5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人開幕戦のチケットがいまだ売れ残り

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:54:10 ID:Ql/osyzf0
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200503/bt2005030903.html

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 13:54:44 ID:U0ejmu690
キャプラーを前面に出せば完売

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:17:20 ID:wYPuZCtCO
(´,_ゝ`)ぷっ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:32:59 ID:ObJtIM0M0
ロッチファソでつが、マリンの開幕戦はとっくに完売でつけど。
(´,_ゝ`)ぷっ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:36:19 ID:U7wgCUiK0
千葉は指定席は半分もないだろ。
3分の1もないんじゃなかったっけ。
球場のキャパも全然違うし。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:41:13 ID:Cb5wHNYS0
((((;゚Д゚))) 未だかつてないピンチ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:42:07 ID:XpepStna0
やまだかつてないじゃいあんつ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:50:55 ID:l33S6Idi0
なんということでしょう

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:54:24 ID:ObJtIM0M0
>>5
ドームでも余裕で完売。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:00:20 ID:RqkO1z9d0
いゃっほぉおおぉう


売れ残り

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:03:58 ID:+d6gooWt0
これでもし清原がGにいなかったら…((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:08:20 ID:+CaE1Ccd0
>>4
巨人はでぇ〜嫌いだが、ロッテごときが得意気に語ってるのもムカツクな。
完売なんて1秒でバレル嘘つくんじゃねーんだよボケ。


13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:18:43 ID:pa1Qrb490
去年は完売だったの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:24:23 ID:SEQy5B0G0
売れ残っているなら買おうかな?
でも買い方がいまいち分からないんだよな。
当日券って販売されるのかな?

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:27:47 ID:AG74Bd4T0
>>12
たった4000枚だけど、いちおう完売ってことらしい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050304-00020579-jij-spo

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:37:25 ID:gySTOId80
;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < ナベツネジャイアンツナベツネジャイアンツナベツネジャイアンツ
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \___________________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   || .


17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:48:46 ID:BL5eUH0t0
東京ドームの場合、確か一般人が買えるのは10000くらいじゃないの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:59:01 ID:T8acydp10
>>4
不人気がいきがるな
ライトスタンドしか埋まらないくせに(w

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:20:23 ID:jYkD1eQX0
2005年読売ジャイアンツ 東京ドーム公式戦(63試合)チケット料金と購入方法
http://www.giants.jp/G/ticket/index.html
○イープラス
○チケットぴあ
 ぴあステーション、ぴあスポット、ファミリーマート、セブンイレブン、サンクス
○ローソンチケット
 ローソン、ローソンチケット取り扱いプレイガイド
○店頭販売
 東京ドーム前売り所
 有楽町交通会館チケットビューロー
 銀座プレイガイド本店
 神田エスポートミズノ
 日本橋赤木屋プレイガイド
 品川スポーツショップ報知
 新宿駅マイシティチケットビューロー
 横浜読売プレイガイド
 横須賀モアーズシティプレイガイド

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:57:41 ID:BUv2Chee0
ドームがキムチ臭いから

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:07:59 ID:uWySC1Z00
巨人…

















m9(^Д^)プギャー

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:14:13 ID:bDN8SwkS0
バ韓西人と朝鮮人ばかりじゃ見る気も失せるよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:17:42 ID:HR0hXRCA0
当日売りでいけるよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:24:30 ID:pxkl1P+n0
サカヲタは叩きに来ないの?w

25 :東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA :05/03/09 17:46:03 ID:oVDK3Cnv0
また飛ばし記事か?

