5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の新しいヒッティングマーチに抗議するスレ

1 :ジャストレヴォリューション:05/03/08 04:51:40 ID:RH74C4m70
http://tigers-hm.net/index.html

だめだこりゃ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 04:54:07 ID:uhlK564rO


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 04:54:23 ID:JQ1XddFgO


4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 04:54:59 ID:5/G5kfAp0
そらそうよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 04:56:09 ID:OHNnqpiPO


6 :テンプレ:05/03/08 05:01:26 ID:RH74C4m70
問い合わせフォームhttp://tigers-hm.net/askus.html

阪神タイガース私設応援団及び
ヒッティングマーチ管理委員会 御中

この度は新ヒッティングマーチの選局大変ご苦労さまでした。

一人のタイガースファンとして楽曲の著作権問題に関しては
非常に遺憾に感じておりましたので、新ヒッティングマーチ作成の報道に喜び、
完成を今か今かと待ち望んでおりました。

さっそく本日公開された新ヒッティングマーチを試聴させていただきました。
率直に申し上げて非常に残念でなりません。

早くファンに浸透させたいと気持ちばかりが焦りすぎて、楽曲の良し悪しがないがしろにはされてませんか?
何もメロディーのことだけをいっているのではありません。
歌詞一つとっても老若男女が唄い易い歌詞であるか等の議論はなされたのでしょうか?
また、いくつか候補を挙げてファンに投票してもらう方法などは考えられなかったのでしょうか?

開幕までたしかに時間がありません。
しかし、開幕までに新ヒッティングマーチを決定しなくてはいけないという規則があるわけではありません。
決定するまで暫定的な応援スタイルを取ってもいいのではないのでしょうか?

今一度、阪神ファンの声が届くような方式で新ヒッティングマーチを再考いただけないでしょうか?

身勝手な言い分大変失礼いたしました。
以上 よろしくお願いいたします。

(作成:阪神タイガースの応援を話し合うスレ その7 980氏)


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 05:55:30 ID:nxHM+TfuO
ID…が

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 06:53:44 ID:yl5dtdNf0
もう前と似たようなのをコナミに作ってもらえよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 06:53:47 ID:p1LHudMV0
もう鳴り物自体いらない

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 09:35:59 ID:nB1Kgecu0
重複気味……
続きはこちらでどうぞ

阪神タイガースの応援を話し合うスレ その8
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110211177/

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:55:20 ID:ragRrBP3O
あげ
重複ではないだろ
こっちは抗議だからな

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 16:08:00 ID:56Ec8uFq0
広島の応援歌なんかのほうが歌ってて楽しいよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)