5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぼっちな女子大生集合☆

1 ::05/03/11 23:27:24 ID:3yDDWG5T0
・友達がいない
・友達はいるけどなんとなくさみしい
・うわべだけの付き合いに疲れた

そんな女子大学生のみなさん、語らいましょう。


※荒らしはスルー、またーりね。


前スレ 
友達いない女子大生 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1109568320/l50

2 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:28:04 ID:5V0vLfKn0
>>1 さあ、はやく彼氏とセックルにもどるんだ。

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:28:41 ID:hsIf0nVD0
>>1 さあ、はやく臭いマンコをキレイキレイする作業にもどるんだ。

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:30:32 ID:k4CgpYxA0
うんこぶりぶり

5 :そーなの:05/03/11 23:37:56 ID:1tCNFjp00
        人 
       .(__)  
      (___)
     (___)、
    /(・д・`*)/\  遊ぼう・・・
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    |____|/


6 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:48:18 ID:EPrNOwUcO
>>1
さあ早く自動改札機の中で切符に穴を空ける仕事に戻るんだ。

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:51:10 ID:ZYKQsO010
ネカマ女子大生だけど、ここ常駐していい?

8 :◆UA0nmxYToc :05/03/11 23:54:07 ID:3yDDWG5T0
>>7
話合わせられるなら。

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:55:20 ID:ZYKQsO010
あたしすでに、ウワベだけの付き合いには疲れたわ
でも2chっていいよねっ。だってATフィールド全開状態のリアルとは
全く逆なんですもの

10 :そーなの:05/03/11 23:57:34 ID:1tCNFjp00
        人 
       .(__)  
      (___)
     (___)、
    /(・д・`*)/\  ATフィールドはプログレッシブナイフ使えばイイとおーもうょ・・・
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    |____|/


11 :KXXL ◆PSPzIp3Ccs :05/03/11 23:58:46 ID:Jf9cFGtKO
友達いません
友達になって下さい

12 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:00:49 ID:l+2JV/c40
>>10 プログレッシブナイフなんて持っていませんわ

>>11 そうですね。友達いない同士、お友達になりましょう

13 :KXXL ◆PSPzIp3Ccs :05/03/12 00:11:06 ID:cEnuPuEJO
普段はなんだかんだ一人でも平気だけど、暇な時とか昼はキツいよね。
ふっと女の子とランチ行ったりしてでーとしたくなるわぁ

14 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 00:12:19 ID:bBiMCVD50
>>13
女?男?

15 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:15:32 ID:g2S1/KgS0
>>13姉さん。男の落とし方教えて下さい!弟子入りさせて下さい!

16 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:15:54 ID:6Cm2c3fm0
学食とかで一人で食事は好きだけど仲良さげな集団の近くで一人で食事するのはきつい。
勉強してるふりとかしてます。


17 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:17:58 ID:l+2JV/c40
あー、そういう女子いるわ。そういう人って似たような境遇の男から
付けねらわれている可能性があるから、気を付けたほうがいいよ

18 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 00:18:58 ID:bBiMCVD50
>>16
わかるわかる。
勉強する気ないのに教科書眺めたりとかwww

19 :KXXL ◆PSPzIp3Ccs :05/03/12 00:19:29 ID:cEnuPuEJO
14
ばりばり雌っす

15
うちがおしえてもらいてー(笑)

16
そうそう…うちさ、昼のにぎやかさに耐えきれず喫茶店に駆け込んだりしてる。

20 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 00:23:20 ID:bBiMCVD50
もうすぐ新歓の時期か。
今年もひとり取り残された気分の味わうんだろうか。。。

21 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:23:59 ID:fLevAtsw0
男だけど、ぼっちの日は辛いわ・・・
誰とも口利かないのってかなり寂しいわ
他大行った高校時代の友達とは未だに交流があって、そういう奴らとは
たまに会ったり、奴らのツテで合コンも結構やってる。なのに自分の大学に
友達いねえ・・・。いろいろ面白いネタ沢山あるのになあ。



22 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 00:24:12 ID:bBiMCVD50
気分の → 気分を

23 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 00:59:53 ID:bBiMCVD50
きもぶさでぶ北村はネコ好き。

24 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:00:46 ID:bBiMCVD50
オフしよう!

