5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの廃人度チェック

1 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:47:46 ID:bNgZYnmc0
・バイトしてない
・サークル・部活に入ってない
・今彼女がいない
・彼女いない暦=年齢
・毎日2chする
・毎日4時間以上2chする   
・毎日オナニーする
・童貞
・留年してる
・Fランク
・パチンコ・パチスロをする
・2次元好き
・起きるのは正午以降
・授業を半分以上サボる
・最近服を買ってない

0-5個  まあ普通の人間
6-10個  このままだと本当に廃人になりますよ。
11-15個  俳人

2 :商88単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆MegaNeGN0o :05/03/10 23:48:09 ID:cazqYqF70
2

3 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/10 23:48:34 ID:DTi90Rxg0
俺は大学出てから決まった職にも就かず
バイトやったり好きな音楽やったり現実逃避してた。
この間、渋谷にある某有名CD屋に
フラっと立ち寄ってCDを見ていたら
「○○君?」どこか聞き覚えのあるその声に振り返ると
卒業とともに次第に会わなくなった彼女がいた
彼女に名刺を差し出され視線を名刺にやると
有名レコード会社の営業と書いてあり
ちょうどミニライブが行われておりそのスタッフで来ていたみたいだ
「カッコ悪いトコ見られちゃった」スーツ姿の彼女が言った
付き合ってた頃と違いなんかそのスーツ姿の彼女がとても眩して
ふと自分を見ると汚いジーパンにヤレたシャツ
いつ散髪に行ったかも忘れるぐらい伸びた髪の毛・・・
「きょ・・今日、休みでCD探しに来たんだ」
取り繕うように言った。とても情けなかった。.
「あいかわらず忙しいんでしょ?・・・あっ?!ハ〜イ!
ゴメン呼んでるからまた食事に行こうネ」
小走りに走って行く彼女の背中に「・・・ま、また」小声で返事するのがやっとだった。
帰り道、CDを買うはずだったお金で髪を切った。



4 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/10 23:48:37 ID:frDRjIOh0


5 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:49:51 ID:k4XxW9NqO
>>1
9

6 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :05/03/10 23:50:16 ID:qTiVWExW0
>>3
すいません、アウトルックエクスプレスというソフトがたくさん起動して戻らないのですが…

7 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:50:50 ID:W4Axt3YZ0
10

8 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/10 23:51:15 ID:DTi90Rxg0
>>6
再起動すれば直るよ

9 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:51:18 ID:UrQqf/Pu0
×・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
×・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
×・毎日2chする
×・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
×・童貞
○・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
○・起きるのは正午以降
○・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない


10 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:52:26 ID:CudspV/j0
7

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:53:19 ID:VSPRM5Iq0
8個

12 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:53:53 ID:pkP5Evb10
×・バイトしてない
×・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
×・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
○・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない



13 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:54:46 ID:pkP5Evb10
×・毎日オナニーする
×・授業を半分以上サボる

時期によってはこの2つも○になりうる

14 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:55:56 ID:rSqMzWjs0
・バイトしてない ×(塾講師&家庭教師)
・サークル・部活に入ってない   ×(友達同士で作ったサークルにいます)
・今彼女がいない  ○(はい、彼女いません)
・彼女いない暦=年齢   ×(1回だけ、高校時代に幼馴染と付き合った事があります)
・毎日2chする    ○(2ch大好き)
・毎日4時間以上2chする    ×(4時間はやらないね)
・毎日オナニーする   ○(自分の部屋に居るとついつい……)
・童貞    ×(高校時代に捨てました。でも余りいいもんではなかったです)
・留年してる    ×(してません)
・Fランク   ○(関東学院大学文系学部だからFランクかな?)
・パチンコ・パチスロをする   ×(賭け事は嫌いです)
・2次元好き    ×(アニメは「クレヨンしんちゃん」しか見ない)
・起きるのは正午以降   ×(就職活動中にそんな生活出来ない)
・授業を半分以上サボる   ×(半分サボったらヤバいじゃん)
・最近服を買ってない   ×(洋服買うのは、個人的な趣味です。洋服大好き!!)

