5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がも】秋田出身、在住大学生の語り場2【ちょすな】

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:05:25 ID:0uxGrxYv0
何でもいいから雑談しようぜ
アニメとかろくにやってないけどなぜか二次元コテが多く
住人もそれっぽい人が多いが気にするな、一般人も遠慮せずにレスしる

前スレ
秋田出身、在中の大学生、ちょっと集まれよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106749400/l50

関連スレ
(それが秋田クオリティ)秋田の大学総合スレ2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1106380818/
【ラブ秋】ラブラブ秋田県立大学(;´Д`)ハァハァ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1103815640/
関連ページ
http://www.tv-anime.info/religion/touhoku/akita.htm

2 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 08:06:57 ID:0uxGrxYv0
できたー!!
1よ、千取りしておいて私にスレ立て代行させるとはやるなwwww

3 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 08:10:35 ID:0uxGrxYv0
        /,. -‐'⌒ ̄⌒ー-、 \    \ 
         /':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ: /_/ 
       /.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:.:.:|:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.', } /:.:.| 
      l{:.:.:.:|:.l:.:.:.:/l/'ハ:、.:.:ヽ.:.:.:.:} .{::.:.:.:.:l 
      ハ:.:.:.|:|:.// ノ ‐ヾ\_|l.:.:.:i }::.:.:.:.:.', 
       ヽ:.:.{. ,:=、   ==、 ノ.;./ /::.::.::.:.:.:.', 
        ヽゝ  、     ソ!※}::.::.::.::.:.:. 
         { `ヽ、ヽフ /イ  /‐、_:.:.:.:.:.:. 
  f^)^)^)^)^)^)^)^)^)^)「-、_,{※} r′ヽ:.:.:.:. 
 r''⊇、             l|ヽ_/  } t′  ',:.:.:. 
 { =='、  >>1は      l|!;r'!※{ t′   ',:.:.: 
 ハ,,_う´             l||;;l}.  {,コ      !:. 
_{'V|l    乙ですぅ   l||;;;{※.},コ      !、 
ゞ |l                l|.l;;{  },コ      } 
\,,|l             l| L{.※{,コ      /| 
  |l________l|,rn}  },コ\   / 〉 

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:12:07 ID:EK3s28+J0
ドコモの秋田CMの放送回数が増えた件について。
あのCMに出てくる女が小野小町みたいだとかいう台詞を聞くたびに
神経を逆撫でされる件について。

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:13:04 ID:O2CTxO9I0
>>1-3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 08:14:37 ID:0uxGrxYv0
あれは東北限定ですよね、帰省したとき見ましたよ
「小野小町みてぇだ」っていうおばあさんですね

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 08:17:31 ID:EK3s28+J0
>>6
ああ、あれが最近仙台駅前の大きなスクリーンで放送されるのでウンザリだ。

8 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 08:33:43 ID:0uxGrxYv0
>>7
新CMになるのを待つしかないですね

このスレが帰ってきたら即死してそうな件について

9 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 09:06:14 ID:Ab4WQWqwO
>1
スレ立て乙。今度も1000突破目指してローカルネタ雑談でいきまっしょい!


10 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 09:11:03 ID:Ab4WQWqwO
朝明け雲の色はえて あおぐ遥かな山々よ
つらなる町も緑の村も 文化の光満ちている

11 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 09:33:09 ID:0uxGrxYv0
戦場のオナニスト、後は頼みました

12 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 09:35:24 ID:Ab4WQWqwO
じゃあとりあえず、ぽぽろ〜ど&アゴラのストリートミュージシャン(気取り)について話そうか。

13 :コンビニ:05/03/11 09:43:03 ID:nufYNObRO
いつの間にか新スレ。皆さんおはようございます。告白もしてないのに失恋しました。

14 :学生さんは名前がない:05/03/11 09:54:30 ID:JROJGAji0
>>4
そのドコモのCMで映ってる町出身のオレ様の登場ですよ。

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:09:10 ID:mhxgomd90
おはようおまえら
>>1
そして>>13詳 し く

16 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:15:03 ID:mhxgomd90
じゃあ即し回避のために独り言でもいきますよ
ええどうせ俺はいつもひとりぼっちですよ

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:15:38 ID:mhxgomd90
>>13
もしや彼氏がいたとか?

