5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味だが】名古屋大学スレッド44【つおいお】

1 :学生さんは名前がない:04/12/20 22:06:39 ID:sox7HYNf
.               ┌┐
__.              |図| <常に名スレの予感・・・・。
  |.\..           |  |
汚|ロ|           |  |
皮|ロ|     [二二 ⌒ 二二二二]
城|ロ|     | || || || 田 || || || || || |
  |ロ|    ,,,|~||_||_||___||_||_|| || || |
●ローカルルール(2ちゃんねるの諸ルールも守るのだす)
1.必死にレスを稼ぐのだす
2.但し、学歴板との違いを理解してカキコまないとタイーホなのだす
3.個人情報は断片でも晒さないのだす
4.学校逝く前にカキコむのだす
5.メディアセンターに逝ったらカキコむのだす
6.家に帰ったらカキコむのだす
7.寝る前にカキコむのだす
(略
42.地下鉄で通学するのだす
43.落ち葉で焼き芋焼くのだす
44.今年のクリスマスも中止だす

その他>>2-5辺り

571 :学生さんは名前がない:05/01/09 21:25:22 ID:ez5+OFom
豊田講堂前で毎日ウロウロしているキモイでぶ
こいつ誰?  女の子を見たら直ぐ声掛けてるしさ
食堂でも見たな  行動パターンは何時も同じ  直ぐ声掛けさ
最初は知り合いかな? とも思ったんだけど、女の子もキョトンとしているし
走って逃げ出す子も何人か見たよ 何時もデブがそこにいる
情報キボーンヌ

572 :学生さんは名前がない:05/01/09 21:32:02 ID:mUx5LFCQ
>>571
初耳、情報きぼん

573 :学生さんは名前がない:05/01/09 21:39:55 ID:I8u2Wuwd
えーっと、確かしばらく前に話題になったような
どこぞの医者の息子で京大や東大に現れるだとか
ぷよだったかな

574 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/09 21:57:33 ID:gP0hsecN
初耳だな。
そんな奴聞いたことない。

575 :学生さんは名前がない:05/01/09 21:58:57 ID:ez5+OFom
何だ何だ? こいつ東大生(京大生)なの?
女の子も逃げるならまだしも、その場で泣き出す子もいたしさ
何か見た目も老けてるし(単なる老け顔なの?)
やけにキモイんだ でも何で東大生がここにいる訳?

576 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/09 22:03:33 ID:gP0hsecN
ぜひウォッチしたいので出没時刻を教えてください

577 :学生さんは名前がない:05/01/09 22:16:55 ID:mUx5LFCQ
>>573の最後のぷよの意味がわかんない。
そいつは何月ごろから豊講に出没するようになったんだい?

578 :学生さんは名前がない:05/01/09 22:22:58 ID:7gtFlMq0
ぷよも見たいが、数理もみたひ
出没時間キボンヌ

579 :ヅガ(r:05/01/09 22:23:01 ID:IhzhgVAr
ぷよは元トダーイ航空の研究生だすね('∀`)
研究生は、金払えば誰でもなれるのだすよ

ちなみに、ぷよは毎年トダーイの航空の院試を
「特別室」で受けてるのだす('∀`)
漏れは在学中、一度も見たことはなかったのだすが、
「ぷよ」の存在は、機械系の人もたいていは知っていたのだすよ('∀`)

ぷよの顔写真とか某新聞記事も持ってたのだすが、
この前のHDDクラッシュで消えたのだす('∀`)

580 :学生さんは名前がない:05/01/09 22:31:49 ID:AJl77Iye
>>579


581 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/09 22:32:43 ID:gP0hsecN
>>578
出没時間は未定…
だって行かないし…
>>579
詳しいな。
昔、名大スレで話題になってた人かなぁ。
二年くらい前か?

582 :学生さんは名前がない:05/01/09 22:55:20 ID:6V0MnrON
>>579
ぷよは東大もう諦めたんだろ。
今度は名大航空に粘着。

もう現役でないズガソは話題から取り残s

583 :学生さんは名前がない:05/01/09 23:14:03 ID:B7c/4+/1
地震コワイ。
そういえばここ2,3日テレビの映りがおかしい。
友達も言ってた。
地震と関係ないよね?!

584 :学生さんは名前がない:05/01/09 23:14:23 ID:B7c/4+/1
地震コワイ。
そういえばここ2,3日テレビの映りがおかしい。
友達も言ってた。
地震と関係ないよね?!

585 :ヅガ(r:05/01/10 00:25:24 ID:LQkFWVlS
地震の予兆と言われるスポラジックE層が発生すると、
電波障害が起きることもあるのだす('∀`)
夏は普通にスポラジックE層が発生するのだす('∀`)

アマチュア無線4級の知識だすよ('∀`)

586 :学生さんは名前がない:05/01/10 00:31:20 ID:2cYEqK6B
ツガソ最近おとなしくなってきたな。
でスポラジックE層って言うのは断層のずれのことか?


587 :学生さんは名前がない:05/01/10 00:31:59 ID:MJQvq9mJ
豊田講堂での待ち合わせはやめた方がいいれすか?
新聞記事になったって、なんでまた…。
なんかあったら数理が助けてくれるだろう。

588 :学生さんは名前がない:05/01/10 00:32:47 ID:MJQvq9mJ
>>586
電離層、Eスポでぐぐれ

589 :学生さんは名前がない:05/01/10 00:34:03 ID:SLzP2iFZ
あさって、豊講にいってみよっと

590 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/10 00:45:23 ID:Tx36fLp4
>>587
多元から俺が飛んでくるとw

591 :農1年:05/01/10 00:47:12 ID:J+R8eftX
>>558
メイダイだぞ?
あえてうちの大学に出会いをもとめるのはど〜なんだろうか
実際の女の子と友達になっても、すぐに男友達と大差なくなる罠

>>553
わが農学部は、赤本の主な就職先に○○村森林組合
とかが載っていますがよろしいか? 
去年それ見て(((( ;゚Д゚)))していたな・・・  

592 :学生さんは名前がない:05/01/10 00:54:15 ID:J+R8eftX

実際の→実際に

スレ汚しすまん

593 :学生さんは名前がない:05/01/10 01:10:53 ID:MJQvq9mJ
>>590
うむ、ボディガードは頼んだ。って出没不定か_l ̄l○
でも本当に助けてくれたら「数理男」だな。
お礼に箱根駅伝湯呑み茶碗を送ろうではないか。

594 :学生さんは名前がない:05/01/10 01:25:23 ID:5KDMmt6W
>>583>>584
うちもそうだった。

595 :学生さんは名前がない:05/01/10 02:21:42 ID:fepo5YRg
情交学部に未来はあるのかな?

596 :学生さんは名前がない:05/01/10 06:21:27 ID:2NaBS2tp
情文だゴラァ
野村総研から富士ソフトABCまで、幅広く活躍しております

597 :学生さんは名前がない:05/01/10 09:20:26 ID:8eEXmghR
>>587>>590
多元に数理射出カタパルトでも作るかw

598 :学生さんは名前がない:05/01/10 10:10:48 ID:uMXSauxp
>>594
うちは今でも画面に縦線入ってるんだけど
また来たらやだな・・・

599 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/10 11:17:31 ID:Tx36fLp4
さて「ぷよ」がいるかウォッチしに行くか

600 :学生さんは名前がない:05/01/10 11:25:05 ID:2cYEqK6B
ノシ

601 :学生さんは名前がない:05/01/10 12:22:08 ID:LzwGkxfR
名大ってかわいい子多いの?

602 :学生さんは名前がない:05/01/10 13:20:11 ID:yDeUJcbJ
千尋たんにはぁはぁ

603 :学生さんは名前がない:05/01/10 13:50:38 ID:8eEXmghR
数理*(ズガソ+チラベルト)/2=?

604 :学生さんは名前がない:05/01/10 14:17:42 ID:LJBCoL9w
=ぷよ

605 :学生さんは名前がない:05/01/10 14:47:31 ID:VxOHGY9X
というか数理は卒論をやれ。俺も人のこと言えないが。

606 :学生さんは名前がない:05/01/10 15:25:24 ID:KG1gJPrX
その人東大卒なんでしょ?
親の面倒をみるとか、親の替わりに病院の経営をするとか
その為東大からこちらに渋々来たんじゃないの
東大構内や学部教授・助教授はやたら詳しいわよ
東大の友達と別れるのは辛いとか、やり残した研究があるとか・・・・・


607 :学生さんは名前がない:05/01/10 16:02:11 ID:MJQvq9mJ
>>597
中の人(数理)が潰れないようにおながいします。

>>606
東大のことに詳しくても、肝心の専門には詳しくないんだろうよ……。

608 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/10 17:14:53 ID:Tx36fLp4
ぷよ発見できず…
やっぱり休日にはいないのかな…orz

>>605
卒論なんてすでにほぼ完成

609 :学生さんは名前がない:05/01/10 17:21:51 ID:LwkPMa38
なんでぷよって呼ばれてるの?

610 :ヅガ(r:05/01/10 19:29:41 ID:LQkFWVlS
>>606
東大卒じゃなくて、元研究生だすよ('∀`)
京大・東大で度々事件を起こして入れなくなり、
名古屋に来たのだと思うのだす。
卒業したのは、西日本の大学だす

実家の位置や親の職業を知っていて、
しかも擁護するような書き込みをするとは、
まさか>>606はぷよ本人だすか?('A`;;;)

611 :学生さんは名前がない:05/01/10 19:37:06 ID:nQHjzf4E
西日本のどこの大学卒か気になるトコだなw

612 :学生さんは名前がない:05/01/10 19:54:08 ID:KG1gJPrX
ちょっと調べたら面白そうな人だったのでテンプレ用に書いときますね

( )´3`( )    【ぷよ】
          岡山理科大を中退(退学?)した、38歳前後のプータロー
          兄弟・灯台を「研究生」として荒らした後、ついに我が名大へ

               「その人東大卒なんでしょ?
                親の面倒をみるとか、親の替わりに病院の経営をするとか
                その為東大からこちらに渋々来たんじゃないの
                東大構内や学部教授・助教授はやたら詳しいわよ
                東大の友達と別れるのは辛いとか、やり残した研究があるとか・・・・・」

          とは本人の弁

          参考リンク:http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10082/1008267933.html

613 :学生さんは名前がない:05/01/10 20:40:42 ID:nQHjzf4E
京大、東大と渡り歩いて名大まで来たわけねw
確かに航空ならうちにもあるしなーw
暇があれば俺もヲチしよw

614 :学生さんは名前がない:05/01/10 21:01:20 ID:LJBCoL9w
うちの研究室公開にも来たよ
かなりきょどってたorz

615 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/10 21:09:17 ID:Tx36fLp4
>>612を読めば読むほど見たくなってきたw

616 :学生さんは名前がない:05/01/10 21:16:11 ID:156Y0h+X
14日に1から5限まで専門びっしりなヤシいる?

