5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■サークル合宿って脱ぐんすか?■■■

1 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:25:23 ID:0t/sAgg+0
どんなサークルはあぶなげっすか?(入らないようにします)
どこまで脱ぐんすか?

2 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:25:40 ID:ks/zBH7X0
青年は腰を低く構えると、少女のスーパーカミオカンデにテポドンをあてがった。
「だ、だめ……命中精度の低い北○鮮製の二段式弾道ミサイルなんて……」
「ふ…心配は要らないよ。弾頭にはNBC兵器を搭載しているから、十分脅威となるさ」
「わ、わかった。お願い……優しくしてね」
青年はこくりと頷くと、スーパーカミオカ(ryに向けてゆっくりとテポドンを沈めた。
放射能が漏れているのか、少女は苦しそうに眉を寄せた。
心配そうに青年が頬を撫でる。
「だ、大丈夫、だから、動かして」
こくりと頷き、青年は腰を前後させ始めた。
既に満タンになった少女の外水槽から、18,000dの純水が溢れ始める。
青年のテポドンの中で、徐々に液体燃料と酸化剤が交じり合っていく。
独自開発能力の無い北○鮮製のテポドンには、それほどの耐性は無かった。
「あぁ、い、いくよ、もうすぐ、発射しそうだ……」
激しさを増していくテポドンの動きに、少女の内水槽も陽子崩壊を観測し始めていた。
「ぃ、いぃ……わ、私も…もう、素粒子反応しそう……だ、だから、中に!」
「あ、だ、だめだ! 発射する!」
彼の燃料ポンプから燃料と酸化剤が噴出し、ロケットエンジンで燃焼する。
そして、テポドンがスーパーカミ(ryに向けて発射された。
「く、来る! 来ちゃう! ぁ、ぁ、ぁああ、い、イクぅぅっ!」
少女の視界の中で、チェレンコフ光がはじけた。
スーパ(ryの中に吐き出されたテポドンの残骸が、かしゃんと音を立てて床に落ちた。
「ご、ごめん……中に撃っちゃった」
少女は首を振り、にっこり笑って見せた。
「いいのよ。気にしないで。今日のは不発弾だったから」



3 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/10 23:26:14 ID:DTi90Rxg0
俺は大学出てから決まった職にも就かず
バイトやったり好きな音楽やったり現実逃避してた。
この間、渋谷にある某有名CD屋に
フラっと立ち寄ってCDを見ていたら
「○○君?」どこか聞き覚えのあるその声に振り返ると
卒業とともに次第に会わなくなった彼女がいた
彼女に名刺を差し出され視線を名刺にやると
有名レコード会社の営業と書いてあり
ちょうどミニライブが行われておりそのスタッフで来ていたみたいだ
「カッコ悪いトコ見られちゃった」スーツ姿の彼女が言った
付き合ってた頃と違いなんかそのスーツ姿の彼女がとても眩して
ふと自分を見ると汚いジーパンにヤレたシャツ
いつ散髪に行ったかも忘れるぐらい伸びた髪の毛・・・
「きょ・・今日、休みでCD探しに来たんだ」
取り繕うように言った。とても情けなかった。.
「あいかわらず忙しいんでしょ?・・・あっ?!ハ〜イ!
ゴメン呼んでるからまた食事に行こうネ」
小走りに走って行く彼女の背中に「・・・ま、また」小声で返事するのがやっとだった。
帰り道、CDを買うはずだったお金で髪を切った。



4 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/10 23:26:31 ID:kUPfsyh+O
4サマ

5 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:28:24 ID:iRwOSXLh0
気候ではなく厨房の沸き具合で季節を感じるようになった俺

・・・。

6 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:31:11 ID:+lgl8g5V0
>5
この板はどの季節もそう変わりないと思うが

7 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:32:25 ID:0t/sAgg+0
高3です。やっぱ厨房位しか気にしないッスかねぇ?俺めちゃハズですが・・・

8 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:33:57 ID:8M9YOk23O
桜の季節ですな

9 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:35:09 ID:y7dYR9jm0
「ッスか」とか言う奴って安い男って感じ。就職は中小民間だな。

10 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:35:12 ID:NpxS/Nbo0
>>1
君には田舎がよく煮合いそう

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:35:23 ID:tohaJv170
脱ぐかどうかが問題じゃないんだ
どんな形かが問題なんだ

12 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/10 23:35:52 ID:enwNzSUB0
桜のころ

13 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:37:57 ID:0t/sAgg+0
えーっと、例えるとトンガリコーン。

14 :封建制度:05/03/10 23:38:28 ID:fCm3KRbj0
サークルなんて入ったって時間と金の無駄だよ
いい加減な奴らが適当に馴れ合ってるだけだから
入るなら部活か同好会とかの方がいいよ
俺はサークルは辞めた。本当にいい加減な奴らばかりだから

15 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:38:58 ID:h3OqfDHm0
陰毛そっておくと、とりあえず笑いがとれるよ

16 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:45:06 ID:0t/sAgg+0
そうなんすか〜。サークルあんまよくない。

チン毛そったら余計出せないっつーに。

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:01:11 ID:0t/sAgg+0
もうひとつの板のほうが賑やか。

やっぱ、合宿宴会とかで脱ぐサークルってあんまなくて、心配することないのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)