5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★売り子について語るスレッド・5人目★

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:05:04 ID:CIWrp5Yv0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  売り子ちゃんから
     ,__     |      メールが届きますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:05:43 ID:CIWrp5Yv0
短パン姿の東京ドームのビールの売り子のお姉さん達
http://makimo.to/2ch/sports_base/1001/1001070860.html
短パン姿の東京ドームのビールの売り子のお姉さん達 2
http://makimo.to/2ch/sports_base/1018/1018146192.html
東京ドームのビールの売り子のお姉さん達 3
http://sports.2ch.net/base/kako/1027/10273/1027353879.html
★売り子について語るスレッド★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1093670333/
★売り子について語るスレッド・2人目★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099523162/
★売り子について語るスレッド・3人目★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104854125/
★売り子について語るスレッド・4人目★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110170097/
千葉マリンスタジアムでバイトしてる人
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1055342178/

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:06:47 ID:CIWrp5Yv0
dat落ちしたので立て直しました。保守推奨。

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:22:06 ID:yIEP5Tcu0
未だに脊髄反射で4様とか書いてる奴キモスw

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:27:53 ID:HCE0jxW60
今日、甲子園に熊田いた?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:40:33 ID:qsAuNZM4O
熊田情報キボン

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 01:13:40 ID:t/7ixa9UO
40いかないとすぐ落ちるよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 04:09:59 ID:rCj9NPVd0
熊田とやらの画像
激しくキボンヌ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 06:50:31 ID:oq9yxuHW0
こんなのとか
http://up.pandora.nu/img/111037904000.jpg

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 11:50:01 ID:OA10pF3Y0
>>9は熊田違い。でも萌え。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:05:48 ID:CGT68/0yO
ケータイじゃ見えないんですが9

12 :名無し募集中。。。:05/03/10 12:13:25 ID:04Z9dt5DO
えっ、甲子園に熊井いるの?

13 :名無し募集中。。。:05/03/10 12:14:33 ID:04Z9dt5DO
千葉マリンのあすかたんは石村舞波に似ていてかわいい。

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 12:25:23 ID:vxSnAbnBO
浜スタも手ごろで微妙に可愛い娘がたくさんおるぞ!

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 14:24:16 ID:pb33rTQg0
熊井友理奈
ttp://www.piccolotown.co.jp/berryz/img/kuma.jpg
石村舞波
ttp://www.piccolotown.co.jp/berryz/img/ishi.jpg

小学生やん!

マリンのあすかちゃんはとっくに辞めたんじゃないの?

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 14:40:39 ID:FTwA8fI3O
甲子園は熊田曜子似の子がいる。

17 :名無し募集中。。。:05/03/10 14:45:24 ID:04Z9dt5DO
友理奈様友理奈様

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:08:01 ID:AwIZiNwd0
エビスの制服たまらん

19 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/10 18:06:20 ID:tS8eMWK50
千葉マリンホントにヱビスが増えて一番搾り激減だったな
贔屓のコがいなかったので別のコから買ったが流石に可愛いコもいるね
今年はいろんなコから買ってみようかな

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:29:29 ID:bhpqivZT0
贔屓の子がいる時には別の子からは買えないなあ…、やっぱ気まずいだろー

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:52:42 ID:t/7ixa9UO
東西商会がエビスにしたから?40いかないと落ちるよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:58:25 ID:Uf0OxUKI0
年に一、二回「アダルトデー」っつうのを決めるんだ。
もしくは「R18デー」。
そんで、その日は18歳未満の子供は入場できないようにする。
ビールの売り子はトップレスorノーパン。最低でも水着。

どうよ?球場関係者さん。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:29:00 ID:SXa+dyWNO
それじゃあキャバクラと変わらないよ

24 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/11 00:41:52 ID:pspizYkg0
>>21
売り子に直接聞いてみたんだが、
具体的な会社名は聞かなかったが、2つほど恵比寿に変えちゃったらしい。

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 01:01:53 ID:vUXOhLl50
>>22
当然、売り子達はオシッコを売るんですよね!