それにしてもお前らの応援してる球団はいつも売れ残ってるだろうが。
巨人の比じゃないだろ。盟主巨人がいないと何も出来ないくせに。

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:05:00 ID:v0duQkPW0
サカヲタ=虚ヲタだから巨人ネタにはだんまりです

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:06:05 ID:d5mi6+740
今時虚塵戦有り難がるのはおのぼりさんぐらいだろ

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:07:30 ID:UuTpPiWU0
(…いつ相手が広島だからだよとこっちにお鉢がまわってくるのか不安な広島ファン)

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:08:39 ID:i+fP2UGa0
当日水道橋のチケットショップで4割引きで買えるよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:09:20 ID:scNiZA7q0
開幕戦はなんだかんだ言って売り切れるだろう。

むしろその次の中日戦の方が遥かに心配だよ。

ヤクの神宮の開幕戦が中日戦と言うこともあり、

全席半額にしたのに全く売れず。他人事じゃないな。


31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:11:54 ID:B1P/UsFc0
今年は観客動員実数発表だから、どんな数字が出るやら。

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:18:44 ID:FoJ/yIPx0
虚珍の人気低迷を受け入れられない虚ヲタw

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:21:41 ID:KvGd1o2j0
ヤクザを押し売りするらしいな

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:26:58 ID:3kQZdESl0
分かりきってる事だから煽りようがない。

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:32:28 ID:fy30uGJY0
相手が不人気球団じゃ仕方なし。
誰も広島戦なんぞ見たくないだろう。

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:29:18 ID:jNbBzXVfO
金券ショップで安く買える!
…というのは、去年(一昨年も?)話題になっていたけどなぁ
セオタは利用してみるといいよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:44:07 ID:2hkDflJbO
>>35
早くも責任転嫁キタ━━(゚∀゚)━━!!!



と、釣られてみました。

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 19:57:41 ID:/KaA+WSf0
これが、やきうクオリティー。

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:32:36 ID:sUMg51Bc0
巨チン衰えたなw

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:42:18 ID:mmUDsr4d0
今年は史上最強打線みたいな売りが何もないからな
でも開幕戦で長嶋復活するのか?

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:44:56 ID:jNbBzXVfO
>>39
アレが役に立たなくなったの?
生涯現役でありたいですね(^_^)v

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:52:46 ID:4BMWefoF0
ダフ屋も流行らなくなるし結構な事

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:05:50 ID:wl3Mu7i00
アホマスコミどもは、
清原じゃ逆効果だっつーのが分からないのか


44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:16:29 ID:u8lYuCyb0
開幕前に清原が怪我したらチケット買うよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:33:49 ID:SMFtbnYG0
愛知県在住です。開幕戦の内野指定席のチケット買いたいんだけど、どうやって買えばいいの?
イープラスも完売って出るし、チケットぴあに電話しても完売とか言ってるし・・・

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:45:18 ID:bGvA1f+f0
>>45は、開幕戦を見るためだけに東京に来る人なのか?

他に東京に来る用事が会って、東京に来る人ならば金券ショップを探してごらん
当日だと巨人戦でも半額程度でチケットが買えるからさ
(開幕戦は、わからんが・・・)

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:57:52 ID:KcXP6vcY0
>>45
ヤフオクで金に物をいわせて買え。
俺はそのやり方

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:38:22 ID:LL/msPU70
       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |
   /   | ̄          | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ  
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |  
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/   あなたの町でも「銭一の熱血トーク」はいかがですか?
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /   ギャラさえいただければ巨人でも阪神でも中日でも
     \         ,/     お好きなところを褒めたり貶したりします。ひとつ講演会の件よろしく。
       `ー-:、___,


49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:50:19 ID:pYQk7jZ/0
巨人の選手って売れ残りなの?

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 00:04:12 ID:0EecqQxkO
ここは監督が売れ残りだし。

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:22:57 ID:ajJrqjXE0
円山球場で開幕戦やればとっくに完売だろうに

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:30:38 ID:BUn7bSK70
清原、工藤、江藤、みんな売れ残り

小久保は返せ!!

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 02:35:11 ID:9YyI46770
最終手段で開幕しなくていいよ。
どこぞやの売れるまで閉店セールみたいにしとけ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 03:20:58 ID:VTk8ybfd0
某Y紙新聞拡張員の嘆き
「昔はねぇ、巨人戦のチケット見せれば全員契約してくれたんですけどねぇ。
今はダメですね。ワールドカップ予選のチケットよこせだのモー娘のチケットよこせだの
無茶なこと言う乞食ばかりでねぇ・・・ハァ〜もう疲れた」

55 :巨人ファン:05/03/10 03:35:41 ID:p8/gFnCf0
これ、人気無しの雑魚カープのせいじゃん・・・
なんでうちが叩かれるんだ・・・?

