巨人は嫌いだが俺は桑田は好きだ、過去に色々あったが巨人にしては礼儀正しく紳士っぽい
過去にももうダメだと何回も言われたがその度に何度も立ち上がったあの姿を今年もまた見せてくれると信じているよ・・

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:11:25 ID:zbWVZfJo0
>>39
そんなあなたにミスチルの「蘇生」がおすすめです。
自分の中では勝手に桑田ソングにしていしてますw

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:15:50 ID:D3ghCYLZ0
>>40
おぉ!サンクス、今度聴いてみるよ(*´∀`)

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:17:24 ID:zbWVZfJo0
>>41歌詞もググッタらすぐでてくるよ
気に入ってくれるとうれしいな

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:46:36 ID:FxJJKFyK0
@巨人嫌いだけど桑田は好き
A巨人嫌いだけど木佐貫は好き

このタイプって結構多いよなw、俺もその手の一人なんだけど・・・
木佐貫先発で使わないなら楽天にくれよ!!

桑田&木佐貫ガンガレ♪

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:47:08 ID:TrQLs8Ky0
何度でも〜何度でも〜か。名曲。
 
去年は本気でマッケンジーを嫌いになりかけたが今年はそうでもない。
2002年の打たせて取る野球がまたできそうな予感。





45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:52:47 ID:vKS8vWP/0
桑田200勝までもうちょい、ファイト!!

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 00:38:21 ID:0n43sWBy0
次に登板はいつだっけ?

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 01:15:37 ID:0Iq8U6dx0
クワダ投手は全てにおいて一流

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 06:14:45 ID:Ty0462EmO
ダってセゲオかよっ

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:57:58 ID:2IGjR+UQ0
やっぱりザリガニと蝉パワー

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:31:38 ID:yKPU3kLO0
>>46
報知の予想だと13日の日曜日

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:59:22 ID:765i9EWs0
ありがとう

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:55:02 ID:0n43sWBy0
そろそろ Life〜更新かなあ

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:01:43 ID:CbVALrZH0
>>1
乙です。

自分でも前立てたんだけど、即死判定とn日ルールがあるの知らなくてdat落ち
した。

できれば、次スレ立てる時
△▼△つぶやけ 桑田真澄 ブツブツ21△▼△ のスレタイがいいのだが。。。



[前スレ]
△▼△つぶやけ 桑田真澄 ブツブツ20△▼△
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099980329/l50

[避難所]
△▼△つぶやけ 桑田真澄 ブツブツ19△▼△
http://midori.sakura.ne.jp/base/test/read.cgi/giabbit/1096906415/l50

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:04:37 ID:CbVALrZH0
※即死判定とn日ルール、

・スレが立ってから40レスつくまでは、6時間レスがつかなければdat落ち。
・スレが立ってから60日経過すると、6時間レスがなければdat落ち。

というような設定に、12/24日になったようです。
懲罰鯖なので、いつどのような設定に変更されるかは全くわかりません。

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:34:35 ID:0n43sWBy0
知らなかった 前はロムってただけだったからこれからはこまめにかきこま
ねば

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 00:06:59 ID:72gfLUBP0
まだ、このリンク生きていたので

19歳の桑田
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/6529.mpg

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 01:16:22 ID:pZ2evrIy0
>>55
40レスしたし、立てたばかりだから、こまめに書き込まなくても落ちないよ。

それから、このスレの住人の人ageてるけど、sageでお願い。



|書き込む| 名前: |※          | E-mail(省略可): | sage          |
  ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ,__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    iii■∧   。
     書き込むとき、E-mail欄に『 sage 』(半角)>  (゚ 歯 ゚)/
     と記入すると、スレッドが上がりません  | ▽(|    つ
    _________________/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          【 sage の利点 】
     ,__     1・書き込みの後もスレッド順位は変更されない。
     iii■∧  。  2・だから荒氏に見つからない
    ノノ´⊇`)/   3・マターリ進行のスレッドに有効
  ▽(|    つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 03:18:35 ID:/Sk3eenN0
>>56
dd
かっちょエエ

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 10:05:51 ID:6na1xsub0
くわだ投手ほど素晴らしい選手はいない。
今年は20勝するでしょう。
ドロンとしたカーブに期待してます。


60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:43:49 ID:YfHQdtQU0
桑田短信

ジャイアンツ球場の室内練習場で、岩舘、十川雄を相手にフリー打撃
に登板。約80球、キレの良いボールを投げ込み、空振り、バットを折る投
球を見せた。「キャンプでもバッティングピッチャーをやっていなかったか
ら」と、13日の阪神戦に向けて、順調に調整を続けている。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:28:54 ID:7r6H673/0
今年はやたらとバットをおしゃかにさせてるねいいぞいいぞ
でも若手にとっちゃ痛いだろうね 出費が

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:59:36 ID:umoSDaMW0
桑田がバット折るのってそれはそれで凄いな

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 16:21:31 ID:XeE/YMzR0
くわわー!
今年は期待していいんだな!