617 :学生さんは名前がない:05/01/10 22:13:00 ID:uVJlJpQQ
まだ宿題やってねー。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

618 :学生さんは名前がない:05/01/10 22:23:32 ID:+HCjtezm
おれ漏れも

619 :学生さんは名前がない:05/01/10 22:31:33 ID:WAz18Det
明日から名古屋に戻るのか・・・鬱になるな。
名古屋って楽しい?

620 :学生さんは名前がない:05/01/10 22:35:52 ID:KShclRSn
書き込みをみて今思い出した!!
そういえば名城線開通前に、通学のときの名城線の車内で
いきなり隣に座っていた女子高生に話しかけてドン引きされてた
デブがいたが、あれがぷよだったのか・・・
ちなみに  ぷ「今からどこ行くの?」 女「学校です」
ぷ「〜に行にいかない?」←なんか見せてた   女「いえ、私ここで降りるんで」
みたいなことをキョドリながら言ってたが (((( ;゚Д゚)))

621 :学生さんは名前がない:05/01/10 23:02:57 ID:nQHjzf4E
ぷよのナンパする度胸を分けて欲しいw
俺まだナンパ経験二桁届いてないわw

622 :学生さんは名前がない:05/01/10 23:08:52 ID:eBISx54Q
すげー迷惑だな
怖い

623 :学生さんは名前がない:05/01/10 23:09:22 ID:+44Nw4KB
転部したいんだが、やっぱり難しいの?

624 :学生さんは名前がない:05/01/10 23:16:06 ID:wCag+Teu
報道ステーションみてガクブルですた

625 :学生さんは名前がない:05/01/10 23:29:40 ID:6KV22gCK
>>624
何ですか?

626 :学生さんは名前がない:05/01/10 23:32:01 ID:M0llnSpr
自信だろ

627 :学生さんは名前がない:05/01/11 00:05:13 ID:wCag+Teu
そう東海大地震について特集してますた。

628 :学生さんは名前がない:05/01/11 01:10:47 ID://kP7LwT
ディープ・インパクトを見ましょう


津波怖い

629 :学生さんは名前がない:05/01/11 01:44:41 ID:2C52Gg72
ところでさ、
みんなどんなアルバイトをどれだけやって
月どれくらい稼いでる?


630 :学生さんは名前がない:05/01/11 03:34:45 ID:BXQocQkU
俺派遣だから不定期だけど大体6万〜10万だなー。
仕事は楽なのからつらいのまでピンきり。

631 :学生さんは名前がない:05/01/11 03:47:12 ID:28Cv6+4K
前は10万くらいだったけど今は0円
金なんて就職してからいくらでも稼げると悟った

632 :学生さんは名前がない:05/01/11 03:47:21 ID:Gm1XAG+h
本気で深夜で働いていたときは10万↑だった

633 :学生さんは名前がない:05/01/11 03:48:16 ID:Gm1XAG+h
うはw>>629聞いた時間が悪かったな、この時間には世から廃と呼ばれる人しかいないらしい

634 :学生さんは名前がない:05/01/11 03:58:48 ID:TfXl4GaB
ホストで月30

635 :学生さんは名前がない:05/01/11 04:01:02 ID:b8RPxI+w
レポートおわんねーよ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

研究発表なんてやってらんねー


636 :学生さんは名前がない:05/01/11 05:48:53 ID:u0M4DdZ8
工学部だけど資格勉強なんていらないよな?

637 :学生さんは名前がない:05/01/11 05:49:50 ID:vUrbtEZW
今日から授業かよ だるい
>>636
俺の知り合いでしてる奴はいないなぁ

638 :ヅガ(r:05/01/11 08:28:24 ID:2QTMkFB4
>>636
エンジニアを目指すのなら資格はいらないけど、
TOEICのスコアは稼いでおいたほうがいいと思うのだすよ('∀`)ノ
あと、経営とか会計の知識は意外と社会に出てから役に立つので、
就職とは関係なしに勉強しておくと良いのだす('∀`)

639 :学生さんは名前がない:05/01/11 08:53:50 ID:l8KEgymD
>>638
黙れ工場労働者がっ

640 :ヅガ(r:05/01/11 08:54:31 ID:2QTMkFB4
工場じゃなくてPGだす('∀`)ぬるぽ

641 :学生さんは名前がない:05/01/11 11:05:22 ID:TZOBX8D1
>>640
ヅガソかわいいよヅガソ


ガッ

642 :学生さんは名前がない:05/01/11 11:28:13 ID:fJR/cW6u
今週金曜日休み?

643 :学生さんは名前がない:05/01/11 12:12:45 ID:8Nf4z9tF
>>642
センターで休み
つーか昼なのに風吹いてるから寒すぎ


644 :学生さんは名前がない:05/01/11 12:23:04 ID:vUrbtEZW
>>643
教養も休み?

645 :学生さんは名前がない:05/01/11 12:51:19 ID:8Nf4z9tF
>>644
それは知らんがというか準備で開いてるだろうが,漏れらが入れるかは分からんね
電話して聞けば?
http://www.nagoya-u.ac.jp/camp/index_2.html

646 :学生さんは名前がない:05/01/11 13:52:24 ID:13Pardwj
ていうかセンター中(14〜16日)は研究室も完全ロックアウトなの?

647 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/11 13:56:06 ID:LjoNmIxV
研究室はセンター関係ないんじゃないのか?

648 :学生さんは名前がない:05/01/11 14:48:56 ID:TZOBX8D1
プヨスレpart3まで読んじゃったよ。特別室って、こういう理由か。

634 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 02/01/30 00:32
俺は629ではないけど、この話は航空では結構有名。
ちなみに俺は航空の人間だが研究室の教授に聞いたところによると、
別室受験になったのは、その前の年やつの周りで受けた人が
かなり落ちたからというのも一つの原因とか。
もっとも研究生の時に問題起こしたことが一番だろうけど。
院試の前には7号館前に受験番号〜〜〜〜〜はこの書類を呼んで熟読しろ、
とか書かれて、別の試験会場もご丁寧に書いてあった。
工学部の事務の人が別室(浅野の方)につれていった時に、
”もう受けても受からないんだからあきらめたら?”
と言ったそうだが、”意地でもうけてやる!”
とのたまったそうだ。
親に関しても本当で、呼び出して相談したそうだが、
もうやつに関しては放棄しているそうで、
家に帰ってこられても近所迷惑になるから帰ってきて欲しくないそうだ。

教授はぷよ本人にも絶対に合格させないと言ったそうだけど聞く耳持たない。
もっとも本当にひどい答案らしいけどね。

649 :学生さんは名前がない:05/01/11 14:49:58 ID://kP7LwT
あなたの脳は
96.1 %死滅しています。


650 :学生さんは名前がない:05/01/11 15:26:40 ID:vUrbtEZW
>>643
じゃあおまえは何に対して休みって言ってるんだよ?
>>642へのレスを見ると全ての講義が休みといってるように見えるぞ
いい加減な発言するなよ

651 :学生さんは名前がない:05/01/11 15:34:39 ID:SBikE33j
>>650
2ちゃんでまともな発言求めるなよ。藻男が。

652 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/11 15:41:18 ID:LjoNmIxV
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


653 :学生さんは名前がない:05/01/11 15:57:09 ID:TfXl4GaB
ぷよらしき肥満体を豊講前で発見

654 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/11 16:02:51 ID:LjoNmIxV
>>653
ナンパしてるのか?何してるんだ?

655 :学生さんは名前がない:05/01/11 16:55:23 ID:IJ/N54Si
受からないのに受けて名大に金を落としているわけか

656 :学生さんは名前がない:05/01/11 17:04:07 ID:TZOBX8D1
名大に居座られて問題を起こされたら、警備増強等の対策費用を
名大が払うことになるから、受験料程度では全く割に合わない。

657 :学生さんは名前がない:05/01/11 18:25:28 ID:LeglndvH
こいつを信じて研究生にした航空宇宙の教授が、他大学に左遷の憂き目に合ったのは本当?
付きまとい注意の張り紙がアチコチ張られ、ぷよ排除の為に警備員が増員されたのもホントなの?
何かウソ臭いな

658 :学生さんは名前がない:05/01/11 20:01:31 ID:xnEmm7ND
ぷよスレのURLplz

659 :学生さんは名前がない:05/01/11 21:48:08 ID:TZOBX8D1
>>658
>>612

660 :学生さんは名前がない:05/01/11 21:52:29 ID:jc83rV+f
保守総一郎

沢近萌えだよな?

661 :学生さんは名前がない:05/01/11 22:02:38 ID:MyOvfhRb
俺は八雲派

662 :学生さんは名前がない:05/01/11 22:40:49 ID:3ES/0983
か・れ・ん、か・れ・ん

663 :学生さんは名前がない:05/01/11 22:44:35 ID:LeglndvH
スレ読んだ し、信じられん・・・・・38歳!?!?
予備校時代と岡山理科大時代は中々笑える
東大・京大時代は狂気じみている 何で捕まらないのかな?
単なるキチガイなんでしょ


664 :ヅガ(r:05/01/11 23:15:37 ID:2QTMkFB4
>>657
左遷はしらないけど、張り紙は本当だすよ('∀`)
今でも多分、本郷キャンパスの各所に張ってあると思うのだす

665 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:13:50 ID:djac7xHQ
ぷよヲチしたいんだけど、サクラしてくれる女性ないし女装可能な野郎募集

666 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:15:55 ID:Jy8A2frj
ヘッドギアみたいなのしてる人?
違うかな

667 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:20:21 ID:LFvxyYLX
>>666
その人は昔、深夜の名大でヤンキーに襲われて
後遺症が残ってそうなったとか聞いたことがある

668 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:30:11 ID:poiAq2zQ
ぷよは明日も昼ごろ現れるのかなぁ?
皆で見に行こうーよー?

