5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み屋の情報教えて!

1 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:09:56 ID:XQgRiSIp0
おまいらが知ってるいい飲み屋教えてくれo

2 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:10:42 ID:lRqMkc2a0
誰と飲みにいくのかな?(・∀・)ニヤニヤ

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:11:30 ID:hsIf0nVD0
中村橋の焼酎バー

4 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:13:59 ID:XQgRiSIp0
>>2
オナノコとo










だったらいいなあ…

5 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/11 22:14:47 ID:Z/o6Qpgq0
養老乃瀧

6 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:15:18 ID:qZhdjyUt0
>>2
おまいと飲みにいく

7 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/11 22:16:14 ID:QaQhqUkw0
>4
女と飲みに行くかみんなでワイワイ飲みに行くかで
変わってくるんじゃ

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:16:54 ID:D2Z0NqnW0
>>3
特定しました

9 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:18:39 ID:XQgRiSIp0
>>7
どちらかというとみんなでワイワイo

10 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:22:13 ID:XQgRiSIp0
渋谷だと魚屋っていう居酒屋がよかったな…o
みんなはどこを行きつけにしてる?

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:24:15 ID:hsIf0nVD0
大勢なら王将で餃子食いながらビール

12 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:25:48 ID:XQgRiSIp0
>>11
日本酒とか本格的に飲みたいときはどうしてる?

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:29:09 ID:hsIf0nVD0
>>12
日本酒なら大学近くの定食屋兼居酒屋で結構揃ってるからたまにいくよ


14 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:30:59 ID:XQgRiSIp0
>>13
大学どこらへんにあるの?

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:32:30 ID:hsIf0nVD0
>>14
練馬

池袋も近いからね
池袋行くとなんでもあるね

16 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:34:32 ID:XQgRiSIp0
>>15
練馬か…遠いなo
ブクロならどこがいい?

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:39:51 ID:ylsOpUeDO
>>10
潰れちゃったからね。

18 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:42:41 ID:+Al6xCTA0
渋谷だとうちの大学の人はたいていすずめとか行きますよね。テニサーなんかはちとせ会館界隈で。
値段の割に〜なら、カチカチ山とかまともな方ですよ。

新宿ならおらんだ亭とか好きかも。ブクロはしらね。

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:43:35 ID:hsIf0nVD0
>>16
西口の丸井近くの洋風居酒屋行ったけど旨かった

20 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 22:54:13 ID:XQgRiSIp0
>>17
ちょっとまて、つぶれてはいないぞo
どこらへんの魚屋のことを言ってるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)