25 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:01:09 ID:2v0DPaS40
>>23よくわかったな

というわけで1と恋人同士になりましたキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

26 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:03:00 ID:JXOywDipO
あれ、さっきのやつかおまいは
1000とったけど死なないよ

27 :アキ@携帯 ◆r6CuAcVmXQ :05/03/12 01:03:16 ID:pppI7VhRO
前スレに書き込めなかった・・
取り敢えず、学校で大人になりたくないって言うてるコが多いな。。
だから、幼いって見下しちゃうのか。

>>24
したいねぇ・・

28 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:03:32 ID:bBiMCVD50
きもくてブサでデブは嫌だ。

29 :かつお:05/03/12 01:03:50 ID:t6k5rKj+O
しよう

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:04:23 ID:Itl0M17o0
俺だって友達いないぞゴラァ!
昼飯のときが一番つらいぞゴラァ!
周りは楽しく談笑しながら飯食ってるってのに俺だけ1人で寂しく飯食ってるぞゴラァ!
うう・・・・

31 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:05:02 ID:JXOywDipO
おめでとう(*´∀`*)
で、さっきの画像てネコだったの?

32 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:05:34 ID:g2S1/KgS0
>>24
オフしようや!このスレの女子大生集めてぱーっと騒ごうや!!!

33 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:05:48 ID:2v0DPaS40
>>28うっせええごらああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━


(-_-)ウツダシノウ
(∩∩)

34 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:06:33 ID:bBiMCVD50
>>27
しよう!

>>31
うん。かあいいネコだったよ。

35 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:07:06 ID:JXOywDipO
あわただしいやつだなw

36 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:07:38 ID:bBiMCVD50
>>33
ドウカ・・・シナナイデ。

37 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:08:13 ID:2v0DPaS40
>>36
        彡
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ


38 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:08:48 ID:JXOywDipO
うわーマジかぁ
一猫好きとして哀しい…
うわぁあぁあああああん

39 :アキ@携帯 ◆r6CuAcVmXQ :05/03/12 01:09:29 ID:pppI7VhRO
>>34
色々、喋ってみたいっ!!

40 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:10:01 ID:2v0DPaS40
>>38
>>1とおれhttp://www.icepp.s.u-tokyo.ac.jp/~sekiya/Gallery/niwaneko.jpg

41 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:10:24 ID:bBiMCVD50
関西圏に住んでるここの女の子でオフしましょう!

私は田舎に住んでるから誰か梅田周辺で店手配してくれませんか?  

42 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:10:46 ID:2v0DPaS40
>>39ぐへぇぇへぇえ


       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

43 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:11:14 ID:2v0DPaS40
>>41
また 大                 阪              か

44 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:11:31 ID:JXOywDipO
俺の携帯じゃ見れないやあははは

45 :アキ@携帯 ◆r6CuAcVmXQ :05/03/12 01:12:05 ID:pppI7VhRO
>>41
あたしは京都人なので、梅田周辺の人にお任せします。
って・・いるのかしら、、

46 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:14:27 ID:2v0DPaS40
なんか・・・・

47 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:15:38 ID:bBiMCVD50
私は京都でもいいよ。
京都のほうが多いなら京都にしよう。

候補
1、梅田
2、京都駅周辺
3、河原町

でいいかな?

女の子限定で。興味ある人は
fuzimi243@hotmail.co.jp マデ。


48 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:15:56 ID:g2S1/KgS0
>>41
オフする方向で話し進めたり
人を動かしていくんやったらまず自分から動かな、
流れる可能性高くなる思うねんけども。

49 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:16:14 ID:bBiMCVD50
>>46
何?

50 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:17:04 ID:JXOywDipO
距離という壁にワロタ

51 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:18:51 ID:bBiMCVD50
>>40
やっと見れた。マジかわいい。

52 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:25:44 ID:bBiMCVD50
追記

飲み以外にオフでこんなことしたい!ってのがあったら
メールに書いておいてください。


53 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:27:36 ID:bBOZebdI0
男は駄目?

