5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの巨人・阪神偏向報道がもう嫌

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:09:41 ID:sKCpfX/W0
巨人の偏向報道は全国的にうざいが
阪神の関西限定偏向報道もはっきりいっていい加減にしろ


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:11:25 ID:Qd4cG+JP0
そらそうよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:11:37 ID:AxcdN2Bj0
2げっとおおおお!!!

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:12:18 ID:jqKapnl10
2

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:12:39 ID:jyR4VYdK0
>>1
ナゴヤにおいでよ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:12:52 ID:Qd4cG+JP0
>>3
んなもんオマエ…

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:13:18 ID:MBxxjFpl0
>>1
九州のホークスマンセーもひどい
ホークス以外は人とも思わんからな

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:13:22 ID:Iywh68kIO
>>1俺は松井、イチロー、清原、新庄、松坂ばかりの報道がウザイね。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:13:34 ID:7ObQcPwj0
おれはヤンキースとマリナーズの偏向報道がイヤだなw

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:13:36 ID:nhLrRoRG0
おまえらがファン増やせばいいだろ
巨人阪神だと数字 部数が上なんだから仕方ない
おまえらが頑張って 野球ファンが巨人阪神に偏らないように
ファンを増やせばいいだけの話
自分で努力しろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:16:00 ID:+QBlHbQZ0
人気があるのに報道が偏るのは仕方のない事だからな。


12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:16:24 ID:ZctDq8u00
自分は阪神ファンだけど、偏向報道はうざい。
あれだけオーナーどもを叩いていたマスゴミこそ、勉強しろやという希ガス。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:17:09 ID:axxpvMO10
突然全チャンネルでロッテ偏向のマンセー報道が始まったら、それはそれで嫌だろ

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:29:16 ID:CH3wBUlN0
不人気の努力が足りないだけだ
魅力が無いから報道されない

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:34:33 ID:NEQ1L4b70
>>14
珍オタ詩ね  

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:16:17 ID:kulBQhpf0
阪神?

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:17:41 ID:+LuOj6jI0
そんなことより宮里藍と横峯さくらばっかりで女王・不動を放置するマスゴミをどうにかしてください

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:19:57 ID:lFgSfNWm0
だって大衆は鬼瓦なんかに興味ないんだよ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 23:20:41 ID:XxigNJe30
阪神なんて今年からめっきりニュースでも見ないが
ハムは新庄ばっかでいいのか悪いのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)