5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ阪神ファンには優秀な人が多いのか

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:11:02 ID:goFlQvjk0
阪神ファンの著名人しかも優秀な人は多い。
たとえば、松井秀喜は子供の頃からの阪神ファン。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:11:27 ID:Ahv4NWmP0
勘違い勘違い

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:11:29 ID:3iMWu1oj0
味噌は氏ね!

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:11:31 ID:r/nNKkYX0
(´・∀・`)ヘー

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:28:49 ID:huKUoBvs0
長嶋シゲヲも阪神ファン

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:31:02 ID:4wyV0eDy0
>味噌は氏ね!

こういう表現をする人間が増えたから、2chが閉鎖されるんだろう。
ネット界の言葉の乱れや意味不明な顔文字の濫用、10年前では考えられないほどの中傷は、全て2chの杜撰な管理と西村博之氏の無責任さからきているのだろうと思う。
さっさと国会で2ch規制法を成立させて2chを閉鎖すれば、少しは ID:3iMWu1oj0さんのような、常識を逸した人間も減るだろうと思う。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:40:44 ID:m6TslrWH0
優秀な工作員?

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:42:28 ID:nqWVeAFK0
>>6
味噌汁飲む習慣の無い、キムチ民族の合言葉
「味噌氏ね」

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:42:39 ID:aqYeSe9s0
優秀な人間に
野球ファンはいない

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:43:12 ID:UaF/9PH30
2ch規制法ねえ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:48:31 ID:bkcfJe160
>>6
2ちゃん閉鎖すべきなんて、2ちゃん見てるひとならみんな分かってる事
今更言うようなことじゃない

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:49:06 ID:3iMWu1oj0
>>6 = あびる優

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:51:04 ID:EXLz7RIW0
元々、スポーツファンは優秀じゃない

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:57:00 ID:3fG1hiVO0
藤本義一さんみたいな人も確かにいるけど、中虎みたいなのが全部ブチ壊してる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)