5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムはどの球団位人気になれるか

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:31:24 ID:/QQmoc7R0
俺はホークスくらいになれると思う

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:32:15 ID:zBEdq60O0
チケットを安く買える公務員が詰め掛けているだけだからな。

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:33:39 ID:RqkO1z9d0
微妙

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:38:25 ID:5glNmLEA0
阪神=ダイエー>日本ハム>中日 あたり

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:39:14 ID:wYPuZCtCO
少なくとも中日よりは人気球団になれるよ。流石にホークスは厳しいけど

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:41:31 ID:ur8/T7330
岩隈氏ね

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:43:48 ID:+CaE1Ccd0
>>1
全国区になれるかどうかだね。
まだまだファンは北海道と関東残党くらいだからね。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 12:49:55 ID:Ne/AyhfbO
妄想抜きで
巨人>阪神>ソフトバンク>中日>その他で当分はガチ
頑張ればすぐD位にはなれるかもな

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:25:45 ID:/QQmoc7R0
中日は抜けそうじゃない?

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:32:03 ID:a/J3X2dM0
新庄が引退したらヤバイ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:49:06 ID:yPmOPrgO0
>>11
てか終わりだろ。にわかがほとんど去っていく

12 :774:05/03/09 13:52:50 ID:iK1k21g40
球界初の
レースクイーンならぬ
「ベースクイーン」をキボンヌ
やっぱりベンチに花が咲くと見ていて楽しいねん

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:55:45 ID:R7oVftf60
>>14
味噌ヲタキモスwwww

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:56:11 ID:5flqxjl30
マジレスすると日本ハムファンなんて、
北海道住民以外ならないと思うよ。
中日を抜く?
無理無理、パリーグでも2番ぐらいが限度じゃないか?
新庄だけしか目立つところ無いし・・後は実松ぐらいか。
まぁ大体将来的には
中日>>>>>巨人>阪神>>ソフトバンク>日本ハム
ぐらいか?
まぁこれが限度だろ・・

15 :774:05/03/09 14:00:22 ID:iK1k21g40
札幌ドームからお送りしています。
今五回の表、日ハムはダルビッシュ・ゆうが投げ続けています。
三年間謹慎ですタ、喜びもひとしおでしょう。
おーっとピッチャー返し!!。痛そう・・・。

監督が向かいます。交代です。
ベンチに下がった有投手はと言うと・・・・。
おーっとベースガールの安田美沙子クンが介抱しています。
ー美沙子が舌を使い始める。
ーモザイクはいる。
(気を取り直して)
微笑ましいです。
彼もかちんコ珍でしょう・・・・。
おっ。続投ですね。もうひと踏ん張りだ。有。

見たいな事が起きるぞ・・・。


16 :774:05/03/09 14:04:10 ID:iK1k21g40
マツ健がラッキー七回に歌ってもよいだろう
そうすると
巨人の人気を抜く
と思う。
ただしイントロ長すぎて視聴率ダウン。

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:06:59 ID:JzOLUYlU0
>>13-14

18 :774:05/03/09 14:08:56 ID:iK1k21g40
本題に戻る。
まあ、日ハムはかなり有望な球団だ。
ただ喫煙だな。
それだね
それ。
新庄がかなり影響してるけど、
新庄を超えるようなやつはいないんじゃないか?
それが大問題。


19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:36:59 ID:CjHf9v0y0
(話題方面で)新庄を超える奴なんて日本にはいないかと。
イチロー・松井秀樹なんて来ないだろうし。

問題は新庄が去るまでにわかじゃないファンをどれだけ作れるか。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:12:12 ID:/QQmoc7R0
今年は1試合平均18000位ははいるかな?

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:18:34 ID:6aGIa2ES0
新庄にしても今年活躍できなかったら、一気に飽きられる可能性もある
しなぁ

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:19:55 ID:twWb/6xtO
ほんとそれくらい入るといいね。平日ナイターってどうなるだろう。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:23:09 ID:B7KZCm6W0
強くなれば中日くらいに落ち着く
逆に弱くなれば1番の不人気球団になる可能性もあるので注意
広島同様アウェー客を集めにくい地方ならではのハンデがある

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:14:20 ID:KpH861GrO
ハムの札幌ドームの観客数はどうなの?オープン戦でのね。

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:27:31 ID:C+V2hlRrO
地域密着型でいい。第二の新庄が現われるか、普通に強くなるか、応援団がどれだけしっかりするか。

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:29:16 ID:FbIRLykg0
チームがボロボロになったときにどうなるかだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)