5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰木監督と4選手が吉本新喜劇に出演

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:08:24 ID:t4ecvYXn0
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200503/09/base177634.html
仰木監督と北川、大西、坂口、松村の4選手が吉本新喜劇に出演することになった。
吉本興業との業務提携により実現したもので、きょう9日の試合後、
ABCテレビ「なにわ人情コメディ 横丁へよ〜こちょ!」の収録のため「なんばグランド花月」へ直行する。
指揮官は「選手がやってくれるやろ」と照れたが、
北川は「誰かがボケたらきっちりコケたい」と意欲を見せていた。

北川 ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2005/buffaloes/23.htm
大西 ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2005/buffaloes/50.htm
坂口 ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2005/buffaloes/50.htm
松村 ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2005/buffaloes/41.htm

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:18:01 ID:3aE0NJ2zO
さっさとオリックス吉本興業に身売りしろや

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:36:34 ID:dc13yTZo0
>>1
なんか扱いが外様だよな
ほんと流行りものの扱い

来年には見向きもされないだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:38:31 ID:8VzYNZtEO
有名な選手出さないとかえって客をしらけさせるぞ。プロ野球見ないおばちゃんとかが相手なのに。俺も仰木監督と北川と村松しかしらん。

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:41:10 ID:UTOujaeJ0
>>4
村松 ×
松村 ○

みんな間違えすぎ!
松村はピッチャーだよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:45:36 ID:8VzYNZtEO
松村?余計知らんわい!

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 07:49:58 ID:UTOujaeJ0
>>6
実際なんで?って感じだからね。
イケメンなのと関西(滋賀)出身だからだろう

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:04:39 ID:3WDUnTpFO




オリックズ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:06:57 ID:MS/OHzT90
お邪魔しますか?

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:07:24 ID:BQOLMswQ0
チーム自体がブラックジョークみたいなもんだろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:13:23 ID:PQYMbYBOO
オリックス、勘違いしすぎだって...。
これがオリックスファンの言う「阪神のやらない努力」か?
こんなん野球と関係ないし、ただ客も引くだけ。
むしろ客は「素人が金の力で無理矢理出演した」って取るんじゃないか?
近鉄の時もそうだったがマイナスプロモーション多すぎだっての

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:21:48 ID:PQYMbYBOO
吉本新喜劇なんて「流れ」が笑いを生むもの。
伏線→ボケ→ツッコミ→大ボケ→爆笑って風に。
彼等の出演でその流れがせき止められることは必定。
それは一般芸能人や関東系のやり方をやって、流れも雰囲気がブチ壊しになった、超吉本新喜劇と同じ構図。
彼等が本職並の演技をやれば問題は無いが

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:26:55 ID:Zr8qM6AqO
むしろ近鉄山口社長の漫談でもやれば。

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:26:56 ID:uUuGCLMu0
選手が、いじられる方に徹するのなら成り立つと思うけどな

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:27:28 ID:4gUAwy9X0
素人が舞台に上がったって面白くもねぇ。見てて痛々しいだけだ

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:30:19 ID:PQYMbYBOO
こんなことばかりやってて「なんで人気が出ない!?」だの
「どうしてマスコミは取り上げてくれない!?」だの
普通に考えればわかりそうなもんだよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:40:05 ID:RR1aryz10
オリックスも頭悪りな〜

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 10:16:48 ID:/nKV1oNz0
>9
いや、聞かれても

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 10:32:56 ID:IQbGlFBu0
おじゃましまんにゃわ〜

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:28:50 ID:/nKV1oNz0
   〈△〉
  Ч ´ `Ρ
   人__∞)   三途の川や…
 と(  Bu)っ    
   ノ  ノ      
  ( (
   )ノ


21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:34:25 ID:0NdmnCNa0
仰木監督と4流選手が って読んでしまった

22 :ぽす:05/03/09 15:36:37 ID:bcGvrUnM0
ここのみんなはオタクじゃないよね?

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:39:32 ID:M0W1pcoLO
このスレは仰木監督と4流選手のスレになりました

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:12:57 ID:k+81Q3zt0
NGKってわからなかった関東人の人



25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:55:36 ID:E0M7S3JB0
坂口顔怖い。

26 :邪魔崎マニア ◆4eDwk8q/XU :05/03/09 23:29:12 ID:U3NObxmf0
大阪人に対する嫌がらせですね、完全に。
檻クズのユニを見るだけで大抵の大阪人なら気分悪くなるのに、
それを大好きな吉本と一緒に見るなんてそんなの拷問以外の何者でもないよ。

どうせ、選手も仰木監督と谷以外全員5流の無名選手でしょ?

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:27:32 ID:ty+W2z3I0
>>26
大阪人でもない人間が何言ってる?

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:29:36 ID:MYzKlcUP0
828 :邪魔崎マニア ◆4eDwk8q/XU :05/03/09 22:49:12 ID:U3NObxmf0
>>824
さっきニュースでみたらガラガラだったわけだがw。
人気では 便器=檻糞=性豚

いくら人気が無いからって体を張ってウソ付かなくてもいいのにクソと便意ヲタw。

席があいてるのにわざわざ立ち見するのは他のお客様の迷惑です!

ここの人間は中日ー巨人戦でどれだけ客が入るのか知ってるの?
55000人入るから福岡の某球団よりは圧倒的に多いわけだが。


829 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/09 22:56:24 ID:bGvA1f+f0
>ここの人間は中日ー巨人戦でどれだけ客が入るのか知ってるの?
>55000人入るから福岡の某球団よりは圧倒的に多いわけだが。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

見事ですね!
上を見て (つд⊂)ゴシゴシする人が【圧倒的に多いわけだが】
そうだよな、おまいら!!

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:41:35 ID:Jlpq72Qk0
正確に言えば吉本コメディーというべきなんだが

昨日の夜、収録してた
ゲーム終わってからの収録で、選手も大変だなぁ

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:46:29 ID:SgBP3O3/0
以前「明石家電視台」に選手全員で押しかけたこともあったよな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)