5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文教大学 Part1

1 :大学への名無しさん:05/03/12 23:08:12 ID:G9JBfte10
湘南も越谷もなかよくいこう

2 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:08:25 ID:m9Urkrf50
2るべ

3 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:08:36 ID:P6WobDVL0
ぼっぼぼ雄簿ボボボボボボボボボボボボボボボッボ簿オッ簿ボボ雄ぼぼb

4 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:09:27 ID:P6WobDVL0
ぼおぼぼbッぼぼっぼぼっぼぼボボボボボボボボボボボッボッボボぼぼっぼぼ
ぼぼっぼっぼぼオッぼぼぼぼおぼっぼっ簿ボボボボボボオッ簿ボボ雄ボボオッ
簿雄簿雄ボボボボボッボボボボボボボおお簿雄ボボボボボボボボボボボボボボ
ボボボボ雄ボボボボボボボボボボボボボボボボ

5 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:13:36 ID:PFX7Z1pd0
教育の偏差値が結構高い。

6 :学生さんは名前がない:05/03/12 23:59:23 ID:Slwq2v/UO
越谷キャンパスの在学生の人に
「入学式は行かない方がいいよ
湘南の“勘違いダサ坊”がうるせぇから…よ!?」
とか言われたんですが…
こんなの偏見ですよね?

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:01:46 ID:f/EVtlnb0
そりゃ偏見かも知れないね。
でもまあ、確かに事実だからな。

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:29:28 ID:RzH80GTe0
吹奏楽部の演奏をきくだけでもいく価値アリ

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 12:09:43 ID:dcRa7EN/0
>>6
俺は湘南の学生なんで『勘違い』という部分は否定はしないが、入学式行く意味まるでなし

>>8
吹奏楽によっぽど興味あるやつ以外、価値ねぇよ


10 :学生さんは名前がない:05/03/13 12:11:27 ID:kgrRIDJK0
吹奏は越谷でいやでも聴ける。
金に余裕があったら逝けば良い。

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 14:05:13 ID:ZV1ySVoN0
入学式、何着てく?

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:35:37 ID:lz2Kope2O
>>1 乙!ありがと!

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 19:45:15 ID:q36pJsWq0
入学式っていかなくてもいいの?

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:32:09 ID:3oHOVWug0
俺はスーツ着てく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)