18 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:16:11 ID:mhxgomd90
昨夜も即死回避をやったからちょっとダルいぜwwwwwwwwww

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:16:56 ID:mhxgomd90
何か今月末に帰省することになりました

20 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:17:05 ID:Ab4WQWqwO
コンビニ男に衝撃の結末が!?

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:17:59 ID:mhxgomd90
帰りたくねー・・・wwwwwww
友達いないから地元つまんないだけなんだよなwwwwwwwwww

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:19:27 ID:mhxgomd90
まあ今でもぼっちだけどなwwwwwwwwwwwwww
関東は娯楽が多いから(・∀・)イイ!!ねwwwwwwwwwwwwwwww

23 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:20:12 ID:mhxgomd90
何より帰省してるうちはネットできねぇ
発狂しちゃうよwwwwwwwwwwwwwww

24 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:21:07 ID:mhxgomd90
ふぅ・・・

25 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:22:29 ID:mhxgomd90
この時期に学費止められてフリーター化は嫌すぎるからおとなしく親の言う事聞くけどさ・・・

26 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:22:42 ID:/kvRLF0BO
あのCMの女は美人かもしれないけど、小野小町には似てないだろう

27 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:22:58 ID:mhxgomd90
ほとんど脅迫だよ・・・

28 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:23:32 ID:Ab4WQWqwO
>23
秋田市内なら明徳館か東口のデカイのか県立図書館に行けばタダでできるよ。

29 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:23:48 ID:mhxgomd90
ネタがないな

30 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:24:10 ID:mhxgomd90
>28
大館です

31 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:24:55 ID:mhxgomd90
そうだもうすぐサンクリがあるな

32 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:25:19 ID:Ab4WQWqwO
さきがけのサイトで何かめぼしい話題ない?

33 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:27:04 ID:/kvRLF0BO
秋田県瀕死だなw

34 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:27:36 ID:/kvRLF0BO
秋田犬瀕死だなw

35 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:29:47 ID:mhxgomd90
秋田犬といえば、どうしてハチ公像が渋谷にあるのかいまだにわからんwwwwww

36 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:33:25 ID:Ab4WQWqwO
>35
ttp://www.city.odate.akita.jp/sightseeing/hachi.htm

37 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:39:21 ID:mhxgomd90
ほぅ・・・なんかアレだな
秋田は田舎だと馬鹿にしてる都会連中に秋田犬を取られた気分で嫌だなwwwwwwwwwww

38 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:43:45 ID:Ab4WQWqwO
>36のサイトがやたら必死な件

39 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:46:53 ID:mhxgomd90
しょうがないよ
秋田だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:47:28 ID:/kvRLF0BO
秋田犬かわいいよ秋田犬

41 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:48:20 ID:Ab4WQWqwO
>40
擬人化したらね。

42 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:48:27 ID:mhxgomd90
柴犬との区別がつかない件

43 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:53:32 ID:Ab4WQWqwO
俺もよくわかってない

44 :芹名:05/03/11 10:56:56 ID:H0SKwUV6O
新スレもつかれ〜
宮崎あおいちゃん

45 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:58:23 ID:mhxgomd90
おまえら携帯ばっかりだなww
ちくしょうどうせ俺はひきこもりだよ

46 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:59:49 ID:Ab4WQWqwO
携帯でひきこもり。

47 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:20:46 ID:qS0T0vY10
ゴミだし損ねたorz
ところでこまちさんよ、>>1-3これって自作自演ってやつじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:42:15 ID:Ab4WQWqwO
即死回避した?

>47
レスしたら負けですw

49 :47:05/03/11 11:48:26 ID:qS0T0vY10
>>48
しまったΣヽ(゚Д゚; )ノ
こまち、謀ったなー(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

50 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:48:59 ID:zhygr/w10
スレ立て乙です!
自分では立てられないからちょっとびくびくしながら待ってたんだけど
立ってよかったす。落ちないように今後もひとつよろしく。

ってかコンビニどうした?


51 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:53:43 ID:zhygr/w10
>>12
それにしても、
>ぽぽろ〜ど&アゴラのストリートミュージシャン(気取り)について
秋田に初めて来たとき、真昼間からへたくそな高校生がやたら大声で歌ってて
しかもなんかノリが身内ネタっぽくて
「自分はなんてところに来てしまったんだ」とドン引きした思い出が。
なんで秋田のストリートシーンは昼間なんだろう?寒いから?
人がいないからか?