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 01:14:58 ID:2RaphoYXO
エビス多い方がいいじゃん。

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 01:16:26 ID:b98IHyET0
猫屋敷の鼻高い子が可愛い
鼻が高くなきゃもっと可愛いんだが

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 01:35:25 ID:/QtajU2T0
>>22
俺は裸よりも水着よりもヱビスのコスチュームが好きだ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 01:49:51 ID:2RaphoYXO
マリスタのユニフォーム観たことある?1番可愛いよ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 02:01:46 ID:ZjfANgKo0
マリンスタジアムって行った事ない。。。
これ?
http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/9306/PIC00047.jpg

こんなもん見つけた。
http://www.marinestadium.co.jp/uriko.htm

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 02:47:59 ID:5yL/KfJv0
メール来ないね〜

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 03:57:21 ID:2RaphoYXO
30の写真いつのだよ…ユニフォームから帽子タンク全部違う。一度マリスタ行ってみな。

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 05:30:59 ID:SvjelB/R0
ずっと名前が挙がってる甲子園の熊田は、
熊田曜子似って意味?それとも名前が熊田?
おしえてエロいひと

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 07:22:17 ID:O0qLw1oa0
今日もまた売り子からの営業メールを待ちわびる一日が始まる・・・。

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 08:06:51 ID:xrqG5NEl0
メールも来ないし、スレも伸びないし…Orz

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 08:21:20 ID:SXa+dyWNO
>>33
熊田曜子に似てるから熊田。

37 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/11 09:07:39 ID:pspizYkg0
>>26
ヱビスはコップが小さいからなー
まあ値段考えたら当たり前なんだがそれ知った時は騙されたと思っちまったw

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 09:24:35 ID:8BYHBd/20
>>37
ヱビスが多くなればヱビスが普通サイズになるよ〜

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:23:39 ID:rCH2DOff0
>>36
ありがとうエロいひと
じゃあ、その熊田曜子似の売り子は
甲子園のどの辺で売ってるの?
売ってるビールの銘柄は何?
もう一回おしえてエロいひと

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:31:55 ID:iZuBIrDO0
>>39
36じゃないけど・・・
熊田はプロ野球の時は外野で
高校野球の時はなぜか内野。
ちなみにビール売りじゃなくてアイスとかお茶とか売ってる

てか熊田ってそんなに可愛いかなぁ・・??
色気はあると思うんだがな。

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:32:49 ID:cB7O3/ko0
それなりに可愛いんじゃない?

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:44:56 ID:qL8bmwyU0
お、やっと40到達したかw
熊田って有名なんだな。見てみたいが漏れは関東だから、残念。

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:51:30 ID:SXa+dyWNO
熊田は顔デカイ

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:47:12 ID:LJW/UqTV0
>>40
ありがとう別のエロいひと
甲子園に熊田曜子似の顔がデカイ売り子がいて、
プロ野球の時は外野、高校野球の時は内野で
アイスとかお茶を売ってる
まとめるとこうだね

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:54:00 ID:iZuBIrDO0
どうも
でもなんでそんなに詳しく知りたいんだ?

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:48:16 ID:QHbTQaXj0
マリンは今日は、雨の中試合やってたのかな?
売り子ちゃん達も大変だな…。

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 17:35:09 ID:efSmM1wO0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  売り子!売り子!
 ⊂彡

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 17:40:02 ID:ScN57FS8O
亮子かわいいよ亮子

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:05:27 ID:SXa+dyWNO
捕手

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:38:47 ID:D7cjzVed0
熊田って知らないから、話にのれない
で、結局書きこめないからdat落ちしやすい

というわけでキャッチャー

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 23:08:53 ID:/+5KYnSs0
顔でかいのは本物の熊田曜子で、甲子園の熊田は顔小さいよ。

52 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/11 23:21:06 ID:pspizYkg0
明日はまたマリンに逝ってみる
去年贔屓にしてたコ、明日はいるかな・・・
(8日はいなかった。今日は見に行かなかったので不明)

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 23:26:24 ID:V/ix3OBN0
商店名と名札」チェックしウプキボン
日曜日甲子園いくが熊田曜子知らんからスマソ

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 23:42:10 ID:SXa+dyWNO
いや、本物の熊田も甲子園の熊田も
顔はデカイが美形という貴重な存在

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:04:48 ID:e2Oq75yC0
熊田曜子は顔もデカイが乳もデカイ。甲子園の熊田は?