64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 09:07:57 ID:HfL0OmV20
いいよ

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:04:31 ID:7I7lPkpM0
桑田13勝5敗3.20
清原.29035本110打点

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:58:40 ID:2MxOuIt20
現実は 桑田3勝4敗5.69 清原.238 7本 19打点 これくらい

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:00:04 ID:sCZdVd9f0
このスレタイキモイ。元に戻してくれ。

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:04:28 ID:UuJhi2nd0
・・・・で、2人はオフにはどうなるの?

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:19:47 ID:GWd/dApF0
桑田はとりあえずコーチになっていつか監督になるのは確実
清原はただのチンピラになる(いい年してピアスしてる奴にどこもコーチ要請などしない)

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:21:50 ID:WzM0arG90
>>67じゃないけど、
>>53のスレタイ
△▼△つぶやけ 桑田真澄 ブツブツ21△▼△ に戻して欲しい。

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:35:47 ID:wGbw3LLJ0
楽天・一場「目標の選手は巨人の桑田真澄投手です」

ttp://www.infoseek.co.jp/Special?pg=rakutenbaseball_goldeneagles039_if.html

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:19:20 ID:WzM0arG90
「一場、上原に弟子入り志願」って記事もあったけど、誰のファンなんだ?

野間口も、松坂上原桑田の名前あげるけど。

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:23:21 ID:IAZRaxj+0
小さい頃は桑田で大人になったらその時活躍してる人を挙げるって
とこじゃない?でも初恋の人は一生忘れないしねw

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:46:48 ID:FmhrP6wn0
昨日深夜のHERO見た人ー

動いてるとこを改めて見ると、なんか妙な体の使い方で面白いね。


75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:14:29 ID:JzPhyqJJ0
桑田(巨)が金本(神)に対し、ストライクゾーンに10球投げたとする。
さて、いくつスタンド・インするでしょうか?

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:17:43 ID:TxwvEc9Q0
ホームラン8、ヒット2

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:09:39 ID:uo+v1N2G0
>>75>>76氏ね

桑田頑張れ!!

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:40:15 ID:iiLM3VTP0
>>74
HERO見たよ。KK特集やってたね。
最後の映像で2人のよく見るお立ち台のシーンだけど、
“桑田が怪我で2年ぶりの復活で、清原が移籍して初めてホームラン打った試合"
この試合しか2人がお立ち台に立ったとこ覚えてない。
http://www.ntv.co.jp/base97/9704/0406/b.html

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:45:27 ID:t6hJcli00
阪神ファンって最低だな

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:58:32 ID:5jAr44SO0
さあ!今日は登板の日だ!頑張れ桑田!

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:05:54 ID:EAqp86za0
ノーコンage

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:11:38 ID:oPSNvgXc0
>>1
は?

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:26:08 ID:YLU9jrUH0
早く花道を用意してやった方がいいぞ

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:28:05 ID:8a388TNy0
コメントまだー?

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:28:20 ID:LFmN/6AkO
桑田ってまだ板野?w

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:35:09 ID:IhHi+VwRO
(・(エ)・)∩桑〜

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:45:06 ID:2NILP3N20
>>75>>76
さすが桑田、よく分かっているなw

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:51:22 ID:nR51qLrG0
   _|´珍  `l
    (^Д^L .| プギャーーーッ
      / ̄`ヽ
    m9|  i__1  
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_´
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、G_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_


89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:16:44 ID:HeeFcaQ80
絶好調でこの状態だからもうプロでは通用せんな
今年で清原と共に引退

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:50:07 ID:dNG7Aqlt0
桑田は阪神に弱すぎ

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:01:16 ID:M1oYoacH0
晩節を汚してるな

