5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスカトニック大学に留学したいのですが

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:57:00 ID:tZLKRTrz0
付属図書館には貴重な蔵書が豊富にあると評判だそうです。
教授陣も非常に活動的な方々ばかりと聞いています。
もし私より以前に留学を志した方、既に卒業なさった方などいたら
詳しいお話を聞かせてください。

2 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 10:57:30 ID:R4UIGSdV0
カッニヽ(・ω・。)ノマヨマヨヽ(・ω・)ノカニヽ(。・ω・)ノ マヨー♪

3 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 10:58:33 ID:Ab4WQWqwO
卒業証書は貰えるよ(実話)

4 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/11 10:58:41 ID:ujn/6lwk0
4様('A`)ナァニソレ

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 10:59:16 ID:I491SEK40
ミニスカトニック大学に見えた

6 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:23:35 ID:FyqXaBGH0
ジントニック大学に以下略

7 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 11:26:02 ID:Ab4WQWqwO
おめぇ等クトゥルフの呼び声やってないのかYO!

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:28:19 ID:38YlsYRF0
私はこの冒涜的なスレッドを初めて目にした時、慄然たる思いを禁じえなかった。
その書き出しにおいて>>1が自ら臆面もなく彼の退廃的な趣味に対する、
唾棄すべき暗い情熱を誇らしげに語る様はさながら地獄めいたものであった。
あまたの>>1のレスポンスのうち、最悪のものは一片とてここに記すわけにはいかない。
>>1の崇拝する、肥大した眼球と異常極まりない頭身があたかも戯画化された
人間を思わせる悍ましい種族との妄想の中での交合は>>1の人間的退行を
如実に示すものであり、彼の腐汁にまみれた性器はそのためにのみ存在した。
だが、神は慈悲深くも>>1を忌むべき異教的な偶像や醜く歪んだ魔女どもの絵画が飾られ、
蘚苔類とも菌類ともつかぬものに床一面を覆われた厭わしい部屋に引き篭もらせ、
胸の悪くなるような体臭満ちる秋葉原を除いては、あらゆる街の賑わいは彼のものではないこと、
名状しがたい服飾感覚による秋葉系を除いては、あらゆる着飾りは彼のものではないこと、
狂気と倒錯に満ちた漫画市を除いては、あらゆる浮かれ騒ぎは彼のものではないことを>>1に自覚させた。
それゆえ、私が忌まわしくも現実において>>1と出会うことは未来永劫ありえぬことだ。
どうかこの書きこみを見る者は人類の安寧のために、即刻このスレッドの削除依頼を出して欲しい。
どこからか精神を病んだヲタクさながらの、知性宿らぬ獣じみた声が聞こえる。
いや、なぜだ。>>1が私の家を知るはずがない。ああ!窓に、窓に!

9 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/11 11:31:38 ID:iRfyoy7iO
>>8
窓に!
まで読んだ

10 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 11:34:46 ID:Ab4WQWqwO
てか二次元ネタじゃねえし。










>1がデモベ厨なら別だが。

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:10:32 ID:RT9MUegV0
工房の時、目指していた・・・鬱

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:13:23 ID:BvE1gDH40
いあ!いあ!

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:38:47 ID:+JL1gJCj0
『ネクロノミコン』が読みたいんだったらMUじゃなくても大英博物館にあるじゃん。
興味本位で入学するような質の悪い日本人留学生が増えると
学内での日本人の立場が悪くなるからマジやめてくれ。
おまいらだって韓国人留学生が日本に来て犯罪しまくってるせいで
まともな韓国人留学生見たって信用できないだろ?

14 :ぽち公:05/03/11 13:44:06 ID:TFx7nkIz0
たしかクトゥルフ占いでツァトグァという結果が出た。
惰眠を貪る神なんだと

15 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 13:53:15 ID:Ab4WQWqwO
エンジェルフォイゾン
召喚の蛮名
デモンベイン
ハスタール

他にクトゥルーモノの二次元系ってなんかあった?

16 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:01:58 ID:xnFPMx8I0
TOEFL受けなきゃ入れないよな…
俺みたいな三流私立の学生でも留学できるかな…?

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:21:31 ID:2Ay+AP4j0
>>13
俺はエイボンの書が読みたい

18 :ぽち公:05/03/11 17:40:14 ID:TFx7nkIz0
ぼくは、ルルイエ異本!




読めねぇ。

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 21:13:41 ID:I6bqsC6a0
下宿見つけたんだけど、どうもネズミの足音がうるさくて・・・
アーカムってほんと古臭い建物ばっかで嫌になるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)