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:07:23 ID:bc3vintfO
熊だ熊だうるせーよ マリンネタよこせ

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:15:20 ID:e2Oq75yC0
>>56
んじゃあ、まず君が知ってる事を書いて!おいらはマリスタ行った事ないんでゴメン。

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:09:54 ID:cn0OoHvX0
熊田

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:09:46 ID:2MTGhT2X0
>>9
見えん。

60 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/12 09:31:39 ID:Mr2I/Tfi0
というか熊田ネタとマリンネタしか無いのはどういうことだ
他の球場には売り子はいないのか

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:04:50 ID:xNdf8A7Y0
dat逝きする前のスレで、東京ドームで売り子をやることになったって子がいたよね。
何を売るか決まってないって書いてたけど、その後どうなったんだろう?

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:29:58 ID:3OOxmPKt0
>>60
書いてもレスが無いか、びみょーに叩かれるからね

63 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/13 01:02:37 ID:CoRtbHbA0
去年の贔屓のコは昨日も居なかった・・・
一方で新しいコもちらほら。
やたら笑顔で元気なコもいれば明らかに不慣れでつぎ方も下手なコもいる。

贔屓のコも居ないしせっかくのオープン戦なんで、
ビールもいろんなコから買っているけれど・・・今年は鞍替えか?w

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:26:24 ID:cDZQ9fzo0
>>63
オープン戦で気に入った子が見つかったとする。
今年はこの子で!と思ったら公式戦には去年の子が居た。
63ならどうする?
因みにオレだったら去年の子から買うかなあ。

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:42:51 ID:3h//JZAs0
やらせてくれそうな方がいいよ

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 05:48:12 ID:c2fNkdue0
>>65 どっちも無理っぽい_| ̄|○

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 09:17:32 ID:uiUXi6Q/0
>>62
叩かないから

68 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/13 11:07:47 ID:CoRtbHbA0
>>64
そりゃ去年のコから買うなー

>>65
どっちも無理っぽいです

さて、今日もマリンに行きますか。

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 11:35:29 ID:082chBD40
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)  < 売り子降臨ま〜だ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \__________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 11:37:08 ID:082chBD40
ID…

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 12:10:56 ID:RYFpgf0d0
売り子というかバイトの登録はしてきたけど今日はお休み〜。
さすがに今日の所沢は寒そうだし花粉もすごそうだし。
明日の東京ドームがんばろうっと。

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 13:59:50 ID:hIs8HMP2O
>>71
掛け持ちでやってるんですか?

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:16:30 ID:movyO50k0
マリン行ってきますた。
既出だけど「ヱビスがホントに増えたんだなぁ」ってのが率直な感想。
お気にの子はまだ出てなかったから、今年から入ったっぽい子から買ってました。

しかし、マリンって女の子のレベルホント高いよな、今年から入ってきたっぽい子も含めて。
顔で選んでるのか?それとも“類友”なのか?

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:22:43 ID:wtdgm5tKO
掛け持ち多いよね?西武でやってて東京ドームにって子がけっこういたような。
私は4月から社会人だから最後のバイトってことで西武も行ってきた。寒すぎ。

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:57:55 ID:aVD2Y3VE0
ハマスタから帰還。去年の自分の売り子は全員残留でしたよ
新人はぶっちゃけ不作かも@ハマスタ
といっても新人が増えるのは新学期以降なんだけどね

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:37:02 ID:HKG1deic0
みんな乙カレー
漏れは東京ドーム組だから出遅れ気味だぁ
早く野球観たい!