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:18:48 ID:DcOC0Oz40
三連続四球って何よ?天候差し引いたとしても普通ありえないでしょ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:44:48 ID:wo4IH3Yc0
だから前にも言っただろう?
桑田は好きだが、コントロールが悪くなってきてるんだよ。
いくらボールが変わってある程度キレる変化球投げれても、
制球をミスすれば相手もプロだからこうなるんだよ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:48:41 ID:6OTE3h8p0
復活した年も開幕前には2chでボロクソに言われてたよ、そう言えば。
だから活躍できると言ってるわけじゃないが素人評論家どもの意見が何の参考にもならないことは確かだね。

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:55:55 ID://hrVl4U0
まあ、オープン戦だから

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:12:46 ID:wo4IH3Yc0
復活した年はストライクゾーンが・・・

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:33:16 ID:V5HDwda70
福原もだけど、3連続フォアボールはまずいよな。。。
今日24:00
GetSports
▽G桑田の壮絶野球道!!

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:08:10 ID:bRscH6kl0
今年はストレート多めだね

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:27:20 ID:ScJ23jK20
今年のフォームが少し上原に似てると思うが、違う?

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:10:54 ID:hTR+ejzq0
次はなんとかするでしょ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:15:47 ID:1KCig02/0
>99
意識してみてないからわからないけど似てるかな?

次なんとかしないと厳しいね。また桑田に試練ですか・・・。
まだ桑田をみていたいからガンバレ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:24:16 ID:HCMaTPJWO
次は登板はいつだ??偉い人教えて!!

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:26:50 ID:d40NerYg0
まだ、バブル復活してないと思うけど、桑田絶好調なの?


104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:35:42 ID:Yyx39jo+0
どうせ、最後の足掻きだろ!
コイツの著書「こぼれ落ちた一球」だっけ!?
自分がこぼれ落ちているじゃないですか!!(笑)
あのホクロ顔も今年で最後かな!!(爆)
早く消えろ!!+清原も消えろ!!

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:48:58 ID:PcvSO32n0
>>104
お前はきもいが、ここの人たちの現実が見えてない人たちもちょっときもい。
PL教でもはいってんじゃねぇかと。

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:07:35 ID:BDpStkVS0
>>103>>104 氏ね

>>105 
お前ら巨人ファンの方がきもいよ。
ネチネチ叩きにきて。多少は盲目的かもしれないけど、
桑田スレなんだから別にいいじゃん。
PL教なんか、PLの学校だけの宗教だろ。入ってるわけないよ。
桑田は好きだけど、宗教に興味ない。


>>102 age るなよ。普通に考えて20日でしょ。


こんなスレタイで立てるからよけいにアンチがくるんだろ。
アンチが立てたようなスレタイだよな。
このスレ落とすから、ageたらアンチとみなす。
桑田が次の登板で好投したら、元のスレタイで立てるけど、
だめだったら、スレはいらない。不愉快なだけ。

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:41:39 ID:PITw7hP20
>>106
自治厨うぜー
おまえこそ来るな

このスレ落とす?次の登板でダメならスレいらない?
何勝手に決めてるんだよ。まだシーズンも始まってねーのに
おまえが不愉快かどうかなんて知るか。
アンチよりタチ悪いな。

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:54:30 ID:8muojqDL0
前のスレタイの時からアンチはたくさん来てただろうが。
今回も炎上したから煽られてんだよ。いつも通りだろ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 03:14:55 ID:7pFYnLLo0
巨人ファンから煽られるような桑田が好き。
徳光やテリーみたいな連中に応援されてる桑田は見たくないよ。
全盛期知ってるだけに、今の状況は少し寂しいけど。


110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 08:28:33 ID:dvXeaJ/s0
創価学会の建物内で池田大作の悪口言う人って、アフォだよね。

111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 13:21:27 ID:4qhE9GGa0
KK特集

15日 テレ朝 21:54〜

報道ステーション

永遠のライバル清原&桑田20年目の物語・・・
あの名勝負KK対決2打席連続ホームランの裏側

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:10:25 ID:9bq9XWmu0
>>111
KK特集は嬉しいんだが、ホームラン打たれるやつか・・・。

113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:36:16 ID:c/p/yc030
>>53>>67>>70
数ヶ月間2ちゃんやってなくて久し振りに来てみたら前スレとスレタイが
違うんで探すのに苦労したよ。元に戻して欲しいな。

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:40:12 ID:PITw7hP20
普通に桑田で検索したらすぐ見つかると思うが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)