5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四連覇】横浜強すぎ(その13)【敵無し】

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:32:32 ID:twSYlVpY0
打率・HR・防御率と全てがいまいちだった2004年度。
誰もが夢の三連覇を諦めかけていた・・・
しかし猛将山下は最後の最後で広島を振り切り三連覇を置き土産にファンに惜しまれつつ勇退した。

そして2005年。名将山下からバトンを受け継いだ知性派牛島新監督が率い
遂に実現した交流戦により
今シーズン合併し更なる力とファンを獲得した人気・実力共にパリーグ屈指の檻
そして、圧倒的戦力を誇り球界に殴りこんできた新球団楽
これら猛者共との雌雄を決する戦いに挑み
そして栄光の四連覇を目指す常勝軍団横浜を語るスレです。

ルール:真実以外書き込み禁止

次スレとミラーは↓

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:32:59 ID:twSYlVpY0
次スレ
【4連覇】横 浜 強 す ぎ(その12)【目指して】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102221045/
【3連覇】横 浜 強 す ぎ(その11)【危うし?】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095712351/
【やはり】横 浜 強 す ぎ(その10)【優勝候補】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1086712448/
【暗黒時代】横 浜 弱 す ぎ(その9)【到来】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081344385/
【3連覇】横 浜 強 す ぎ(その8)【確実】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074801933/
【日本一】横 浜 強 す ぎ(その7)【目前】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066365855/
6スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1062910740/
5スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059734167/
4スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058263192/
3スレ目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057215545/
2スレ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056523759/
初スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054560208/


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:33:26 ID:twSYlVpY0
初スレから10スレ目までのミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/25/1086712448.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/09/1081344385.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1074801933.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1066365855.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1062910740.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1059734167.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1058263192.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1057215545.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1056523759.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1054560208.html

2004年日本シリーズ実況スレッドのログ
http://www.geocities.jp/yb9_c25/tuyo/index2.html


4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:36:38 ID:9gqHxM1P0
>>1 糞スレ立てるな。氏ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:37:33 ID:fHS27kHc0
即死記念

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:38:11 ID:YAL9DRPt0
>>1
氏ね

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:39:54 ID:twSYlVpY0
某スレで立てろ立てろと五月蝿いから
折角立ててやったのになんだこの扱いは!!!!

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:40:29 ID:twSYlVpY0
って目欄かorz

投稿ボタン押しながら気づいた・・・・・・・・・・・

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:43:57 ID:dNgLr4rJ0
>>1氏ね

牛島みたいな生まれもってのパシリ野郎に監督が務まるかってーの。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:44:50 ID:9gqHxM1P0
牛島が来たんじゃ優勝は危ういな
フサ復帰キボンヌ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:56:19 ID:h9jyuwx9O
今年はイケメンオカラ監督率いる阪神の優勝ですよ。

あのチームは横浜には強いからな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:02:04 ID:+N9TumGaO
 ま た 糞 ス レ か


13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:08:14 ID:fEQ/G/Um0
>>1
氏ね

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:09:04 ID:9w3R+PAe0
>1

[壁]・m・) プププ

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:09:57 ID:s2oEOYLw0
>>1
いい加減にしろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:13:30 ID:epsUr2nE0
牛島は外見はモロヤクザだけど実はものすごい弱気だからな・・・

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:34:17 ID:fOkKoGUCO
しかし四連覇は厳しそうだな。
名将フサの退任もあるが、優勝候補と名高い広島の存在が不気味。
控え捕手石原が離脱したから名捕手鈴衛まで駆り出すつもりらしいぞ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:57:52 ID:tGVpMFCn0
糞スレ即死支援

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:06:25 ID:8ZlyHFma0
>17

今シーズンの要注意ポイントは金満広島より、交流戦の檻と楽だろ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:22:33 ID:dg8YVd7g0
糞スレ
>1死ね

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:29:13 ID:x4/XWI2T0
さすがの多村でも今年は本塁打5はいくとおもう。
さすがに飛びまくるボールじゃ10は硬いだろ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:32:02 ID:NfeORV+V0
来週の土曜、日公とのオープン戦逝きますよ
誰か逝く予定の人いませんか〜?
外野スタンドで大きな声で女性器名称を叫んだりプラカードに書いてふってください
すぐにそこに行きますから









警備員が

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:32:07 ID:kAUxTJATO
村田太り過ぎじゃね?
オフはあんな痩せてたのに

24 :((≡゜♀゜≡)):05/03/12 15:56:20 ID:oVZDZq4l0
きゃー、良スレを発見したわ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:04:08 ID:s2oEOYLw0
現在最下位
もうダメかもしれん・・・

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:01:58 ID:zybyOkJj0
いくらオープン戦と言っても弱杉だろ…

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:03:23 ID:Sh/p0+QM0
>>23
しかもここんとこ守備ヤバ杉…
好守の村田修一は一体どこ行ったんだよ…サボりまくってたのか?

