5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリーンズ捕手陣と楽しく行くスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:44:29 ID:tpX77dhM0
ここは個性豊かなマリーンズ捕手陣と楽しくマターリと行きましょう。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:45:46 ID:M3Zb4An50
出た出たついに駄スレの



といきたいところだが、非常に厳しい問題だ。

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:49:51 ID:m7sAKWNA0
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /   ━    ━  ゙   } i
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ./
 ` !       ┬     l" ´
  `ヽ.     ┴     ノ
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:55:04 ID:aF0YLTTBO
帯に短し たすきに長し
とりあえずさ、
肩 打撃 守備 インサイドワーク
で順番に並べると、どうなるか教えてウラワの人

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:57:39 ID:tpX77dhM0
登場人物
〔6 ‘〜‘〕田中雅彦
バッティングはいいものを持つが、守備がアレで内野も守ることに。
「しまっていこー」と高い声を出す。
(О ̄− ̄О)金澤岳
吉鶴に特守させてもらえずネタに。
今年はまずファームの正捕手を目指す。
プニプニして可愛いほっぺが特徴。
〔 ´D`〕ノ辻俊哉
実力があるのだがなかなか使ってくれない捕手。
バッティングもいいほうなので、1軍定着を目指す。
(бёб)里崎智也
パンチのある打撃と強肩が持ち味。
食いしん坊で、がなっているキャラもいい。
〈´〜`〉橋本将
破壊王と称されるように破壊力満点のバッティングが持ち味。
しかしそのバッティングもムラがあるのは難点。
ヽ´=`ノ:青松 敬鎔
敬鎔とすごい名前を持つ。
高校時代は投手兼任でナックルも投げていた。今年はまず体作りから。
杉山俊介
ブルペン捕手から昨年復帰。
浦和では先生化している。しかしバッティングは…。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:35:52 ID:GAFKd3uW0
〈´〜`〉<タネがスタメンタネ

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:59:59 ID:zn5A8PQC0
守備では清水将(現中日)にかなわず
打撃では橋本将にかなわず
肩では里崎にかなわない

そんなユリアンみたいな辻ちゃんが一番いいと思うんだけどねえ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 19:28:05 ID:MA5iI/TT0
里崎あげ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 20:18:20 ID:NyVPl8lw0
辻、橋本、里崎の中で一番リードが巧いのは、橋本かな?

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 21:20:33 ID:q4BkzoE40
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /  /     \     } i
ヽ`ー,' -=・=-  -=・=- ゙ー'ノ
 ` !      (  )     l"
.  `ヽ.    -===-   ノ
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:19:56 ID:xGmfsN1u0
辻の打撃、開眼したと思ったんだがなあ
セオリー通りの右打ち良かった。拙守で干されたけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)