54 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:28:38 ID:bBiMCVD50
どうかな。他の子にも聞いてみないと。。。

55 :かつお:05/03/12 01:29:21 ID:t6k5rKj+O
男キボン

56 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:30:02 ID:bBOZebdI0
どっちにしろ男は混じると思うよ

57 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:30:21 ID:9CJshS+O0
東のぼっち姉さんたちが可哀想です(´Д⊂

58 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:31:11 ID:9O5QleKXO
行く気満々だった男 乙w

59 :アキ@携帯 ◆r6CuAcVmXQ :05/03/12 01:31:22 ID:pppI7VhRO
>>53
あたしは参加しても良いと思う。

>>1
携帯からですが、さっきメール送りましたぁ☆
取り敢えず、今日は寝ます。
オヤスミなさい。

60 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 01:31:36 ID:bBiMCVD50
東京まではさすがにいけない。

61 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:34:31 ID:2v0DPaS40
田舎( ノ゚Д゚)ヨッ!!!wwwwwww

62 :かつお:05/03/12 01:35:07 ID:t6k5rKj+O
関東キボンヌ

63 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:37:51 ID:9O5QleKXO
神奈川きぼんぬ

64 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:38:23 ID:9CJshS+O0
関東はいままでも女の子オフやってたし、女の子だけでできるんじゃないですかね〜。

65 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/12 01:39:59 ID:JXOywDipO
沖縄きぼんぬ

66 :かつお:05/03/12 01:42:19 ID:t6k5rKj+O
じぁ関東女の子オフ+かつお

67 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/12 01:45:44 ID:2v0DPaS40
66 :かつお :05/03/12 01:42:19 ID:t6k5rKj+O
じぁ関東女の子オフ+かつお

68 :かつお:05/03/12 01:47:22 ID:t6k5rKj+O
>>67
(・∀・)ニヤニヤ

69 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:56:23 ID:Mw/YMWz30
せっかく関西でやろうとしてんのに暖かく見守ろうよ

70 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:57:20 ID:9cfCP2Mj0
オフもいいが、名無しでも入りやすい雰囲気のスレにしてやってね

71 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:01:08 ID:t6k5rKj+O
>>69
ごめんねぇ|ω`)

72 :◆UA0nmxYToc :05/03/12 02:34:16 ID:bBiMCVD50
関西花見オフに乱入しようかな。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110377422/l50

73 :KXXL ◆PSPzIp3Ccs :05/03/12 11:44:21 ID:UM0ItJAM0
うち関東じゃけど、女の子たくさんでランチいってみたい

74 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:41:28 ID:HPTR11nK0
関東だけど、会話にならない予感

75 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:43:23 ID:5HzAJSfq0
かつお。出会い求めてんならよそいけ

76 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:46:13 ID:HPTR11nK0
関東でオフするなら行ってみたいな
できれば野郎抜きで

77 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:59:00 ID:gKY4Prw50
1さん3月下旬なら関西に帰省してるのでオフれますよ☆

78 :KXXL ◆PSPzIp3Ccs :05/03/12 15:14:56 ID:cEnuPuEJO
関東♀おんりーおふ
幹事するわ
今実家におって3月末には帰るから
しゃべるの苦手でもひょっとしたら自分と波長の合う子見つかるかもやし、空気的にあかんかったら途中で帰ってもええし。
まずは社交的な空気に慣れる事からはじめようぜ

79 :アキ@携帯 ◆r6CuAcVmXQ :05/03/12 15:15:08 ID:pppI7VhRO
73>>
お花見かぁ、、それも良いかも。

80 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:15:46 ID:ldojbd8h0
>>72
お前淋しいのはわかるけど変な男いっぱい来て
犯されたらどうすんだよ?

81 :かつお:05/03/12 19:45:14 ID:t6k5rKj+O
>>75
ごめんぽ。2ちゃんで彼女作る気ないよ。女の子が好きなだけさぁ。

82 :1@携帯:05/03/13 04:49:21 ID:/ZUwdUi6O
あげ

83 :学生さんは名前がない:05/03/13 04:53:58 ID:7Tt0mzhRO
かつおキry

84 :学生さんは名前がない:05/03/13 04:55:12 ID:F67q/IfC0
モ?

85 :学生さんは名前がない:05/03/13 04:55:58 ID:aSxQOlFz0
>>78
影ながら、応援させていただきましゅ( 。・∀・。)ノ

86 :学生さんは名前がない:05/03/13 05:12:32 ID:By/2NsuwO
昔を思いだし、泣いた

87 :かつお:05/03/13 05:25:47 ID:Ao6mK3iaO
>>83
ウッセ!

