5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の当たり外人に不安を隠せない他球団ファン

1 :阪神ファン:05/03/11 19:24:15 ID:UYeRp2a00
い、いっ、今のうちだけだよ・・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:24:31 ID:vaNhGTbt0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:25:11 ID:05GXcbjk0
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:26:15 ID:QncX772V0
ゲラゲラゲラ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:37:41 ID:6a7LwB1K0
当ってから言えYo

そういやクルーズやキンケードの時の珍ヲタもそうだったのか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:38:53 ID:1saWPT3/0
また珍か

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:40:36 ID:slz3/8qG0
阪神ファンの俺がよそうする今年のペナント。
1巨人
2中日
3ヤクルト
4阪神
5横浜
6広島

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:42:32 ID:LnwwnQne0
どうせアレックスの真似だろ。
本家にはかないませんよw

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:43:07 ID:BqSwcpe30
当たり外人って誰?
ローズ?

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:45:10 ID:NEL8WfP90
>>1
阪神ファンを騙った巨人ファンに見せかけた中日ファンの振りをしているオリファン乙

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:51:19 ID:tgjwiTVh0
>>8
アレックスのマネならまず大砲を取ろうと計画せなw

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 19:54:25 ID:0JXNvJNJO
キャプラーが本番で打てるかどうかは別として、このままだと清水が開幕スタメンになれない件について。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 21:04:28 ID:wxr1ScJ40
>>12
自業自得

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:05:09 ID:BqSwcpe30
キャプラー=栄村
ローズor由豚=吉村

で、過去の再現キボンヌ

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:09:27 ID:b98IHyET0
巨人には他球団という素晴らしいスカウトがいる

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:14:47 ID:j8wJSVxd0
で、ボロボロになった使い古しを引き取るんだペタジーニ


17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:16:02 ID:n4ZbJFFJ0
早く巨人の255のスレ立てろよ馬鹿

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:17:17 ID:rhiXLCwx0


19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:22:33 ID:0IeNK86v0
アレックスってそんなに当たり外人なんだろうか…

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:53:35 ID:8/dYQIhXO
アレックスはチームに幸運をもたらしてくれたよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 22:57:13 ID:mXPw31740
(ヽ゚д)クレ

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:45:59 ID:x2J6fIWw0
>>19
中日ファンはどう思ってるか知らないけど
「アレックスみたいな外人獲れないかな」と思ってる他球団ファンはいっぱいいる

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:51:26 ID:s5wWMTnz0
>>22
でもあいつ年俸三億じゃなかったっけ?
いい選手だとは思うんだけどコストパフォーマンスが悪すぎるな
もうちょい打撃のほうでもがんばってもらわないとQDRの称号を得てしまう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)