5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルマ】童貞部第52期【スク水】

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:56:22 ID:08wn3vul0
童貞部HP
http://www.geocities.jp/deep_nigitmare/
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110039815/

顧問・・・
部長・・・部長 ◆c1dxA5bafg
副部長・・・海苔
幹部・・・オラオラオラage
特攻隊長・・・131
補欠・・・ふょーどる
女マネ・・・女子マネさん
部員・・・彼女欲しい(1年生だっけ?) 26歳童貞 SMILE  ハートブレイク少年
      にくきゅう 雑貨屋 ニラティーストレート(ψ´э`)ψ
     国債 桜桃書生  あいおぶ  ( ゚д゚)ポカーソ EDWIN-205 hb  へたりあ
     怒涛のage('∀`)  総理 ボクス ぽち公 TOP うつ病患者('A`)   カンパリ うな
     童貞ランナー ぺぷし ( *Д*)ギニャー! レック メビウス1 甘党 貧乳マンセー
     poy シャコたーん n ワッキー くるりん太郎  スルー(*●∀●)y-~~ 
     ろーりーずふぁーむ マザーファッカー NEET志望 999.9 401 他名無し
 
彼女ゲト・・・他スレ1 犬ごはん
脱童・・・黒人・やりたい・160・28
名誉退部(not脱童)・・・・斑鳩 ワショーイ
アワビ・・・ささきさん

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:56:39 ID:0zqzSmVQ0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:56:46 ID:arMdl2tm0

        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:56:56 ID:08wn3vul0
童貞の人は一言足跡残していってくれるとうれしいです。
その際はこのテンプレ埋めてほしいです。
テンプレ埋めても入部というわけではないので、入部希望の人は
テンプレとともに「入部希望」と書いてクンニ。
【年齢】
【学年】
【女友達の数】
【デート経験】
【付き合った数】
【告白した回数・その時期】
【告白された回数・その時期】
【風俗経験】
【サークル】
【バイト】
【趣味】
【何か二言】

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:57:05 ID:xEuTAVHv0
アニメオタクスレ乙

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:59:34 ID:08wn3vul0
こたつで寝てた

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:01:53 ID:6VRvbPjr0
('A`)

8 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:03:25 ID:wGTrlQsu0
乙!

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:09:04 ID:xEuTAVHv0
ふむ、最近盛り上がりが足らんな

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:10:33 ID:6VRvbPjr0
春休みだから脱童活動忙しいんじゃない?後、引越しとか
4月から、有望な新人が入ってくるんじゃない?

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:14:20 ID:08wn3vul0
長期休みだからだろうね>人稲

12 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:14:25 ID:wGTrlQsu0
一年なんて余裕で脱童できるだろ

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:15:07 ID:xEuTAVHv0
ならオメーはなぜ童貞なのかと

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:16:02 ID:08wn3vul0
在学中は無理そうだなぁ

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:17:01 ID:6VRvbPjr0
マジレスすると、1年生は4月の時点でこの部に入っちゃ駄目だよね?
最低でも半年は頑張って、それで、ぼっち、彼女なし、童貞ならこの部
にカモーンって感じだな。この部って1年いたっけ?2年とか3年が一番多いよね?

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:18:31 ID:xEuTAVHv0
>>15

17 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:20:40 ID:wGTrlQsu0
>>13
俺は特殊なケースだから除外汁!!

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:23:31 ID:6VRvbPjr0
ささきさんはまだ1年生でしたが、まだ間に合うよ。
サークルなりバイトなり、

19 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:24:18 ID:wGTrlQsu0
おらもっと保守れ童貞ども

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:24:44 ID:08wn3vul0
時間が悪い罠
もうそろそろ寝よう

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:24:59 ID:6VRvbPjr0
そろそろ変態部の時間ですかね?

22 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:25:17 ID:wGTrlQsu0
>>18
激しく同意

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:25:19 ID:08wn3vul0
変態トークでスレ伸ばしてくださいよ

24 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:26:17 ID:wGTrlQsu0
>>20
無責任な!そんなだから童貞なんだよ!

25 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:27:25 ID:08wn3vul0
>>24
うるさい!バイトで疲れてんだよ!
むしろこの時間に起きてることが奇跡

26 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:28:24 ID:6VRvbPjr0
>>25
バイトしてる奴は童貞でもヤリティン
何のバイト?