669 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:32:28 ID:C3+qsk6T
差別的発言を叩かれることを承知で書き込む。

彼がどうやって受かったのか不思議でならなかった。
>>667でそういうことかと納得した・・・はずだが、あの顔は後天的なものじゃないだろう。

670 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:37:19 ID:vHp4x+1A
ぶよ祭りですか?

671 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:38:24 ID:poiAq2zQ
ぷよ祭りやろみゃーて!

672 :学生さんは名前がない:05/01/12 00:56:51 ID:knA9xe7T
ファイヤー!

673 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:00:46 ID:ODIB/GdT
ぷよの好きそうなとこ
http://hecate.sakura.ne.jp/

674 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:07:24 ID:755oFjF4
文さ連って自治会みたいな感じの微妙な集団だったんだな

675 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:09:52 ID:wUi0WdtW
俺もぷよみにいこうかな

676 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:16:25 ID:D+YV7HCj
>>665
おちって何?

677 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:20:10 ID:CViW2IWs
watch

678 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:27:02 ID:uDDKyWtU
ぷよって実家から通ってんの?
まだ話が出てないとこを見ると、研究生とかではなさそうなんだけど。

679 :_l ̄l○:05/01/12 01:46:45 ID:uDDKyWtU
545 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 02/01/25 00:10

なぜぷよは名大に行かない
名大は彼にとっては不足なのか?


546 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 02/01/25 00:11

>>545
不足と思われ。

680 :学生さんは名前がない:05/01/12 01:51:33 ID:poiAq2zQ
ぷよってどこ住み?

681 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:02:32 ID:wUi0WdtW
マウンテンがTVで紹介されてるw

682 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:07:07 ID:Usc6IWDn
メイド喫茶も!!人気なのか?(笑)

683 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:08:48 ID:755oFjF4
マウンテンよりその近くの定食屋の方がいいよ

684 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:10:00 ID:Usc6IWDn
マウンテンの場所知らないんだが…どこにあるんだ?

685 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:10:23 ID:Usc6IWDn
マウンテンの場所知らないんだが…どこにあるんだ?

686 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:54:27 ID:ODIB/GdT
マウンテンでググれば出てくるよw

687 :学生さんは名前がない:05/01/12 02:58:28 ID:CViW2IWs
マウンテンでもモーニングだけはなぜか伝統的なスタイル

688 :学生さんは名前がない:05/01/12 03:06:43 ID:knA9xe7T
マウンテン行ったら甘口スパ注文しろよ

689 :学生さんは名前がない:05/01/12 04:05:45 ID:zxiiWCrn
愛を知ると書いて愛知

690 :学生さんは名前がない:05/01/12 04:52:24 ID:/fj7UFfT
もともと「あいち」というのは今の名古屋市あたりを指す地名だった

691 :学生さんは名前がない:05/01/12 07:10:43 ID:jbI78nlh
メイド喫茶より巫女居酒屋の方が(・∀・)イイ!
ttp://www.gattenn.jp/index.html

692 :学生さんは名前がない:05/01/12 08:49:18 ID:IzaspnYM
へー、どこの大学でも変な奴は何人か見るけど
こいつは異常だね 
名大でも付きまとい注意の張り紙がアチコチ張られるのだろうか?
でも特異のぷよダンスだけは一度見てみたいな

693 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/12 10:37:32 ID:oCTuaCv6
>>689
愛知って知を愛するじゃないの?

694 :学生さんは名前がない:05/01/12 10:39:44 ID:YDy8zml4
ぷよって童貞?

695 :学生さんは名前がない:05/01/12 11:07:10 ID:ODIB/GdT
ぷよぷよ

696 :学生さんは名前がない:05/01/12 11:36:14 ID:A38JyuSp
>>693
ttp://afomasa.hp.infoseek.co.jp/

697 :学生さんは名前がない:05/01/12 11:42:07 ID:ODIB/GdT
>>692
ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/

698 :チラベルト ◆LgCHiLaqww :05/01/12 12:37:49 ID:Vw1oq8Cv
>>683
金平糖だな
あそこは量も多いので学生にはお勧めだな
しかし漏れはあえてマウンテンをお勧めするが

そういえば最近マウンテンのスパの量が減ったと思わないか?

699 :学生さんは名前がない:05/01/12 12:44:43 ID:7cKFZU8E
ようやく出てってくれるおまいら、修論卒論乙でした。

金曜日やっぱり授業あったよorz


700 :学生さんは名前がない:05/01/12 13:24:33 ID:uDDKyWtU
またーりと700げと

701 :学生さんは名前がない:05/01/12 13:55:57 ID:IzaspnYM
ぷよスレも見たけど、年中懲りずにナンパ、ナンパ、女、女、女の繰り返し
もう溜まりに溜まって仕方ないんじゃないの
何で風俗に行かんのかな?
駅西行けば女子大生風俗嬢なんかワンサカいるぞ

702 :学生さんは名前がない:05/01/12 15:21:29 ID:YAUDbKph
実家が医者なら相当金持ちだろうに
ぶよと風俗に行くオフする?

703 :学生さんは名前がない:05/01/12 16:29:21 ID:ODIB/GdT
Σ(゚д゚;)マジカヨ!? 

704 :学生さんは名前がない:05/01/12 16:32:33 ID:uDDKyWtU
ぷよは東大、京大そのものにストーカーしてきてるんだから、
その中の人にしか興味がない。

705 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/12 17:50:20 ID:oCTuaCv6
>>696
どうやら俺は間違ってたみたいだな…

今日もぷよを発見できませんでした。

706 :学生さんは名前がない:05/01/12 17:57:26 ID:wUi0WdtW
金曜日、教養科目の授業あるんですか?工学部専門はないみたいですけど。

707 :学生さんは名前がない:05/01/12 18:14:44 ID:kUk3/JeP
>>706
ないかどうか迷ったらサボれ

708 :学生さんは名前がない:05/01/12 18:35:54 ID:uDDKyWtU
つーか、「知を愛する」数理にちょっぴり萌え。

709 :学生さんは名前がない:05/01/12 18:47:55 ID:unLOR/7w
数理は存在が痴的

710 :学生さんは名前がない:05/01/12 18:57:08 ID:YAUDbKph




711 :学生さんは名前がない:05/01/12 18:58:19 ID:uDDKyWtU
新年会スレで万個万個言ってるww

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1104927116/l50

712 :学生さんは名前がない:05/01/12 19:33:09 ID:wUi0WdtW
授業あるのかないのか発表しないからムカツク
教務課とか不親切だな

713 :学生さんは名前がない:05/01/12 21:36:34 ID:uXlSRWoR
>>711
なんか面白そう。まとめて。

714 :学生さんは名前がない:05/01/12 22:38:59 ID:37S/AWP2
愛を知る 知を愛す
どっちでもないんじゃないの?

あいちのプロフィール
http://www.aichi-kanko.jp/apta310.htm

715 :学生さんは名前がない:05/01/12 22:41:13 ID:qPsFy9FK
明日の計算機ハードウェア及び演習の授業って休み?
分かる人いたら教えて下さい。

716 :学生さんは名前がない:05/01/12 23:27:43 ID:Pgc+n0vC
>>715
休講

717 :学生さんは名前がない:05/01/12 23:28:39 ID:qPsFy9FK
>>716
よしっ!サンクス

718 :学生さんは名前がない:05/01/12 23:58:53 ID:7xnSTvdk
>>714 愛知県の県の魚が車えびだったとは・・・・
流石えびふりゃーの国。

しかしえびは魚じゃないだろ・・・

719 :学生さんは名前がない:05/01/13 00:44:40 ID:wDc7ZTYb
数理とゆみの物語

720 :ヅガ(r:05/01/13 00:48:49 ID:nr7cJ82G
鼻血が止まらないのだす('∀`)

↓時給2720円ぬるぽ

721 :学生さんは名前がない:05/01/13 00:50:54 ID:PLJHIzEL
>>720
くだばれ                                                                                 っと

722 :経済学徒 ◆0illRywtAw :05/01/13 00:56:30 ID:V/W9bJ11
既出かもしれませんが、教養教育院のHPでシラバスが学外向けに公開されているようですね

冒頭のアンケートからして本当に「学外の人間向け」のようですが、
もし学内の人間が見るときは「その他」になるのでしょうか・・・

723 :学生さんは名前がない:05/01/13 12:31:42 ID:Th+3ExjF
やべ。今某PCルームで超ど真ん中ギャル見かけた。
不細工な男付きだった。
その女は明らかに俺の方を見て一目ぼれしたようだ。
頼む。俺と・・・・

724 :学生さんは名前がない:05/01/13 12:35:43 ID:7Cd8Wghe
>>723
勘違い乙www

725 :学生さんは名前がない:05/01/13 14:09:09 ID:daD+Nr7A
ぷよとか一目惚れなんて都市伝説ですよ

726 :学生さんは名前がない:05/01/13 16:13:39 ID:h8AUPpKq

暇だからちょっとえろいの置いていきますね
ttp://dat.2chan.net/19/src/1105590861413.jpg


727 :学生さんは名前がない:05/01/13 16:41:39 ID:jMdG39jC
オマイラ、語学の26番教室にあったペンケース知りませんか?
うっかり忘れて取りに戻ったらありませんでした・・・
わずか二十分の間の出来事。

728 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/13 16:56:24 ID:dhxLcYNu
>>727
事務へゴー

729 :学生さんは名前がない:05/01/13 17:12:17 ID:LCjZFO9J
>>727
俺が見つけたならば絶対パクるな。

730 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:14:16 ID:mpDCQLn4
こんなの見つけた

5: 05/01/12 15:47:34
すべての三井住友銀行行員に告ぐ
2005年1月24日(月)正午に、三井住友銀行本山支店(愛知県名古屋市千種区)
へ拳銃を持って強盗に押し入る予定。三井住友銀行の行員諸君はそれまでに現金4億円用意
されたし。もしそれまでに用意できなかった場合、行員諸君の命はないと思ってもらった
ほうがいい。

愛知県名古屋市中川区在住
名古屋大学法学部1年
藤澤昌隆

731 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:19:49 ID:oYyKsC2r
コピペってまずいんじゃなかったけ?

