5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業したくねぇ

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 03:58:59 ID:56MFL5Rn0
もっと学生でいたいよ・・・

2 :学生さんは名前がない:05/03/11 03:59:37 ID:StHiJ4G20
同志よ

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 03:59:53 ID:zUGtCI2L0
卒業しても違うところに入学できるよ

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:00:14 ID:bfdKnnRY0
卒業できるだけいいよ

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:00:18 ID:WZJ38G0m0
遠く離れても

6 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:00:31 ID:56MFL5Rn0
あと半年もしたら社会人だぜ?
そこはかとなく不安だ・・・

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:01:08 ID:56MFL5Rn0
半月だった・・・

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:01:10 ID:hsIf0nVD0
明日土曜日引っ越し
22日卒業


ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:02:41 ID:NEB62SJl0
ならば その卒業できる権利をよこせよ。
嫌ならするなよ。
よこせよ。よこせよ。よこせよ…


10 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:04:07 ID:/LKehAig0
卒業できねぇ

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:04:37 ID:ulxl9mtI0
俺、今年から大学二年。

てか大学の一年間ってめちゃめちゃはええええええええ!!!!
もっと学生でいたいよ。

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:05:16 ID:56MFL5Rn0
>>11
あと3年もあっという間だぞ

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:05:25 ID:bfdKnnRY0
卒業したくてもできないやつがいることも忘れないでくれ

14 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:17:26 ID:56MFL5Rn0
もりあがんねぇ

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:20:42 ID:47Hu2Za50
やっぱ成長してからは時間の流れ早いのかな・・・
小学校の頃なんてもっとマターリしてた希ガス

16 :学生さんは名前がない:05/03/11 04:25:30 ID:9NVoMa3S0
進学すれば?

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:03:51 ID:LeClE28h0
就職決まってないからマジ鬱
親には氏ねとか言われるし、マジ卒業したくねえよ
今まで自分を守ってくれていた学生という身分を剥がされて生きていく自信がねぇ…
もーいーくつ寝ーるーとー無ー職プ〜♪

18 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:48:16 ID:bzyogJd40
卒業したくない
3年間片思いだったこともこれでお別れかな
あぁ...泣きたい

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:29:06 ID:KGMaRtrW0
もっとマターリしていたい

20 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:30:08 ID:J7B8sWbO0
後5年もあるぜええええ

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:41:37 ID:+21GcESN0
卒業まであと3年あるけど親に「就職浪人するなら卒論出さずに留年しろ」と言われた。

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:18:37 ID:KGMaRtrW0
>>21
それはある程度の大学じゃないと使えない技だな

23 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:24:37 ID:mFLhdqpv0
早く卒業してぇ。
大学つまらん。

24 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:30:36 ID:ir0mdz0A0
卒業できねえ。

25 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:34:34 ID:O2CTxO9I0
>>24


26 :坂田:05/03/11 14:37:05 ID:VS4uXDCV0
卒業式終わってからお前らなんか予定あるの?
ドラマ天体観測みたいに女友達とか混ざったグループじゃないからプチ死にてぇ

27 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:37:10 ID:KWMx1IE7O
>>22
あと親の財力もな

28 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:37:40 ID:O2CTxO9I0
>>26
式に出ません

29 :坂田:05/03/11 14:41:28 ID:VS4uXDCV0
・・・・

女とかと写真とってるグループ見たらイライラっとしてしまいそうだ

30 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 14:43:20 ID:8cx2rSdZ0
咲き乱れる花の中を歩き出す〜歩き出す〜♪
願わくばその花が棺桶に入ってる花ではないこと・・・・・・・

31 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :05/03/11 19:29:40 ID:UoIXhPfI0
最初に立てたスレを思い出した

32 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:33:10 ID:fgZQLBWm0
田舎駅弁でつ、無職でつ。
しんでもいでつか?

33 :マルサ:05/03/11 19:36:20 ID:ZBGeAvlgO
(´A`)ゼツボウダナ

34 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:42:18 ID:fgZQLBWm0
絶望でつか??


35 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:09:20 ID:LIJEC2af0
学部生時代にインターンシップ行けなかったことが心残り
修士一年の夏には行きたいな。。。

36 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:10:52 ID:Fgkvm/WW0
研修はじまってます

37 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:03:20 ID:pO8YVXAa0
俺は院にいく。大学に骨を埋めるつもり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)