つか、カープって一昨年の高橋(広)の
ボール投げつけ退場事件や
昨年の、栗原事件といい

何かとうちと、悪い意味で縁があるなぁ
ほんとうざいわ

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 03:53:46 ID:+QBlHbQZ0
「昨年は即日完売でした。まあ、(開幕の)相手が阪神さんだったので…。」
犯珍頼みとは・・・。巨人も落ちたな。

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 04:58:26 ID:m9+2z0W6O
>>55
氏ね

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 05:15:54 ID:CLRwVfrQ0
そらそうよ、巨人がやろうとしてる見せかけだけ
の改革をファンは敏感に察知してるからな
実数発表もドラフト改革も全部見せかけだ!

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 05:24:18 ID:bHwLlS/D0
キャンプ情報も清原だけだもんな〜。
ほんと、巨人はスターがいなくなった。

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 06:44:03 ID:q2Xr34YUO
そりゃあ、そうよ(声を荒げて)

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:12:35 ID:CH3wBUlN0
>>59
他も居ないけどな

プロ野球自体が人材不足だわ

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:44:46 ID:WRdoZBLVO
開幕で空席祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:52:15 ID:sZhME09a0
これからの野球界の中心は阪神
人気、実力、公平性
どれをとっても素晴らしい!

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:52:23 ID:slUR8ED40
今年は売り切れなんてないんじゃない?

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:54:46 ID:M/alRTTl0
サクラでも呼ぶしかないか

66 :くすくす:05/03/10 12:58:22 ID:Gep2v2kN0
あのねえ。おいらはカープファンだけど、東京ドームは暗くて
柱が邪魔で、閉塞感があって、嫌いだから行かないの。
カープの試合は見に行きたいけど、神宮とかのほうが気持ちいいよ。

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:58:25 ID:JQDjaLrNO
>>65
讀賣ならやりかねない

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 13:00:15 ID:EGPZlSoU0
ガラガラなんだから二階席を寝場所のないホームレスのシェルターにすればいいのに

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 13:05:55 ID:65cJta0k0
>>66
だな、神宮の外野はまたーりしてて(・∀・)イイ
それにしてもカープの応援団減ったよねえ
昔は一杯立ったり座ったりの応援してたのに

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:21:51 ID:3thRhbah0
巨人ファンから言わせれば、閉塞感=一体感 らしい(w

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:23:10 ID:GozqZbPj0
虚ヲタワロスw

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:42:19 ID:tQwZ4RFa0
そういえば去年の開幕戦、
相手阪神でチケット完売でしたが2階席ガラガラでしたよね、確か?

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:51:22 ID:fkdFTJld0
ホームレスの前売りチケに並ぶ仕事が無くなる…。

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 16:07:47 ID:RnA1TKNi0
どうせ二階席はガラガラなんだから、行き倒れのホームレスの霊安室にすればいいのに。

75 ::05/03/10 20:43:50 ID:3i7r6oQW0
>>51
去年札幌シリーズの巨人戦が売れ残りそうだったんだが。
札幌や東北のほとんど巨人ファンだった地域でファンが
離れつつあるのはつらい。

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 20:51:15 ID:ICKh+CUc0
巨人人気を支えてきた団塊世代が鬼籍に入ったり、入院生活で球場に来れなくなってるからな。

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 20:58:07 ID:dWeRYUn90
巨人紙ね

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 21:15:00 ID:UGjBPvWw0
はっきりと本当のことを言ってしまおう。それは野球ファンにとって実につらいこと
なのだけれど、この際だから真実を語ることにする。

「日本プロ野球はラモスよりレベルが低い」

                                  以上

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:17:01 ID:PXFjvEoY0
生で見る価値がないし

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:07:17 ID:vzvoojH10
巨人は用済み

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:19:11 ID:eD9kuVAC0
当日券で見れるかな?
開幕戦なんて滅多に見れるもんじゃないからこれを機に行きたいんだが。

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:21:27 ID:MkV1eZ+80
でも見る価値ないですよ