732 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:27:22 ID:7Cd8Wghe
コピペマズーィョw
まさかうちのスレから逮捕祭りが始まるのか?www

733 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:28:33 ID:daD+Nr7A
コピペも同罪。
その名前は騙りなんだろうな。

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1105487878/5

734 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:30:42 ID:daD+Nr7A
こっちが先らしい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105597355/

735 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:48:56 ID:mpDCQLn4
ごめんなさい!そんなに悪い事だったとは思いませんでした。今は本当に反省しています。
正直自分は未成年です。本当です。もう二度とこんな事はしません。お願いです!お許し下さい!

736 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:49:44 ID:daD+Nr7A
>>735
早く削除依頼出してこい

737 :学生さんは名前がない:05/01/13 18:52:27 ID:mpDCQLn4
ニュー速スレでたまたま見つけたんです。なのでそのコピペの本人は私ではありません。削除依頼を自分でだします。
本当にすみませんでした!

738 :学生さんは名前がない:05/01/13 19:07:39 ID:mpDCQLn4
削除依頼出してきました。今後このような軽率な行動を繰り返しません。ご迷惑をおかけしてしまって本当にすみませんでした。

739 :学生さんは名前がない:05/01/13 19:12:18 ID:h8AUPpKq
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)


740 :学生さんは名前がない:05/01/13 19:19:26 ID:n397SeCX
>>738
人生いつ奈落に落ちるかわからんね
とりあえず拘置所で反省してら

741 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/13 19:22:20 ID:dhxLcYNu
オマイラひどい奴らだな…
ちょっとは安心させてやれよ。

742 :学生さんは名前がない:05/01/13 19:24:53 ID:EtzzXh/i
>>738
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

743 :学生さんは名前がない:05/01/13 19:27:44 ID:h8AUPpKq
削除依頼が間に合うことを祈るんだな!

744 :学生さんは名前がない:05/01/13 19:28:08 ID:daD+Nr7A
昨夜、数理にひどいことされちゃったの。
でももぉヤミツキ。

745 :学生さんは名前がない:05/01/13 20:00:02 ID:7Cd8Wghe
>>735
多分大丈夫だから心配するなw
まず先に>>734のスレ建てたヤシが捕まるだろうから

746 :学生さんは名前がない:05/01/13 20:12:33 ID:QuGRnjqa
>>738
未成年てことは多分1年か。コピペ逮捕知らないとは2ch歴浅いのに調子に乗りすぎたなw

747 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/13 20:15:57 ID:dhxLcYNu
コピペした奴がどこが調子に乗っているのかさっぱりわからない

748 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:01:07 ID:h8AUPpKq
安易にコピペしたってことさw

749 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:08:07 ID:G2TS6niQ
また名大から逮捕者か

750 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:08:55 ID:fcUMdZiw
やっぱ
数理は
やさしい


麻雀スレでもあったしな・・・
俺は謝る相手を間違っていたようだが

751 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:36:13 ID:7Cd8Wghe
麻雀スレ俺も参加したいなw

752 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:36:36 ID:7Cd8Wghe
うはwwwwスレとオフ勘違いしたwwwwwwwww

753 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:49:18 ID:WeKd/Zfs
ま〜つりだ祭りだ祭りだ

754 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:51:50 ID:iP+nSsmZ
麻雀スレってなに?

755 :学生さんは名前がない:05/01/13 21:59:23 ID:daD+Nr7A
でもな、昨日某スレで、このへんの大学名挙げてたのは数理なんだが

756 :学生さんは名前がない:05/01/13 22:01:10 ID:7oJy5brw
まあ素直に謝っているんだからさ
何度警察に補導されても全然懲りない奴も現実いるしな
とにかく一度見てみたいな
ホント人間の姿をしているのかいな?

757 :学生さんは名前がない:05/01/13 22:03:48 ID:7Cd8Wghe
まあ大丈夫だと思うけどな>逮捕
ログも結構早いし、今日明日にでも埋めれば何事もなく終えられるんじゃないかな
つーか同じ大学のヤシはやっぱ仲間の一人だと思うから、逮捕者とか出したくねーよな

758 :学生さんは名前がない:05/01/13 22:12:47 ID:h8AUPpKq
これはどうよ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105612688/

759 :ヅガ(r:05/01/13 22:19:06 ID:nr7cJ82G
証拠隠滅のおそれもなく、逃亡の可能性もなければ、
とりあえずタイーホはされないのだすよ('∀`)

760 :工学部・影乗り  ◆qeY4rA2QRo :05/01/13 22:24:21 ID:tVar9Oxo
このスレは1月24日に三井住友銀行本山支店をヲチするスレになりますた

761 :学生さんは名前がない:05/01/13 22:25:28 ID:h8AUPpKq
>>759
全然なぐさめになっていないと思われ!

762 :学生さんは名前がない:05/01/13 22:59:26 ID:daD+Nr7A
>>757
でもさー、名前とかは騙りか恨みとしても、
犯行予告したのがホントに名大関係者だったらどうするよ……(´・ω・`)
一応名大の名前でてるし。

763 :学生さんは名前がない:05/01/13 23:29:30 ID:7oJy5brw
正直
逮捕者が出ようと一向に構わない
むしろ面白い

仲間意識なんて皆無だし

764 :学生さんは名前がない:05/01/13 23:54:44 ID:K4J2yU/y
名大生には平和が一番だよ。マターリしる。

と思ってたら今気になってる子の好きな人が名大生だと発覚。

堤慎一と槙原とウソップに似てる香具師は見つけ次第事情聴取ケテーイだかんなw


765 :名無し募集中。。。:05/01/13 23:55:18 ID:dYjFkwZR
激しく同意

766 :学生さんは名前がない:05/01/14 00:10:16 ID:NB2YcU5z
しかし名大は可愛い子大杉ですね
あれは文学部や教育あたり?

767 :名無し募集中。。。:05/01/14 00:22:50 ID:A0MhbCdE
大杉ってことはないだろ

768 :学生さんは名前がない:05/01/14 02:34:56 ID:S7Qyj/2V
明日はセンター前日で工学部専門科目は休講のはずだが、
何となく自信が無く、
尋ねる友達もいないので確認に向かおうと思っている俺。

769 :学生さんは名前がない:05/01/14 02:57:19 ID:/EJczNFU
そんな書き込みをしても教えてやらないぜ?(・∀・)ニヤニヤ

770 :学生さんは名前がない:05/01/14 03:54:12 ID:jRCApU9r
共通以外は(r

771 :学生さんは名前がない:05/01/14 08:44:43 ID:xMpKnP6h
ttp://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/

772 :学生さんは名前がない:05/01/14 09:44:57 ID:+T+8EbSt
一浪生だけどセンターまであと366日って状態です。
死亡は理系学部なんですがこの大学で二浪って浮きますかね?

773 :学生さんは名前がない:05/01/14 10:04:36 ID:TbVlefZ0
>>772
浮かない ただ滅多にいないことは確か

774 :学生さんは名前がない:05/01/14 10:09:06 ID:/EJczNFU
浮きまくりだよ 友達はぷよ位しか出来んよ
この年齢で2歳違うのはホンマ大きい 無理して人生棒に振るより他大学を勧めるよ
現実そんな奴何人もいるしさ 卒業した所でたいした人生にならね〜よ 

775 :学生さんは名前がない:05/01/14 10:19:03 ID:TbVlefZ0
>>774
はいはいよかったね

776 :学生さんは名前がない:05/01/14 10:49:41 ID:xdHfnBNF
朝練だけやって帰ってきましたよ。寝ます。

777 :チラベルト ◆LgCHiLaqww :05/01/14 11:09:41 ID:9zj7e1D5
2浪と聞くと微妙な位置にいるかもしれないが
周りはそんなんあまり気にせず接してるよ
少なくとも漏れの周りはそんな感じだった。
もちろん>>772が、同級生を
「年下のくせに生意気だ」とか感じるなら話は別だが

ところで、名大生のタイフォは某k原以来になるのかしら?

778 :学生さんは名前がない:05/01/14 12:18:31 ID:wB7O8mAR
センター前日あげ

センターしか、またはセンターすら受けてないやしいる?

779 :代打名無し@実況は実況板で:05/01/14 12:24:23 ID:WLhWrYet
>>777
こないだ振られてストーキングして事故起こした男がいた気がする


780 :チラベルト ◆LgCHiLaqww :05/01/14 14:09:23 ID:9zj7e1D5
今気づいたけど777だったよ

>>779
ああそんなのもいたなぁ。でもそいつ南山じゃなかったっけ?
うろ覚えソマソ

781 :学生さんは名前がない:05/01/14 14:45:16 ID:RBkUaffU
>>780
事故は名大、南山はロリコン

782 :学生さんは名前がない:05/01/14 14:58:08 ID:GRWR4mxC
ストーカー野郎は名大理学部ね

783 :学生さんは名前がない:05/01/14 16:10:54 ID:N3H/zjJi
オレがセンター受けた日は大雪だったなー

784 :学生さんは名前がない:05/01/14 16:24:37 ID:sGQd7of/
まさにThe Hope of Tomorrow
がんばってくる(`・ω・´)シャキーン31

785 :学生さんは名前がない:05/01/14 17:12:41 ID:wB7O8mAR
満点とってこい!