4つだけど、俺は廃人だと思うんだが……。

15 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:57:11 ID:4OUFgNmA0
12個も該当してるような気がしないでもない(´・ω・`)

16 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/10 23:57:27 ID:v8B/csy9O
一つだな

17 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:58:05 ID:Jp+F3GgwO
四個

18 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:59:24 ID:jZmTaGnK0


19 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:59:36 ID:p9ZzPf41O
2個
・学校さぼり
・毎日2ちゃん

20 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:59:39 ID:LTz9qld20
○・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
○・童貞
△・留年してる
○・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
△・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
△・最近服を買ってない

21 :1:05/03/11 00:04:27 ID:iRyhW0hg0
・バイトしてない ○(してねーよ)
・サークル・部活に入ってない   ○(入ってねーよ)
・今彼女がいない  ○(いねーよ)
・彼女いない暦=年齢   ×(2年間いねーけどな)
・毎日2chする    ○(っうぇw)
・毎日4時間以上2chする    ○(うぇwwっうぇww)
・毎日オナニーする   ×(オナ禁はいいぞ)
・童貞    ×(童貞並にセックスしてねーけどな)
・留年してる    ×(やばいけどな)
・Fランク   ×(国立だ)
・パチンコ・パチスロをする   ×(そんな金ねーよ)
・2次元好き    ×(ありえねーよ)
・起きるのは正午以降   ○(起きれねーよ)
・授業を半分以上サボる   ×(なめんなよ)
・最近服を買ってない   ○(金くれよ、買いに行くから)



22 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:08:36 ID:J1e9PDCJ0
○・バイトしてない
×・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
×・童貞
○・留年してる
○・Fランク
○・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
×・起きるのは正午以降
○・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない
輪廻転生に期待

23 :こけをどし:05/03/11 00:09:00 ID:/DFYWBsv0
>>1
8こ

24 :小沢菜穂:05/03/11 00:10:57 ID:gO1eL5OO0
・バイトしてない ○
・サークル・部活に入ってない ○
・今彼女がいない ×
・彼女いない暦=年齢 ×
・毎日2chする ○
・毎日4時間以上2chする×
・毎日オナニーする ×
・童貞 ×
・留年してる ×
・Fランク ×
・パチンコ・パチスロをする ×
・2次元好き ×
・起きるのは正午以降 ×
・授業を半分以上サボる ○
・最近服を買ってない ○
5個

25 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:11:30 ID:IatWhRli0
×・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする
○・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
○・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない

…ハァ

26 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:22:24 ID:lVQhFD5R0
・バイトしてない
・サークル・部活に入ってない
・今彼女がいない
・彼女いない暦=年齢
・毎日2chする
・毎日4時間以上2chする   
・毎日オナニーする
・童貞
・2次元好き
・起きるのは正午以降
・最近服を買ってない


27 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/11 00:25:30 ID:yCUTBYQs0
・バイトしてない ○2月で辞めた。
・サークル・部活に入ってない △入ってるけど、活動してない。
・今彼女がいない ○当然
・彼女いない暦=年齢 ○当)ry
・毎日2chする ○当)ry
・毎日4時間以上2chする ○6時間はしている。
・毎日オナニーする ×二日に一回
・童貞 ○当)ry
・留年してる ×留年はないと思う。
・Fランク ×一応国立
・パチンコ・パチスロをする ×やったことない
・2次元好き △虹エロに勃起した。
・起きるのは正午以降
・授業を半分以上サボる
・最近服を買ってない