>>25
最下位のチームがシーズン入ってAクラスなんてザラ。
心配すんなよ!

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:20:28 ID:wSd7qsz60
datに落ちろ

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:50:31 ID:mxNnHzRU0
今日も負けかよ
1氏ね

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:01:09 ID:9O6M9twLO
即死推奨下げ
落ちてからすぐ立ったな>>1は氏ね。
味噌が嫌いだがベイも嫌いだ。
明日も行かん。応援もしない。

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:15:07 ID:WXPNB6GF0
また暗黒時代に戻らなきゃいいけど・・・・・・。

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:18:32 ID:9KMvJr+V0
暗黒時代ったって、98年ぐらいしかないじゃないか。あの年は本当に
悲惨だった

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 18:37:53 ID:YVz11y9P0
>>32
禿同。 スタンドとか超ガラガラだったじゃん
せいぜい180人ぐらい?最悪だったぜ
それに比べて去年の10月4日の巨人戦はすげぇ盛り上がりだったな
3万人しか入らない球場にあんなに入れて大丈夫なのか?
球場潰れないか心配だったよ


34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:38:35 ID:+N9TumGaO
40まで行けばdat落ちかな


35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:20:58 ID:P1moippz0
今日も負けた・・・
いつになったら勝てるんだよ!!!
これじゃ4連覇の危機じゃないか!!

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:47:52 ID:SFdKHGG10
>>35
おいおい昨日ようやく勝ったじゃねーか。
しかしこないだまで高校生だったやつを容赦なくボコボコにするとは
本当に恐ろしいチームだな。

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:01:36 ID:dNgLr4rJ0
ウィットはじめてみたけど髪フサフサじゃないか。
OP戦、好調みたいだし最強助っ人ズーバーの再来と見ていいですか?

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:07:15 ID:xu6E4Ikw0
>37
おいおい、真の最強はサンダース軍曹だろうが。
ズーバーなんて足元にも及ぶかよ。

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 23:24:24 ID:5IfMR4F50
おいこのクソスレdat落ち支援だろ?
あと2レスで落ちるのに何書き込み遠慮してんだよ。

40 :675のつづき:05/03/12 23:40:24 ID:ljsi70eo0
>>33
オレそれ生で見てた。なんかもー鮨詰めでさ、暑苦しいったらないの。
残暑のせいもあるんだろうけど、とにかく暑かった。
ビール5杯も飲んじゃったよ。

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 23:43:32 ID:cLffB/p70
セドリック不安定すぎ
まあ、去年の足引っ張り具合から
あまり期待してないけどさ・・・
川村は最高だった

あと相川の勝負弱さも致命的だな
タネタネレベルだよ全く・・・

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:00:03 ID:mxNnHzRU0
タネタネのウチマタ打法大嫌い

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:46:02 ID:yhinNP4g0
明日のハマスタは暖かいらしいね。
春を先取りするような天候で、絶好の観戦日和とか。
だからって、俺がハマスタ行くと思ったら大間違いだぞ!
こういう日こそ1日中ひきこもりだ!

友の会にも入ってないからチケットもらえないしな。

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:57:16 ID:ZGpuUINX0
今年復活したスーパー飛ばないボールは宇宙最強打線の横浜様からすれば微塵も影響を感じさせないだろうね。
間違いなく万永がホームラン王とってくれると思う。


45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:21:00 ID:cYEY1nnjO
本スレ見るよりも、ここを見た方が横浜の現状が良く分かる。

なんて事は絶対に無い。

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:44:16 ID:RfY+94Tg0
あ〜あ、昨日は千葉マリンまでプチ遠征したのに負けちゃったよ。
セドリックは調子悪いな〜くそっ!川村はナイスなピッチング。
いきなり先頭打者を三振。さすが、奪三振王だな!
開幕投手は三浦とか言われているけど、みんな反対だよな。
川村だろ、どう考えても!あんなに上手く調整できている投手は他にいないぜ。
もちろん、四番はウィット15打数14安打だぞ。もしかしたら、超優良
外国人のサンダースやポゾ、古くはアドゥーチにも匹敵するよ。
少なくとも、ローズやポンセ、パチョレックみたいにダメ外人のレッテルを
貼られる心配はないな。これで紳士の牛島監督も大喜び、一方、893って
言われている山下監督、楽天は厳しいみたいだぞ!
そのうち、楽天の選手が行方不明とか起きそうだ。


47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 07:05:20 ID:DkrmjsU7O
>>45
フサらしく否定する

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:22:49 ID:AMINyS+N0
12−4で勝ってやっとオープン戦2勝目。

本来の実力を取り戻せばこれくらいわけない。

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:25:15 ID:niiVz+Bi0
4連覇に向けて磐石というと少し傲慢かもしれないが、
まぁAクラス入りは堅いと言っていいだろうな、今日の試合を見ると。
ドラフトで失敗と言われてた選手がいいところ見せたし、久しぶりに横浜らしさが見られてよかったよ。
ただファンは優勝以外眼中にないからな・・・。
とりあえず優勝だけはしてもらわんと。