27 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:29:27 ID:xEuTAVHv0
バイトなんか辞めちまえ

俺が電話しようとしてたとこもう募集終わってた。ぬルポ

28 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:29:29 ID:08wn3vul0
>>26
土建屋でバイト

29 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:30:47 ID:xEuTAVHv0
土建か。いろいろ勉強になりそうだな・・・。

30 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:30:56 ID:6VRvbPjr0
>>28
土建屋の人たちってDQNが多くて、仕事終わった後、皆で「風俗逝こうぜ」
ってなるって本当?

31 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:31:51 ID:wGTrlQsu0
自分で勝手にバイトして疲れただけだろ!そんなこと言われても俺は知らん!

それでもこんな時間に起きてるのは廃人だから必然

32 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:33:14 ID:6VRvbPjr0
俺なんてバイトしようとしたが、医者が欝病が良くなるまで駄目とか抜かす。
親も反対で、4月から軽い軟禁状態なりそう('A`)、マジ、ファッキン!

33 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:33:45 ID:wGTrlQsu0
土建はDQN

俺「お弁当温めますか?」
土「うん」

俺「俺はお前の友達かよヴォケがああああああああああ!!!!!!!!!」

34 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:34:46 ID:6VRvbPjr0
>>33
意味がわからんくてワロタw

35 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:34:52 ID:wGTrlQsu0
>>32
家に軟禁ってのもそれはそれで鬱になりそう

36 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:35:44 ID:08wn3vul0
>>29
マジ勉強になる。
>>30
若い人少ないからよくわかんない。聞いてみっかw

37 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:36:10 ID:wGTrlQsu0
>>34
コンビニでバイトしてると思う事だ

38 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:36:20 ID:qVwzUbJp0
角材でボコられた?

39 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:37:19 ID:08wn3vul0
>>38
ないない

40 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:38:44 ID:08wn3vul0
保守完了かな?
寝るか

41 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:38:46 ID:6VRvbPjr0
コンビニのバイトなんて女子高生視姦しまくりだろう。


42 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:40:34 ID:6VRvbPjr0
コンビニでバイトしたいけど、俺の友達、何かをレンジでチンして、食い物
爆発させて死ぬほど怒られたって言ってたし、コンビニのバイトなんて槍珍
ばかりっぽい、童貞だらけのバイトってないかな?

43 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:42:35 ID:wGTrlQsu0
>>40
超絶乙!!
>>41
JKどころか様々な若い娘を視姦できる
>>42
コンビニバイトで童貞ですがなにか?

44 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:45:06 ID:6VRvbPjr0
コンビニのバイトはうつ病でもできますかね?
大学休学するから、バイトでもしないと完全に
引きこもりになってしまう

45 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:46:47 ID:xEuTAVHv0
休学か・・・。

46 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:49:00 ID:6VRvbPjr0
履歴書は書いたし、顔写真もとって、美容室まで逝ったんだが、電話が
できん('A`)。とりあえず、うつ病と童貞は隠した方がいいよな

47 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:49:08 ID:wGTrlQsu0
いいな休学裏山歯科
>>44
正直お勧めしない、DQN客来るし。
接客じゃなくて、なんか作業するようなバイトの方がよろしいかと。

48 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:50:13 ID:wGTrlQsu0
>>46
そりゃそうだ、聞かれもしてない事言う必要ない、聞かれても言う必要ない。

49 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:51:03 ID:6VRvbPjr0
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 働くのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて楽で高給じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


50 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:53:48 ID:6VRvbPjr0
とりあえず脱童狙いなら、コンビニ、ハミレス、ミスド、マックなどファーストフード
楽、接客なしなら、作業とか倉庫番、工場でしょうね

51 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:56:54 ID:qVwzUbJp0
てか脱童できる奴はバイトなんてしなくても脱童できるわけでwww

52 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 02:59:25 ID:wGTrlQsu0
>>50
脱童を狙うなら当然ある程度のコミュニケーション能力がもとめられます。

53 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:00:26 ID:xEuTAVHv0
金さえ稼げりゃいいんだよバイトなんて


54 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:01:03 ID:wGTrlQsu0
>>51
バイト先で脱童したやつもいるわけでwwwww

