5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら春原陽平とセックスしたいだろ!!!

1 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:08:08 ID:eoVCb+H/ ?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
                   /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
                 /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
                    ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
                    | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
                     |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|
 謎の転校生 春原 陽平   !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ
                   l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _   ; rノノ
                     ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ  ひぃいいいいいいい!
                          丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
                            ,..>r '"   ,lヽ     
――――――――――――――――――――――――――――――――――――


2 :でーびす ◆a093KDAVIs :05/03/12 20:08:46 ID:21FNldIi0
俺は男だ、それと便座カバー。

3 :(`〜´):05/03/12 20:08:53 ID:g+oYK2Nn0
誰?

4 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:11:15 ID:Ae3h11yb0
かわくない

5 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/12 20:12:18 ID:Dmo2lDou0
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。


6 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:16:15 ID:+3/9wkh30
もう見飽きたよっっ!

7 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:31:26 ID:UFoP9CYf0
【゜皿゜;】 ひいっ! は、はぃっ!

【゜皿゜;】 ひぃっ、誤解っす!

【゜皿゜;】 ひぃぃっ! なんでございましょうっ!?

【゜皿゜;】 ひぃっ、あなた容赦ないッス

【゜皿゜;】 ひぃっ! 冗談ですっ! なんでもないですっ!

【゜皿゜;】 ひいぃぃぃぃっ! ぼ、僕、昨日の夜、彼女…じゃない、彼の事考えてしちゃったよぉっ!

【゜皿゜;】 ひぃ! この声はラグビー部っ!

【゜皿゜;】 ひいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーっ………

8 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:32:22 ID:T6+Ofma+0
ひいいいいいいいいいいいい

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:06:14 ID:CwRwub3R0
ひいいぃぃぃぃぃぃENDはワラタ

10 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 00:08:18 ID:0Nc/YFMm0
春山キター

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:35:16 ID:8wm0Fnuy ?
D.Cの杉並と組ませたい

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:56:17 ID:0QCmnNZe0
あえて線で囲ってるとこにワロタw
全然レスついてないことにもワロタw
定期的に春原スレが立つことにもワロタw

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 06:45:09 ID:gfZa6GgR0
さすがマイナー帝王

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)