5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の時のぼり棒で感じただろ?

1 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:01:07 ID:2WEe+76j0
オーガズム

2 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:02:05 ID:6f85ZHsk0
暇さえあればこすってた(爆恥

3 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:02:23 ID:8lQTZ83D0
(爆恥

4 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:02:28 ID:M0tNg+LG0
男のくせにか?

5 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/10 23:02:57 ID:enwNzSUB0
よいこのめばえ

6 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:03:02 ID:NpxS/Nbo0
漏れの勘が言ってる、このスレはやばいって!!

7 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:03:08 ID:+lgl8g5V0
よく分からないが股間の辺りに変な感覚を覚えた
あれはオーガズムとはまた微妙に違った気がする

8 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:05:20 ID:2WEe+76j0
漏れは玉の裏をのぼり棒になすりつけて涙が出るほど気持ちよかった記憶が・・・
ど変態だな

9 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:07:15 ID:xsywA2EK0
あるあるwww
どっかの板にのぼり棒オナニーのスレがあったよ確か。
男の場合は前立腺が圧迫されてどうこうだったような…。
とにかく気持ちよかった。
精子がまだ出ない年頃だったな…。

10 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:07:35 ID:6f85ZHsk0
>>8
グランドキモスwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwっうぇうぇwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:12:36 ID:pkP5Evb10
昔さ
学校から急いで走って帰ってたらたまに
チンコがむずむずするような快感に見舞われることがあったんだけど
アレはなんだったんだろう
みんなそんなことなかった?

12 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/10 23:14:19 ID:/J1bUCNv0
幼稚園 小学生の頃 そんなことがなかった漏れは
損してたのだと 今更ながらに感じるじゃねーか!!!


13 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:14:39 ID:mw4ht3qiO
>>11
尿道から虫が出てきたんじゃないか?

14 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:35:45 ID:F4EQgJ5y0
毎日やってたから腕の力強くなったw

15 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:39:52 ID:pkP5Evb10
>>13
んなわけねーよ!!!!!

16 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:40:43 ID:pkP5Evb10
走らないとならなかったんだ
あの時はまだオナニー知らんかったから気づかなかったけど
今思い起こしてみればシコってる時の快感に似てた希ガスる

17 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:45:55 ID:2WEe+76j0
今のぼり棒やったら射精するのかな、明日だれか試してくれよォ

18 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:46:47 ID:NpxS/Nbo0
誰かに見られたら生きていけねぇw

19 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:53:30 ID:2WEe+76j0
1だけど、同じことしてる香具師いっぱい居て良かった。
休み時間のぼり棒にしがみついてるの俺だけだったから誰もやってないのかとオモタ。
誰に教わるでもなく始めるんだよな。そしていま医学部の3年なんだが
メカニズムがまったく分からん。

20 :こけをどし:05/03/11 00:06:55 ID:kSMuy1Dd0
>>16
ズボン(ぱんつ?)の中でちんこが擦れたとか。。。

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:09:42 ID:iCXCpi7L0
>>20
アレだよ
俺が考えてるのは太腿と太腿の間で
チンコが優しく擦られて
あたかもパイズリされてるような感じになったんじゃないかってことなんだよ
まあパイズリなんかされたことねえけどな

22 :こけをどし:05/03/11 00:11:42 ID:kSMuy1Dd0
セルフすまたっつーことすか。大発見じゃね?おまえマジ頭いいな

23 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:20:26 ID:iCXCpi7L0
そうか
パイズリより素股と言うべきだったな
まあスマタなんてしたことねえけどな

24 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:47:14 ID:yt0xaaVs0
ちんぽ挟んでオナーニしてるやつ居たな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)