55 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:01:14 ID:6VRvbPjr0
>>51
>>52
('A`)
      ('A`) 寝る、皆乙         
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ     
     // ̄ ̄ ̄フ /          
   / (___/ /
   (______ノ


56 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:04:29 ID:wGTrlQsu0
>>53
金さえ稼げればどんなバイトでもいい。

そう思っていた時期が自分にはありました(AAry

57 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:06:06 ID:wGTrlQsu0
>>55
少しずつやりやすい所から改善していけばいいと思いますよ。

58 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:06:46 ID:xEuTAVHv0
35過ぎあたりで売れ残りの女と見合いして脱童する未来が目に浮かぶようだぜ

59 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:08:27 ID:qVwzUbJp0
>>54
そういう奴はさ仮にバイトしてなくても脱童出来たと思うよ
たまたま最初の相手がバイト仲間だったってだけで
もうバイタリティから違うわけですようん

60 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:17:19 ID:qVwzUbJp0
スレストごめんね><

61 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:22:00 ID:xEuTAVHv0
モテるモテないじゃなくて住む世界が違うんだよ
なんかコピペでダンゴムシは石の影の方が気持ちいいんだとか言うのがあったけど
まさにそれだよ。

62 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:25:56 ID:qVwzUbJp0
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下はひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!


毒男板のフラッシュでも使われてたような

63 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:26:05 ID:wGTrlQsu0
もっと頑張れおまいら

64 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:33:24 ID:xEuTAVHv0
そもそも頑張りかたがわからねえ
顔もそうだが人格に障害があるとしか思えん

65 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:34:13 ID:qVwzUbJp0
まぁ普通の人ではないと思うわ自分でも

66 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:37:21 ID:wGTrlQsu0
お前等そんなこと言ったら俺は普通という枠を大きく外れてるじゃないか!

67 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:37:27 ID:xEuTAVHv0
大事なのは望んだり生きたりすることに飽きないことなんだそうだ
そしてどちらにも飽きそうな俺

68 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:43:43 ID:wGTrlQsu0
そんな難しく考えるからダメなんだ。

もっとチンコの赴くままに生きればいいんだよ。

69 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:43:59 ID:qVwzUbJp0
昔のようにいろんなものに興味持てなくなってるのは確か

70 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:44:27 ID:qVwzUbJp0
>>68
つまりEDは氏ねって事ですね!

71 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:46:02 ID:xEuTAVHv0
やべ気付いたら3日もチンシュしてねえよ
もう性欲も末期だな俺

72 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:46:28 ID:qVwzUbJp0
そもそみこの時間帯に起きてる事自体アレなわけで
起きてたとしてもパンピーはカラオケのオールだったり徹麻なわけで

まぁカラオケあんま好きじゃないし麻雀できないけど

73 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:49:06 ID:xEuTAVHv0
2chのオールとかマジCOOL

74 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 03:54:57 ID:wGTrlQsu0
>>72
生活様式まで誰かと合わせる必要は無い

75 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:56:24 ID:qVwzUbJp0
合わせるっつーか俺の場合する友達がいな(ry

なんか無性にPSP欲しくなってきちゃったよパパどうしよう

76 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 04:01:24 ID:wGTrlQsu0
いい年なんだから自分で買いなさい

77 :学生さんは名前がない:05/03/13 04:03:35 ID:qVwzUbJp0
使用済みブルマとかって売ったら結構な値段になるらしいよパパ

78 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 04:20:13 ID:wGTrlQsu0
今のこのご時世ブルマ使ってる学校なんてほとんどありませんから!

もうねる

79 :海苔携帯:05/03/13 08:09:26 ID:Ua1Mb1XNO
俺らをカポーだとか思ってる椰子いたらワロス

80 :学生さんは名前がない:05/03/13 09:08:10 ID:sKFWMKmKO
朝っぱらからノロケですか^^

81 :学生さんは名前がない:05/03/13 09:33:01 ID:QC6lDOKT0
おまえら明日どうするぽ

82 :海苔携帯:05/03/13 09:52:31 ID:Ua1Mb1XNO
相手が非処女とわかった・・。
付き合ったことない=年令 ってバレタ・・。

83 :海苔携帯:05/03/13 09:56:46 ID:Ua1Mb1XNO
明日は何があるの?

84 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:01:49 ID:scxmaDPT0
俺なんて好きな相手に行動パターン、性格までモロバレですよw

85 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:06:35 ID:scxmaDPT0
非処女って。
エロ話でもしたの?

