5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトのゴンザレスって怖すぎないですか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 21:55:10 ID:cGKfiljf0
来日したときも怖かったけど乱闘もなくて心は優しいらしい。
でもこの記事を読んでガクガクブルブル なりながらもシーズン通して応援していくスレです。
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2005/03/09/07.html

・両耳ピアス
・顔面ピアス
・ド金髪
・背中のタトゥー
・デニススタイル

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 21:55:23 ID:VAf+ttOs0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:00:52 ID:56AYr6PQ0
↓4様禁止

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:01:37 ID:UzEjAHA+O
4様

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:05:06 ID:gV0conjE0
こんなに怖いのに技巧派

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:05:38 ID:dDVtzmQoO
ロドマン

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:07:01 ID:1g1010Xf0
ホッジスもDQNだったけど技巧派

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:07:16 ID:jP4I5XbH0
清原もそうだけど、こういう風貌の人間はプロ野球選手に相応しくない。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:07:51 ID:JQLAeYN50
いいスライダーを投げる投手と記憶

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:08:40 ID:Vd6ljKH80
っていうか8割方スライダー

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:12:08 ID:xV7TKBm9O
巨人の選手にチームメイトが泣かされないように威嚇してるんだよ。きっと。
優しい心の持ち主なのさ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:16:16 ID:T+4YBMJn0
>>7
ホッジスはぶつけまくりだったぞ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:24:53 ID:Gj5ym1HcO
ぶつけるから本格派だとは
いえないだろ

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:16:54 ID:lUCzWpxH0
>>13
だが、技巧があったかと言われると、微妙。
あれだけ制球が定まらなくて、ボールは高めに行くはぶつけるはで。
本格派というわけではないが、どちらかというと球自体の力で抑える投手だったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)