5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生同士で昔の淡い恋愛とか語ろうよ

1 :JAXX:05/03/11 14:42:40 ID:wcaMe/7J0
中学校の時のとかさ

2 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 14:43:53 ID:8cx2rSdZ0
っっっっっっっっっっっっっっかああああああああああああああああああ
ふぇいじゃおいえwじゃおfじゃfじゃおjふぁwぽjfか

っちくしょおおおおおおおおおおおおあfじゃ;うぇjふぁ;いおじぇあいおjfぱfだふぁ











fかえjぁjfkぱおkfぁ

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=lang_ja&q=sahra1354

3 :JAXX:05/03/11 14:44:57 ID:wcaMe/7J0
おれは中2の冬に初めて彼女ができた
部活の終わりに女の子5人くらいに囲まれて・・・
「私JAXXのこと好きやねん」ときたこれが!
俺も好きだったからもちろんOK
いろいろ言いたかったが「オレも」以外の言葉は発することができなかったよ

4 :JAXX:05/03/11 14:48:41 ID:wcaMe/7J0
誰か書こうよ

5 :JAXX:05/03/11 14:53:19 ID:wcaMe/7J0
その彼女とは2ヶ月くらい付き合ったのかな
付き合ってるっていってもなにをしたわけでもないけど
遊んだこともなければ手をつないだこともない
たまに一緒に帰るくらい
授業中に目が合って微笑む それだけの関係だったよ
でも毎日が楽しかったな

あの頃に戻りたい・・・

6 :JAXX:05/03/11 14:53:51 ID:wcaMe/7J0
ほんと誰か書こうよ

7 :JAXX:05/03/11 14:56:44 ID:wcaMe/7J0
ほ、放置!?

8 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 14:59:02 ID:XQgRiSIp0
中学校のときって…
男子校だったから恋愛なんてなかとですo

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:59:48 ID:O2CTxO9I0
>>7
まぁ・・・・・・

















そんなもんだよorz

10 :JAXX:05/03/11 15:01:28 ID:wcaMe/7J0
そんな・・・
高校でもいいから語ろうよ・・・

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:02:55 ID:QOj1A2ai0
高校2年の体育祭でひとめぼれ
それからたびたび声をかけたり
んで修学旅行で告白 付き合い始めた。

別れるときは修羅場だったけどね・・・


12 :JAXX:05/03/11 15:04:12 ID:wcaMe/7J0
>>11
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
なんか淡いエピソードとかないの?

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:10:26 ID:O2CTxO9I0
高校時代はジュディマリの散歩道を歌いながら駅前をぶらぶら歩いた淡い思い出がある


14 :JAXX:05/03/11 15:12:19 ID:wcaMe/7J0
おれの初恋の頃の曲はGLAYのウインターアゲインだな
ああ懐かしい・・・

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:13:14 ID:lUQmyS4w0
昔好きだった曲聴くと、そのときのこととか思い出すよね

16 :JAXX:05/03/11 15:15:45 ID:wcaMe/7J0
オレはその彼女とは遊んだことなかったのに
一応付き合ってるってことになってる頃にオレの友達と2人で映画に行っていたらしい
自転車二人乗りで・・・後から知ったよ・・・
オレは半径1m以内に入ったことなかったのに('A`)・・・

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:16:32 ID:loHMd7YcO
中学卒業したすぐの春休みに付き合いはじめたおれの初めての彼女との話でもしようか?

18 :JAXX:05/03/11 15:17:02 ID:wcaMe/7J0
>>17
是非して下さい!

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:21:46 ID:ne8v4jjw0
こういうスレみると軽く鬱になる

20 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:24:28 ID:loHMd7YcO
中三のころクラスに学校で一番かわいい子がいた。
おれはクラス一やんちゃなグループで、その彼女のグループと仲が良かった。
卒業して春休みにみんなにあおられてその子にこくった。
結果はOK
初めてだったし、すげー興奮したんだよ。
それからすぐ高校が始まって、忙しくなった。
おれはチャリで一時間くらいかけて通ってたし、彼女の高校とも真逆の方向だったからなかなか会ったりするのができなかった。
でも毎日電話はしてた。おれは家電、彼女はPHS

