5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年者ガハバヲ利カセルスレ129浪目〜さよなら学校〜

1 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:23:13 ID:QvS5cxDl0
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1108388585/

明日言おうと思ってたのに学校から通知が来たっぽい
家の空気が悪い&重い
学校空気嫁よ、マジで…orz

2 :でーびす ◆a093KDAVIs :05/03/12 01:23:27 ID:21FNldIi0


3 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:24:30 ID:l6Ujn+1U0
リュネーン(・∀・)

4 :健茶 ◆S2000R5beM :05/03/12 01:31:15 ID:/OVNbehn0
4留

5 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:40:40 ID:xacBKAcDO
成績表とりに行ってないけど、卒業できてるよな?

6 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:02:41 ID:77bqfHWc0
2単位不足で2留確定orz

直談判テクニック伝授してください。



7 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:07:08 ID:tI26nnnx0
なんでもかんでもめんどくせーなぁ

8 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:18:15 ID:VSmSAe7DO
実際何留までアリだと思う?
2留まではセーフかなって気がするが。
今日掲示板見に行ったら名前無かったよ。

9 :春画斎千摺麿:05/03/12 09:03:10 ID:iq55wHNC0
>>8
現役で入ったなら2留まで大丈夫らしい。
浪人した回数+留年した回数が3回以上だと就活きつくなるみたい

10 :春画斎千摺麿:05/03/12 09:12:00 ID:iq55wHNC0
んでも8年掛かってでも卒業しといたほうが良いよな。
中退したら後々絶対悔い残ると思うし

11 :春画斎千摺麿:05/03/12 09:20:59 ID:iq55wHNC0

   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  皿 /  <   EXIT LIGHT〜♪ENTER NIGHT〜〜♪
      /    \   \___________
   _  | | マモノ | |_..∬ 
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

12 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 10:44:15 ID:tFeYfXKz0
新スレ乙〜

13 :学生さんは名前がない:05/03/12 10:51:42 ID:xfkDHJS90
親から電話があった
卒業延期だってさ、ははは・・・

14 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 10:57:21 ID:tFeYfXKz0
>>13
ドンマイ

15 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 11:19:51 ID:tFeYfXKz0
なんか眠いな〜
起きたばっかなのに

16 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 13:42:31 ID:tFeYfXKz0
あーなんか体が重い
風邪かも

17 :学生さんは名前がない:05/03/12 14:20:24 ID:QvS5cxDl0
今日が決行日の予定だったんだが親に言えないyp…

18 :学生さんは名前がない:05/03/12 14:57:15 ID:r2nEPRwR0
>>17
俺なんて1留目は言えたけど2留目なんて、まだいってないよ。
1年前にやっちゃったけど。。

19 :健茶 ◆S2000R5beM :05/03/12 14:57:55 ID:/OVNbehn0
>>18
案外親は気付いているもんだ

20 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 15:08:37 ID:tFeYfXKz0
さっさと言うが吉

ってか成績表が届いたわ。めずらしく3月中に来たよ。
選択の2単位科目一個落としてたわ。

21 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 15:13:29 ID:tFeYfXKz0
全部取れてると思ってただけにちょっと残念

22 :学生さんは名前がない:05/03/12 15:16:25 ID:P63hgvIV0
2浪無留>>>>>>>>>>>成績不振による現役1留

これはマジ

23 :学生さんは名前がない:05/03/12 16:29:42 ID:tI26nnnx0
>>20-21
ネリチョコったら久しぶりだなぁ
もうAAはやめちゃったの?

24 :学生さんは名前がない:05/03/12 18:55:05 ID:VnejDWoH0
>>22
流石にそれはないだろ

ってか今日大学から送られてきた封筒には、履修手引きしか入ってなかった
80%ぐらいの確率で留年してると思うんだが、その旨が書かれた紙は入ってなかった
もしかして時間差?勘弁してくださいよ、油断したところに不意打ちって寸法ですか

25 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:00:37 ID:6jzJ0pBb0
1留確定。
就活に支障でる?


26 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 19:30:22 ID:tFeYfXKz0
>>23
誰かワカランけどおひさ。
AAばっか使ってると新人が入ってきにくくなるんでもうあんま使わんです。

>>25
出ないことはないだろうけど、そんな気にしなくてもよいかと

27 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:54:35 ID:gu7KzTeo0
スマートローラー最高。
背筋も結構鍛えれる。

28 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:03:42 ID:VnejDWoH0
踏み台昇降ダイエット最強伝説
ttp://beauty.s35.xrea.com/diet/
留年しても健やかな生活

29 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 20:13:06 ID:tFeYfXKz0
あれか厨房工房のころよくやったやつか

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:22:52 ID:VnejDWoH0
ジャンプ9冊をx方向とz方向に3冊ずつ積めばいいだけだから楽だよな
花粉症で外に出れない俺は、これをやるしかない