52 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 13:46:56 ID:Ab4WQWqwO
人が居ないからでしょ。
以前、誰も居ない夜のアゴラ広場で歌ってる椰子を見たことがあるw
でもぽぽろーどのはヒドイな。下手なのは仕方無いにしても身内で延々話してるし。やる気無いならカエレ!

53 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:56:48 ID:VKNP0IgtO
国際教養大って やっぱり 勉強厳しい?

54 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:57:52 ID:Y2ExXCEf0
ドコモCM
http://www.docomo-tohoku.co.jp/main/info/cm/index.html

それと
>>42
柴犬とは大きさが全然ちがうじゃないか!!

55 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 14:08:08 ID:Ab4WQWqwO
コンビニ男召喚あげ

56 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:10:09 ID:zhygr/w10
戦オナ、さてはヒマだな?
同士だww

57 :元祖1 ◆Kbduwbki5I :05/03/11 14:29:13 ID:LwK4rsJdO
>>1乙!

58 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 15:00:31 ID:Ab4WQWqwO
実は暇でも無い…。
大学と役所から呼び出し食らってるのに面倒で一日寝てるだけ。

59 :ちゃーはん:05/03/11 15:52:22 ID:j3P6LhYk0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい戦オナ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

60 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 17:02:04 ID:Ab4WQWqwO
↑リアルでこんな感じ

61 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 17:29:04 ID:0uxGrxYv0
     ___        
     く/',二二ヽ>        
     |l |ノノイハ))        
      |l |リ゚ ヮ゚ノl|    。・゚・⌒) >>47-49 はいですぅ?坊やだからさ、です・・・ 
     ノl_|(l_介」二つ━ヽニニフ)) 本当なら2-10全部AA貼ろうと思ったです・・・
    ≦ノ`ヽノヘ≧          即死回避、人間にしてはよくやったですぅ・・・
.   ミく二二二〉ミ        特にID:mhxgomd90は弾正並に頑張ったですぅ・・・


62 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 17:33:20 ID:0uxGrxYv0
  ,---------------------、                  
 /____[__ i __]____/             
 ヽ、:::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、              
   ヽ、:::::く/',二二ヽ>::::パカ ::::::ヽ、ヽ                
    ヽ,::: |l |ノノイハ))________ヽ/ . >>60おとぼく体験版やってみたですぅ・・・
     /: |l |リ゚ ワ゚ノl| :::::::::::::::::::::/|     最高です、欲しいです、貸しやがれですぅ・・・
   /::::: ノl_|(l_介」).| ::::::::::::::::/ .ノ               
  ┌─────∪───.||´./            
  │    [[二二二]]    .|/                  
  └─────────´         


63 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 17:35:35 ID:Ab4WQWqwO
>62
初回版と交換なら。

64 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/11 17:48:17 ID:0uxGrxYv0
  ,---------------------、                  
 /____[__ i __]____/             
 ヽ、:::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、              
   ヽ、:::::く/',二二ヽ>::::パカ ::::::ヽ、ヽ                
    ヽ,::: |l |ノノイハ))________ヽ/ 仕方ない買うしかないのかですぅ・・・
     /: |l |リ゚ ワ゚ノl| :::::::::::::::::::::/|          
   /::::: ノl_|(l_介」).| ::::::::::::::::/ .ノ               
  ┌─────∪───.||´./            
  │    [[二二二]]    .|/                  
  └─────────´         


65 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:59:02 ID:mhxgomd90
そんなことよりコンビニ男はどうした?

66 :コンビニ:05/03/11 19:32:12 ID:nufYNObRO
すまん皆。ここに書き込む力もないほど落ち込んでいた。心配させてごめん。詳細を書くよ。

67 :コンビニ:05/03/11 19:34:17 ID:nufYNObRO
昨日の夜中サンクスにいったら、彼女が男といた。二人はデザートとか置いてある場所にいて、俺は弁当見てるふりして会話を聞いてた。雰囲気から察するに、その男は彼氏のようだ。

68 :コンビニ:05/03/11 19:37:23 ID:nufYNObRO
二人とも、幸せそうな顔してたよ。男はスーツ着た(社会人だと思う)茶髪の、さわやかな感じのいい男で、俺とは全然違うタイプでした。お似合いすぎて、諦めもついてしまうよ…。

69 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:37:56 ID:mhxgomd90
そうか・・・

70 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 19:38:04 ID:Ab4WQWqwO
よし待て。落ち着いて考えよう。
本当に彼氏か? 早とちりじゃないか?

