5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になってからするセックスは価値がない

1 :学生さんは名前がない:05/03/12 08:32:28 ID:+CI/hO950
大学でのセックス→価値ほとんどなし 感動なし
高校でのセックス→結構価値あり 感動もあり
中学でのセックス→プライスレス

2 :学生さんは名前がない:05/03/12 08:35:42 ID:RyQkDl6A0
_________
   <○√    なんとかしろ!
     ‖    
     くく   

3 :学生さんは名前がない:05/03/12 08:36:15 ID:zU0A8qAZ0
_________
   <○√    なんとかしろ!
     ‖    
     くく   


4 :学生さんは名前がない:05/03/12 08:36:24 ID:+CI/hO950
>>1
大賛成どす

5 :学生さんは名前がない:05/03/12 08:39:29 ID:qnmYk15/0
全英が泣いた

6 :水鏡:05/03/12 10:52:50 ID:74tC77yb0
年齢を重ねるごとにもてなくなっていく男が嘆いているスレはここでつか?

7 :p2228-ipbf01wakayama.wakayama.ocn.ne.jp:05/03/12 11:14:10 ID:VsNhx8p/0
カエラは 子作り し放題!カエラは 奴隷 し放題!
カエラは 夜逃げ し放題!カエラは 奴隷 し放題!
カエラは あんあん し放題!カエラは 美人局 し放題!
カエラは 不倫 し放題!カエラは あきんど し放題!
カエラは ぐんぐん し放題!カエラは 運び屋 し放題!
カエラは にょろにょろ し放題!カエラは 奴隷 し放題!

8 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/12 11:16:14 ID:lTzZWZja0
>>1
さあ、はやく割り箸袋詰め作業に戻るんだ!
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l
   // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
     /  /                  |      |

9 :谷口:05/03/12 11:16:16 ID:HQVt67Hr0
>>1さんへ

pricelessじゃなくてworthlessじゃないとスレタイと>>1の内容が
合致しませんよ。。。

10 :谷口:05/03/12 11:17:19 ID:HQVt67Hr0
>>9
あ、一番下が中学か。。。>>8失敗。

11 :学生さんは名前がない:05/03/12 11:19:01 ID:ZPJVSaxEO
>>1
エロ本の見すぎ。
アホの思想やな。

12 :学生さんは名前がない:05/03/12 16:05:54 ID:pO8YVXAa0
そうかなあ・・・高校の時が一番いい気がする。
俺は実際そうだったし。

13 :学生さんは名前がない:05/03/12 16:45:50 ID:TQPLSE3Y0
う〜ん、>>1が合ってる気がする。
大学生で童貞なんだが高校のときほどSEXしたくなくなってる・・・
1番やりたくてどうしようも無いのって高校くらいだよな。
個人差とかあると思うけど。

14 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/12 16:55:00 ID:jUC5bCjI0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=lang_ja&q=sahra1354

15 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:48:43 ID:+CI/hO950
↑ウイルスだからクリックしないように

16 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:51:08 ID:m3nGYjO60
>>13
それは単純に、男の性欲のピークが10代の後半だからだと思う

17 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:54:12 ID:3BYtvgyE0
女の性欲はいつがピークなんですか
教えてエロい人

18 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:56:10 ID:7y6+R2VZ0
>>17
40代前半なんだって。

19 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:56:59 ID:3BYtvgyE0
>>18
俺の母親がそのぐらいだwwwwwww

20 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:57:03 ID:EFRFhgbC0
女は年齢を重ねるごとに序々に性欲が増していくようだ。
羞恥心が無くなって行くからなのか肉体的な理由なのかはよくわからんが。

21 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:00:28 ID:7y6+R2VZ0
40代を過ぎて閉経が迫ってくると
子孫を残す本能が強く働いて性欲が増すらしい。

22 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:03:18 ID:r3+r2w110
僕はいつになったらセックスできるんだぃ

23 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:24:24 ID:ZiGW1lrv0
閉経の平均年齢ってどのくらい?

24 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:00:34 ID:6KVetkkCO
>>22
知らんがな(´・ω・`)

25 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:05:15 ID:nLeeu90v0
熟女物のAVに出てる熟女のほうがマジであえいでる
希ガス

26 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:16:03 ID:eXXDKfoK0
40代のオバハンって大学生ぐらいの男とか見て
ハァハァしてんのかな?キモチワリー

27 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:18:10 ID:HQK8DaVY0
>>26
喜んで棒を献上したいのだが。
40代のオバサンをナンパすれば即やれるかな?

28 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:20:17 ID:BZoqReDA0
肌はしわしわで妊娠線だらけで
あえぎはだみ声、そんなばばあとやりたいとは変わった男がいた門だ

29 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:22:55 ID:HQK8DaVY0
>>28
喜んでやりたい。
オバサンだって昔は乙女だったんだしね。

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:32:56 ID:snbZrWxg0
いまの40代は選べば上物あるよ〜

31 :qq ◆kuku81jA32 :05/03/12 21:39:45 ID:HRRuNDLC0
40代っておかんと同じくらいの年じゃん・・・
オェッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)