5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローズ・キャプラー・【巨人】シコ・ミセリpart3

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:22:20 ID:4NTTocVt0
巨人の外国人について語りましょう

前スレ
ローズ・キャプラー・【巨人】シコ・ミセリpart2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1109249592/

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:22:30 ID:4NTTocVt0
【関連スレ】
キャプラーは神
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110352686/

【過去ログ】
ローズ・キャプラー・【巨人】シコ・ミセリ・ダール
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1107575450/

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 13:22:48 ID:4NTTocVt0
MLB選手データ

ゲーブ・キャプラー(動画あり)
http://boston.redsox.mlb.com/NASApp/mlb/team/player_media.jsp?player_id=137002

ダン・ミセリ
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/team/player.jsp?player_id=119023

4 :YahooBB219172248053.bbtec.net:05/03/11 13:39:48 ID:MhorL+Ka0
最強

5 :おう:05/03/11 13:40:24 ID:MhorL+Ka0
小技もできる


6 ::05/03/11 13:42:07 ID:NkTjyzhl0
結局途中帰国

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:09:39 ID:TnecSDP00
>>1乙!!

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 15:24:29 ID:MGUnvXmt0
捕手

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:07:01 ID:4UYqAbn/0
即死しちゃうぞー

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:40:16 ID:TnecSDP00
キャプ様1番キボン

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 16:59:26 ID:0hVfYkI90
>>1
GJ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:01:32 ID:XkL1sOyy0
巨人の野手外人はいいね。
親日系外人二名。
キャプラーは日本語勉強中とか?

お立ち台でローズ&キャプラーの日本語でのかけあいが見れるかも?

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:07:33 ID:hSZYYYAz0
>>1


14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 18:28:35 ID:bBNKlWsS0
今日も7番で出場

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:33:35 ID:zojnpk650
ライト前へタイムリー一本

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:39:45 ID:LBo68wXQ0
■実況は禁止されていますので、下記の板へ移動して下さい。
   野球ch   http://live8.2ch.net/livebase/

>>プロ野球板は閉鎖の危機にあります。ご協力お願いします。<<

※試合終了後も、中継終了までは実況とみなされます。
 実況について、質問・疑問がある場合は下記へどうぞ。
  実況に関する質問スレッド★4回転目
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097088901/

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:40:58 ID:OJhPDisD0
ん?今試合してるのか?
まぁ地上波のみの俺には関係なさそうだが

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:43:29 ID:LwvKvzwN0
本スレ落ちてる?

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 20:51:04 ID:qOSq5XVL0
ほしゅ

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:19:15 ID:ALnu/+4F0
キャプ、ナイスな右打ちだったね 

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:37:10 ID:03lnaB9pO
ミセリは熱が出て病み上がりだが、明日当番予定

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:05:44 ID:0JXNvJNJO
キャプの右打ち初披露か。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:36:19 ID:oj22rTmf0
右へ打ったのか右へ飛んで行っただけなのか

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:13:53 ID:AUBQhBVi0
ライト前を二塁打にする清水に存在価値はあるのでしょうか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:15:21 ID:mZsjtf7t0
なんでキャプラーをライトに高橋をセンターにしないんだろ?
ライトが一番強肩が必要とされるのに。

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:24:42 ID:rq3cVnni0
とりあえず足が速いのと守備範囲が広いのははっきり
わかった キャプの守備は見てて安心だよ

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:33:30 ID:dw6m+k2e0
>>25
ライトで安定した守備してるのにわざわざセンターに回す必要は無いと思うぞ?まあ、肘手術の具合もあるのでなんとも言えんが

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 02:06:30 ID:vbUwKQkW0
ふい

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:35:53 ID:cX2lsOsh0
ローズが日本人扱いになったら、一軍外人投手3人になるの?

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:41:46 ID:GVwLAwlV0
>>29

> ローズが日本人扱いになったら、

ローズは既に日本人枠扱い。

> 一軍外人投手3人になるの?

一軍で使う外国人投手が3人いれば、そーなるかもな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 06:53:15 ID:pKZ0rBRI0
シコシコとミセリに後は左の中継ぎが欲しいな
岡島と前田じゃ力不足だし

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 07:00:40 ID:RrtJlwHp0
>>27
だから高橋が肘の手術で送球に不安があるんだよ。
一番全力で送球が多いのは外野ではライトだし。
シーズン前半まではキャプラーライト、高橋センターでいいのでは?

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 07:03:13 ID:RrtJlwHp0
>>31
高橋尻か林のどちらかが先発外れたら中継ぎに回ってくるよ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:11:02 ID:u5oTSWbd0
なんで清水をライトにするんだろ?
ライトが一番強肩が必要とされるのに。

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 10:09:37 ID:8lbuqO6K0
>>34
首脳陣がアホだから

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:20:09 ID:mhwDfUrpO
こないだ試合見てて、清水がかなりいい送球してたのでびっくりしたんだけど、よく見たら矢野だった…

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 14:26:14 ID:Jeu6Ignt0
清水が福岡ドームの試合後に肩をアイシングしてたのに笑った。

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 14:47:14 ID:0k94wBo90
ホシュ

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:57:09 ID:0W7gpN7b0
むむむ

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:20:58 ID:rq3cVnni0
>>37
ワロタ

アイシングするほど酷使して無いくせに(w

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:26:02 ID:Qlx0faqz0
オレも無理して返球すると肩が抜けたような感じがして
痛みが走るな。って清水の肩は素人クラス?