>>74今日で引退ですか
バイトは長かったのかな?お疲れ様でした

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:18:27 ID:lUITdfGY0
東京ドームのチャリティー試合、チケット相当残ってるみたい。
となると、売り子の数少ない、上がるの早いといった感じか。

まあ、せっかく今年初の東京ドームだし、どんな子がいるか
楽しみにして行くとしよう。

78 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/14 00:33:21 ID:hbCYNGUr0
>>73
それぞれ違うコから5杯ほど買って飲んだけど、みんなホントいい感じ。
思わず初めて男の売り子から買って、しかも話し込んでしまったよw
彼が所属する東○商会は顔よりもノリのよさがウリと言ってたが、
そういう会社の違いまで気にしてなかったなあ今までは。
正直男だと売上的にかなりキツイみたいだが、まあがんがれよー。

去年モデルも兼任してたコがヱビスにいたらしいが辞めてしまった、とも聞いた。
そういやそんな話過去スレに出ていたようないなかったような・・・

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:04:23 ID:vftcMSQR0
>>77
チャリティゲーム見に行きたいんだけど「ホワイトデーシート」とかいう
訳分かんねぇ男女ペア席があるから、男一人で行くの気が引けるんだよなあw
夕方になって気が向いたら行ってみようかと思ってる。

>>78
東西だってある程度ルックスが良くないと採らないと思うよ。
なんだかんだ言って、見た目が劣る子は売れないのが現実だし。
まあそういう子は自分から辞めていくだろうけど・・。

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 05:31:47 ID:YNJ1gSqS0
エビスの制服たまらん
マリン行ったら野球なんか観てらんない

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:21:49 ID:NV4+o5Sa0
売り子からチョコ貰った香具師は今日お返しを持って球場に行くのか?

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 11:43:32 ID:CCNm8h3U0
今日は東京ドームのチャリティーマッチだけだからなー。
ドームの売り子からもらったならお返しは必携。
でも、そんな羨ましい男がいるんだろうか?このスレに(w

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 12:27:30 ID:73DjmH3NO
チャリティ就活で行けません。
チケットあるのに。

84 : ◆37nKp4c6a6 :05/03/14 13:15:40 ID:vR9wuOle0
>>83
一塁側なら500円で買う。2時までにメールして。

85 : ◆37nKp4c6a6 :05/03/14 14:29:07 ID:1ls3EIBc0
メール来なかった。無理だよな、いくらなんでも。

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:23:24 ID:ynyXP2oxO
俺は営業メールはしょっちゅう来るんだが、内容がまるで風俗嬢かキャバ嬢のような内容
虚しすぎる。

メール最初は嬉しかったが今は微妙だな。

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:48:48 ID:d8G/b9o20
営業メールもなにもさー一杯売って30円の世界なのに、お前らキモスギ


88 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/14 16:03:20 ID:hbCYNGUr0
>>87
少なくとも贔屓の子はやってて楽しいから続けてるようだよ。
キモイと思ってるならマジで他のバイトやった方がいいと思うしなあ。
どうなんでしょ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:07:19 ID:d8G/b9o20
>>88

勘違いだと思うけど。球場でビールを売ること、売り子をすること自体が好きな奴はいっぱいいるけど、
客に営業メール送ったりすることが好きな奴は限りなく少ないだろ。

90 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/14 16:09:33 ID:hbCYNGUr0
>>89
俺は営業メールなんて貰ったことないから分からないな。
別に貰いたいとも思わんし。こっちから送ったら返事はくれるけどそんな程度。

91 :84-85 ◆37nKp4c6a6 :05/03/14 18:38:20 ID:tDJtFzv/0
俺が待っていたのは>>83からのメールなんだけど( ´Д`)

92 :83:05/03/14 18:40:40 ID:73DjmH3NO
>>91
ごめんなさい。
しばらく面接でした。
場所は水道橋だったんですがw

93 :84-85 ◆37nKp4c6a6 :05/03/14 18:44:00 ID:tDJtFzv/0
>>92
お疲れ。面接うまくいったかい?
今から野球観に行くの?