786 :学生さんは名前がない:05/01/14 17:42:35 ID:bRzq891V
>>784
明日はこれ用意して待ってるよ
(・∀・)つ○| ̄|_

787 :学生さんは名前がない:05/01/14 17:47:36 ID:EnO9nbZN
>>778 ノシ

788 :学生さんは名前がない:05/01/14 18:05:56 ID:M4fdd1EL
ぷよに絡まれてる受験生がいたら助けてやれよ

789 :学生さんは名前がない:05/01/14 18:16:55 ID:n4nsL9cv
>>788
ワロタw

790 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/14 18:17:37 ID:BW6I3AYn
今まで一度もぷよを見れたことがない…orz

791 :学生さんは名前がない:05/01/14 20:04:06 ID:7naLQ9xP
>>788
ハゲワロ

792 :学生さんは名前がない:05/01/14 20:16:58 ID:/EJczNFU
見ない方がいいよ キモ過ぎる!!
一度見たら忘れるのに時間が掛かるよ
デブでキチガイ 究極の進化形さ

793 :学生さんは名前がない:05/01/14 20:23:49 ID:GRWR4mxC
ぷよって>>18みたいな感じ?

794 :788:05/01/14 20:42:34 ID:M4fdd1EL
いや、マジで。女の子の将来かかってるし。
イケメソ数理、頼んだよ。

>>792
IDが日本福祉大

795 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/14 20:45:18 ID:BW6I3AYn
>>792
余計見たくなるじゃねぇかよ…
>>794
大学遠いから無理…
ということで大学周辺に住んでいる奴はぷよ駆除よろ

796 :学生さんは名前がない:05/01/14 20:51:31 ID:ih1pAzxt
ぷよが試験監督してたりして

797 :学生さんは名前がない:05/01/14 21:40:47 ID:I2UbLZxS
試験中に数多の女子高生を物色して、終わった後にナンパか?
受験生、マークミスよりぷよに気をつけるんだ!

798 :学生さんは名前がない:05/01/14 21:41:19 ID:7naLQ9xP
    ,-――――――-.
      /           |          ζ        | ガ.| | 大 | | カ | | い  | 
     /           |       / ̄ ̄ ̄ ̄\    |  . | | ト ..| | ン.:.| | な |
     /             |      /         \  | リ .| | ロ .| | パ. | | り  |
    l"ジェンキン寿司   l     /|||  ⌒   ⌒  ||||  |    | |    | | :.チ .| |    :| 
   ,、_lー-―――――‐--、/l     |||||  (・)  (・)  ||||| .|9800| | 800 | | 500:| | 200 | 
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.    6|----◯⌒○----|9   ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄ 
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)    |/ _|||||||_\|
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン      \  \_/ /  <おやじ、いなり10個テイクアウトで。
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r' ノ     __  \___./ ト-、
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.     . .''"L  \\.".//_ | |:゙`ヽ
__/i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ    /:::  ||   :::V:    |  ::::\ 
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、────────────────────────
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `、
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i  ヽ_______________________



799 :学生さんは名前がない:05/01/14 21:57:28 ID:7naLQ9xP
           ζ
                         _ _ζ______
                   //"~~~ ~ ~ ~~~" "" " 、
                  /                \
                 /                   `、
                /                     `、
   ___        _   └,'    //..                 |
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /            .       | 
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘     /|||||||          .        |
. /"o ┌_ヽ .)  く__‐''つ )    /||||||||||||                 ,|
. ヽ、,,,,ノヽ,,/  ヽ,,, ̄,,/    /iii|||||||||||||                  .|
. ┌┘└vヽ、    / >    /,|||||| //|||||         /    \  |
. └┐ ==ヽ、'  / /    └/,||//||||||||||||;;;;;;;;;    ヾ         、|
 /,、┌‐、 ゙l  \ \       /||||||||||||         (  ・)  ( ・)゙
 \"_.ノ、'''/    \ >     /||||||||||||          .  ,/、 \_‐、,
    ┃    ┌┐ .゙"     /iiii|||||||||           /'"   ,.'⊃ ,l
    ┃    | |       /iiii||||||           ,.‐'' ,.─|||||||||||||| |
    ┃    | |  /ヽ,   |              / / ,.,.,.,.,.,._ ゙"'ヾ、
    ┃    l、ヽ‐"./    >           /.: /‐,.-‐"   ",ヽ ,| `
    ┃     ゙''''',.",     /            |.: /"'/"    / ヽ,./ |
    ┃        | └┐  ゝ            |. /ノ"    /ヽ-// /
    

800 :800:05/01/14 22:04:38 ID:M4fdd1EL
800

801 :801:05/01/14 22:14:18 ID:TbVlefZ0
801

802 :学生さんは名前がない:05/01/14 22:30:25 ID:sGQd7of/
802
ぷよぷよ

803 :学生さんは名前がない:05/01/14 22:48:35 ID:qlWiEqcc
ぷよをヲチする数理をヲチする俺をヲチしてくれる人いますか?

804 :学生さんは名前がない:05/01/14 22:56:49 ID:/EJczNFU
>>803

 ( ´Д`)ノ
 |\__\    
   |    |

805 :学生さんは名前がない:05/01/14 23:00:26 ID:2xvnaukX
>>803
なんかインパクトのある格好してきてよ

806 :学生さんは名前がない:05/01/14 23:12:12 ID:xdHfnBNF
なぜ今日が休みで明日は出ていかねばならんのだろう…

807 :名無し募集中。。。:05/01/14 23:57:25 ID:A0MhbCdE
教授でこのスレ見てる奴いるのかな?

808 :学生さんは名前がない:05/01/15 00:40:37 ID:8pgtjuBx
普通にいるだろ

809 :学生さんは名前がない:05/01/15 04:39:18 ID:zjSl1Yo2
今日はJKヲチしに大学行ってくるか

810 :学生さんは名前がない:05/01/15 07:30:53 ID:/vqnPtMg
>>809
逮捕

811 :学生さんは名前がない:05/01/15 09:49:41 ID:yKklVZ62
そうか今日はJKが学校に来てるのか!
ちょっときっどなっぴんぐしてくるわ

812 :学生さんは名前がない:05/01/15 11:59:47 ID:a3OvK0cM
保守総一郎

メジャーの桃子先生萌えだよな?

813 :学生さんは名前がない:05/01/15 12:21:06 ID:sdbqznqC
午後からは理科か・・・

814 :学生さんは名前がない:05/01/15 13:58:53 ID:xhnILzzB
今思い出したが、京大図書館のAVホールでの猪瀬直樹氏の講演会だった。
GTO氏は話を聞く際に何時もリアクションをとるタイプの人だったので
(右手で眼鏡を持ち、上半身をクネクネさせます キモチ悪ー)
一人だけ目立ち、猪瀬直樹氏にも「君詳しいの?」という感じで声をかけられていた。
(その後話掛けた猪瀬氏の表情が苦悶に満ちた表情に変化するのに時間は掛からない)
側で見ていた田原総一郎氏も自分は関わりたくないのがアリアリ。
猪瀬氏は随分無駄な時間の浪費をしてしまい、見ていて可哀想に思えた。
でも所詮ぷよはアホの類だから、あまり彼の情報に偏りすぎるのもつまらないかも知れない。

815 :学生さんは名前がない:05/01/15 14:35:57 ID:43EB6n7I
しまった今日はjkの日か。
今から行けばギリギリ間に合うか・・・?

816 :学生さんは名前がない:05/01/15 15:12:30 ID:v6gVaFP6
>>815 tomorrow is also JK day.


817 :学生さんは名前がない:05/01/15 15:16:44 ID:r719BcYK
ぷよってなに?

818 :学生さんは名前がない:05/01/15 15:32:39 ID:bKVHDbuG
あとJKってなに?

819 :学生さんは名前がない:05/01/15 16:00:38 ID:vscP566Y
JK=女子高生

820 :学生さんは名前がない:05/01/15 16:06:15 ID:Yi7ypmWX
法学部の校舎でやってたよ

821 :学生さんは名前がない:05/01/15 16:14:56 ID:r719BcYK
何を?

822 :学生さんは名前がない:05/01/15 17:09:56 ID:Yi7ypmWX
center

823 :学生さんは名前がない:05/01/15 17:19:53 ID:pGc2kks6
俺はleft

824 :学生さんは名前がない:05/01/15 18:22:01 ID:+CwCysui
じゃあ俺はright

825 :学生さんは名前がない:05/01/15 18:26:44 ID:xzS3MYUc
825

826 :ヅガ(r:05/01/15 18:32:12 ID:wFkTe4WB
男子高校生はDKだすか?('∀`)

827 :学生さんは名前がない:05/01/15 18:32:39 ID:qaLlSFk+
漏れはhalt

828 :学生さんは名前がない:05/01/15 18:33:13 ID:zjSl1Yo2
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、涼宮遙ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

829 :学生さんは名前がない:05/01/15 18:50:24 ID:qROut1ZB
      ○⌒\
     ミ'""" "'ミ   ┌────────────   
    ./( ´∀` )   < 僕は、神山満月ちゃん!
   //\ ̄ ̄旦~  └────────────   
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

830 :学生さんは名前がない:05/01/15 20:57:39 ID:7pUyNTza
じゃあ僕は警察官だ!

831 :学生さんは名前がない:05/01/15 21:09:03 ID:Hf2PJVN4
わたしはウェブデザイナーになるわ

832 :学生さんは名前がない:05/01/15 21:09:20 ID:1ONO/vR5
名城線の名大駅から堀田駅までの間に、駅から降りてすぐの
品揃えナイスなレンタルショップってない?

833 :学生さんは名前がない:05/01/15 22:24:07 ID:C5dWoe83
>>832
本山ゲオ。ナイスすぎ

834 :学生さんは名前がない:05/01/15 22:24:40 ID:JXf2Fanv
方向逆では?

835 :学生さんは名前がない:05/01/15 23:13:58 ID:TxtQDoDU
あげるなボケ共

836 :学生さんは名前がない:05/01/15 23:14:05 ID:ZxK4GQWH
>>833
ただ、ちと高い。
御器所のTUTAYA&GEO、吹き上げGEOに行けば一本200円で借りれる。
品揃えも3軒とも回れば十分だ。

837 :学生さんは名前がない:05/01/15 23:23:48 ID:TxtQDoDU
みんな服はどこで買うの?

