5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開幕投手 SB斉藤

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:32:56 ID:/zc88U4K0
開幕投手に斉藤が確定的になったみたいだけど
なんでコイツなんだ。
一昨年まぐれで20勝したけど、去年は防御率6点台だろ。
オープン戦でも大したことないし。
和田とか何故候補にあがらないんだ。


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:33:36 ID:2nyPR0gj0
知らんがな(´・ω・`)

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:34:01 ID:PgCoasEJ0
>>1
今年は調子いいみたいだが>斉藤

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:02:46 ID:E3L8iW3t0
あれ二重モーションだからボークなのにな・・・

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:04:38 ID:yn6P1L4Z0

実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:05:05 ID:f+07ofJm0
やったーカズミスレだー

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:08:30 ID:z54WbOcWO
斉藤でかすぎ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:22:15 ID:tP87K6a7O
カズミは鷹のエース。バカにするな

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:28:26 ID:N6+OUINw0
やっぱカスミさんのスレがなくちゃね

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:29:57 ID:z54WbOcWO
斉藤は何センチあんだ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:32:06 ID:l+eRU60HO
「一年だけのエースならいくらでもいる」by上原か黒田か忘れたが

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:46:57 ID:l6CtN+7yO
男の俺から見ても斎藤は男前と常々思う。
男前っつーか、今風に言えばイケメンというやつか。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:30:41 ID:ybfj6lD3O
今年は可燃性高いですか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:53:15 ID:wjIUrh8FO
>>13 今年で完全燃焼しますよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:56:17 ID:fHT/Jha20
根気成績予想してくれ誰か。
俺の予想だと 12勝5敗 防御率3,52
と混じれ酢

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:59:56 ID:wjIUrh8FO
1勝6敗 7.42で2軍いき

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:01:39 ID:C9/MTCs50
開幕投手は斉藤でいいじゃないか

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 09:12:24 ID:VtlLkubrO
やっと和巳スレたったか
1が気に入らないけどまぁいいや

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 10:47:00 ID:VtlLkubrO
即死回避

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:12:25 ID:PIc02dAj0
開幕投手斉藤カズミ

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:57:46 ID:u/+s88uJ0
今日はイマイチ燃焼しきれなかったな

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:08:20 ID:GzRr1NwP0
二年連続で6点台の大記録を作って欲しい

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:44:48 ID:dS1BT0A9O
和巳可愛いよ和巳

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:52:19 ID:lAJ0Yg4E0
>>21
あれでか

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:11:33 ID:VtlLkubrO
いつも打線に援護されまくってますね

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:49:29 ID:u/+s88uJ0
コメントが待ち切れない

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:24:20 ID:ai/Tm9nB0
>>3
一体何点とられたら調子悪いってことになるんだよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:49:27 ID:R7qhWlfS0
>>26
西スポのサイトを美代

29 :●クマヽ(´・(ェ)・`)ノクール ◆fHCpdtbYS6 :05/03/13 07:20:57 ID:w00n2+iw0
調子がいい割りに、結局毎試合失点している件

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 07:25:23 ID:+aRbOz0f0
カズミは身長もでかいけどチンポもでかいよ。
俺は温泉で見かけたことあるんだけど「入らねー!」って思ってしまった。
でも仮性包茎。


31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 07:32:05 ID:+yEw3VeN0
「この寒さの中で3回以降をゼロに抑えられたことは収穫。
悪いなりに抑えられました」
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/hawks/move2005/index_top.html

だそうです。

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 08:36:41 ID:Brpj2vii0
さすがスーパーエース和巳

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 10:38:38 ID:QGDVP/s70
一昨年前オフに野球人生が終わったようなもんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)