28 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:25:51 ID:YVeT6sfg0
バイトなんて、どこでもいいからやったらいいだけ。家庭教師なんて週1でOKだし。
サークル・部活は入ればいいだけ。サークルなんて楽なモンだぜ。
彼女なんて作ればいいだけ。と云っても、今俺は彼女いないけど。文系ならすぐ作れるべ。
別に2chやったっていいじゃん。オナニーしたっていいじゃん。
文系で留年はありえないし。授業出ればいいじゃん。理系は分からないけど。
Fランクって、どこからFランクなの?
アニメ好きでもいいじゃん。趣味は自由だよ。
午後起床って、授業ある時はどうするんだよ?
服なんてその辺で売ってるじゃん。

29 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/11 00:28:16 ID:hMmLZQib0
○・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
×・毎日オナニーする
○・童貞
△・留年してる
○・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
×・起きるのは正午以降
○・授業を半分以上サボる
○・最近服を買ってない



30 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:31:02 ID:kBJEGp2z0
10個

31 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:31:08 ID:h5c6FDNg0
全部当てはまった香具師いるのかな?
2次元とパチンコって同種には思えない。

32 :∧‖∧ ◆Yo.DI5059. :05/03/11 00:33:00 ID:TPdUYrmL0
パチンコは関係ない気がするけど・・・

33 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:34:16 ID:h5c6FDNg0
パチンコに○なら2次元は×がほとんどだな。

34 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:35:30 ID:xk45L6lt0
×バイトしてない
○サークル・部活に入ってない…どんどん人間に対する興味が薄れてるような気がします
○今彼女がいない
○彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
△毎日4時間以上2chする…毎日ではないが週の半分くらいはそうかも   
×毎日オナニーする
○童貞
×留年してる
×Fランク
△パチンコ・パチスロをする…今ナウいのは馬だろ、馬
○2次元好き…まずいのは分かってますがね…
×起きるのは正午以降
×授業を半分以上サボる
○最近服を買ってない…最後に買ったのは2ヶ月前くらいか?まとめ買いするからなあ

35 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:36:11 ID:AuoT6isY0
×・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
△・毎日4時間以上2chする   
△・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
△・起きるのは正午以降
△・授業を半分以上サボる
△・最近服を買ってない

どうよ?

36 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:37:14 ID:uHoNZSAQ0
拓殖はFランク?

37 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/11 00:39:22 ID:yCUTBYQs0
スマソ
・起きるのは正午以降 ×10時には起きる。
・授業を半分以上サボる ×一部をサボる
・最近服を買ってない ○今年に入って買ってないな。

38 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:43:20 ID:D2lVz1Dp0
>>36
ご多分に漏れずF

39 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:44:57 ID:q25hPx5L0
○バイトしてない
○サークル・部活に入ってない
○今彼女がいない
○彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
○毎日4時間以上2chする   
○毎日オナニーする
○童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
○2次元好き
○起きるのは正午以降
×授業を半分以上サボる
×最近服を買ってない

40 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:45:04 ID:h5c6FDNg0
田舎駅弁はFランク?

41 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:46:47 ID:o6U8FCBD0
俺の輝いていた頃は、1個も当てはまらなかったが
今現在は7個あてはまる・・・。
10個あてはまる時期もあったな・・・。

42 :ドキュソ医学部志望 ◆Bh6AgcmQ8s :05/03/11 00:48:34 ID:wmjfH4ac0
>>1
留年+童貞ですでに廃人じゃねーの?

43 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:49:27 ID:0d2w3b2K0
俺10個あてはまる うぇwwwwwwwwww
と。

44 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:50:33 ID:q25hPx5L0
男友達となら大学生活エンジョイしてる
でも10個もあてはまる

45 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:50:37 ID:o6U8FCBD0
留年+童貞+2ちゃんねら でハネ満

46 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:50:51 ID:mhxgomd90
12個あてはまりますが何か?