71 :コンビニ:05/03/11 19:40:10 ID:nufYNObRO
彼氏>>越えられない壁>>俺≒おにぎり。ベッカムとケント・デリカットくらいの差。だからこそ、あの人になら譲れるよ。優しそうな顔した人だったし。譲るも何も、最初から彼女は俺のモノじゃなかったわけだが(笑)

72 :コンビニ:05/03/11 19:42:29 ID:nufYNObRO
書き込みは冷静な感じに見えるかもしれないけど、実はかなり動揺してる。また泣きそうだ。連投すまんかった。皆今までどうもありがとう。アドバイス嬉しかったよ。

73 :コンビニ:05/03/11 19:44:40 ID:nufYNObRO
>戦場さん
彼氏だと思う…。彼女に接近しまくりだったぞ。

74 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:44:59 ID:qS0T0vY10
あえて流れをぶったぎってみるが、オナニーは何をしたの?

75 :コンビニ:05/03/11 19:47:50 ID:nufYNObRO
ぶった切りすぎやがな(´・ω・`)

76 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:52:21 ID:qS0T0vY10
これもコンビニの意識を少しでも痛手から遠ざけようと
思う、おれのやさしさ

















ごめん、うそです。ほんとはオナニストの悪行が知りたいだけです


77 :コンビニ:05/03/11 19:56:20 ID:nufYNObRO
>76
ウワアアア(`Д´)ノ

78 :学生さんは名前がない:05/03/11 20:43:52 ID:zyf0bhMU0
おいおまいら。きりたんぽウマスギ

79 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 20:59:23 ID:Ab4WQWqwO
>74
汚い部屋とやるべき事の多さ、そして何より滞納した年金の額を見てすべてに嫌気が差したのでメシ食いに行ってきます

80 :学生さんは名前がない:05/03/11 21:05:59 ID:JROJGAji0
おめがだ、大変だwwwwww
さっき部屋のカーペットが妙に滑ると思って剥がしてみたら、もの凄く床が濡れてるwwwwうはkwwwwwwwおkwwwww
スーパーワロチュwwwwwwうぇうぇうぇうぇっっうぇうぇw

81 :川上玄斎:05/03/11 22:09:19 ID:QR4jYEmL0
>コンビニ
諦められるのか?友達でも接近するときはするだろうしな。
ま、これから花見の時期が近づいてくるし、出会いはこれからでは???
自分にも言える事だがな
>80
何が原因だ???ビチャビチャ


82 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 22:15:38 ID:Ab4WQWqwO
大変申し訳ありませんが、この場を借りて皆さんに一つお願いしたい事があります。













俺のHNを「オナニー」と略すのは勘弁して下さいorz

83 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:19:36 ID:mhxgomd90
OKオナニーst

84 :芹名:05/03/11 22:20:48 ID:H0SKwUV6O
その振りはそう呼べってことですか?

85 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 22:33:57 ID:Ab4WQWqwO
いや、マジで。
「戦場」「戦オナ」「オナニスト」どれでも好きなので呼んでくれて良いんですが、「オナニー」だけは勘弁です。
「オナニー」だとこう…俺がオナニーの化身みたいでヤじゃないですか? 俺はまだそこまで極めてません。
むしろヴァルトシュタイン氏のが近いです。

86 :ちゃーはん:05/03/11 22:41:37 ID:2LG+5dbD0
業務連絡
実家帰省中につき携帯圏外wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇっっwwwwww

87 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:48:10 ID:mhxgomd90
自分でそんな淫猥なコテ名にしといて何を言うかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :80:05/03/12 00:06:22 ID:RrxHiD4F0
>>81
原因が分からないwwwww
もしかしたら布団あげなかったせいかもしれないwwwww

うはwwwwオレってスーパー負け組wうぇwえwえうぇうぇwえっうぇっっっっwwww

89 :80:05/03/12 00:26:34 ID:RrxHiD4F0
うはwwwww今度はテレビのリモコンがないwwwwww
こんな狭い部屋の中でリモコン無くすとはwwwwうはwwwおkwwwっw

だめだこりゃwwwww

90 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:00:38 ID:8aw0ndbf0
ごめん、たぶんオナニーって呼んでるの俺だわwwwwwww
ほかのスレでもオナニーって呼んでるのは多分八割がた俺です。
自分で気に入った呼び方だったもので(´・ω・`)

>>コンビニ
/■\子の男って、もしやコンビニを牽制するために一緒に来たんでは?
もしくはそのために男友達にたのんだとか?