838 :学生さんは名前がない:05/01/15 23:43:08 ID:vscP566Y
本山GEOはアニヲタ御用達

839 :学生さんは名前がない:05/01/15 23:53:46 ID:iLMhyfyv
826はショタか?

840 :学生さんは名前がない:05/01/16 00:10:04 ID:Q7Lr+B2o
JKとかっておまいらアフォ?付属にはJCがいるだろ?

841 :学生さんは名前がない:05/01/16 00:16:59 ID:CJzrj1IX
JKの3年生のこの時期なんてもうババアだろ
JKはやっぱ1年〜2年夏が最高だね

842 :学生さんは名前がない:05/01/16 00:50:08 ID:z+12p4mq
名城線本山駅で大量にみかけるJKはどこの高校?

843 :学生さんは名前がない:05/01/16 00:58:14 ID:FnuoNcI+
>>842
CAじゃね?たしか商業高校。

844 :学生さんは名前がない:05/01/16 00:59:56 ID:FnuoNcI+
>>837
パルコ信者ですが(ry

845 :学生さんは名前がない:05/01/16 01:04:41 ID:yxqtUEdR
おたずねします。
名古屋大学の入試制度では、センターと本試の比率はどれぐらいですか?教えてください!

846 :学生さんは名前がない:05/01/16 01:06:47 ID:CJzrj1IX
俺は菊里とか名西、中村、熱田、瑞凌の制服が好きです。

847 :学生さんは名前がない:05/01/16 01:19:35 ID:W4DeT++D
>>845
そのくらい自分で調べろ

農学部は900:1200(センター:二次)
だったと思う

848 :学生さんは名前がない:05/01/16 01:29:16 ID:48lrzH7a
>>847
いいやつだな

849 :学生さんは名前がない:05/01/16 02:26:08 ID:9hUSDgY7
自分で調べられないクズはどこの大学でも合格は不可能。

850 :学生さんは名前がない:05/01/16 02:55:23 ID:TNrzaDXH
ここの法学部でもやっぱり2浪ってほとんどいないですよね?

851 :学生さんは名前がない:05/01/16 03:49:19 ID:JpF6uDyq
理ならいるぞ

852 :学生さんは名前がない:05/01/16 03:50:20 ID:9FADxKlL
>>850
現役70%
浪人30%
だと言われている。
で、2浪は3%くらいだと思う。

853 :学生さんは名前がない:05/01/16 04:12:32 ID:VSqnzvI0
>>837
ジャスコ・無印・たまに大須

854 :工学部・影乗り  ◆qeY4rA2QRo :05/01/16 04:48:59 ID:Fo9O3Gup
>>836
御器所のGEOはパチンコ店に取って代わりますたよ

最近見て感動した映画は「博士の異常な愛情」でつ

855 :学生さんは名前がない:05/01/16 07:51:33 ID:1EL8f487
>>845
工学部は900:1300
計-英-数-国-物-化-社
900-200-200-200-100-100-100
1300-300-500-0-250-250-0


856 :ヅガ(r:05/01/16 09:43:46 ID:kN8WT4g8
今は900点満点なのだすね('∀`)

857 :学生さんは名前がない:05/01/16 12:11:25 ID:LE8s9KyN
名古屋大学はトヨタ自動車の御用大学。
産学癒着もいいとこだぜ!

858 :学生さんは名前がない:05/01/16 12:12:04 ID:glHhwIPZ
そうだすよ

859 :学生さんは名前がない:05/01/16 13:15:48 ID:9FADxKlL
>>854
何か勘違いをしているのではないか。
未だ、TUTAYAの正面に5本1000円で営業中だぞ。
パチンコ屋はその隣の隣だ。

860 :学生さんは名前がない:05/01/16 13:49:02 ID:9dLkKyjm
みんなセンターの点数を晒せ!

861 :学生さんは名前がない:05/01/16 14:00:54 ID:z+12p4mq
英語200数学192世界史91国語179物理100

862 :学生さんは名前がない:05/01/16 14:03:34 ID:z+12p4mq
>>853
ださいな・・
なんで名大性は大須好きなの?
いい服ないじゃん

863 :学生さんは名前がない:05/01/16 14:25:22 ID:8P7daNbT
>>862
大須は安いし、捻りを効かすのにいいんだよ
今年の服の大部分は来年には着ないしな


864 :学生さんは名前がない:05/01/16 16:01:11 ID:f+n/j/BI
>>860
さっき英語やってみたら158だった
調べてみたら本番は188だったのにorz

865 :学生さんは名前がない:05/01/16 16:39:26 ID:BO7/qm37
大洲で服買ってる香具師は理学部の奥地の方々

866 :学生さんは名前がない:05/01/16 16:40:56 ID:y545yRh3
ギャルソンかアントワープ系かな

867 :学生さんは名前がない:05/01/16 17:24:58 ID:lokyxjdh
バーゲン。バーゲン。パルコとかじゃなくて生産元の。
オンワードとかデサントとか。

868 :学生さんは名前がない:05/01/16 17:42:22 ID:QqlNSTqV
質問ですまんが、生産元のバーゲンってどんなところで買ってるの?


869 :学生さんは名前がない:05/01/16 17:51:21 ID:y545yRh3
吹上ホールとかの特設会場とかでしょ。

870 :工学部・影乗り  ◆qeY4rA2QRo :05/01/16 18:18:20 ID:Fo9O3Gup
>>859
あら、こっちの勘違いだったか。
TSUTAYAは店違ったらいちいちカードつくらないといけないってのが最悪。

大須はライダースの店が豊富だから重宝してますよ?

871 :学生さんは名前がない:05/01/16 18:39:00 ID:z+12p4mq
ライダース系ってlaxとか?
大須は房が多いから嫌い

872 :学生さんは名前がない:05/01/16 18:43:04 ID:9FADxKlL
>>870
俺も面倒に感じて、クレジットカード申請しちまったよ。
あれなら全国共通だし、10%安くなる。

873 :学生さんは名前がない:05/01/16 20:00:17 ID:QH4ykbEd
>>871
房?厨って普通言わない?

874 :学生さんは名前がない:05/01/16 20:04:19 ID:kDLZfRht
TSUTAYAのカードはもう全国で使えるようになったと思ったが?

875 :学生さんは名前がない:05/01/16 21:06:27 ID:lokyxjdh
>>868 >>869の言うように吹上ホールとかの特設会場だったり、自社ビルや自社工場の一角だったりする

876 :学生さんは名前がない:05/01/16 21:54:32 ID:oskmwk8l
へー工場とかでやってるんだ。
今度行ってみるわ。>>869>>875 情報サンクス!

877 :学生さんは名前がない:05/01/16 22:10:35 ID:lokyxjdh
>>876 まぁふつうは入場券みたいなものがいるんだけどな。
社員家族とか、お得意様だったり、関係者だったりに送られてくる。
初めはそういうのを持ってる人を捜し当てて同行し、
バーゲン会場とかで社員に「次回からは漏れにも入場券よこせゴルァ!」
と言うと送られてくることもある。


878 :学生さんは名前がない:05/01/16 22:13:25 ID:Q7Lr+B2o
>>876
名古屋近辺に行けそうな工場なんてあると思ってるのけ?

879 :学生さんは名前がない:05/01/16 22:28:41 ID:oskmwk8l
>>877>>878
あー。そりゃそうだな。
じゃ周りの香具師に聞いてみよっと
工場があるのって一宮あたりじゃね?バイクで行けるだろう

880 :学生さんは名前がない:05/01/16 22:49:29 ID:lokyxjdh
>>879  工場でやるのよりホールとかでやるののほうが多いけどな。
入場券に関しては名古屋開催のはやっぱり友人づてが一番確実かなぁ
あとはヤフオクとかで「ファミリーセール」とか「社員セール」とかで検索して、
あたる結果で名古屋開催のものをまめにチェックするとか

881 :学生さんは名前がない:05/01/16 23:54:44 ID:oskmwk8l
今ヤフオク見てきたが名古屋で出てなかった。
とりあえず機会ができたら行く予定。
教えてくれた>>880に感謝するよ。

882 :学生さんは名前がない:05/01/17 00:13:41 ID:AjdtFBQK
via bus stopはHPから会員登録すると
ファミセの案内メール送ってくれるけど












東京のみ

883 :学生さんは名前がない:05/01/17 00:58:07 ID:7SuOnURK
名大経済志望でセンター699点だったのですが
実際この点数だと合格するの厳しいですか?

884 :学生さんは名前がない:05/01/17 00:58:41 ID:ve+zV1No
>大洲で服買ってる香具師は理学部の奥地の方々

具体的にどのあたりでつか?あっちは正直よくわかりません。

885 :学生さんは名前がない:05/01/17 01:03:50 ID:NoVNJgys
>>883
高校の先生に聞け

886 :学生さんは名前がない:05/01/17 07:04:45 ID:tlVHUwRx
>>883

俺のときは800点満点だったからなぁ
しかしその点数じゃ俺の800点満点の点数とほぼ変わらない
どんまい
まあ俺は経済学部じゃないんで先生に聞いてください

887 :学生さんは名前がない:05/01/17 10:02:56 ID:XMWA6Smy
センター8割と2次人並みにとれりゃはいれるんじゃなかったっけ。
4年前なら。

888 :出張ヅガン:05/01/17 10:07:50 ID:4CLf9uFP†
センターリサーチの番組が楽しみだすね

889 :学生さんは名前がない:05/01/17 10:47:53 ID:sMPZqIFz†
603点じゃ工学部もきびしい?
センタープレから100点以上あげたんだけど…

890 :学生さんは名前がない:05/01/17 12:09:08 ID:1npKWTKd
 , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
  ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
 試験より ナンパ 女 女  ミ:::
ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      名大のみんな(女性限定)
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i    ぼ、僕と宇宙を語りませんか
.!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
.i、  .   ヾ=、__./        ト=      と、東大から来ました
ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
 \.  :.         .:    ノ
  ヽ  ヽ.       .    .イ   
    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧




891 :学生さんは名前がない:05/01/17 15:19:06 ID:tlVHUwRx
今日名大の周りを白バイがうろついてましたな
うぜー
捕まってる香具師もいた


892 :学生さんは名前がない:05/01/17 16:12:23 ID:cFVjrqxM
>>883
余裕だよ
それより60点ぐらい(900点満点)低くても経済受かった人いるから
でもボーダーよりは低いと思うから2次がんばってね
>>899
お前は名大に来るな

893 :学生さんは名前がない:05/01/17 16:21:09 ID:UT3Xxb45
899に期待

894 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:28:40 ID:GayYw7n/
うめ

895 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:29:13 ID:GayYw7n/
うめ

896 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:31:02 ID:GayYw7n/
うめ

897 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:31:59 ID:GayYw7n/
うめ

898 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:32:54 ID:NDc55O06
おめ

899 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:33:50 ID:NDc55O06
そして名大生

900 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:34:30 ID:ZFmhbgdu
900

901 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:35:18 ID:gqTC7DVy
だれかいないの?