88 :アキ ◆r6CuAcVmXQ :05/03/13 11:11:21 ID:bYe401WOO
4月4日から学校。
欝だ・・・

89 :KXXL ◆PSPzIp3Ccs :05/03/13 11:15:59 ID:kRkKd0yo0
>>85
バスケするし、めんどくなったからやめたうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:31:01 ID:wiE6eBktO
こういう女の聖域スレに来る男 キモスギだよね笑 

91 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:33:40 ID:B0RdkjtN0
1タン来ないかなぁ

ボッチだが、来年から始まるゼミのコンパのお知らせが来た
ゼミ生の誰とも会ったことないし、男だらけだし絶対浮く
一応参加の返事しといたがすでにガクブル

ゼミでボッチの子いる?

92 :ニョッコ☆ ◆ufkAuQcugM :05/03/14 03:09:47 ID:8MeYdsqA0
うはwwwwwww大学友達いないwwwwww
でもシケとラブラブだからさみしくなぃぉ^w^♪

93 :1@携帯:05/03/14 03:19:36 ID:Oda/yl+8O
1だす。ぼっちには変わりないけど最近2ちゃん覗く暇なくて。

私なんかゼミのクラスどこになったのかまだ知りませんよww

94 :1@携帯:05/03/14 03:24:35 ID:Oda/yl+8O
あかん。もう寝ます。
メールくださった方ごめんなさい。また後ほど。

95 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:51:24 ID:DUrl4e/80
>>91
ゼミでぼっちだったよ
共同発表とかやるゼミだったんだけど
ドキュソばっかだったから、私と組むとじゃあ○○さん(私)お願いね☆
とかって任せっきりで連絡もしてこなかったからあいつらの顔見るだけでもムカついてた
そのくせ発表の際は自分が半分やったことにしてやがったし。
私が難関の大学院に進路決めたときも、ゼミ教室の隅で
「あの人さすがぼっちだよねー勉強しかしてなかったから受かったんだよねー」
とかこそこそ噂話(聞こえてるっつーの)してて心底嫌になった。
あームカつく。けど言えない性格なんだ・・・
お疲れ会やるとかって話があったけど、実家に帰りますのでって断ったよ・・・
それより卒業式が鬼門だ。出ないであとから学務に証書だけ取りに行こうかなあ。

96 :1@携帯:05/03/14 16:29:52 ID:Oda/yl+8O
自分の勉強になったと思えばいいんじゃ?
私は他人の分まで引き受けたりしないけど。


97 :91:05/03/15 01:29:41 ID:3vJ+RMTE0
>>95
そういう奴らにはどこかでしっぺ返しがくると思いたいけど、
要領がいい奴ってのはしっぺ返しさえノラリクラリとかわすんだよなぁ
ていうか95タンに限らずだけど
本人の目の前で陰口悪口言える人種の思考回路はどうなってんでしょうか
あと大学院進学おめ

>1タン
クラスは友達できる可能性大だけど、孤立する可能性も同じく大だね・・・
私のボッチは1年のときにクラスの授業がなかったことも原因だと思う

もしかしたらゼミに女の子2人だけかもしれない・・・その子と仲良くなれますように

98 :1@携帯:05/03/15 03:46:26 ID:9FBCHKjJO
眠れない。

毎年春になると彼氏欲しくなるね。
なんか淋しいってか虚しい。

99 :1@携帯:05/03/15 03:50:46 ID:9FBCHKjJO
あー虚しい。

100 :進二郎:05/03/15 04:01:16 ID:8uFUHOTf0
喪女は悲惨だなw

101 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:07:32 ID:55Xtu9obO
寂しそうにしてる子みるとドキッとしちゃうな。
友達が少なくて寂しがりやで俺だけを愛してくれる人いないかなぁ

102 :\_____________/:05/03/15 04:07:58 ID:oFCUuH0h0
 V    
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕            

103 :進二郎:05/03/15 04:11:14 ID:8uFUHOTf0
>>102
_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   ブブブッ
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 ) 


104 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:20:24 ID:oFCUuH0h0
  ≡   ∧_∧  ∧_∧ バキッ
 ≡  (# ・∀・)⊃#)Д´> >>103
  ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/ 

105 :学生さんは名前がない:05/03/15 09:20:42 ID:VF2w3Boh0
寂しい、と思いつつ、実際に彼氏/友達ができようとすると、('A`)マンドクセ
ダメだな、もう・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)