91 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:03:31 ID:mO05ZqjW0
>88
留年、神聖童貞、イナイ歴=年齢、アニオタでキモオタ
こんな俺より負け組ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

>90
それじゃいずれにせよコンビニには脈無しってことじゃん

92 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:22:40 ID:DT+vhLq90
バイトから帰ってきた自分が華麗に登場ですよ。
>コンビニ
辛いだろうが傷は実はそんなに浅くないはず。次行け次。

93 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:28:21 ID:8aw0ndbf0
>>91
神聖童貞・・・なんか神々しいね

ところで笑えたものをはるスレにあったんだけど、
これってオナニストじゃないよね?
ttp://www.fileup.org/file/fup11295.jpg


94 :80:05/03/12 01:54:08 ID:RrxHiD4F0
>>91
うはwwwwwwwちょっとだけオレが勝ってるwwwww
オレは神聖童貞だけwwwwwwww目くそ鼻くそwwwwワロシュwwww

95 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:58:48 ID:DT+vhLq90
>>93
戦オナ!本人?ってかメガネ率の高さと奥にあるでっかいアニメ画が怖いwwwww

96 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/12 05:23:33 ID:DrbJ4fKp0
561 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/12 00:09:31 ID:eWIL5niJO
ネタじゃないよ 


97 :コンビニ:05/03/12 09:16:15 ID:aR5XFlfoO
>90
そんな周りくどいことするだろうか…。あれは彼氏だ。と思う。
>92
傷はそんなに浅くないから、次にいけない(ノД`)
川上さん
友だちから…友だちじゃなく彼氏が(・∀・)イイ!

98 :コンビニ:05/03/12 09:21:04 ID:aR5XFlfoO
川上さんの文章の意味を間違えた。スマソ(´・ω・`)寝起きなもんで。友だちでも接近するときはする…じゃあ、こうなったら彼女に直接聞いたほうがいいですか?

99 :川上玄斎:05/03/12 10:56:05 ID:bse5bFP30
>コンビニ
傷は深かったか。考えても仕方ないなら、聞くべきではないかな?
はっきりさせるのが一番ではないか。そこで彼氏がいてもめげずに彼女の友達になればいいんじゃない?
全ての始まりは友達から〜

100 :学生さんは名前がない:05/03/12 11:18:23 ID:DT+vhLq90
>>98
ただでさえちょっと怖がられ気味なのに、さらにまた話しかけるのは
いくらなんでも危険じゃないか?
今の状態では友達になるのも難しいと思われ。
もうちょっと様子見ようよ。

101 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/12 11:24:04 ID:eWIL5niJO
>90
ま、あくまでも俺の願望なんで、どう呼ぼうと自由と言われればそうなんですけどね


>100
俺もそう思う。

102 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:03:09 ID:JcAgedp00
コンビニ、ちょっと落ち着いたほうがいいかもですよ?

103 :芹名:05/03/12 12:06:52 ID:evsaqEmLO
僕ならさじを投げてるところですね・・・
コンビニたん、次の恋を探すことをススメます。

お互い名前も知らず、こっちは好きなのに、相手は自分のことを知らない。
こういう話はよく聞くけど
声をかけたコンビニたんはがんばったと思います。
でも、これ以上攻めると現状悪化する確率のが高そうだし、
引き際は肝心です。

104 :学生さんは名前がない:05/03/12 18:00:39 ID:DT+vhLq90
で、結局>>93は戦オナ本人なの?

105 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/12 18:11:56 ID:eWIL5niJO
俺、ネナベだし。

106 :学生さんは名前がない:05/03/12 18:19:36 ID:DT+vhLq90
ネナベ?ネカマの逆?

107 :こまち:05/03/12 18:42:45 ID:pvxkyWQGO
ネナベ=女が男のふりしてレスすること

108 :ちゃーはん:05/03/12 18:45:37 ID:SWr7tXH60
>>105
プギャー

109 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:14:09 ID:DT+vhLq90
前スレでオフやってたときはみんな男だったんじゃなかったっけ?