31 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 20:27:14 ID:tFeYfXKz0
言ってる意味ワカランのだが

32 :メリマ ◆VX44Ll02Jg :05/03/12 20:28:31 ID:+EED1ZGeO
今日はさみーねぃ(゚Д゚)ダイエットか。わしゃ風邪引いたらやせちまったよ。
非健康的なダイエッツ

33 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:35:57 ID:gu7KzTeo0
そんなに良いなら・・・と思って10分だけやってみた。
気が向いたら続けてみよう。

34 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:13:45 ID:VnejDWoH0
>>31
言語障害なもんで
>>32
加湿するといいよ
>>33
乙、テレビ見ながらでいいよ


35 ::05/03/12 21:38:09 ID:R/j9ft5o0
新スレおつ


36 :学生さんは名前がない:05/03/12 22:59:46 ID:gu7KzTeo0
海上保安庁の採用試験って試験内容に片手懸垂があるらしい。

俺1回でも出来るんだろうか?とりあえず片手腕立て伏せは0回w

37 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:11:00 ID:gu7KzTeo0
足組まないと楽じゃない。なもんでいつも足組んでる。
だからO脚気味なんだろうなぁ〜

治さねば・・・

38 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:14:14 ID:gu7KzTeo0
>>34
テレビ観る時間は大抵酒飲んでるから無理ですなぁ

39 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 23:20:52 ID:tFeYfXKz0
俺もO脚直してーよ
ストレッチはなぜか長続きしないんだよなー

40 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:22:35 ID:gu7KzTeo0
>>39
超同意
俺なんか続くとかいう以前に2日も続かないw

筋肉鍛えても体硬かったら実用性半減ですな。

41 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 23:38:06 ID:tFeYfXKz0
O脚は直すと足が2,3センチは長くなるってのが魅力だよな

42 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/12 23:54:20 ID:tFeYfXKz0
何書いてんだ俺は。
もう頭が上手く回ってないな。

43 :春画斎千摺麿:05/03/13 00:06:12 ID:KLGai8yO0
>>42
ドラッグ中毒乙

44 :春画斎千摺麿:05/03/13 00:07:25 ID:KLGai8yO0
なんで誰もスレタイに突っ込まないんだ?

45 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/13 00:21:37 ID:OJZHWVkv0
卒業シーズンなんだしいいんじゃな〜い

46 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:03:41 ID:W23UTKj00
結局、親に言えんかった…orz

47 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:12:38 ID:eTmCG0K/O
言わなきゃアカンがな

48 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:08:24 ID:xUweFDZ60
急遽このスレは>>46に勇気を出させるスレになりました

49 :ウリ:05/03/13 16:26:38 ID:mbhThUZb0
初乗りしてきた
エンスト1回しかしなかった。教官が高田純次似だった
ああおもしろかった

50 :メリマ ◆VX44Ll02Jg :05/03/13 18:24:55 ID:3Z8r9AEUO
免許かぁ…最低費用どれくらいで取れるんだろう?留年したことだしとろうかな

51 :ウリ:05/03/13 18:34:20 ID:mbhThUZb0
>>50
うちは三十万くらいかかりそうだ・・・
なかなか楽しいよー教習。

52 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/13 20:12:14 ID:OJZHWVkv0
免許は学生のウチに取っといたほうがいいだろ
社会人になったら時間的にかなりキツイっしょ

53 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/13 20:54:30 ID:OJZHWVkv0
冷え込むなぁ・・・

54 :ゆーか単 ◆GIZA/jis02 :05/03/13 21:02:46 ID:lf70pQyu0
久しぶりに実家の自室でネット出来る喜び

55 :ゆーか単 ◆GIZA/jis02 :05/03/13 21:13:42 ID:lf70pQyu0
>スレタイ
留年者なのにまだ129浪目って事は仮面浪人しながらの留年ですか?

56 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/13 21:38:48 ID:OJZHWVkv0
もう引越ししたんかね

57 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:01:16 ID:xUweFDZ60
免許一年目でとったよ
ただ使う機会がゲーム売るときしかない

58 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/13 22:06:23 ID:OJZHWVkv0
それは切ないな・・・

59 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 00:22:46 ID:cizann+10
さて明日に備えて寝るべ

60 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:58:58 ID:nmKs4C0b0
寝る前にメタルは聴くべきじゃない。
酒飲んで酔ってるのに何故か目だけはパッチリ。

これからは昼とかに聴こう。

61 :学生さんは名前がない:05/03/14 05:32:43 ID:RKL+SKLm0
今日は卒業式。
ゼミのみんなで喜びをわかち合い、同僚と一升瓶で日本酒を一気飲み。
部活の皆に囲まれて記念写真をねだられ、背番号と同じ数だけ胴上げ。
そのあとは謝恩会で先生方と思い出話に花を咲かせる・・・・・・
はずだったのにな。
バッティングセンターにでも逝くか。 携帯の電源切って。