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:59:15 ID:/RAfpIxp0
今日のミセリは何キロ?

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:21:33 ID:JpO2J87D0
>>42
147

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 23:24:49 ID:FJES4mwb0
ホシュ

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 23:32:13 ID:S0FuYBzM0
キャプラーが出場しないと、ここはここまで静かになるか。

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:27:01 ID:7KMlrTJj0
ミセリは段々調子上がってきてるね

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:44:36 ID:wRhLmo2h0
>>46
そうかぁ?

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 09:27:13 ID:hmbYq4gR0
球速は上がって来てると思う

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 10:57:40 ID:U6Iir9xe0
ミセリ大丈夫?  巨人抑え他にいない
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050313-0012.html

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 11:14:50 ID:QIxPQ/BL0
うーむ不安だなあ・・・<ミセリ

まあ外人の場合は本番までわからんからなあ
とりあえず見切り時が大事だろうね

ダメとわかれば木佐貫しかいない

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 11:17:20 ID:RJyLKA/G0
野球小僧では 木佐貫抑えは否定されてたな

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 14:51:14 ID:mt/VeXHZ0
>>51
野球界では野球小僧が否定されてる

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:04:21 ID:XrPgL/dP0
 ミセリはまだまだこれからだろう。
 そういや、シコは最近見てないな。

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:07:54 ID:jA49DLPC0
今日投げてたような

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:17:20 ID:QIxPQ/BL0
>>53
昨日普通に1イニング三者凡退だったよ<シコ

ダッシュを映さないCS放送は糞だったが

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 08:48:40 ID:l0eAFsgz0
ミセリも残り2週で調子が上がらなかったら駄目だろうな

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:33:26 ID:FJIEckG2O
ミセリとサンタナが同じ匂いするのは俺だけですか?

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:44:15 ID:i43oJvAs0
>>57
ミセリはコントロールは悪くないよ
球威はサンタナのほうがあったかもしれんけど

じゃなきゃあメジャーで70試合も勝ちゲームで使って
もらえるわけない

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:50:27 ID:OVEDbne+0
去年、ミセリはイニング数を超える奪三振数、与四球も許容範囲だったから
本調子になれば球威、変化球のキレは問題ないでしょ。
今はまだ調整段階じゃないの?

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:53:36 ID:s7uSsNTU0
防御率3.00で25Sぐらいですかね。永川ぐらいの成績かなぁ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:39:47 ID:i43oJvAs0
江夏は「抑えで1番大事なのは速さでは無い 低めへの
制球力」といってた ミセリはそれがあると意外と評価してた

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:47:48 ID:i43oJvAs0
>>60
それぐらいでも十分だよな

ここ2年はまともに抑えとして機能すらしなかったんだし・・
1年抑えでドシっと構えててくれるだけでも大きい

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:10:57 ID:7ttGZOTr0
キャプラー様 9番ライトでスタメンの模様
正確な情報ではないが

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 20:51:11 ID:b9X6+HNI0
ミセリってなんだかんだいってまだプン戦1点もとられてないよな。

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 20:55:15 ID:lXOjG3bh0
本日
4人とも大活躍

キャプラー2塁打→ローズタイムリー
ミセリ→シコ無失点

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 21:45:33 ID:i43oJvAs0
なんかシコが完璧の内容だったな・・・

ミセリもなんだかんだいって抑えてしまうタイプなのかもしれ
ない 

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:09:34 ID:MeYnxQAt0
プロは結果だよ兄貴!

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:18:12 ID:JuHQYp+X0
シコのフォークがかなり落ちる

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:19:55 ID:5w75qfLB0
よみうりらんど等の資産株、すごいですね・・・

都心に土地を持っていてレジャー産業、なおかつよみうりらんどの大株主である東京ドームも
ストップ高しませんかね(;゜0゜)

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:23:42 ID:rMhSRF8Y0
最近閑散としてるな

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:30:04 ID:rMhSRF8Y0
おーい

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:01:31 ID:bVdd3IsF0
キャプラーすげぇな


飛ばないボールか本当に?


73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:04:56 ID:6GyyCuxQ0
■実況は禁止されていますので、下記の板へ移動して下さい。
   野球ch   http://live8.2ch.net/livebase/

>>プロ野球板は閉鎖の危機にあります。ご協力お願いします。<<

※試合終了後も、中継終了までは実況とみなされます。
 実況について、質問・疑問がある場合は下記へどうぞ。
  実況に関する質問スレッド★4回転目
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097088901/

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:07:27 ID:b+PnV7PR0
>>70
最近過疎化してるのは、キャプ専用スレがあるからじゃない?
ミセリの調子があがってくれば、ここも活気づくのだが。

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:15:51 ID:deInS8AI0
本塁打打ったの3本とも左投手だっけ
今日見てなかったんだけど本塁打した球はストレート?

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:46:56 ID:mLfjl7IZ0
ミセリは何か危なっかしい

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:01:35 ID:4Oo7Hxuh0
>>76
劇場でもなんとか抑えてくれるといいんだが

何も防御率1点台とか40sとか期待せんから02年泡
ぐらいの28s 防御率2点台後半ぐらいやってくれれば
優勝できそうだが

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:48:49 ID:8Vcfsr5g0
>>75
外角のストレート

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)