110 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:42:20 ID:P6WobDVL0
小野小町の子孫キボンヌ

111 :コンビニ:05/03/13 00:12:06 ID:W7V0QhVmO
皆の言ってることはよくわかるよ。確認するのはやめる。99%彼氏だろうから。今夜も寝られねーよ。セクースしてるんじゃないかと思うと。

112 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:25:19 ID:ZxtEqBcV0
男ってみんなそんなモンなのか?

113 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:52:27 ID:qiFAYbcr0
そんなもんってどんなもん?

114 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 01:31:24 ID:vCcKuu0IO
オナニージャンキー

115 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:32:32 ID:ZxtEqBcV0
片思いの人のエッチ場面想像するとか
彼氏がいたからってその人とエッチしてるとこ想像するとか。


116 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:37:23 ID:qiFAYbcr0
>114
オナニーは週一です

>115
リアルに恋したことないからわかんねー

117 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:01:16 ID:ZxtEqBcV0
そか。他の人のレスも待ってみよう。
恋したことないのか?

118 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:20:04 ID:qiFAYbcr0
2次元>>>>>>>>>>>>>>>リアル
なのにどうしてリアルに恋できようか

119 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 02:20:27 ID:vCcKuu0IO
無いね

120 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:53:38 ID:ZxtEqBcV0
みんな...orz


121 :学生さんは名前がない:05/03/13 04:16:18 ID:ra6YfrJ/0
初めて秋葉でグッズを買って目覚めた感じがしたけど、
変わりになにか大切なものを失った気がする・・・

明日も行こうかな?次は同人も・・・・いやだめだ。

122 :学生さんは名前がない:05/03/13 05:34:36 ID:qiFAYbcr0
今日はサンクリの帰りに秋葉よるよ

123 :芹名:05/03/13 07:21:33 ID:uzbfAL6eO
>118
いいこと言った!

124 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 09:11:56 ID:vCcKuu0IO
今起きた。サンクリ逝ってきます。

125 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/13 10:25:21 ID:sjZY6EZ20
>>112
元彼との時もこんな風に○×△だったのかなぁ
とか過去の人とのことを考えたりすることはあったかな。。
不安なんだよね

>>124
今日はサンクリなんですか。( ゚д゚)行ってみたい

126 :こまち ◆5hP8kChfFU :05/03/13 11:43:17 ID:sjZY6EZ20
http://upld.x0.com/data/upld0076.mp3

127 :コンビニ:05/03/13 12:03:53 ID:W7V0QhVmO
さっきサンクスで彼女を見た。一人だと思って「どうも」って声かけたら「あ…こんにちは」「今日も調査?休みなのに大変だよね」「いや、今日は…」そしたら彼氏登場。「○○ちゃん?あ…どうも」…(・∀・)これからデートですかそうですか。やはり俺はセルフィたん一筋でがんばるよ。

128 :コンビニ:05/03/13 12:13:15 ID:W7V0QhVmO
名まえがわかったけど、もはや意味ない…orz明日はホワイトデー(`・ω・´)俺には何の関係もないから、これからドラクエやります。今までどうもありがとう。このスレはいい人ばかりだな。じゃ、名無しに戻るよ。さよなら皆(・∀・)ノシ

129 ::05/03/13 12:53:21 ID:e42XLJEt0
今秋田に帰ってきて、このスレみたらなんと…コンビニさんよ、すごいよあんた、よく頑張った。傷が癒えるには時間がかかると思うが完璧にヲタ脱出しましたよ。いい経験になったはず。

130 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 13:13:48 ID:vCcKuu0IO
>コンビニ
こういう言い方が正しいのかは分からないけど、お疲れさまでした。
とにかく今はゆっくり休んでください…

131 :学生さんは名前がない:05/03/13 13:43:33 ID:B075pOzd0
>コンビニ
お疲れさま。最後にセルフィたんの名前を叫んでくれ(教えてくれ!)


132 :コンビニ:05/03/13 15:33:55 ID:W7V0QhVmO
ももちゃーん!!!!!

133 :芹名:05/03/13 15:35:58 ID:uzbfAL6eO
ももちゃーん!!

134 :川上玄斎:05/03/13 15:38:19 ID:B075pOzd0
君も俺流だろ?

135 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:39:15 ID:B075pOzd0
名前がももこ????ももえ????

136 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:40:56 ID:iPYa+3pg0
いやいや、名前なんかどうでもいいじゃん。
てかさ、そういう話はメールとかでしたほうが良いのでは?