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:34:38 ID:loHMd7YcO
高校の生活にも慣れ、部活も入って最高の高校生活が始まった。
そこで、部活の休みの日に遊ぼうって約束した。
しかし、その日は中三のときの仲良しグループと遊ぶ約束があるらしく、無理だといわれた。
なかなか休みがなかったため、かなり残念だった。
でもまぁまだ機会はあるしな、とさほど気にもとめなかった。
その頃、中三のときのおれらのグループは仲が良く、TとHとは毎日遊び、罰ゲームで女に電話しまくってたりした。
デートを断られた翌日、おれは罰ゲームで彼女のグループの女(≠彼女)に電話した。

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:46:02 ID:loHMd7YcO
話のネタもなかったので、今度どこで何して遊ぶのか聞いてみた。
しかし、その女友達はそんな予定ないと言ってきた。
おれはそのとき、あれ?と思い、気になったことはとことん調べるタイプのおれは、彼女に問い詰めてみた。
すると彼女は、おれの顔は見たくないといってきた。正確には、会うのが申し訳ないみたいな感じだった。
じゃあなぜ会いたくないのか?
さらに問い詰めたところ、彼女は実はおれの親友のTが好きだといった。
それからは何を言っても、「私のこと、最低な女だって思っていいよ」としか言わなかった。
それがおれの初めての彼女。そいつのおかげでおれは高校時代女嫌いとまわりに呼ばれ、実際そうなった。

23 :JAXX:05/03/11 15:48:32 ID:wcaMe/7J0
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

24 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:51:15 ID:QOj1A2ai0
淡いときたか・・・
デートで待ち合わせして6時間遅刻しても雪の降る中で待ってたのは印象的だったなぁ。
(´-`).。oO(あとでしばかれたけど)

25 :JAXX:05/03/11 16:45:03 ID:wcaMe/7J0
帰る時友達の靴の中にいっつも彼女からの手紙が入っててうらやましかったなぁ
自分も毎回探すんだけどあるはずないし・・・


26 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:01:45 ID:1UZPd3KCO
秋も更け広葉樹の葉も全て落ちる季節の頃
俺は友達とバスケ(遊び)で六時くらいまで学校に残って遊んでた
その帰り、友達と校門まで歩いてるとき
友達「あのさ、俺、今付き会ってる人がいるんだ」
俺「ハァ!?(゚д゚)マジで!?誰?誰だよ?」
友達が顎を少し動かす、その先には三人の同学年の女子が楽しそうに話ながら歩いてた
俺「え?あの中の誰か?」
友達が頷く
そして、その女子の中には俺が小三のときから憧れてた人が
物凄い嫌な予感、つっーかもはや覚悟に近いものを決めながら話を進める
俺「えーっと、△△は一組の人と付き会ってたし、××は別れたばっかでドロドロだったはず、ってことは…」
友達「そ、○○」
ドンピシャ
俺「う、うぉぁマジで?」
友達「本気と書いてマジ」
俺「お、おめでとう。そっそかぁ、へぇ〜○○とオマエがねぇ」
俺半泣き、動揺しまくり、でも友達気付く気配全くなし
友達「じゃ、○○と一緒に帰るから」
俺「う、うおぅ、じゃ、ばバイバイ」
超不自然な作り笑顔、でも友達気付かない
居たたまれなくなって物凄い勢いでチャリンコに飛び付き、立ち漕ぎMAXでその場から逃げようとする
少しいってから校門のほうを振り向いた
そこにはわざわざ遅くまで友達を待っていた○○の姿が
そして友達と○○が手をつないで、恥ずかしそうに微笑んでいるところが

息も白む秋の夜空の下、泣きながらチャリンコ走らせた。そんな思い出
長いうえに大して面白くもねぇな、スマソ

27 :JAXX:05/03/11 17:10:42 ID:wcaMe/7J0
淡いよ淡すぎるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :JAXX:05/03/11 17:18:51 ID:wcaMe/7J0
保守とかしたら怒られるかな?