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:14:39 ID:YBUZMVIm0
終盤に大量得点の逆転連勝でいっきに開幕に向けて加速か。
染田はすごくいいね。すでに河原、カラスコらレジェンドと肩を並べてる。
横浜のスカウト陣には頭が下がるよ。毎年カス、クズと酷評されている
ドラフト下位の新人が、のきなみ大活躍だもんな。


51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 20:47:58 ID:oPSNvgXc0
つえええええええええええええええええ!!!!!!!!
最近は不調だったからやばいなと思っていたけど。

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 20:51:31 ID:rG3g6KwY0
フサ<昨日は勝ったぜ

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:00:24 ID:3Ap8Nocw0
去年不調だった多村は今年も不調が続くような気が・・・・・・
新しいボールにぜんぜん対応していない・・・・・・・・・
楽天の磯部はこのまま大ブレイクしそうだな

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:02:53 ID:eCQbEE6i0
7回に追いつかれるも8回に猛攻で一気に突き放すか
最高の勝ちパターンだな。
このような試合運びが続けれれば優勝間違えなしかも

しかし最強のライバルと見られてた楽天が意外と苦戦してるな
質量ともに最強と思ってた投手陣がいまいちとは予想外だった

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:08:39 ID:bEo4yBRe0
そういえばホルツは大ハズレだな
1イニングに球数投げすぎ ピシャリと締められない
後、大魔神が今日登板してたがダメポ・・・ マジ中継ぎヤヴァイよ・・・


56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:14:48 ID:ULBFvWY40
>54
楽天の武器は分厚い選手層だからな。短期のオープン戦では
真価を発揮出来ない部分もあるだろうさ。
おそらく交流戦までには恐るべき100勝計画が発動しているハズだから
うかうかとはしていられないな。

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 08:40:29 ID:JgigXk7f0
昨日の大魔神ダメっぽかったか?
球が思ったよりも速くて暗黒期の頃に比べると大分よかった気がするが…。
テレビからだとよく分かるが・・・。

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 08:50:38 ID:E02RL+Lv0
>>57
思ったより遅かっただろ
暗黒期と比べろよ

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:54:56 ID:LVwB75RiO
俺がナマで見てると今んとこ100%大勝する。
あの蒸し暑さの中でも、見に行ってよかったな。
特に野中の超ファインプレーなんて、かなり痺れた。

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 23:49:22 ID:9uIszmkv0
>>59
こんな常勝球団つかまえて「俺が行くとなぜか勝つwww」なんて言ってたら
他球団ファンから怒りを買うぞ。
もうハマファンなんか辞めちまえ。
お前みたいなのがいるから常勝球団横浜が汚れていくんだ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:09:59 ID:anaP05m/0
>>59
君がこなくても誰も困らないから2度と来るな!

62 :((≡゜♀゜≡)):05/03/15 09:35:25 ID:wiBlPNFY0
きゃー、良スレを発見したわ!

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:58:51 ID:3HimwlXp0
>>59
浜スタ行かない方がいいんじゃない?

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:14:52 ID:I32+YdBf0
あー 今日楽天と試合か。グローブ持ってタダで見るか  サミーけど

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 17:00:52 ID:8gqGHOZK0
10−5でオープン戦初の連勝。

神投手吉見が壊れそうな試合をしっかりと引き締めてくれたね!









。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 17:02:09 ID:kzvQPzk20
今日の吉見は完璧だったわ
特に4回はな この投球を続ければ、優勝なんて序の口だな

相変わらず多村は調子悪いな 4番はまだまだ決まらないな・・・

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 17:31:19 ID:vTpGjgMW0
吉見最高だったな。
ヤクルトの平本の神投球ですら吉見の前では歯が立たないだろ。

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:14:42 ID:wiBlPNFY0
ようやく横浜らしさが戻ってきたか(´-`)

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:17:38 ID:HO1oF2Vt0
今日の吉見、魔球「飛ぶボール」がいまいち切れていなかったね。

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:36:47 ID:kzvQPzk20
>>68
そんなことはないな
せっかく先発の吉見が頑張ったのに、中継ぎ陣が全くだ
最後の吉川は守備に助けられっぱなしで、自分の力で抑えてない
川村なんて言うまでもないな
1人が良かったら、みんな良くなるのが横浜だろ?

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:12:42 ID:2GYl5Zw4O
>>67
今日は神宮行かなかったが、平本よりもすごいピッチャーいるのか?
ちなみに今日の神宮はファインプレーが多くて見応えあったぞ

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:47:26 ID:NLX/WxQ10
しかし古木も村田も守備いいなあ、アベレージヒッターだし確実に柱になるね。
マシンガン打線は今年も健在か。
しかしパワーヒッターが少ないなあ・・・多少守備悪くてもいいからHR打てる若手がほしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)