47 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :05/03/11 00:53:11 ID:qsYFzMcp0
×バイトしてない
○サークル・部活に入ってない
○今彼女がいない
○彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
○毎日4時間以上2chする   
×毎日オナニーする
○童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
×2次元好き
○起きるのは正午以降
○授業を半分以上サボる
○最近服を買ってない

48 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:53:49 ID:xk45L6lt0
というか服ってのはどんぐらいの周期で買うものなんだろうか

49 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:55:22 ID:JYpKad5d0
○・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
×・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
×・毎日オナニーする
○・童貞
△・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
×・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない

我ながら結構致命的なのに○が付いてると思うww

50 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/11 00:56:45 ID:NPH+ri0T0
×バイトしてない
○サークル・部活に入ってない
○今彼女がいない
×彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
△毎日4時間以上2chする   
×毎日オナニーする
△童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
×2次元好き
△起きるのは正午以降
×授業を半分以上サボる
×最近服を買ってない

微妙なのが多くてよくわかんない

51 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:57:25 ID:YVeT6sfg0
>>48
月一回

52 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:57:36 ID:o6U8FCBD0
>>49
彼女がいて童貞か・・・
な  ぜ  だ  ?

53 :49:05/03/11 01:01:10 ID:JYpKad5d0
>>52
スマソwその二つ○の間違いだw
○にしたつもりなんだけど・・・意識下の願望が現れたのだろうか?

54 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:01:19 ID:iCXCpi7L0
>>52
普通にあるあるwwwwwwwwwwwwwwww

55 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:02:03 ID:JYpKad5d0
>>54
ねーよwwうぇうぇw

56 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:03:39 ID:iCXCpi7L0
>>12だしwwwwwwwwwwwww

57 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:07:53 ID:HnNGpfOp0
○・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
△・毎日4時間以上2chする   
×・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
△・2次元好き
△・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
○・最近服を買ってない

58 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:17:06 ID:hiwFJBqP0
×・バイトしてない
×・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
×・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
×・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
○・最近服を買ってない

ぎりぎり4やな

59 :はいねけん:05/03/11 01:19:29 ID:/bJiSPui0
×・バイトしてない
×・サークル・部活に入ってない
×・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
◎・毎日2chする
×・毎日4時間以上2chする   
×・毎日オナニーする
×・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
◎・起きるのは正午以降
◎・授業を半分以上サボる
◎・最近服を買ってない



60 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:32:31 ID:EUNhigzP0
○・バイトしてない
×・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
×・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
×・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
○・最近服を買ってない

いつも同じ服です

61 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:37:06 ID:EwV3XsXL0
○・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
×・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
○・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
△・2次元好き
○・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない

はぁ〜俺やばいな・・・・

62 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:39:57 ID:6e56gmK+0
>>9以外、みんな毎日2chしてる件

63 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:41:35 ID:WZJ38G0m0
・サークル・部活に入ってない
・毎日2chする
・2次元好き

3つ該当。死のうかな…

64 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:59:30 ID:1z8T2gY70
・サークル・部活に入ってない
・今彼女がいない
・彼女いない暦=年齢
・毎日4時間以上2chする   
・童貞
・2次元好き
・起きるのは正午以降
・授業を半分以上サボる

鬱だ。


65 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:09:34 ID:ahccb8Vu0
コレ廃人と無関係な選択肢多すぎじゃないか?

66 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:11:15 ID:1z8T2gY70
まあ廃人度っていうよりオタク度だな。

67 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:20:21 ID:vPE6jrRZ0
・サークル・部活に入ってない
・Fランク
・パチンコ・パチスロをする

うぇww

68 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:38:13 ID:D2lVz1Dp0
・こんな時間に廃人度チェックをやっている

うはwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwww

69 :こけをどし:05/03/11 05:41:28 ID:kSMuy1Dd0
wwwwwワロスwwwwwwww

70 :ちんぽ好き?:05/03/11 06:10:19 ID:0CnXfkAm0
http://jado-soft.com/7imouto/
これに萌えたら勝ち組

71 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:24:33 ID:magVQPVc0
ネタサイトかと思ったらエロゲだった

72 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:03:41 ID:0d2w3b2K0
>>70
絵風が嫌いだから無理。

73 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:14:05 ID:ahccb8Vu0
ロゴを外側で切り抜いた画像を背景にはっつけただけのTOPにワラタw

