5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■■■ 文学スレッド ■■■■ 

1 :顔偏差値15】!IQ!kote!suteてすと:05/03/11 12:30:52 ID:AsFRfzrU0
安倍工房の壁のカルマ氏の犯罪が意味不明なんですがどうしたらいい?
教えて名無しさん☆

2 :名無しさんは大学生:05/03/11 12:32:06 ID:GwdMJtm00
kusosure乙

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:33:59 ID:p7zhb3cF0
最後、自分自身が伸びて壁になっちゃうやつだっけか

4 :顔偏差値15】!IQ!kote!suteてすと:05/03/11 12:38:39 ID:AsFRfzrU0
君は最初と最後だけ読むタイプかね?
はっきり言って、全部読むよりも最初と最後だけ呼んで終わりにした方が理解しやすい場合もある
中盤を読むか読まないかは個人の好みだよ別に読む必要はないわ
君はカルマ氏の右曲がり包茎チンポの挿絵を見てさえ居ないんだろ
カルマ氏ってチン毛すら生えてないんだぜ

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:40:41 ID:nUjOhNoZO
安倍工房って、東大医学部→小説家だっけ?
すごい。

6 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:45:31 ID:/kvRLF0BO
社会保険庁のあり方を考える有識大学生会議

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:47:17 ID:p7zhb3cF0
>>4
全部読んだが、そんな挿絵あったっけ?w

8 :顔偏差値15】!IQ!kote!suteてすと:05/03/11 12:56:46 ID:AsFRfzrU0
で、>>1の件についてなんだが、君たちはどう思うんだい?
それ以前に、どうしてこの小説を読もうと思ったのか知っておく必要があるように思う
君たちはどうしてこの小説を読んだんだい?

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:00:30 ID:cSZtdks10
安部公房の師匠の石川淳のほうが好きです。

10 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:13:10 ID:/kvRLF0BO
腹痛い

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:20:52 ID:p7zhb3cF0
高校の教科書でしか読んだことないけど、「鞄」は何か良かった

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:34:18 ID:SnDKAOGG0
安部公房の弟子の内田栄一のほうが好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)