5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡大生が強盗殺人で逮捕!

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:20:56 ID:KRM3kumq0
見た感じ、怖そうな学生だ。
間違いであってほしいと祈るが、やってそうな顔だ。
死刑か無期か、それとも冤罪か・・・?
1999年に元名城大生が殺人、死体遺棄容疑で逮捕、起訴されているが、
中学生とか無職少年だけでなく、大学生も凶悪で鬼畜がいることに
決して嘆かずにはいられない。

2 :ぽこ ◆NichibuOnM :05/03/11 11:21:07 ID:xuUO6PWx0
   ∧,,∧
  (,,・∀・) <A
 @(_uu)


3 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 11:21:31 ID:8cx2rSdZ0
夜空に星が瞬くように

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:22:09 ID:p7zhb3cF0
静大じゃ大して騒がれないし良かったね

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 11:59:12 ID:KRM3kumq0
騒がれてないね

6 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :05/03/11 12:00:39 ID:ZsZ1dLAx0
>>3
おまえ人殺すなよ なんか雰囲気的にやりかねん

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:01:30 ID:60ACwZFv0
見た感じゴリラだよね

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:05:24 ID:AM+Qb1uX0
257 名前:エリート街道さん[] 投稿日:05/03/11 11:11:22 ID:9UlSbLYh
うちは毎日新聞だが静岡ローカル面によれば容疑者はアニメ同好会所属で
アニメを描く技術が高かったそうだ。

258 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:05/03/11 11:11:51 ID:NYG1DGez
アニオタが犯人か

260 名前:エリート街道さん[] 投稿日:05/03/11 11:16:40 ID:MlDUDF7D
アニヲタは善良な性格のやつばかり
こいつぁもぐりだな



9 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:21:23 ID:hpkT3kk20
静岡大学はいい大学なのに・・・

10 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/11 12:22:30 ID:iRfyoy7iO
10

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:08:14 ID:TFW4RJNx0
>>9
2ちゃんでは あんまり叩かれないね

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 19:58:01 ID:fgZQLBWm0
冤罪みたいだな

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:54:44 ID:5vYWNfXD0
犯人じゃなかったりしてwwwww

14 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/03/11 22:55:40 ID:cWYRIfc+0
(;´Д`)ハァハァ 静岡県警だからな 冤罪を生むシステムww

15 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:43:50 ID:/cgwDf770
北大のような素晴らしき大学にすら犯罪者が潜んでいる昨今だ。
もはや犯罪者はどこの大学にも存在していると思ったほうがいい。

16 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/12 00:46:21 ID:MB8cC12u0
>>1
まじか 名城大学・・・
知り合いが大勢いるぞ
悪の大学だったとはね 確かにドキュソ多そうだが・・・

17 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:47:37 ID:RSYztwgJO
ってか大学4年で24歳ってことは二浪じゃねーの?

18 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:21:22 ID:2ZkVlgyE0
人相悪いし、ガタイもいいし、とてもアニヲタには見えんのだが・・・・。

19 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:30:38 ID:GBq2tX+A0
同じ漫画サークルの年上の女性が通っていた病院の2階の健康食品会社に殺人に入った

その女性は容疑者ととても仲良かった 母のような存在
 
その女性が死んだ 健康食品会社も病院経営者夫妻が経営してる 

仇討つ感じでスパスパっと殺っちゃったんじゃないの?

真性基地外には思えない

20 :マルサ:05/03/12 01:33:35 ID:DNu9ElX6O
(`A´)この男が本当に犯罪を犯したのなら同情の余地なし!
無関係なパートのオバチャン殺して金まで奪うなんて人間じゃない

21 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:36:16 ID:6FqA8/Hs0
罪と罰だよ、これは。
ソーニャがいるんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)