137 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:14:24 ID:iPYa+3pg0
あ。ごめん。なんかオレのせいでレスが止まってしまったようですね。
本当にごめんなさい。

138 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:39:17 ID:78sIt5EoO
いや、自分もわかる人にはおにぎり子のこと特定できちゃいそうだし、あんまりここに書くのはイクナイオモウヨ

139 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 01:16:45 ID:0F8RQo5UO
そしてスレは動き出す↓

140 :◆Kbduwbki5I :05/03/14 01:30:34 ID:szQs2BttO
うおーみんな動け!!!!新たな方向へ!!!

141 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 01:37:00 ID:0F8RQo5UO
まほらば見てます

142 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:42:53 ID:LLI9diWR0
じゃ、動かしますか。
バイトから帰ってきた自分乙!
ってかここがオタ率多いってのがよく分かった!
(自分の質問に対しての期待してた答がこまちサンからしか出なかったとは...)
そんでコンビニ!よく頑張った!まだ声かける勇気持ってるおまいはすごい。
ちょっとずつ様子見ながら頑張れよ。
んで、またこのネタが動いたときはゼヒまたコテを復活させてくれい。
いや、自分は七誌に戻らなくてもいいと思ってるんだがみんなはどうなんだろ。

143 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 01:45:15 ID:0F8RQo5UO
俺も問題ないと思うよ。

…あー、実家帰りたい。

144 :◆Kbduwbki5I :05/03/14 01:53:46 ID:szQs2BttO
うむ、俺はコテのままのほうがいいに酸性だな。

>>戦場さん エロゲ売ってこまち費用を捻出

145 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 01:56:40 ID:0F8RQo5UO
こないだ要らないエロゲ売ったら1000円にもならんかった…

146 :◆Kbduwbki5I :05/03/14 01:59:25 ID:szQs2BttO
1000円か…あと7、8本売れば夜行バス代ぐらいには…

147 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:00:00 ID:LLI9diWR0
ワロス
いくつ売ったの?

148 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 02:03:37 ID:0F8RQo5UO
二つ。

てか、エロゲ>実家ですから、残念!


149 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:26:06 ID:LLI9diWR0
実家から送ってもらって売れwwwwwwwwwww

150 :◆Kbduwbki5I :05/03/14 02:27:57 ID:szQs2BttO
>は不等号だろwwwwww

151 :◆Kbduwbki5I :05/03/14 02:29:40 ID:szQs2BttO
コンビニカムバック!!!!!!!!

152 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 02:39:37 ID:0F8RQo5UO
今はそっとしとこうよ…

153 :◆Kbduwbki5I :05/03/14 02:44:19 ID:szQs2BttO
そうだなOTL

154 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:01:20 ID:LLI9diWR0
比重が
エロゲ>実家  な戦オナワロスwwwwwwwwうぇwっうぇ

155 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:09:26 ID:accxLbCY0
ケーブルテレビってどうなん?

156 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:22:55 ID:L/bvrE1v0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

157 :学生さんは名前がない:05/03/14 06:29:41 ID:LLI9diWR0
みんな(ノ゚Д゚)おはよう
>>155
実家にケーブル入ってたよ
感覚的にはスカパーと同じような?
ミュージックPV専門チャンネル2局、アニメチャンネル3局、
映画専門何局か、その他もろもろが見れる。

158 :学生さんは名前がない:05/03/14 08:37:26 ID:L/bvrE1v0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
おはようございます!
徹夜明けの朝飯に米1.5合食ったら気分が悪い・・・

秋田に帰りたいよ〜。そんで実家にあるビックリマンシールとか
トランスフォーマーを高値で売るのだ!
この前秋葉に行ったら思わぬ高値で売ってましたよ。
みんなも押入れを捜索汁。

ちなみにピアマルコとブラックなんとか(絵が薄く印刷されてるやつ)
のキラが3万くらいでした。
あとトランスフォーマーのデスザラスもそんくらいだった。

159 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:44:43 ID:LLI9diWR0
わ、わからねぇ  orz

160 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 13:07:39 ID:0F8RQo5UO
>158
比較的最近のしか無いんで、今値段が上がるのを待ってます…
ケーブルはスカパーよりチャンネル数で劣るけど、画質と障害の少なさでは上だと思う。

161 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:29:10 ID:LLI9diWR0
うはwwとまってらw