74 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:52:18 ID:ne8v4jjw0
○バイトしてない
○サークル・部活に入ってない
○今彼女がいない
○彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
×毎日4時間以上2chする   
○毎日オナニーする
○童貞
×留年してる でもしそう・・・
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
×2次元好き
○起きるのは正午以降
○授業を半分以上サボる
○最近服を買ってない
10個orz
毎日つまんねー

75 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:36:00 ID:pO8YVXAa0
○バイトしてない
○サークル・部活に入ってない
○今彼女がいない
○彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
○毎日4時間以上2chする   
○毎日オナニーする
×童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
○2次元好き
×起きるのは正午以降
×授業を半分以上サボる
○最近服を買ってない

おまえらバイトぐらいしろよ

76 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:38:25 ID:5cThXIqC0
○バイトしてない
○サークル・部活に入ってない
○今彼女がいない
×彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
×毎日4時間以上2chする   
×毎日オナニーする
×童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
×2次元好き
×起きるのは正午以降
○授業を半分以上サボる
×最近服を買ってない

77 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:39:13 ID:seY4C5Nf0
>>75
>○彼女いない暦=年齢
>×童貞
を詳しく

78 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:39:39 ID:GaBpe3QV0
俺8個・・・

79 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:41:07 ID:Q2CMywc20
◎バイトしてない
◎サークル・部活に入ってない
◎今彼女がいない
◎彼女いない暦=年齢
◎毎日2chする
◎毎日4時間以上2chする   
◎毎日オナニーする
◎童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
○2次元好き
○起きるのは正午以降
×授業を半分以上サボる
×最近服を買ってない


うんこぶりぶり

80 :峰の葉 ◆QBPfm.GoGo :05/03/12 00:44:01 ID:Alk7WZbVO
>>77
素人童貞。

81 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:50:52 ID:pO8YVXAa0
>>77
こういうこと言うと嫌な奴と思われるかもしれんが、
女と付き合ってたことはあるが、俺の方が相手を「彼女」だと認識してなかったから
最低だろ俺。自分でも後悔してる。

82 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:52:54 ID:tD5g0e5h0
その肉便器貸して

83 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:56:52 ID:1zkHe/U70
>>81
正直に素人童貞と言えばいいのに・・・

84 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/12 01:59:52 ID:ONImpAfi0
△バイトしてない
△サークル・部活に入ってない(入ってるけど行ってない)
○今彼女がいない
○彼女いない暦=年齢
○毎日2chする
○毎日4時間以上2chする   
○毎日オナニーする
○童貞
×留年してる
×Fランク
×パチンコ・パチスロをする
○2次元好き
○起きるのは正午以降
×授業を半分以上サボる
×最近服を買ってない

85 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:02:25 ID:/sqw4PAk0
×・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
×・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
×・2次元好き
◎・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない


七個だな。

86 :学生さんは名前がない:05/03/12 10:34:14 ID:3SkJvXFa0
×・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
×・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
×・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
×・最近服を買ってない

そして友人が少ない(指で数えられるくらい)

悲惨だな、俺。

87 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:47:09 ID:GSixDjFg0
明治大学経営ってFランク?

88 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:54:27 ID:yOYmxTO70
×・バイトしてない
○・サークル・部活に入ってない
○・今彼女がいない
○・彼女いない暦=年齢
○・毎日2chする
○・毎日4時間以上2chする   
○・毎日オナニーする
○・童貞
×・留年してる
×・Fランク
×・パチンコ・パチスロをする
○・2次元好き
○・起きるのは正午以降
×・授業を半分以上サボる
○・最近服を買ってない
○・最近外に出ていない

ヤバイヤバイ俺ヤバイ

89 :学生さんは名前がない:05/03/12 22:11:15 ID:YZ+wnKYd0
おまえら童貞多すぎだろww

90 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:24:50 ID:Wvdl5Z8w0
好きでもない女とやって捨てるより本当に好きになった女とやったほうがいい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)