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:27:55 ID:m7kfZD7Z0
巨人戦なんていつもタダでテレビで見れるからね。わざわざ
球場まで観に行く価値ないよ。それなら神宮でヤクルトでも
見たほうがいい。巨人戦以外はテレビで見れないからね。や
ってるのはどうせ同じ野球なんだから

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:38:29 ID:C2ogChVL0
まあ東京ドームは新日本プロレスの本拠地ですからね。
巨人さんは他のところを探したらどうでしょう。

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:42:49 ID:O93cT6P40
誰か東京ドームホテルの観戦宿泊プランで泊まってやれよ
開幕戦もまだ売れ残ってるぞ

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 01:11:46 ID:7iv/dNDm0
Y紙販売店店主の嘆き

「もうね、本社から開幕戦のチケット大量に押し付けられて困ってんのよ。
こんなもん金券ショップに横流ししても二束三文だし拡張に使ったって全然効果ないしね。
買取だから捨てるわけにもいかず・・・。
最悪、自分が従業員連れて見に行くしかないな。
朝早いのに・・・ハア〜もう疲れた」

心配しなくても巨人戦のチケットは常に完売
しかし、空席は目立つ。なにせ朝早いお仕事の人ばかりだから

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 08:18:10 ID:2Gvcduca0
>>86
新聞配達員の方、お仕事ご苦労様です。がんばって下さい

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 09:35:48 ID:ZE+S+zIXO
ガラガラなんだからロッテの流し素麺もパクれば。

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 10:04:12 ID:59ppNMtYO
>>88
じゃあ、みんなで嫌がらせに行く?流し素麺やりにwww

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 10:07:14 ID:MFBDPYHg0

まだ寒いから俺は鍋がいいな。

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 11:30:55 ID:ELKcuFiV0
スターが次々メジャーに行ってるからもうどうしようもないぽ
日本に残ってるのは小物と年寄りばっかになるぽ

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 11:33:44 ID:yyLBXgWN0
巨人戦のチケットなんてケツかチンポ汁拭くぐらいの値打ちしかないよ

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 11:37:34 ID:1UY3KyQG0
>>81
きっと来年以降も滅多に見れない試合ではなくなるから急いで見に行かなくても大丈夫

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:13:02 ID:6wcboTro0

清原のいる巨人はイヤ。
どっか逝ってくれ!

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:21:49 ID:2fSmt1jc0
おまいがどっか逝け

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:24:56 ID:YPmTHdUV0
内野席高すぎだろ。たんなる殿様商売の結果。

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:00:37 ID:Veaby+Zy0
ストとかやった影響が出てきてるね
ストとかやって自滅したバカw

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:28:53 ID:ifIhqF9Y0
清原は3塁からホームに走っただけでわき腹痛めて病院行きだろ?
いったいどうなってんだよヤキウ

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:48:46 ID:u2mXNOUk0
清原が豚なだけ、サカヲタ=虚ヲタよ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 17:56:37 ID:y6q/tCB70
>>56は虚ヲタにしてはかなりまともだな。虚塵の人気が低下してる現実をしっかり受け止めてる。

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:18:39 ID:jccZncG40
甲子園の巨人戦チケット余りまくってるぞ。
楽天、ロッテ、ハムは人気ある。

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:44:30 ID:UuJhi2nd0
>>101
関西では巨人戦よりも楽天、ロッテ、ハムのチケットの方が人気が有るという事か?

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:47:07 ID:ina5HHe30
甲子園は巨人戦だけ販売方法が違うから単純に比較するのはどうかと

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:48:27 ID:OkdKjaIN0
知名度のわりに健闘してるって意味じゃね?

