5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大学生活☆奇跡☆運命へ!!

1 :1 ◆6l0Hq6/z.w :05/03/13 00:08:34 ID:OimGdqXD0
僕は関西に住んでいます。
三十代で事業をしています。

昨年度は確定申告での年収が1750万ありました。
今年は3000万以上を狙ってます。
ルックスもイケてますし身長も高いほうです。。

良かったら女子大生!、僕と一杯だけお茶してくれませんか?
ホントにお茶一杯だけで構いません。
その時に免許書と確定申告の控えを証拠として見せます。

飲み屋以外で全く若い子と知り合う機会がないんです。
宜しくお願い致します。

興味があれば yoroshikune@fooos.comまでメール下さい。

ただし、女子大生限定でお願いします。


2 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:09:01 ID:a+G25aJQ0
1000

3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/13 00:09:41 ID:fBJ91tX/0
そのシリの穴ふいた指で>>2ゲットしようなんてよぉ〜〜〜〜〜っ !!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こいつはメチャゆるさんよなあああ

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:10:13 ID:bspFosyp0
>>1は関東学院卒

5 :1 ◆6l0Hq6/z.w :05/03/13 00:25:41 ID:OimGdqXD0
age

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:46:42 ID:lDEhuukJ0
スレタイと本文がつながらん・・・・・・・・

7 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/13 01:48:21 ID:5xJBwvIt0
>>6
これで性…成功したら奇跡ってことだろ

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:53:00 ID:bspFosyp0
>>6
さあ、はやく来年の語学の準備をする作業に戻るんだ

9 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/13 01:55:40 ID:GKgozxWN0
ウハオッ! いいスレタイ…o

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:56:14 ID:lDEhuukJ0
>>8
やべー、作業ネタ好きなんだが、ピンポイントで自分関係のネタ来てかなりワロスwww

11 :進二郎:05/03/13 02:06:35 ID:hr7qXd1N0
おい、メール送れなかったぞカス

12 :1 ◆6l0Hq6/z.w :05/03/13 03:03:46 ID:9aJhCDRD0
>>11
男のくせに送るな!

13 :1:05/03/13 10:04:41 ID:mKhM5DNKO
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)