5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球開幕試合始球式に物申す

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:19:26 ID:iERNAsWv0
わけ分からん満足にノーバンでボールを投げれない女性タレントを起用するな!

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:19:50 ID:4wyV0eDy0
>わけ分からん満足にノーバンでボールを投げれない女性タレントを起用するな! こういう表現をする人間が増えたから、2chが閉鎖されるんだろう。
ネット界の言葉の乱れや意味不明な顔文字の濫用、10年前では考えられないほどの中傷は、全て2chの杜撰な管理と西村博之氏の無責任さからきているのだろうと思う。
さっさと国会で2ch規制法を成立させて2chを閉鎖すれば、少しは ID:iERNAsWv0さんのような、常識を逸した人間も減るだろうと思う。

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:21:14 ID:nqWVeAFK0
安藤美姫争奪戦

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:21:32 ID:Di5Vpe1u0
ノーバンじゃなくてノーパンでボールを投げればいい

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:35:15 ID:sEQid55h0
黒谷友香は楽しみだな!
ぐひひ!

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:35:58 ID:XjjJ1wfm0
俺もノーパンに見えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)