29 :JAXX:05/03/11 17:20:47 ID:wcaMe/7J0
保守

30 :疾風の用心棒:05/03/11 17:21:22 ID:INZurrOe0
保守

31 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:22:39 ID:lLeQ4oEU0
そういや彼女がいる先輩のあだ名がセックスだったわ

32 :JAXX:05/03/11 17:23:55 ID:wcaMe/7J0
伝説の斑鳩さんキタ━(゚∀゚)━!
保守

33 :疾風の用心棒:05/03/11 17:25:12 ID:INZurrOe0
斑鳩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


34 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:25:17 ID:lLeQ4oEU0
みんなギコナビとか使ってんだね

35 :JAXX:05/03/11 17:26:20 ID:wcaMe/7J0
みんな淡い恋愛を書こうよ

36 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:27:07 ID:lLeQ4oEU0
好きな子が高身長と付き合ってますた

37 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:27:47 ID:UxOm8XICO
中一の時席が隣だった女

38 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 17:29:02 ID:DZDdJpVX0
成人式の時彼氏と遊ぶと言って途中で帰っていった件について

fじぇrwjf;いおじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

39 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:29:41 ID:lLeQ4oEU0
おれ→車なし
高身長→シルビアでDQNマフラーで高身長

40 :JAXX:05/03/11 17:30:30 ID:wcaMe/7J0
中学校の頃好きだった子が成人式で体重が1.5倍程度に・・・

41 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:31:42 ID:lLeQ4oEU0
そういや厨2のバレソタイソ前に「今年はチョコあげる人いないなー」
とか言ってて少々傷ついた

42 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:31:52 ID:EwV3XsXL0
中1の時席が前の女に惚れてました
下校の時「バイバイ」と言われるたびに胸が苦しくなってました
中2になってクラスが別々になってその子に彼氏が出来たのを知って激しくショックを受けました
ヤッパ俺じゃ駄目だったよな・・・


43 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:32:40 ID:lLeQ4oEU0
あんまし恋してないわおれ

44 :うるる。(*・ω・) ◆2EXSEURURU :05/03/11 17:33:38 ID:HV/xPk5i0
斑鳩だぁ☆

45 :JAXX:05/03/11 17:34:01 ID:wcaMe/7J0
>>42
わかる・・・好きな子と話せるのって、挨拶の「おはよう」か「バイバイ」しかないんだよね
下校の時間が待ち遠しかった

46 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:34:17 ID:GjyS2RtW0
大学生同士でってここは大学生活板だろ?
意味がわからん・・・

47 :疾風の用心棒:05/03/11 17:34:52 ID:INZurrOe0
>>42 >>45
なんか記憶の扉がひらきそう。

48 :JAXX:05/03/11 17:35:14 ID:wcaMe/7J0
>>46
板違いにならないようにと思って書きましたすいません・・・

49 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:36:59 ID:lLeQ4oEU0
>>44
おいうるるおまえメンサロとかいるだろ
おれも行くぞたまに
大生板は2日ぐらい前に久しぶりに来たよ

50 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:40:21 ID:lLeQ4oEU0
こんなことがあった(1998年2月14日) 矢印は進行方向




俺と友達   ←チョコを持った女









  友達 女

51 :ヨスヨス ◆yIGWLWGkKc :05/03/11 17:43:59 ID:ZwGJQx3Y0
小学一年生のころ。
おいらはK、Aちゃん、カスミちゃんと一緒にいつも下校していた。
下校途中のあるとき「ヨスは好きな人いるの?」と聞かれたことがあった。
おいらは「いるけどいえない」といった。
「いえないならじゃあノートに書いて」といわれ、ノートと鉛筆を渡された。
おいらはそのノートに「ミスカ」と書いた。
小学1年生、精一杯の暗号だった。
「あれ、これってカスミちゃんのことじゃない?」Aちゃんはいった。
「ええー!?」驚くカスミちゃん
「あー、おまえー」はやし立てるK
「そんなことあるわけないじゃーん!」
 大声で叫びながら、おいらは一人先に走り出して帰った。

52 :うるる。(*・ω・) ◆2EXSEURURU :05/03/11 17:44:34 ID:HV/xPk5i0
>>49
おう、いるよ。笑
色んな板にいるからな〜。
おかえりぃ☆

53 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:45:26 ID:EwV3XsXL0
>>50
俺にはチョコくれなかったの?

