5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(○з○)初芝マンセーPart7(○ε○)

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 08:49:16 ID:iWOGprYU0
Part6が落ちてしまったため、Part7。
保守を推奨。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 08:55:35 ID:Fw/Nq/6e0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 08:59:46 ID:3iOE4akT0
(´エカ`)<即死回避

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 09:05:17 ID:iWOGprYU0
保守あげ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 09:17:33 ID:ryrZLh0k0




6 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/08 09:44:26 ID:AkLtO+m80
n日ルールに引っかかったか。これは仕方ない。
>>1スレ立て乙!!

7 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/08 09:45:23 ID:AkLtO+m80
テンプレ投下
<有志運営のWebサイト:画像のUPや交流にどうぞ>
初様/Chiba LOTTE Marines #6
http://hatsusama.hp.infoseek.co.jp/


8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 10:35:27 ID:iWOGprYU0
>>6 引っかかっちゃったねあちゃちゃw
まあ、仕方ない・・・。
捕手が保守。

9 : ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/08 10:39:18 ID:iWOGprYU0
これからこの名前で逝く。報告まで。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 10:41:51 ID:fCdy7LzE0
前スレついに落ちたのか・・・
ともあれ>>1

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 10:43:40 ID:fCdy7LzE0
(○з○)初芝マンセーPart6(○ε○)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104037967/
(○з○)初芝マンセーPart5(○ε○)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097156851/
(○з○)初芝マンセーPart4(○ε○)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1088170568/
(○з○)初芝マンセーPart3(▼ε▼*)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1080223673/
(○ε○)初芝マンセーPart2(○ε○)
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1067599104/
初芝マンセー!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058258035/

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 10:53:39 ID:B3b6dth6O
初芝

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 11:14:15 ID:9v9Lnpqw0
また落ちたのかよヽ(`Д´)ノ
判定厳しすぎ!
改めてここが懲罰鯖だって実感したよ。

開幕を控えて縁起でもない。

14 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/08 11:18:15 ID:iWOGprYU0
>>13
仕方ないから開幕まで保守し続けて、初様の開幕シリーズスタメンを願おう。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 13:06:44 ID:dGsgNw9X0
イチモツ!

昼休み明けの捕手

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 14:38:56 ID:Y9y6oqunO
落ちてしまいましたか…なにはともあれ>>1乙です。

初様似の素敵なサラリーマンの居る電車から保守しますよ。

17 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/08 14:58:02 ID:iWOGprYU0
今日の西部ライオンズへの試合に初様はスタメン落ちです。
初様の結果は後で報告します。

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:02:25 ID:wnzW9hJUO
貫禄の三球三振

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:04:03 ID:ryrZLh0k0
三球三振

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:12:00 ID:BfH1/LRp0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1109692554/

21 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/08 15:43:57 ID:iWOGprYU0
あちゃちゃちゃちゃ・・・
初様?紅白戦だけじゃなくてオープン戦でも打って〜!

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 17:51:44 ID:QJtEbR7Z0
本屋で何気なく立ち読みした雑誌に初様似の人がいた保守

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 18:13:38 ID:j6gcDYIL0
清さんは代打やるようになってから確実性増したね。2002年2割2分が
翌年3割(打数だいぶ違うけど)だ。

24 :杉山俊介:05/03/08 18:53:20 ID:RGSDBQNx0
捕手

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 19:18:15 ID:61gxkMaP0
保守に参加

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 22:28:12 ID:QN1r68XS0
寝る前に保守しとこう
深夜組・早朝組の皆さん、後はヨロ

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 22:44:59 ID:Atnl7XwD0
前スレが自分のレスで終わってしまって微妙な気分で捕手。

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 00:00:27 ID:Ke6AynZ+0
hosyu

29 :最大派閥初芝派 ◆Le.VprcXoI :05/03/09 00:23:17 ID:+rxYsl1a0
行ってきたよオープン戦。
貫禄の3球三振よりも、ダグアウトのひさしの陰に隠れてソックスしか見えない姿にハァハァ
ファールグラウンドでダッシュを繰り返す初様にハァハァ
後ろ向きにダッシュし始めた初様で逝きそうになった(w

