5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近大学生が捕まりまくってるわけだが…

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:45:41 ID:r554/6DP0
亜細亜の痴漢
国士舘のレイプ
岩手大の強盗
東北学院の「みかる」
北大のロリ

そして今度は静岡大の24歳が、ついに殺人だとさ…


2 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:46:37 ID:zUGtCI2L0


3 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:46:44 ID:EwV3XsXL0
俺もそろそろ捕まるかもな・・・・・


4 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:47:26 ID:iCCs0e5jO
2ならチンコ切断かも

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:47:42 ID:7P8t2/bKO


6 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:48:10 ID:zUGtCI2L0


7 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:50:29 ID:YMSmCBqo0
俺は絶対に悪い事はしません

8 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/03/11 05:51:21 ID:WSEDeg+z0
24歳逆恨みか。。。

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:52:19 ID:EwV3XsXL0
ケケケ


10 :学生さんは名前がない:05/03/11 05:52:58 ID:zUGtCI2L0
警察の人16日に話し聞きたいって言われたお

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 06:05:58 ID:frsyV7np0
他にも何かあったよな?
中大生の大麻だっけ?
誰か補完きぼん

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 06:15:57 ID:7YgP1pzr0
大麻は結構前慶應でもあったな

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 06:16:26 ID:fG/NWdHWO
すーふり

14 :学生さんは名前がない:05/03/11 07:16:44 ID:bRseKvjj0
気が付いて欲しい。犯罪者は関東の大学ばかりだという事に。

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 07:20:49 ID:P2CZGHilO
大麻は上智もあったな。

16 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/11 07:21:33 ID:iRfyoy7iO
た、たまたまだぜ
そんなの…

17 :シトリン ◆fuVVVVVr2o :05/03/11 07:22:24 ID:6pWyEoYT0
>>14 確かに。
   関東の私立大が大半だよね。

18 :学生さんは名前がない:05/03/11 07:22:53 ID:60ACwZFv0
殺人つーか強殺ね。

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 07:53:36 ID:6F7qzP7WO
>>1理科大の振り込め詐欺は?

20 :学生さんは名前がない:05/03/11 07:57:52 ID:frsyV7np0
以外にも関西の大学生が捕まらない件

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 07:59:54 ID:enOKdIjHO
あいつらはうまくやる

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:03:09 ID:s9xroQ980
>>20
原爆ドームの折鶴破壊

23 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:04:35 ID:frsyV7np0
>>22
そういえばあったな。
関西学院だったっけ?

あと関西学院生が雪山で遭難した事件とかもあったような…


24 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:09:21 ID:3jGYw8uq0
地方私立は大学名言われないか、そもそも報道すらされない場合が多い
関東や関西の私大はバッチリ大学名がでる

例えば愛知で大学生が犯罪を犯した事が東京で報道される場合、
恐らく名古屋大学以外は全てただの「名古屋の大学生」と報道されるだろう

25 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:11:07 ID:frsyV7np0
>>24
みかるの東北学院は?

26 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:13:20 ID:3jGYw8uq0
>>25
何それ

27 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:15:52 ID:frsyV7np0
>>26
東北学院のみかるって奴が2ちゃんで殺人予告して逮捕。
ほんの2週間くらい前だと思う。

28 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:35:16 ID:/kvRLF0BO
みかるの場合は犯行予告をしたことで学校が警備をせざるを得なくなったから、
業務妨害罪として逮捕されたんだけどね。
殺人予備ではなく。

29 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:36:46 ID:/kvRLF0BO
しかし偏差値60以下の大学の奴ばかりだな 藁

30 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:46:31 ID:lRqMkc2a0
>>23
遭難は犯罪じゃねーだろww
関学生の折鶴焼失は、確かに酷かったな。
わざわざ、広島まで行って燃やす必要あんのかと・・。

静大って駅弁だよな?

31 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:52:32 ID:I491SEK40
駅弁事件簿

北海道大 法学部生が風俗嬢をめぐり医学部研修医を刺す
       医学部生が女性を集団輪姦
       工学部生が幼女を誘拐強姦
室蘭工大 コンビニ強盗 淫行
岩手大学 窃盗 銀行強盗
横浜市大 通りがかりの女子高生を強姦
新潟大学 OLアパートに忍び込んで待ち伏せ強姦
茨城大学 女子高生を車に引きずり込み強姦
鳥取大学 秋葉原爆破予告
九州大学 下関駅構内無差別殺人
静岡大学 二人強盗殺人


32 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:56:49 ID:I491SEK40
駅弁事件簿

北海道大 法学部生が風俗嬢をめぐり医学部研修医を刺す
       医学部生が女性を集団輪姦
       工学部生が幼女を誘拐強姦
室蘭工大 コンビニ強盗 淫行
岩手大学 窃盗 銀行強盗
横浜市大 通りがかりの女子高生を強姦
新潟大学 OLアパートに忍び込んで待ち伏せ強姦
茨城大学 女子高生を車に引きずり込み強姦
鳥取大学 秋葉原爆破予告
九州大学 下関駅構内無差別殺人
静岡大学 二人強盗殺人
亜細亜大学 痴漢
国士舘大学 レイプ
岩手大学 強盗
東北学院大学 「みかる」
中央大学 大麻
慶應大学 大麻
上智大学 大麻
東京理科大学 振り込め詐欺
関西学院大学 廣島平和記念公園折鶴放火