86 :海苔携帯:05/03/13 10:11:17 ID:Ua1Mb1XNO
前に彼氏いたって

87 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:14:38 ID:scxmaDPT0
まあ、この年で彼氏いない歴=年齢の子なんて殆どいないでしょうね。

88 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:27:38 ID:scxmaDPT0
前向きに考えると、それだけ男からモテル程の魅力的な子ってことで。

89 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:41:15 ID:QC6lDOKT0
俺にだけチョコくれなかったバイトの糞女に何かお返ししたいんだけど何がいいかしら

90 :海苔携帯:05/03/13 11:44:43 ID:Ua1Mb1XNO
これから何処いこうかな

91 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:47:57 ID:FzsJqIGiO
>>89 お前の、精子をあげれば

92 :シャコたーん ◆sishaco0TY :05/03/13 11:49:58 ID:0wQlo6b10
女子高生押し倒してきたわぁ

93 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/13 13:35:36 ID:UxtSiedj0
いやあ帰ってきましたよ。女性との接触はなかったですが上達したので大満足ですよ。

94 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/13 13:36:44 ID:VC+LP1jE0
今日はありがとね☆

の返答メール考えてくれ!

95 :学生さんは名前がない:05/03/13 13:38:08 ID:scxmaDPT0
次は俺の用事にもついて来てほしいなぁ。
近いうちに買い物とか行きたいんだけれどさ。

みたいなことでも送っておけば?

96 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 13:40:32 ID:1CwmS/sW0
>>94
「妖怪つるべ落とし ドーーーン!」

マジメロメロ

97 :学生さんは名前がない:05/03/13 13:43:24 ID:scxmaDPT0
>>94
ブルマはいて、僕に頬をスリスリさせてくれない?

98 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 13:51:20 ID:1CwmS/sW0
>>94
お礼は体で!☆ミ

99 :学生さんは名前がない:05/03/13 13:52:45 ID:scxmaDPT0
相手は非処女。
本当に体のお礼になったら困る。

100 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 13:56:31 ID:1CwmS/sW0
海苔が肉便器と仲良くなった・・・ 

俺らはそしていつまでもここにいるのさ・・・ 

   ::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ? 
   ::::... ∧_∧_∧ 
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎・・・ まだ始まってもいねーよ ・・・ 
   r -(  ( O┰O 
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・ 
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´ 
          '、__,l!j     


101 :へた:05/03/13 15:08:59 ID:oshjEiH4O
あきらむたら
そこで試合終了ですよ

102 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:12:20 ID:yAw+Dwdz0
海苔は行っちまったのさ。均一なるオ○ンコの裂け目の向こう側に・・・。

103 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:16:17 ID:scxmaDPT0
俺の稚拙な性の考えでは、非処女はけっこうセックルさせてくれそうだから
海苔がその気になりまくれば、脱童は可。

104 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:28:58 ID:ptD8juWq0
好きな人のメアドゲット!

遊びに行こうつったら快くOKしてくれたし
何かファッションセンスダメなはずなのに
服装褒められた、テンション上がるwwww

105 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/13 15:31:26 ID:IzZ664wv0
漏れが就活してる間に、みんなドンドン脱童への道を辿っていく・・・・。

106 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 15:33:48 ID:1CwmS/sW0
漏れが脱童活動どころか就活すらしていない間にみんなドンドン脱童と内定に近づいていく・・・

107 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:34:21 ID:ptD8juWq0
>>105
まだ脱童はしてないし

108 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:35:19 ID:yAw+Dwdz0
俺が脱童活動どころか就活どころか外にすら出ていない間にry

109 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:37:55 ID:ptD8juWq0
>>108
外の空気は美味いから外くらいは出ようぜ…

でも好きな人も就活なんだよなぁ…

110 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 15:39:10 ID:1CwmS/sW0
poyがムカつくから脱どうする。









ごめん嘘('A`)

111 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:41:46 ID:yAw+Dwdz0
流石

112 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:42:12 ID:ptD8juWq0
バイオリズムが下がり調子から上がり調子に変わっただけダヨ、きっと

113 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/13 15:42:53 ID:IzZ664wv0
まぁ、SMILEみたいなイケメンなら人事が女だったら内定と脱童の
両方を容易くGetするんだろうな。

114 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:51:19 ID:ptD8juWq0
スマイルはイケメンなの?