周りは「はっちゃん」とか呼び捨てでしたが、こういう場合は
「初様ー!」と声をおかけした方がよろしかったのだろうか?
恥ずかしさもあって声かけられなかったよ。

初様の神々しい姿を拝見できたことが1番の喜び
ウイニングボール取れちゃったのが2番目の喜び
カメラを忘れたのが最大の失敗orz


30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 02:48:11 ID:kVAbpmV40
ソックスと言えば、数年前のオープン戦(神宮のヤクルト戦)で一度だけ
ズボンを長くしてソックスが見えない状態の初様を見てショックを受けた。
シーズン入ったらまた短くなってたけど。

あと、日ハムが東京ドームにいた頃、プレーの合間に三塁走者の初様のズボンのすそを
田中幸雄が(たぶん親切で)下ろしてあげて、初様は笑いながらあげ直してた。

と小ネタで保守。

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 03:26:02 ID:vybPvFBo0
>>27
この鯖じゃ仕方ないさ

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:26:14 ID:bxE7/VYS0
保守

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 09:22:54 ID:iELe3t5R0
(○з○)

34 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/09 09:53:08 ID:f1IqyUp40
懲罰鯖は抜け出せないのか??

>>29
お久!リアルでは初芝さんと言いなさいw
てか、本人を目の前にして、初様とは恥ずかしくて言えない気が・・・
初様を目の前にすると初恋の気分になるから無理だ・・・


35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:00:27 ID:WkndEFgq0
>初様を目の前にすると初恋の気分になるから無理だ・・・
恐れ多くも漏れの足元に初様がいらっしゃった時
(初様:グラウンド 漏れ:スタンド)
緊張のあまり「初芝さーん」なんて言えなかったよw

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:06:08 ID:6azT/0lT0
保守

37 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/09 15:39:14 ID:LgfvxJhp0
保守。
旗つくって応援に行きたいな。
「初様(○ε○) ここに打て」
かなんか・・・。

38 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/09 17:31:14 ID:LgfvxJhp0
思ったのだが。
初様リングをつくりたい。
漏れはブログを持っているのだが・・・。
誰かリングについて意見はないか?

「初様、はっちゃんこと初芝清内野手(ロッテ)を応援するサイト・ブログ等大歓迎!
   初   様   リ   ン   グ 
Since 2005」



39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:13:10 ID:m1Y0OJZV0
「初様」はやめて。
初芝好きだけど、様づけしたりするのこのスレだけでしょ。

このスレだけでやるならいいかもしれないけど。

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:17:37 ID:6azT/0lT0
とりあえず40

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:29:41 ID:Nj9qnq1v0
初様と呼ぶ香具師=ねらー

ねらーとバレる

マズー

自分のサイトではねらー臭を消している香具師も多いので
明らかにねらーと分かるようなリングには参加しにくいのでは?

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:42:23 ID:ACjvcefL0
>>37
ゲーフラの作り方
ttp://www.geocities.jp/pagu250/boardenter.html
ttp://www.antlers12.com/event/flagtext/flagtext01.pdf

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 00:47:31 ID:Z/Lzsq120



44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:29:14 ID:6o7G3FuM0
自力で初様スレを探しますた

45 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/10 06:15:51 ID:7BLxq0ys0
>>39
このスレ限定の呼称だ。
>>44
乙!専ブラ入れて検索機能使いなさい。


46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 08:42:33 ID:Da1qobRkO
おはよ

47 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/10 10:42:21 ID:1xyXZxp20
保守上げ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 11:29:20 ID:bEjh8g7h0
おはよう初スレ!

49 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/10 12:40:28 ID:1xyXZxp20
今日は西部との試合か・・・。
初様をPCで見れるかな?
サービスは始まってるのか?

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 13:03:20 ID:Z/Lzsq120
7番サード・・・初芝! 
初芝清!!

51 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/10 13:11:40 ID:1xyXZxp20
初様スタメン。
1回の裏、先頭打者の佐藤の高く上がったサードゴロを華麗なジャンプで
捕球、サードゴロに。
さらに二死から打球に飛びつく(抜けたけど)はっするプレーも。

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 13:22:51 ID:wKADOr3MO
>>30
ソックス忘れた日だなw

53 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/10 14:15:27 ID:1xyXZxp20
初様のこと言ってたな。
なんか。
「打点王とったり実績はあるんですけど、控え・・・。
でもまだバッターボックスに入ったとき、相手に与えるプレッシャーは凄い」みたいなことを。

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 14:24:47 ID:qVmrggz20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 初芝!初芝!
 ⊂彡


55 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/10 15:16:19 ID:1xyXZxp20
今日の初芝
7番・三塁手でスタメン出場