62 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 13:04:41 ID:cizann+10
せつないな

63 :学生さんは名前がない:05/03/14 13:54:41 ID:UcOcQpQA0
超切ない

64 :佐原:05/03/14 16:21:21 ID:c5wEv8Io0
ようやく仮免とれたんで路上行ってきた。
20分くらい乗ってた時、朝に飲んでたコッコアポAが効いちゃって、
うんこ漏らしそうになった

65 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 17:28:27 ID:cizann+10
そんな日に飲んで行くなよw

66 :佐原:05/03/14 18:00:38 ID:c5wEv8Io0
後半30分くらいは真っ青な顔をしてたらしく、
教官に「緊張しすぎ」って言われたよ
初めてなのにかなりスピード出した気がする

67 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 18:08:34 ID:cizann+10
初めてだとかなり早く感じるよな。

実際は制限速度以上出す事は教官が許さんから大したスピードじゃないんだけどさ

68 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 18:32:52 ID:cizann+10
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂ 、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_) 


69 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:25:56 ID:bDHJgHa+0
>>68
どうしたんですか?

70 :健茶 ◆S2000R5beM :05/03/14 19:35:08 ID:XQwL+Ydr0
>>69
多分>>64の「うんこ漏らしそうになった」に反応したんじゃない?

71 :61:05/03/14 20:50:18 ID:RKL+SKLm0
1日携帯の電源付けてたが一回も着信無かった
そうか、そうですか・・・・・

72 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 21:02:13 ID:cizann+10
>>69
ヒップアップ運動よ〜

>>71
それもまた切ない・・・

73 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:12:15 ID:xX5JU9iM0
金曜のスカラに君を忘れに 踊り明かすよ今夜
I'll sing you this song 届くように
切ないメロディーに涙しないようにクールにね
踊り続けさせて ねぇ DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く 響かせて
yeah 朝までまわし続けて 帰りたくないから止めないで

74 :ゆーか単 ◆GIZA/jis02 :05/03/14 21:22:08 ID:CtO0sQu/0
1日携帯の電源付けてたが会社からしか着信無かった
そうか、そうですか・・・・・

75 :ゆーか単 ◆GIZA/jis02 :05/03/14 21:23:03 ID:CtO0sQu/0
会社から頻繁に呼ばれるから卒業旅行とかいけねーな
ま、行く相手もいない訳ですが

76 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:27:22 ID:??? ?
一緒に行ってあげないでもないわけだがpks

77 :ゆーか単 ◆GIZA/jis02 :05/03/14 21:35:20 ID:CtO0sQu/0
まぁ何処に行きたいってのがあるわけでも無いんだが

片道4時間日帰りとはいえ、経費でいろんな所行ってたら
交通費自腹で遠征するの馬鹿らしくなってきたしw
コッチ来るなら会ってやら無いわけでも無いわけだがpks

78 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/14 23:33:13 ID:cizann+10
片道4時間とかいって凄まじいな

79 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:59:06 ID:Z1cN4eH/0
ゆーか単・・・・・・何者なんだろう

80 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:27:20 ID:??? ?
>>79
美少女って噂だけどね。
何も知らん。
わかってるのは+2なんでみんなよりちょっとおねーさんってことくらいか。

81 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:38:11 ID:fqyK5UQE0
美少女はないだろw 言うなら美人だ

82 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:40:30 ID:??? ?
そうかw
俺の方が年下なのに美少女っていうのはおかしかったw

訂正させていただきますm(_ _)mスマソ

83 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/15 09:51:07 ID:x3po8Fyi0
童貞神はメスだったのか・・・

84 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/15 10:07:41 ID:x3po8Fyi0
さて出かけるかな

85 :佐原:05/03/15 10:11:26 ID:DxWqqh9W0
これから教習だけど、また腹下しそうな悪寒

86 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:11:47 ID:yv2fQq820
来年度で7回生orz マジヤバイ

87 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:14:43 ID:LnXteadb0
俺なんか上手くいって7回生だぜ!

88 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/15 12:22:09 ID:x3po8Fyi0
上手く行って7回はかなりヘビーだな

89 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:33:25 ID:LnXteadb0
>>88
今更お前に言われてモナーw

90 :ゆーか単 ◆SHUTEIhCvY :05/03/15 17:07:21 ID:WfNCojgy0
>>83
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ    童貞神ではない
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   守貞者だ

91 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:18:50 ID:fqyK5UQE0
カコイイ

92 :46:05/03/15 18:24:39 ID:f/qiPjLUO
成り行きで親父に話した…

93 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:17:45 ID:jzSLkxmX0
よくやった

94 :ネリチョコ ◆joger/aETA :05/03/15 23:37:46 ID:x3po8Fyi0
反応どうだた?
春から学費出してくれるって?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)