162 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:07:06 ID:+/EGqbRJO
秋田犬…巻いた尾、背中のラインに沿って立った耳、猟犬、骨太、素朴、
ピーナッツ型の目、主人に忠実、冷静、賢い、無愛想、ストレスが爆発すると噛みつく、武士のようだ

163 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:09:02 ID:+/EGqbRJO
秋田県民は秋田犬から進化したのかと

164 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:14:31 ID:+/EGqbRJO
そして秋田犬は熊と戦えるらしい

165 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:16:38 ID:13Q8F1B50
俺の先祖は犬かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :芹名:05/03/14 21:18:29 ID:EdAlKX0eO
僕はネコのほうがいいなァ・・・

167 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 21:23:56 ID:0F8RQo5UO
ネコといえば百合

168 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:35:37 ID:13Q8F1B50
そしてタチ

169 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:53:19 ID:LLI9diWR0
吉牛豚丼250円

170 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:26:08 ID:nckD+CSy0
肉が嫌いな俺様の登場ですよ。


171 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:35:26 ID:13Q8F1B50
好きだけど金が無くて食えない俺もいますよ

172 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 00:17:47 ID:9M8gQP+OO
栄養が炭水化物と油脂と単糖類に偏ってる俺が来ました。

173 :芹名:05/03/15 00:35:06 ID:SXnJ9fvLO
お腹が空いたら寝るという廃人がここに。

174 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 00:42:49 ID:9M8gQP+OO
お腹が空くとオナ(ry

175 :学生さんは名前がない:05/03/15 08:22:19 ID:krlaT57L0
いやいやいやいや。止まりすぎだから。
どこいったんだみんな 

176 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:27:10 ID:XiYjX9fs0
規制かかってた、どこのどいつだ?
ちくしょうめ

177 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:59:33 ID:XiYjX9fs0
春休みもみう半分を消化にしたのか、
何もしてないしなんか虚しいアンドあせってきた

178 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:42:14 ID:9dVP+iDB0
もう春休みも半分終わったのか・・・・('A`)
頼んだ車も見つからないみたいだし、もうだめぽ('A`)

179 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:38:24 ID:E9i1zEZB0
なんとなくAGE

180 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:38:33 ID:pSELc+tx0
そういやもう春休み半分ないな・・・
やばいなにもしてねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :秋田犬:05/03/15 15:42:37 ID:nvanJLJWO
オン!オン!

182 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 17:32:00 ID:9M8gQP+OO
上がってみる

183 :ちゃーはん:05/03/15 17:46:58 ID:ucM5jIYW0
ニート生活満喫中
歌丸です

184 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 19:26:38 ID:9M8gQP+OO
ニートからフリーターに逆戻り、24耐資金調達中の山田です。

185 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:05:07 ID:pSELc+tx0
ニートからフリーターって逆戻りなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ良い方向じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ところで俺も金欠wwwwwwwwwwwww今月の食費残り1300円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
春コミのためなら食費くらいいくらでも削るぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:11:10 ID:6t1GjfalO
ドラクエにはまって飯も食ってない俺の登場です(・∀・)

187 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 20:13:42 ID:9M8gQP+OO
>185
もうバイト行きたくないんだよぉ…OTL

188 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:15:27 ID:pSELc+tx0
>187
その気持ちわかるかもwwwwwwwwwwwバイトだるいよなwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はバイトしてないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:53:03 ID:c3IYTW0P0
やります、最後までやらせてください!
片足の少年はくたくたになりながらも、ふたたびバッターボックスへ。
一度は静まり返ったグラウンドも、再び子供たちの歓声がわきあがる。
最後の打席。ピッチャーも真剣勝負をいどもう、そんな気持ちだった。
そして、いつもよりも大きくふりかぶり、渾身のストレートを投じた。
片足の少年は、フルスイング。
これが最後のスイングだと、見てる者にも思わせる気持ちのこもった一振りだ。
パシン!
球はキャッチャーミットの中で、小気味良い音をたてた。
空振り三振。片足の少年はどう、と倒れた。
あわてて子供たちが駆け寄る。
心配そうな子供たちとは裏腹に、片足の少年は、すがすがしい顔をしていた。
真剣勝負、すばらしい最後の打席だった。

そして、審判が言ったんだ。
    _、_
 ⊂( ,_ノ` )⊃ ボーク
  (  )
 /   ヽ


190 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:07:40 ID:6t1GjfalO
>189
感動した

191 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/16 00:22:39 ID:YCctXfmoO
>189
全比が泣いた。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)