1回表、先頭打者の高くバウンドしたサードゴロをジャンプしてキャッチ、華麗な一塁送球でアウト。
さらに二死からは横の鋭い当たりに飛びつく(結果は左安)ハッスルプレーも。
2回の先頭打者のサードファールフライもきれいに捕球。
3回先頭打者の打席では、外の低めと高めの球を良く見る。だが、2ボールから無理に引っ張った感じのショートゴロに倒れる。
3回の先頭打者のサードゴロも簡単に処理する。
4回にはランナー一塁の場面でショートよりの難しいゴロを走りながら捕球、二塁へ送球しアウト、一塁はセーフ。
5回先頭打者の打席では初球をたたいていい感じであがるも大きなセンターフライに倒れた。
その裏の守備ではランナーを得点圏においた場面でのカブレラの鋭い打球を強襲安打とされてしまう。
6回からは一塁の守備に着き、2死からファーストゴロを捕球、そのままベースに入った。
7回の2死1塁の場面では「ホームラン初芝」コールがかかるもセカンドフライ。
守備ではかなり魅せてくれましたが、打撃は湿っちゃってます。
はやく戻って来い、初芝!

56 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/10 17:00:19 ID:7BLxq0ys0
>>55
まとめ乙。

打棒が湿ってるの困るなぁ・・・

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:15:20 ID:Da1qobRkO
おやすみ

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:31:57 ID:+OdWMyy70
初芝マジで今年が最後になっちゃうかも…

いやだ、そんなのいやだよぅぅぅぅっ(涙)

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:41:09 ID:PobrlWqg0
昔ある歌手は遠くへ行きたいと歌って喝采を浴びたが
遠くへ打ちたいとスイングする僕を
ミスターエカは(;´エカ`)ハァハァしているようだった

ハツシバワー!ハツシバワー!遠く高く放り込んでくれ!

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 04:48:50 ID:3VP1t0A/0
初様は筋少も好きなんだろうか。
今度カラオケでキノコパワー歌ってきます。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 05:18:59 ID:TFJd/9H90
はつしばきよし〜♪ ひゃくはちじゅうーいっセンチぃ〜っ♪
だけどソックスは〜 フルサイズ〜

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 11:19:30 ID:PobrlWqg0
>>60
よくしってるねw

>>61
元ネタはなんて曲だっけ?

63 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/11 11:44:08 ID:juruFRsq0
なんで打てないんだろう・・・。
今日試合あるかな?今度こそ!

64 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/11 12:01:15 ID:juruFRsq0
今日は楽天との試合ですね。

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:32:14 ID:TFJd/9H90
>>62
「ヒットをねらえ!」(歌:能登麻美子)、です。
ttp://www.pc-moe.com/hit/main_yokoku.html

今の初様に心より捧げたい歌です……。

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:43:51 ID:/k3Yx3UL0
能登かわいいよ能登
初様かわいいよ初様

67 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/11 17:41:32 ID:juruFRsq0
今日は出番なし。

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:34:44 ID:dhhPHXbd0
このスレ、酷すぎないか?
確かに最近の初芝は落ち目だけど、なにもここまで徹底的に馬鹿するのはどうかと。
そんなに嫌いなら、応援しなければいいだけのこと。
初芝ファンとして、2ちゃんとはいえ、むかついてくる。

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:15:50 ID:DLjrDHz40
>>60
まさか初様スレでナカーマがいたとは・・・・

元祖初芝清伝説

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:48:28 ID:rB3P5hGX0
>69
初芝清大伝説のほうが好き。林もあるでよ。
こんな話題が疎まれるくらい初芝さんには活躍して欲しいもんです。

71 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/12 08:20:50 ID:5reMpMgv0
>>68
何を寝ぼけたことを・・・

もしかして、俺、釣られたのか???