54 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:47:16 ID:lLeQ4oEU0
いいよな一緒に帰る女がいたやつは

55 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:48:22 ID:lLeQ4oEU0
>>52
薬から病名判定してもらたわ
>>53
OTL OTL OTL

56 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:49:07 ID:lLeQ4oEU0
おれんちの周りは男しか住んでませんので
男ばかりと帰っていますた

57 :JAXX:05/03/11 17:50:06 ID:wcaMe/7J0
小4の頃にクラスの女の子が
○○ちゃん←オレの好きだった子 ってJAXXのこと好きらしいよと言われた・・・
いまだにあれが夢だったのか現実だったのかハッキリしない

58 :うるる。(*・ω・) ◆2EXSEURURU :05/03/11 17:51:00 ID:HV/xPk5i0
>>55
それ、あたしもだ。苦笑

59 :171:05/03/11 17:52:49 ID:3/pXxgpC0
初恋の人(中2の時)と今付き合ってる俺が来ましたよ

60 :JAXX:05/03/11 17:54:43 ID:wcaMe/7J0
中三の時に友達の家に泊まりに言った時
例によって例のごとく話題は下ネタ
オレ : お前キスしたことあるん?
友達 : あるよ
オレ : 誰誰?_?
友達 : ○○←オレの好きだった子

時は止まる・・・


オレの人生で一度だけザ・ワールドが使えた瞬間

61 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:55:53 ID:21ENX2Q10
>>54
はげど
漏れ小3の時から塾通いしてたんで帰りはほとんど一人だったよorz

そして中高は男子校orz

恋の一つもねーわw

62 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 17:56:39 ID:DZDdJpVX0
>>59
端的に言う 氏ね

63 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:59:26 ID:EwV3XsXL0
そして時は動き出す

64 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:59:45 ID:b4daiU6qO
小4くらいの頃、俺が男子トイレにて用を足していたらいきなり女子2人が突撃してきて
「○○さんがアンタのこと好きなんやって!」
「違うそれはアンタやろ〜!」
とか言って去っていった経験がある。

なんでこのタイミングだったんだよ… ってなもんだ。

65 :マルサ:05/03/11 18:01:45 ID:ZBGeAvlgO
スレ主がキモオタな件。

66 :JAXX:05/03/11 18:02:36 ID:wcaMe/7J0
キモオタだって恋をする!

67 :171:05/03/11 18:05:10 ID:3/pXxgpC0
>>62
ガチで結婚するから氏にませんw

68 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:13:45 ID:o98PGgGTO
淡くない恋だった

69 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:25:24 ID:k4CgpYxA0
こういうスレって鬱になる

70 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:28:18 ID:lLeQ4oEU0
共に氏のう、ふょーjくん

71 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:31:02 ID:k4CgpYxA0
斑鳩様イル─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

うん氏のう

72 :171:05/03/11 18:31:29 ID:3/pXxgpC0
中学のとき、相手が病気で入院してて
そいで俺がお見舞いに行った日がちょうど検査結果が出る日でサ
結果は×
あの時、彼女号泣してた、何もしてやれなかったな

73 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:32:31 ID:o98PGgGTO
しにたい

74 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:33:21 ID:lqhEZh2D0
小学校の頃から好きだった娘がいて
(小中高と一緒、同じクラスになったのは3回)
で、高1の冬に思い切ってアドレスを聞いてみた

しばらくメールなどしてそれから告白したけど
結局ふられた

あきらめきれず半年後もう一回告白した
やっぱりダメだった

75 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:51:02 ID:GQQx4Zc+0
>>1のような人間を見てると自分にとっては
とてつもなく大事だった事が所詮凡庸の域を出ない事だったってのを確認できて良いね

そういうのを全て超越した人間に成りたいとと思ってた頃が懐かしいよ
結局普通の延長上にしか幸せは無いんだよな
あの頃に帰りたいよバカ

76 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:28:18 ID:SFNp5zrM0
小学校のころ一緒に登校してた女がいた。
朝はその子が出てくる時間に合わせて自分の家を出て、
帰りはその子の家まで一緒に帰るのが毎日の楽しみだった。
中学以降は同窓会でしか顔を合わせない。
彼女には彼氏がいることを知ってかなりのショックを受けた。
もっとも問題なのは小学校以降そこまで親しくなった女がいないことだ。
おれにも、彼女ができれば忘れるのかな?