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:53:31 ID:73DjmH3NO
>>93
結局、今日は諦めまつ。
明日もあるので・・・

95 :84-85 ◆37nKp4c6a6 :05/03/14 19:02:29 ID:tDJtFzv/0
>>94
あーあ、チケット無駄になっちゃったねw
ま、仕方ないね。お疲れさん。

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:03:03 ID:73DjmH3NO
あ〜少ない金で売り子から買いて〜す。
売り子と仲良くなりたいですね。

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:56:40 ID:73DjmH3NO
今日最後の保守

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 07:51:21 ID:nnByMZdD0
今日最初の保守

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:12:41 ID:xgyK54C20
今日は東京ドームに行く。でも何故かマンドクセー。昨日までは楽しみにしてたのに。

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:07:35 ID:hzM7YlRI0
100

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:07:42 ID:lvcgzIQ40
昨日はもともとお客さんが少ないとの予想で売り子も少なかったけど
それでもあまり売れなかった…。同じ人が何杯か買ってくれるのが
すごくありがたく感じました。今日もがんばろうっと。

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:14:50 ID:RmguGlF5O
頑張ってください!

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 15:56:39 ID:hqLPXVwe0
今日は仕事を切り上げた。これから東京ドームに行ってきます。
>>101ガンガレ。

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:21:51 ID:1QtnE7WiO
ハマスタのスーパードライに一人カワエエ娘がいる!ハマスタだと誰が人気なのかなぁ?

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:56:07 ID:h7XcL4qsO
おい8時前なのに売り子さん達いなくなっちゃったよ
東京ドームより

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:12:31 ID:eY92mO4QO
>>105
ワロタ
今G+で見てるけどそのようだねw

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:54:45 ID:oRBw0cCB0
101です。
今日もお客さんの入りが…でしたので全員早上がり&早帰宅になりました。
私なんてもう家に帰って来てますし。
2日連続で気が抜けちゃいましたよ〜。明日こそ、ですw

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:46:22 ID:1arHMSsg0
今日は千葉マリンに行ってきたけど寒かったよ〜。
9回表まで売り歩いてたみたいだけど買ってる人は少なかったと思う。
一人好みの子がいたけど俺はアルコール類はダメなんだ。orz

109 :帰宅途中の105:05/03/15 22:26:02 ID:h7XcL4qsO
明日は阪神戦だから、ちょっぴり期待できるかな
>>107
お疲れさんです!明日も頑張ってね〜
俺は明日も行くからね

110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:33:16 ID:PW1aVpLU0
>>104
好みはそれぞれだからなあ

111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:54:45 ID:RmguGlF5O
売り子に恋しマスタ

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:57:34 ID:UJkVVCd6O
このスレ売り子のフリして書き込めばバカ達が簡単に釣れそうW

113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:23:17 ID:hvXjlXOK0
>>112
もうすでに数匹(ry

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:38:45 ID:x0Ywic6Y0
売り子を名乗って書き込んでいるのが本物か偽者かは
どうでもいいよ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:40:09 ID:x0Ywic6Y0
たとえ偽者だとしても売り子降臨は楽しい。

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:53:04 ID:eRuZlLuu0
熊田降臨キボンヌ

117 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:03:34 ID:Hx9oHDIFO
今年はハマスタの売り子顔面偏差値が下がってる…
へこんだ…

118 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:37:49 ID:hvXjlXOK0
>>117
顔面が凹んだ奴が多かったのか?

119 :売り子:05/03/16 01:57:59 ID:vKJ9VKsYO
あまりここの話題に出ない球場勤務なので書き込めません(´・ω・`)

120 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:03:02 ID:hvXjlXOK0
>>119
なら書き込むなや。かまってちゃんw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)