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:53:50 ID:nJS17ZZi0
原ちゃん明らかに釣られてるよ

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:07:43 ID:974V7zxR0
もっさり釣られてますな

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:27:15 ID:Eb8W5hYo0
初芝?とっとと引退しろ
無様な成績を残すぐらいなら
最近は見ていて痛々しいし
今は精神的に受け付けない





75 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/12 13:33:37 ID:ugEnvRDv0
初芝は今日は8番・三塁手でスタメン出場です。

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:45:27 ID:dxvMsJO90
このスレで初芝をからかったり、褒め殺したりしたりしてる奴に聞きたい。
そんなことして選手に失礼だと思わないのか?
初芝は功労者だ。成績が芳しくないからといってけなすのは同じマリンズファンとして恥ずかしい。

77 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/12 13:49:22 ID:ugEnvRDv0
初様の今日は8番・サードでスタメン、
第一打席に今季初となるヒットをセンター前へ落としました。
思わず苦笑いとのことです。

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:49:50 ID:gjt0gL+f0
初芝ヒット


79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:56:20 ID:dxvMsJO90
>>77
まだまだだ。
トータルで見なくちゃ。
初芝にはまだまだ貸しがアルから。
とにかく、老け込むにはまだ早いんだ。
本来の初芝はこんなもんじゃない。どんどんチームに貢献して貰わないと。
凡打には叱責し、快打は褒めてやる。
これ、応援の基本。
凡打で褒め殺しなんて、ファンのやることじゃねえ!

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:04:36 ID:EYpVkR+K0
実況はいかんよ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:17:11 ID:cto4Sr/sO
今日の初様
ヒット二本。
でもタイムリーが出なかったのは残念。
初様だけでなく他の選手も小一時間正座させて
説教したくなる位悪かったからヒットを打てただけよかったのですが
残塁→チェンジになってベンチに帰らずそのままで当然のように
得意気にベニーにグラブを持って来て貰ってた初様がフクーラしくかわいかった。

82 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/12 18:24:51 ID:5reMpMgv0
>>74
とりあえず、縦読みぐらいは作ってくれよ。

>>81
初様に正座させる・・・
それがどういうことを意味するのかお前はわかっているのか?w

一応、初様のOP戦初ヒットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
徐々に調子を上げていってもらおうではないか。


83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:47:14 ID:F8HE422J0
原理タン、斜め読みですよ。

>>74

 様
  は
   神



84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:48:19 ID:R6zmAzTL0

>>82



85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:50:00 ID:11fTh5lm0
TBSのスポーツコーナーでちらりと初様のお姿が
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ゲホゲホッ・・・キ,キタ━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━!!!

見間違いではなかったことを祈ろう

86 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/12 19:53:34 ID:5reMpMgv0
>>83
そんな高度な業を。
>>74気づかなくてスマソ。


87 :81:05/03/12 20:33:19 ID:cto4Sr/sO
>原理タソ
スマン初様は説教じゃなく「わーん初様のバカァ」(青春ドラマ)位です。
途中まで初様しかヒット出てなくてどうなることかと思った。

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:52:25 ID:ss95HsEn0
今日は西京極行ってたのだが、その間に初様のヒットが!
いやぁ、とりあえず一安心。
開幕に向けての調整は順調!?

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:56:28 ID:qqbvINy40
一人気を吐く2安打に(*´Д`)ハァハァ
誰よりも早く守備位置に付くために颯爽と走る姿に(*´Д`)ハァハァ
遊撃の守備範囲までも華麗に打球処理する姿に(*´Д`)ハァハァ

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:34:33 ID:ULuYOtU50
浅い回の(誰のだか忘れたが)三塁右を抜く強烈なレフト前ヒットに果敢にダイブを試み、
倒れ込んだまま手をパンとグランドに叩き付けて悔しがってましたね。
アレは萌え死ぬ。

>>89
凡打の中でも、ライトフライだったがセドリックを捉えたいい打球あったね。
守備位置に着きに行くたびにキビキビと走ってたねえ。元気な姿が目に焼きつきました。

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 23:53:48 ID:5wAB84aT0
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        (○ε○)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l´
        │ とーなり同士あーなーたときーよしはーつしばー♪
       l,____


92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 07:59:14 ID:QypnBL0kO
初安打おめ。

93 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/13 12:05:02 ID:SkEFAY1R0
捕手手を上げる・・・じゃない。
保守、ageる。

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 15:11:31 ID:dwjmc3Xr0
>>90
>>凡打の中でも、ライトフライだったがセドリックを捉えたいい打球あったね。

なんでそうやって初芝を褒め殺す?
初芝レベルになったら、結果を残してナンボだ。
たとえ良いあたりでも、結果が駄目なら、叱る。それが本当のファンの姿だってこと、知ってんのか?
2軍レベルの選手なら褒めてもいいけど、初芝はそのレベルじゃないんだよ。
どこまでもそうやって初芝を褒め殺していると、マリンズファン全体の人間性、他ファソから疑われるんだよ。
そのへん分かってくれ。