さすがに巨人戦よりもチケットが売れるというのは考えられんが。

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:49:32 ID:jccZncG40
>>102
阪神ファンは巨人戦よりハム楽天ロッテの方が
魅力的に映ったんだろう。
俺もハム戦チケット欲しかったけど取れなかった・・・

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:54:54 ID:jccZncG40
ttp://t.pia.co.jp/tigers/

↑チケットぴあのHP。
これ見るとハム楽天ロッテの方が4月の巨人戦より売れてる。

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:06:52 ID:SNWvE/v/0
甲子園にYGマークの朝鮮人が一杯来るのはヤだな…

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:08:41 ID:RPvxRCfa0
甲子園巨人戦まだ売ってへんやろ

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:11:26 ID:GBlHtMK10
>>107
貴方達韓西人の同志ではないか

110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:14:42 ID:OrzceJWN0
韓西人が嫌なら上原、桑田、清原、元木は応援できないね。

111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:16:08 ID:RPvxRCfa0
日本発祥の地 韓西
韓東開発はチョンコ

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:17:04 ID:Yz++Hh0K0
野間ロ、三木、亀井もバ韓西だし。

113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:30:56 ID:NqUaEb/i0
>>107
オタクの4番は清原の義兄弟ですが?(by金村義明)

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:35:29 ID:7N/S0HnS0
ダフ屋を徹底排除したら、売れ残ってもやむを得ないよ。
ダフ屋に流せば、簡単に完売だけど、。

115 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:18:03 ID:caYE7T+d0
昔はダフ屋が介入する余地もなかったのにw

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:26:23 ID:THR9sFgg0
んなぁことはない
ダフ屋用に別枠があったはずだよ

117 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:34:50 ID:7N/S0HnS0
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/09/28/07.html
東証1部上場の「東京ドーム」(林有厚社長、東京都文京区)が指定暴力団住吉会
系の暴力団やその関連会社に長年にわたり、系列ホテルやサウナなどの関連施設を
割安料金で使用させたり、巨人戦のプロ野球チケットを渡すなどの利益提供を続け
ていたことが、27日分かった。

 東京ドーム側はこの日午後、記者会見し、林社長は「チケットはすべて有料で販
売している。枚数については調査中で公表を避けたい」と説明。一方で暴力団との
関係について「興行会社として長い歴史があり、ドーム周辺でのダフ屋活動などを
完全に排除できなかった」などとしている。

118 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:21:28 ID:/cXF2wo70
もうヤクザが押し売りするしかないんじゃないか?

119 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:28:36 ID:GJPM2SBS0
巨人のチケットの一般販売枠って異常に少ないから
これで売れ残るって大問題だね

そういや金券屋に大量に巨人の試合のチケットが置いてあった。
何かのルートでもらえた人も興味がないから
売ってしまったのだろうか

120 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 10:53:30 ID:guZpBlAk0
ホテルとか旅行会社の業務用だね

121 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:49:07 ID:ge4z5aRw0
今までなら真っ先に売り切れてた土曜日でもこれかよ
1塁側B指定席   3,700 円   発売中  
3塁側B指定席   3,700 円   発売中  
1塁側C指定席   2,300 円   発売中  
3塁側C指定席   2,300 円   発売中

122 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:52:51 ID:p+W86w+P0
CGで満員に見せかけりゃいいじゃないか

123 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:59:44 ID:LoZfDpWu0
だって巨人戦なんか見る価値無いでしょう。
巨人戦のチケットなんかタダで貰っても破り捨てるよ。
あんな紙切れで新聞勧誘しようなんて読売も正気なんかね?

124 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:02:58 ID:gU6yn6MX0
成績次第ではシーズン中盤が思いやられるね。


       喝!

125 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:34:39 ID:D+tU2but0
テレビで無料放送されてるのに見ないんだから
金払って見る


     ば              か


はいない

126 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:26:57 ID:J2Jms4fF0
球場に行くのは憧れの選手を生で見れるからだが
たしか清原が子どもの声援を無視してた映像を前見たんだが
子どもからしたら応援しても何にも反応してくれない選手のためになんで球場に行かなきゃいけないんだと思うよな

127 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:35:15 ID:dSnYVxtY0
中日−横浜は完売

128 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:14:08 ID:53V09hAV0
この御時勢に巨人戦見に行くヤツってアル中の親父が暴れてるとか、
認知症のジジイが排回するとか、家に居辛い事情でもあるんじゃないか?

