5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみのCM見てて涙が出てきた大学生

1 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:14:51 ID:+t+NGsae0
年取るわけだ

2 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:15:28 ID:Aan7ahWO0
 

3 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:15:34 ID:BZoqReDA0
くそすれ2げっと

4 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:16:04 ID:0GW+Lbsd0
たれそれ?

5 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/12 21:16:18 ID:Dmo2lDou0
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった・・・・


6 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:17:47 ID:IzPb4ptp0
>>5
ワロス

7 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 21:25:27 ID:+t+NGsae0
アルバム1枚くらいは買おうと思ってる。

8 :学生さんは名前がない:05/03/12 21:55:46 ID:Ae3h11yb0
うん

9 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 22:03:06 ID:+t+NGsae0
ギバリーズンがTVから流れてきたときホロリと来たよ。


10 :学生さんは名前がない:05/03/12 22:05:13 ID:ezNECvDqO
どうなのよねーさんは

11 :学生さんは名前がない:05/03/12 22:07:05 ID:fpXWDWdf0
産休中だろ?

12 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 22:08:34 ID:+t+NGsae0
もう充分稼いだから後は旦那が働くだけ

13 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 22:50:38 ID:gPmzTLDt0
>>1
涙は出ないが、よくこんな顔でファンがついたな、と思う。

14 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 23:03:33 ID:+t+NGsae0
狂ったようにブギーナイト聴いてましたが

15 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 23:10:22 ID:gPmzTLDt0
駄目だ。さっきハートフルでCM流れたけど、
ギバリーズンが懐かしすぎて泣けてきた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

16 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:11:14 ID:ia7/YfGg0
今日だね。福岡で数少ない声優ラジオ

17 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:11:32 ID:fpXWDWdf0
スレイヤーズのリナという印象が強すぎる

18 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:14:04 ID:RvwTZQuk0
CMってどんなのよ

19 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 23:21:34 ID:+t+NGsae0
3月16日の林原祭のCM

20 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 23:23:26 ID:gPmzTLDt0
>>18
ギブアリーズン、残酷な天使のテーゼ、ノーザンライト
の曲と共に全アルバムがスクロールされていってる。
ラジオverはめぐさんのトーク付き

21 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:25:45 ID:UbgohyfE0
俺この人ラジオから知って、かなり聞いてたから
いまだにアニメでこの人の声聞いても、
林原めぐみが喋ってるようにしか聴こえないようになってしまったw

22 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:27:32 ID:T6+Ofma+0
「イラーヴァティー」「VINTAGE S」なら持ってる

23 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 23:28:27 ID:+t+NGsae0
イラヴァティ持ってね

24 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:28:45 ID:ZMWzYAIHO
このスレみてよっぽどひどくなったのかと思ったらCM見たらそうでもなかった。

25 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 23:31:07 ID:gPmzTLDt0
いらーびてーの初回版写真集はかなり萌え

26 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:33:14 ID:RvwTZQuk0
今日はスタチャ提供のアニメは無しか・・・・
いつなら見れるよ

27 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 23:35:30 ID:+t+NGsae0
スクラン

28 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 23:36:17 ID:gPmzTLDt0
まほらば

29 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 23:37:08 ID:gPmzTLDt0
ハートフルでギブアリーズンキタ━━━━━。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ━━━━━ !!!!!

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:37:35 ID:RvwTZQuk0
林原って年とって行くにつれて綺麗になってった気がするな。
まぁ、綺麗のレベルは・・・・・あれだが。

某りぼんとか見れたもんじゃないしな。

31 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:39:25 ID:rZlnPFXR0
>>30
アルバムのジャケットを並べると…。

32 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:51:31 ID:T6+Ofma+0
昔ってすごいパーマだな

33 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/12 23:52:22 ID:+t+NGsae0
30過ぎのころはぬきまくってた

34 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:52:34 ID:G5m1O6MM0
>>17
激同

35 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:57:07 ID:RvwTZQuk0
>>33
神いわゆるGOD

36 :( ・∀・)っ☆ ◆STARppWB9o :05/03/12 23:57:28 ID:gPmzTLDt0
>>33
俺漏れも。
そのころが一番かわいかった希ガス。

37 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:59:35 ID:UbgohyfE0
おまえらすげーな
一般ピーポーはまず声優で抜こうなんざ思わないわけで

38 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 00:01:46 ID:eWIL5niJO
>>1
全英が泣いた。

39 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/13 00:02:18 ID:gaEVjmXI0
凡人がアニメキャラの声で喘ぐ声優に勝てるわけがない

40 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:07:23 ID:3gM6HTcW0
ブギーナイト聞き続けて8年になりました

41 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:08:36 ID:5jH5h/CY0
ラジオが無いから聞けねorz

42 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:07:05 ID:/C+PqCH70
>>5
その後のエピソード!!

43 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:58:26 ID:7c4QRK7N0
ブギーナイト開始

44 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:05/03/14 00:10:09 ID:57xujWEg0
何年たっても変わらないというのが
長く続いてることの凄みを増す。

45 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/14 01:59:35 ID:0F8RQo5UO
今初めて見た。懐かしさに泣けた。

46 :学生さんは名前がない:05/03/14 05:42:11 ID:xwdQGLJ20
>>42
・・・・・・作れって事?

47 :Dendrobium ◆KaKUGOgAlw :05/03/14 06:58:05 ID:7CFMMeBn0
CMうpきぼんぬ

48 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:06:54 ID:Ob2Cnnh90
今さらアルバム全部再発売しなくても、
BOOK OFFとかに大量にあるだけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)