902 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:36:45 ID:gqTC7DVy
    ∧_∧ 糸
   \( ゚∀゚)ノ ピュー
 ((⌒ (  )
((⌒〜ミ三三三  冬

   ∧_∧
   ( ゚∀゚) コトッ・・
  /(∧∧ヽ糸冬


           ((⌒ サッ
      糸冬 ((⌒〜三三


903 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:37:38 ID:B3qQD4Lk


904 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:43:25 ID:NeCyS3oU†
>>899
狙ってたのに…orz

905 :学生さんは名前がない:05/01/17 17:50:11 ID:UT3Xxb45
>>899
もうちょっとネタひねろうぜ!

906 :チラベルト ◆LgCHiLaqww :05/01/17 18:22:12 ID:SPbRvL3v
いまってセンター800点満点じゃないの?

907 :学生さんは名前がない:05/01/17 18:45:47 ID:NeCyS3oU†
なんか900点満点になったらしいよ

908 :学生さんは名前がない:05/01/17 18:55:41 ID:sMPZqIFz†
とりあえず前期は受けます(´・ω・`)

909 :学生さんは名前がない:05/01/17 19:13:37 ID:k1AzZYIx
>>891 2時ぐらいに救急車も北部生協のあたりに止まってたな。

910 :学生さんは名前がない:05/01/17 19:34:39 ID:k1AzZYIx
ところでIDのけつに†(ダガー)が付いてる香具師と付いていない香具師があるのはなに??

911 :数理 ◆zwNYK4wbYQ :05/01/17 19:37:20 ID:qX2FKrzw,
>>910
携帯から

912 :学生さんは名前がない:05/01/17 19:41:07 ID:1npKWTKd,
, が付いてるのは?

913 :学生さんは名前がない:05/01/17 20:19:40 ID:tRsqhqIT.
彼女はどうやったらできるの?

914 :学生さんは名前がない:05/01/17 20:42:33 ID:tlVHUwRx0
>>913
とりあえず待ってたらできない 行動あるのみだ
好きな人ができたら告白しろ どんどんしろ 
俺はかっこよくはないが、それでも彼女をゲットできた

915 :学生さんは名前がない:05/01/17 20:45:03 ID:tlVHUwRx0
マジレスしてしまった_| ̄|○

916 :学生さんは名前がない:05/01/17 20:46:48 ID:UT3Xxb450
>>910
掘るか掘られるか、そういう関係ってことだ。
あとは・・・分かるな?

917 :学生さんは名前がない:05/01/17 21:03:11 ID:tRsqhqITO
へーでもおれは女にしゃべりかけるなんて絶対無理だ
彼女ほすいーなー

918 :学生さんは名前がない:05/01/17 21:56:01 ID:rMzX4/k20
>>914   ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

919 :学生さんは名前がない:05/01/17 22:18:59 ID:kwxbQgv60
1年で専門落としても2年になってとれるものなの?
もう単位取るの無理っぽいんですが

920 :学生さんは名前がない:05/01/17 22:31:39 ID:UT3Xxb450
さぁ・・・まずは学部学科から公表してもらおうか

921 :学生さんは名前がない:05/01/17 22:42:50 ID:KSFEz9LL0
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d
   / ~つと)


922 :学生さんは名前がない:05/01/17 22:53:09 ID:k1AzZYIx0
>>919 2年の必修科目とかぶってなければ履修できよう。
あと専門には特履があったはずだ。

923 :学生さんは名前がない:05/01/17 22:59:35 ID:5wqL/a8g0
初めまして。金子奈津といいます。
以前どこかの掲示板に書き込みしてるのを読ませていただきました。
その時にこの方は口が堅い男性だと感じて、アドレスを控えていました。
秘密厳守でお願いしたいことがあります。
私のヒモ、もしくはセックスフレンドになっていただけないでしょうか?
私、ネット関係の仕事をしていて
それなりに実入りのいい立場を築けました。ただ、お恥ずかしい話ですが、
そうなるまで仕事に明け暮れるだけの毎日で、気がついたら適齢期も過ぎ、
三十路間近の年齢になってしまいました(28歳です)。
職場では真面目な仕事人間と思われてるのですが、私の本性は淫乱です。
でも、流石にそんなことは明かせません。心に秘めている欲望です。
ホストクラブに通うのも、虚構を楽しめない性格なので、私には向いていません。
なので、秘密を守れそうな貴方にこうしてメールをしている次第です。
非常に一方的なメールで失礼かと存じますが、
そちらの都合も十全に考慮します。特に、
金銭面は私のほうで全てカバーできます。
色よい御返事、待っています。
御返事いただけたなら、私の画像を送りますので、
関係を持つに値する女かどうか、品定めしてください。


924 :学生さんは名前がない:05/01/17 23:21:08 ID:tRsqhqITO
誤爆か?
ぬるぽ

925 :学生さんは名前がない:05/01/17 23:29:08 ID:kwxbQgv60
>>922
どーもです
・・・今年は単位取るの諦めようかな・・・

926 :学生さんは名前がない:05/01/17 23:57:29 ID:gY2wwo/M0
テスト受けてない科目は特別履修できないの?

927 :名無し募集中。。。:05/01/18 00:03:49 ID:NQ0y72gk0
中央食堂の常連の漏れに何か質問ある?

928 :学生さんは名前がない:05/01/18 00:34:02 ID:1lUNO+um0
センター試験の「国語」、名大入試でも使用されていた

今回、「国語1」の問題文として掲載された大岡氏の評論文「抽象絵画への招待」は、1989年に行われた名古屋大学経済学部A日程の
2次試験でも問題文として使用されていたことが16日、予備校関係者の指摘でわかった。
名古屋大の「国語」で出題された文章は、今年のセンター試験問題の冒頭から11段落までが一緒だったが、設問は異なっていた。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050116ic27.htm


どうせ国語I受けてる奴なんか大してセンターの点は関係ない大学だろうよ

929 :学生さんは名前がない:05/01/18 00:35:02 ID:tIAi9qVT0
>>927
アニオタ?

930 :学生さんは名前がない:05/01/18 00:55:38 ID:jH1dVmEf0
>>914
>とりあえず待ってたらできない
突き刺さる言葉だorz

931 :学生さんは名前がない:05/01/18 01:13:37 ID:fEX44bOZ0
>>926
Yes

>>927
童貞?

932 :工学部・影乗り  ◆qeY4rA2QRo :05/01/18 01:20:38 ID:87cVJkon0
>>927
ナカーマ

新聞もって入ってる?

933 :学生さんは名前がない:05/01/18 03:04:51 ID:Bq8M3+OJ0
中央食堂まずすぎ。


934 :学生さんは名前がない:05/01/18 03:07:43 ID:8oLp+ec7O
あと少しでテストだけど、勉強してないな・・。
単位ヤバイのになぁ。
というか、必須の実験も英語も授業登録すら出来てないから、どうせだめか・・。留年になったらどういう知らせ、というか、対応されるのですかね?
あまりにやる気がみられないと、いきなり退学処分されたりしませんk?

935 :学生さんは名前がない:05/01/18 03:16:44 ID:1pbBOhmQ0
退学とか心配しすぎ

あと名大の事務は仕事やる気0なので
留年の知らせを出すとか全くしないから
なんの音沙汰もないよ

学生証の更新に関しても掲示がされるだけで電話とか手紙とか一切なし

936 :学生さんは名前がない:05/01/18 04:14:25 ID:6ZsunC5v0
でもな、留年すると育英会とかも止まるしきついぞ。
ttp://www.din.or.jp/~h_i/4nendego/4nendeno/result.htm

937 :学生さんは名前がない:05/01/18 04:17:19 ID:6ZsunC5v0
つーか、英語はともかく実験登録してないってきついな・・・
理学なら学科選択の幅が狭まるだけですむが・・・

938 :学生さんは名前がない:05/01/18 07:34:14 ID:wWdOx8nY0
留年すると通知が行きますよ 住所登録してある場所に

939 :学生さんは名前がない:05/01/18 07:52:50 ID:FKqDQbFfO
>>927
休みの日も食堂ってやってるもの?

940 :学生さんは名前がない:05/01/18 08:24:06 ID:1pbBOhmQ0
, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
  ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
 毎日毎日ノー天気  グフフッ  ミ:::
ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      名大のみんな(男性? でもいいか)
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i    女はやはり高学歴に限る これホント
.!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
.i、  .   ヾ=、__./        ト=      淫乱は駄目駄目 低脳は嫌いなんだ
ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
 \.  :.         .:    ノ       声掛け、ナンパならまかせて いっしょにやろうよ!!
  ヽ  ヽ.       .    .イ   
    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



941 :出張ヅガン:05/01/18 10:39:20 ID:2NKNYHrMO
RAIDシステムを導入するのだす

942 :学生さんは名前がない:05/01/18 10:46:24 ID:+G+i+cbuO
>>938
何故そんなことを知っているのかは聞かない方がいいか?

943 :学生さんは名前がない:05/01/18 10:59:36 ID:N20O+xoC0
>>942
昔名大スレで誰か言ってたからじゃないのか?