33 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:58:17 ID:lRqMkc2a0
高学歴からFランまで
よくぞここまで名を連ねたものだ。

34 :坂田の渋谷のマンキツの:05/03/11 09:00:30 ID:fDYaZiZC0
たくさん学生がいるんだし若者だから犯罪は起こるだろ
むしろ少ないよ

35 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:01:35 ID:60ACwZFv0
>>34
その低学歴な解釈改めた方がいいと思うよ。

36 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:46:48 ID:dRT5ZlgF0
強姦した奴って挿入して射精までいってるの?

37 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:48:47 ID:60ACwZFv0
挿入までいったのは事実

38 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:49:41 ID:dRT5ZlgF0
普通に彼女作れよ

39 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:56:17 ID:YZUGNYsBO
犯罪者養成所の立命館が、まだでていないようだが・・・

40 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:11:57 ID:nKyVzJXv0
>>31
九大生による無差別殺人なんてあったっけ??
いつ頃の事件?

41 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:13:11 ID:C++nuCXpO
幼女にいたずらってよく報道されるけど
強姦とはまたちがうの?

42 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:14:10 ID:AH6KIJtF0
下関の通り魔の奴は在学生の犯行じゃなくて卒業生
九大と言えばネコ殺しのディルもいるが奴も在学生ではない

43 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:19:09 ID:rx+TeG2c0
>>41
挿入までするのか?幼女に??

44 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:42:35 ID:7YgP1pzr0
>>35
その発想こそ低学歴としか思えないが

45 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:44:19 ID:I491SEK40
若者が多いからしかたないですませるわけにはいかんだろ

46 :坂田の五反田の桃太郎で:05/03/11 14:51:46 ID:VS4uXDCV0
今エロビデオみてまつ

47 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:22:07 ID:bRseKvjj0
関西の学生は優秀
犯罪といえば鶴燃やしたくらい

48 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:24:24 ID:ZC7MzSQM0
関東の学生はモラルとかないんじゃねーの?
コテとか見ても関東は荒れてるし。

49 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:24:58 ID:R8kY8hRm0


関西人が必死w


50 :うるる。(*・ω・):05/03/11 16:25:37 ID:nKEDzy070
マイケルかと思った

51 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:29:38 ID:al/5/WH3O
婦女暴行→いれてる
少女に暴行→いれてる
少女に乱暴→いれてる
暴行や乱暴と報道されたらこう思ってよし

52 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/11 16:39:33 ID:2OWmC2GQ0
>>24
この前の自宅で火薬爆破の事件では、理工系とついてたらしいけど

53 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:35:37 ID:sxezR3f80
静岡の強盗殺人事件の容疑者の大学生はアニメ同好会に入ってたそうだぞ・・

54 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:36:53 ID:cGNVkCE40
>>32
横市の奴は強姦未遂ねw

55 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:49:09 ID:w8woKgBj0
愛知の大学生は犯罪を犯さない。
さすが智を愛する県だな。

56 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:31:54 ID:kJcQXeok0
おまいら早稲田その他色々のスーパーフリーを揉み消す気か!!!!!!!

57 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:31:23 ID:bRseKvjj0
関東の大学生はどうなっておるんじゃ

58 :ヒロチ ◆DKkylTrq4E :05/03/11 22:45:12 ID:XHg2g7XH0
実はスーパーフリーをもみけしたのは、東大・慶應をはじめとする学校だわさ。
早稲田だけに罪名をきせて自らは知らん顔。東大・慶應のスーフリ幹部がいた事を言うヤツはほとんどいない。
やっぱり東大とかすげーよ。

59 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:52:44 ID:1XN73tAT0
我が大学の愛知学院大学の学生は中学生をレイプして逮捕されますた

60 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:54:06 ID:1XN73tAT0
あと名古屋商科大学の学生もレイプで逮捕

61 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:18:15 ID:Itl0M17o0
レイパー多し!

62 :学生さんは名前がない:05/03/12 08:49:57 ID:qnmYk15/0


        関西人が必死w




63 :ポルカ:05/03/12 08:52:14 ID:1gqfp+OG0
レイパーなんて掘られてしまえぇぇぇぇ

64 :学生さんは名前がない:05/03/12 09:00:44 ID:zU0A8qAZ0
これ覚えてる人いる?
確か大阪の私立大学生で親殺しの事件。
最近なんだけど話題にならないね。

65 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:15:58 ID:WZDQWr+/0
>>57>>48>>47は間違いなく関東人


66 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:22:32 ID:tdQwSBMM0
ごくせん、オレンジレンジ
がヒットしてるからだな

67 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:27:12 ID:EqUuKcL00
ドキュンでも大学は入れるようになったのがダメなんだよ。
今の日本は腐ってる。

68 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:09:04 ID:6GqY/FfV0
>>64 野郎とその彼女が二人で犯行したってやつ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)