77 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/11 22:46:42 ID:QaQhqUkw0
小学生の頃好きな子がいた
彼女は勉強もできて、スポーツも万能
スタイルもいいというパーフェクトな女の子
俺は一年のとき告白した
当時告白の意味もよくわかんなかったけど
好きだっていう思いをぶつけた
相手にされなかったけど6年間ずっと好きだったな
ちょっと前会ったけど全然変わってなかった
それが嬉しかった(´ー`)

あの頃は純粋だったなぁ…

78 : ◆SMILE/wmcw :05/03/12 01:28:01 ID:Y0gW2pyG0
俺がまだ1年だった頃の話をしてやろう・・・

とある男8女4のサークルに入っていた。
しばらくして俺はある子と仲良くなった、みんなでいても二人で語ることが多かったし。
当時人気のあったモンスターズ・インクを見に行く約束もしていた。
飲み会では途中から二人で抜けてお互いのことを話すこともあった。
「パートナーになれそう」そんなメールが来ても何も感じることが出来なかった当時の俺。

そんな時・・・飲み会でいきなり告白された。
直球だった。その場にいた先輩はさぞかし驚いたことだろう。場の空気も凍っていた。
俺はかなり酔っていて聞き返すことしか出来なかった。

そして・・・彼女と会うこと二度となかった。
根性のない俺が当たりさわりのないメールをしても返信があるわけもない。
不思議だったのはメルアド変更の時だけはメールが来ること。
一括で送っているといえばそれだけだが。

3年になったころ友達伝いに彼女に彼氏が出来たと聞かされた。
サークルは潰れていたがそのときOB会みたいな集まりだった。
その場の全員が俺の反応を見ようと振り向いたのが印象に残っている。

その日俺は・・・・・・・・・・・・。

彼女の幸せを願いそして後悔しながら、全て想い出になったんだと感じた。

79 : ◆SMILE/wmcw :05/03/12 02:08:04 ID:Y0gW2pyG0
その子が好きだったmugenを聞くと今でも凹む。
カラオケで得意だったこの曲をiPod聞く時順番を飛ばす俺・・・
我ながら情けない。

80 :学生さんは名前がない:05/03/12 15:09:34 ID:N50v9jnO0
じゃあ消去したまへ

81 :健茶 ◆S2000R5beM :05/03/12 15:29:47 ID:/OVNbehn0
小学4年のまだ好きと言う気持ちがどういうものか知らなかった頃
後から思えばCが好きだったんだろうな
学校ではよく遊んでいたし、そこそこ仲は良かったと思う
自分の中に湧き上がる好きと言う得体の知れない想い
それをどうすればいいか分からず、遊んでいる時Cの頭をポカポカ叩いていた
その事をCから先生に言われHRの時に咎められる漏れ
クラスの香具師に冷やかされて恥ずかしかったのを覚えている
それ以来その得体の知れない想いは押さえつける事にした
次の年Cは家庭の事情で引っ越し、転校していった

82 :健茶 ◆S2000R5beM :05/03/12 15:34:16 ID:/OVNbehn0
それより淡いのが・・・
小学6年の頃から高校1年(同じ高校に進んだ)の頃まで好きだったKは




槍万だった・・・これが漏れの一番淡いおもひでだ

83 : ◆SMILE/wmcw :05/03/12 15:40:21 ID:PvMCBSh90
高校時代・・・

お互い少しでも言葉を交わすだけで精一杯だった、満足してた。
告白とかは出来なかったけど 互いに態度で伝わっていた。

今でもそのピュアさを保っているおれは勝ち組。

84 :JAXX:05/03/14 06:44:32 ID:KC7g+Y0H0
あげとこ

85 :うるる。(*・ω・) ◆2EXSEURURU :05/03/14 12:17:25 ID:AmVjUpcS0
書いたら叩かれそうだ。

86 :オリュンポス ◆f1pVANEq4g :05/03/14 12:32:28 ID:sbv1be5i0
俺は聞きたい。

87 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:22:55 ID:moSAPXYs0
このスレも淡く消えそうだ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)