944 :学生さんは名前がない:05/01/18 11:01:26 ID:N20O+xoC0
そんでもってIDの末尾が
0ならPC
Oなら携帯になったらしいよ

945 :学生さんは名前がない:05/01/18 11:01:39 ID:mH5oeMdF0
こんなのもあった

センター試験 内容、ネット書き込み 英語・国語 開始8時間前に
 十六日に終了した大学入試センター試験で、英語、国語の問題にかかわる内容
が、試験開始前にインターネットの掲示板に相次いで書き込まれていたことが十
七日、分かった。いずれも試験当日の未明に書き込まれ、問題内容を知り得る立
場の関係者が“流出”させた可能性が高い。今回の試験では、「国語I」で現行
教科書に掲載された文章が出題される前代未聞のミスも発生。文部科学省は、事
実関係の解明などを試験を実施した大学入試センター(東京・目黒)に指示した。
(産経新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050118-00000002-san-soci

946 :学生さんは名前がない:05/01/18 12:30:41 ID:wWdOx8nY0
俺がむかつくのは>>935が嘘をついたことだ
名大のジムはずべてがやる気0ではない


947 :学生さんは名前がない:05/01/18 13:05:28 ID:0oanNZXC0
JaneのID抽出機能が使えなくなってる

948 :学生さんは名前がない:05/01/18 13:06:55 ID:mH5oeMdF0
すべてが0になる

949 :学生さんは名前がない:05/01/18 16:04:14 ID:IxoRz8jZ0
>>885
>>886
>>892
レス有難うございました。
前期は名大、後期は名市大で受験しようかと思います。
しばらく二次の勉強に手をつけてないからこれから頑張らねば・・・

950 :学生さんは名前がない:05/01/18 16:16:05 ID:wWdOx8nY0
>>947>>948
普通に使えるんですけど

951 :学生さんは名前がない:05/01/18 16:58:27 ID:2RCJhp1uO
がんばれよ

952 :経済学徒 ◆0illRywtAw :05/01/18 17:58:10 ID:tx++RinW0
センター試験お疲れ様でした>受験生各位

953 :経済学徒 ◆0illRywtAw :05/01/18 17:59:23 ID:tx++RinW0
>>945 これのことですか?
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105718827/

954 :学生さんは名前がない:05/01/18 18:46:52 ID:OEecKOw70
うめ

955 :学生さんは名前がない:05/01/18 19:06:41 ID:2RCJhp1uO
うめぼし

956 :学生さんは名前がない:05/01/18 21:15:04 ID:EcAkCC/x0
うめ

957 :出張ヅガン:05/01/18 21:15:25 ID:2NKNYHrMO
そろそろ理系も就職活動の時期だすね

958 :学生さんは名前がない:05/01/18 21:15:45 ID:LBSp9tsi0
次スレよろ

959 :学生さんは名前がない:05/01/18 22:17:03 ID:wWdOx8nY0
何で次スレができてないのに埋めるかなぁ

960 :学生さんは名前がない:05/01/18 22:29:37 ID:X44I8Nup0
次スレ立てました

名古屋大学スレッド45
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106054908/

961 :学生さんは名前がない:05/01/18 22:57:53 ID:IximV1/Y0
カッコイイスレタイがよかったのに・・・

962 :学生さんは名前がない:05/01/18 23:04:07 ID:PilO//6E0
【おまいら】名古屋大学スレッド45【勉強汁!】

963 :学生さんは名前がない:05/01/18 23:13:11 ID:X44I8Nup0
スイマセンね。適当にスレ立てちゃいました。

964 :学生さんは名前がない:05/01/18 23:23:29 ID:qxG8StmX0
経済学部っていつから使えるの??

965 :学生さんは名前がない:05/01/19 00:02:57 ID:h+C1XZBQ0
【ヅガソと】名古屋大学スレッド45【愉快な仲間たち】


966 :学生さんは名前がない:05/01/19 00:19:56 ID:SEhZYF7e0
>>957
だすか?

967 :sage:05/01/19 00:36:44 ID:psQgxjdX0
一年後期で英語コミュニケーション落としたらどうなるの?トーイックで進級はできるとしても
卒業単位は4単位必要って…とりなおせますか?物工です。

968 :学生さんは名前がない:05/01/19 01:19:17 ID:MHDJfBMw0
1年向けの授業で枠があれば入れる
それか英語の補習クラスを取ればいい

969 :学生さんは名前がない:05/01/19 01:51:18 ID:01rKSotdO
補習クラスっていつ履修できんの?時間割りに載ってる?先輩詳しく!

970 :sage:05/01/19 02:20:51 ID:AMblHIb+0
朝起きたら忘れそうなのでとりあえず今のうちに>>968サンクス!でも補習クラスについてもっと詳しく聞きたいっす!

971 :学生さんは名前がない:05/01/19 02:26:04 ID:oPmSfGIn0
補習クラスとは、英語の単位を落とした人の中から、
抽選で少数が受講できる楽な講義のことだ。
運が悪ければ受講できない。
そもかく、今考えても意味は無い。
履修時期が迫ったら再び聞きに来たまえ。

972 :sage:05/01/19 02:29:27 ID:AMblHIb+0
>>971
超サンクス!とりあえず今は落とさないようがんばってみます!

973 :学生さんは名前がない:05/01/19 11:19:55 ID:4Deuhy4y0
【】のスレタイがカッコイイとか思っちゃう香具師は(ry

974 :学生さんは名前がない:05/01/19 11:56:12 ID:IiAzo80cO
じゃあかっこいいスレタイ考えてくれや

975 :チラベルト ◆LgCHiLaqww :05/01/19 12:18:22 ID:rkfvHDH50
しかし新スレが立つたびに思うが
過去のスレッド一覧みたいなのはつけないのかね?
まあURL保存してるやつもいなさそうだけど・・・

976 :学生さんは名前がない:05/01/19 14:50:30 ID:baOHfHFi0
名古屋大学スレッドPart38
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086081330/l50
名古屋大学スレッドPart39
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1089470503/l50
名古屋大学スレッドPart40
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1091171228/l50
名古屋大学スレッドPart41
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1092187236/l50
名古屋大学スレッドpart42
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1092838935/l50
【ズガソ禁止】名古屋大学スレッドpart42.1
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1093068111/l50
【常に】名古屋大学スレッドPart42.11【保守】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1094076703/l50
【保守】名古屋大学スレッド42.195【するぞ!】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097590540/l50
【地下鉄】名古屋大学スレッド42【環状線】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1099840471/l50
【また】名古屋大学スレッド43.2【落ちた】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1100707296/l50
【紅葉】名古屋大学スレッド43.1【舞い散る】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1100445629/l50
【地味だが】名古屋大学スレッド44【つおいお】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1103547999/l50


977 :学生さんは名前がない:05/01/19 15:15:57 ID:P+y0Lh+o0
ローカルルールの8〜41って何?
ずっと気になってたんだけど。

978 :学生さんは名前がない:05/01/19 16:16:28 ID:vVjdXB/50
ume


979 :チラベルト ◆LgCHiLaqww :05/01/19 16:20:36 ID:DI1INFax0
>>977
過去ログをみると分かるよ。たぶん。

>>976
ありがと。自力で探して貼ってしまいました。
次スレにコピーしておきました。
次にスレ立てるやつはうまく利用してください

980 :学生さんは名前がない:05/01/19 19:19:57 ID:SZHZyCkXO
1000は俺のもんだ

981 :4年:05/01/19 21:52:59 ID:iapNCVu60
>>967
何!今はTOEICで認定した単位は卒業に使えない?

982 :学生さんは名前がない:05/01/19 22:01:47 ID:3SptZdF/0
>>981
トーイックで4単位取れる自信がないってことだろ?

983 :学生さんは名前がない:05/01/19 22:05:59 ID:rnTcq1Kv0
実はpart42.1で【】を初めて使ったのは漏れだすノ

984 :学生さんは名前がない:05/01/19 23:09:12 ID:p80ioReVO


985 :学生さんは名前がない:05/01/19 23:18:02 ID:baOHfHFi0
埋まったら明日提出の課題に手をつけ始めます。

986 :973:05/01/19 23:28:07 ID:Ok0gQIsN0
>>974
普通に名古屋大学Part〇〇で

987 :学生さんは名前がない:05/01/19 23:34:16 ID:/vhhWGe+0
あー明日課題があるんだそういえば。メンドクセ梅

988 :学生さんは名前がない:05/01/19 23:34:25 ID:3SptZdF/0
>>986
大学と一緒で地味でいいか

989 :学生さんは名前がない:05/01/19 23:47:18 ID:VCQUa6++0
名大愛してる

990 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :05/01/20 00:02:36 ID:l/w7pkmG0
>>985


991 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:08:39 ID:ZBk4JZGY0
埋めよう

992 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:10:16 ID:TF2syzR00
1000まで行くの、物凄く久しぶりじゃない?

993 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:11:11 ID:ZBk4JZGY0
43.1も1000まで行ったようですが・・・

994 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:14:14 ID:TF2syzR00
ホントだ・・・

995 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:16:22 ID:TF2syzR00
じゃあ、埋めます。

996 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:17:17 ID:TF2syzR00
一ヶ月でこのスレ消費。なかなかいいペースですね。

997 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:17:33 ID:ZBk4JZGY0


998 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:18:06 ID:TF2syzR00
埋め

999 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:18:20 ID:ZBk4JZGY0

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 1000でしたらすんなり単位取れる
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

1000 :学生さんは名前がない:05/01/20 00:18:46 ID:TF2syzR00
名古屋大学スレッド45
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106054908/

次スレ

1001 :1001:Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ,__ このスレッドは1000を超えました。
   B■∧  /もう書き込めないので
    (,,゚Д゚) / 新しくスレッドを立てて下さい。
━ ⊂   つ ━━━━━━━━━━━━━
  ┌───┐ ∧∧    ∧∧ 
  │      |(,,  ゚)   (゚  ,,)
===========⊂┏━┓==⊂┏━┓=======
         (┃  ┃   (┃  ┃大学生活板@2ch
        ┏╋━┫  ┏╋━┫http://ex5.2ch.net/campus/


174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)