95 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/13 15:41:14 ID:SkEFAY1R0
>>94
一理あるかも知れん。

ちなみに今日の試合の出番はなかったぽ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 15:47:28 ID:u0AcjAUb0
>>95
⊥に釣られてまつよ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:01:48 ID:dwjmc3Xr0
もうこれ以上、初芝で遊ぶのはやめようや。
「初芝なら凡打でもいい」なんて、当人にとっては一番むかつくことだろ?
それをお前らが言っているんだよ。
意味のない叩きが不要なように、意味のない褒め殺しもやめれや。初芝だってそれを望んでるはずだ。



98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:11:13 ID:b4AlyV/G0
>94
僕らファンじゃなくて信者なんでw

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:17:35 ID:dwjmc3Xr0
>>98
信者なら、なおさら、初芝が嫌がるようなことはよすべきだろ?
このスレ読んだとして、初芝が気分良くするか?

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:25:16 ID:Iw621YVM0
マリーンズ本スレにいく

dwjmc3Xr0で検索

とるべき態度を考える

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:25:25 ID:oPSNvgXc0
101

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:35:18 ID:Tpijp8240
荒らしにレスするのやめませんか、おまいら

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:07:34 ID:jraSvLx10
残念ながら初様の出番はありませんでした。
国民的が菊地原の外角球に泳いで三振するなど良い所なしだったので
初様を出してほしかったのですが、残念です。

しかし守備中にファールグラウンドで他の選手たちとランニングをなさるシーンがありました。
数人で走る選手が多い中初様は一人悠然とランニングをなさっておいででした。
途中井上と談笑されたり代田に抱きつく様なシーンもあり、一信者としてはよいものが見られたと思います。
それにしてもただランニングするお姿にも気品というか風格が感じられますね。



104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:12:00 ID:UEFDWyG00
流石はロサ・ファンタジスタだな。ブゥトンたる今江も見習わないと。

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:10:56 ID:pvLCFZ920
>103
今日は内野自由でヨカタと思いました。
出番がなくても初様は堪能出来た。(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
初様のプリケツ萌え。

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:57:35 ID:jraSvLx10
hosyu

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:36:27 ID:CmOJLe700
新潟在住の初様(;´Д`)ハァハァの者ですが
4月に実家の埼玉に引っ越すので今日は日本海に行って砂浜に

「初芝マンセー
 千葉ロッテマリーンズ」

とでっかく書き残してきますた

誰もいないとオモタラ男性一人に目撃された時は流石にハズカッタw

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:38:14 ID:voLkbFzb0
砂に描いた初芝 波に誘われて 波とともに溶けてくよ 足跡だけ残して

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:42:44 ID:brFsYk/Q0
>>107

( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

110 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/14 05:30:16 ID:hhYiXVdx0
初芝の
こと想い今日も
応援と
・・保守。

111 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/14 09:02:49 ID:hhYiXVdx0
捕手あげ

112 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/14 12:21:55 ID:hhYiXVdx0
保守。

113 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/14 13:34:31 ID:hhYiXVdx0
ほしゅあげー

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:35:27 ID:CzxS08H50
スレ立てから2ヶ月立ってないから、6時間度の保守は不要。
念のため。

115 :初芝原理主義 ◆Hatu6aT/Xc :05/03/14 17:47:27 ID:GrjcLSe90
基本的にはこのスレはsage進行。
このスレにも角Rが現れてるのかw

>>107
愛が伝わってくるな。
まぁ、恥ずかしがらずに誇りを持て。


116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:03:01 ID:bzJELJlO0
初芝に恋すると書いて「初恋」

切ないね。

117 :初芝ファソ15号 ◆CCQ2mUgKm6 :05/03/15 09:05:42 ID:15AzZGDb0
>>116 ワロタ。

118 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 15:32:30 ID:HyE4fuLH0
3番 初芝 センター前ヒット!1死1塁。
4番 パスクチ 空振り三振。その間に初芝盗塁!1死2塁。


119 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 16:12:40 ID:HyE4fuLH0
3番 初芝 空振り三振、2死1塁。
4番 パスクチ 初芝盗塁失敗、2塁送球でアウト。ゲームセット。
惜しくも1点差で本日は負けてしまいました…。


120 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 16:26:13 ID:0ZY2guBM0
初様の盗塁は四球で無駄になったそうな
119は実況スレでも話題になった。公式タンが狂った、とね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)