129 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:44:35 ID:lqj2XA0e0
特に広島戦なんて、興味無いよな。
広島・横浜・ヤクルト戦は人気無い。

130 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:50:54 ID:jTkJlPyU0
>>128
なんか正論のような気がする。


131 :読売ジャイアンツファン代表小田弘樹:05/03/12 17:20:15 ID:wsRLV86p0
          ,,―‐.               
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. 
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、       −=三/⌒ヽ     ブーン
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ −=三⊂二二二( ^ω^)二⊃
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      −=三ノ   /
.ヽ、 丿    \  .\                    −=三( ヽノ
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、  −=三//\ `'-, 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i −=三.,,/   ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

132 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:07:02 ID:bmEXic3D0
プラチナチケット。

プラチナって、タダでバラまいたり、捨ててあったりするの?

133 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:23:22 ID:oX0dOxXd0
4月14日甲子園球場 阪神−巨人

1塁特別指定席・3500 △ 3塁特別指定席・3500 △ 1塁アルプス・2500 △
3塁アルプス・2500 ○ 3アルこども・1200 ○ ライト外野指定・1700 ×
レフト指定下段・1700 △ レフト指定上段・1700 ○ レフ上こども・700 ○

5月14,15日 阪神対楽天戦 全席完売
6月11,12日 阪神対ハム戦 全席完売


134 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:27:00 ID:oX0dOxXd0
俺のID何かキモイな

135 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:45:57 ID:GMNCtoWC0
>133

いまや大阪では巨人人気は楽天や日本ハムより劣るのか

136 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:23:11 ID:kV1Hz9T50
>>135
今年は阪神自身がヤバイんだろ。去年から半減しても不思議じゃない
中日と同じく監督のせいだと思うが

137 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:56:10 ID:oX0dOxXd0
>>136
まあ今年はかなり全体の観客は減るだろうね。間違いない。
岡田だもんな。前年比3割減は確実。
でも巨人戦よかハムや楽天の方がチケット取りにくいのも事実だわな。
試合数少ないせいもあるけど。それにしても巨人も堕ちたなあ。


138 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:43:34 ID:Kswc+7dz0
http://www.geocities.jp/fooming/data/shikyushiki.html
プロ野球・巨人開幕戦始球式タレント

1992年 宮沢 りえ
1993年 中山 美穂
1994年 西田 ひかる
1995年 内田 有紀
1996年 飯島 直子
1997年 安室 奈美恵
1998年 吉川 ひなの
1999年 水野 真紀
2000年 大谷 敬子(「国境なき医師団」代表)
2001年 川原 亜矢子
2002年 菊川 怜
2003年 優香
2004年 (川上哲治)<球団創立70周年記念>
2005年 安藤美姫


139 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 08:05:11 ID:8ZW/rknMO
開幕から空席祭りまだー?

140 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 10:37:33 ID:ltBWcX0Z0
なんで楽点線がそんな人気あるの?

141 :名無し募集中。。。:05/03/13 13:16:36 ID:4cyDKNjz0
何で始球式と国家斉唱は別の人がやるの?

142 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:29:04 ID:xX0Al3vo0
始球式と国家斉唱は別の人の方が良いんじゃないの?
一緒だと歌手に限られそうだからさ・・・
歌手以外の人間が、歌っても悪いとは言わないけどさ

143 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 21:09:52 ID:PsyzzpXJ0
吉川ひなの、中居正広は「国歌斉唱」やっちゃ駄目だろ


144 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:02:27 ID:h+9wFdBn0
>>140
層化にきまってるじゃんw

145 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:56:25 ID:0/m7a7V60
あぁ、そうか

146 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:47:40 ID:1S+oGkSD0
あぁ、創価

147 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:18:38 ID:fWyuEluj0
巨人(長嶋…原→堀内)
阪神(野村、星野→岡田)
中日(星野→山田、落合)

セの上3つでさえ
人気が監督によって変わるって事自体が情けないよな。
試合するのはあくまでも選手なのに。

それでけチーム自体の熱狂的なファンが少なくなってきて
「長嶋さんだから、星野さんだから」
と軽い気持ちで応援する浅いファンが増えた。

ちょうどイチローや松井は応援するけど
マリナーズやヤンキース自体はどうでもいい
みたいなのと似ている。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)