5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売買】2005年チケット【交換】

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:33:11 ID:YzFU1UUBO
年間シートの余りや、予定が合わなくなり行けなくなった試合のチケットを【売買】【交換】するスレです

昨シーズン漏れは2ちゃん上で日本シリーズのチケットを定価以下で譲ってもらいました
今シリーズもそういう場があればと思い立てますた
【注意事項】
◆詐欺には注意して代引きでの取引をオススメします
◆原則として価格は定価以下でお願いします(利益目的の転売はオクへ)
◆売る方より買う方が捨てアドを晒してください(売る方が晒すとメールが殺到する恐れがあります)
◆取引はすべて自己の責任でお願いします

良識ある純粋な野球ファンの方々が集まればいいと思います

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:34:51 ID:5MykXlN10
だが断る

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:34:53 ID:MFBDPYHg0
大人気 ロッテのプラチナチケットはここで買ってもらえるのでつか?

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:34:54 ID:wWGlbyIb0
死ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:35:11 ID:e9gwQ3zU0
ぬるぽ

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:50:03 ID:iM97Xe0OO
エキサイトシート買って下さい

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:50:08 ID:zblkQKrPO
5ガッ

8 :烏谷敬:05/03/11 12:52:40 ID:zblkQKrPO
6阪神戦なら買うよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:52:50 ID:ghMOblje0
18歳のころに、千葉マリンのライトスタンドで応援するために千葉へ移住しようと思ったことがある。
あの頃はやっぱりおかしかったよ。おれ関西の阪神ファンなのにね。


10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 12:54:39 ID:LEcwzA3U0
>>9
今何歳?

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:29:50 ID:12s9rfDN0
>6 エキサイトシート、いつの試合の分ですか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:45:48 ID:Ys24gtPg0
重複だ
削除依頼出しとけよ

チケット入手への道 39枚目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110428051/

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:57:06 ID:12s9rfDN0
>6さん、エキサイトシートがいつの分か教えてください!私が行きたい試合だったら買います!

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 17:05:20 ID:wJ90JKi10
あんまりエキサイトするなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)