115 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:51:57 ID:scxmaDPT0
俺の10乗ケメン。

116 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:53:00 ID:yAw+Dwdz0
顔の80パーセントが隠れた写真持ってるけど俺の1000倍イケメン

117 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:54:14 ID:ptD8juWq0
>>115-116
スマイルの顔面偏差値がマイナスレベルってオチはなしで?

118 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:54:29 ID:qVwzUbJp0
実際顔見てみたら意外にフツメンかもしれないけど
モテてるのは事実

119 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:54:55 ID:scxmaDPT0
このスレで一番でしょ。
スマイニュの顔偏差値は。

120 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/13 15:56:04 ID:VC+LP1jE0
メール帰ってコネー
寝てるのかな

121 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:56:29 ID:scxmaDPT0
セックルでもしてるんじゃない?

122 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 15:57:52 ID:ptD8juWq0
やっぱ俺の100倍くらいはイケメンなのかな…スマイル。

123 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:00:20 ID:yAw+Dwdz0
>>117無しで

124 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/13 16:04:59 ID:VC+LP1jE0
遊びにいってくる
(男と)

125 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 16:12:40 ID:ptD8juWq0
>>124
遊びにいける友人がいて羨ましい。

126 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:14:44 ID:yAw+Dwdz0
やることねえ

127 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:28:26 ID:QtvEmzFqO
ラグフェアーのリーダーのメガネに似てるらしい。

128 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 16:30:01 ID:1CwmS/sW0
キモメとかやってた手前、顔は全て晒せんのだよ。
ヲタ大学だからねらーも多そうだし。

それにキモメンだし。('A`)

129 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:31:09 ID:yAw+Dwdz0
>>127イケメン死ね
>>128イケメン死ね

130 :へた:05/03/13 16:45:50 ID:oshjEiH4O
高校時代、香港映画で黒幕が判明するあたりでよく死ぬ、主人公の味方の脇役に雰囲気が似てるとは言われたことがある。

131 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:46:39 ID:4wv+Dcee0
今日はどんなうんこした?ぱふぉーん!

132 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:47:41 ID:qVwzUbJp0
びちゃびちゃうんち

133 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:49:51 ID:4wv+Dcee0
ぱふぉーん!

134 : ◆SMILE/wmcw :05/03/13 16:51:41 ID:1CwmS/sW0
桜の並木を抜ければプールサイド
紺の水着の 君がみんなは 木影で柔軟体操のふり
僕ひとりで 走る夏休みの 午後の日射し
しぶきがあがると
小さな虹のなかに 君のまぶしい笑顔

本当は 走るのあんまり好きじゃないけど
プールのとこだけ 走る

雨やどりの 教室でキスしていたよね
夕立ちよりも蛇口よりも
涙がでた
遠くの 空に夕焼け もどるころに
僕の 初恋
消えた

夏休みの午後の日射し
しぶきが あがると金網み越しにかかるくらい近くに いた
いまでも ときどき
ゆめに みたりするんだ
不思議な気持になるよ


135 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:51:58 ID:4wv+Dcee0
ぱふぉーん!

136 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:03:49 ID:2ydWSgr10
折角ブルマ・スク水のスレタイになってんだから、
もっとそれの話もしようぜ!

137 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:26:00 ID:scxmaDPT0
彼女できたら、ブルマ着せてセックルしたい。
でもぶっ飛ばされそうだからムリ。

138 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:02:04 ID:scxmaDPT0
いいよな、女は。
普通の格好しれてば、いつでも脱処できる。
しかもある程度なら相手を厳選できるし。

139 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:18:02 ID:yAw+Dwdz0
僕の中では日没とともに飲酒許可が下ります



140 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/13 18:24:00 ID:wGTrlQsu0
>>136
大いに語れ

141 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:26:20 ID:scxmaDPT0
イメクラでも行くかな。
ブルマでエッチはこれしか方法がない、。

142 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:32:20 ID:rYP3E4HS0
新スレ乙乙

143 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:45:03 ID:scxmaDPT0
ttp://orz.2chan.net/13/src/1110700481777.jpg
ttp://orz.2chan.net/13/src/1110702095167.jpg

144 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/13 19:59:25 ID:ptD8juWq0
>>136
小学生の時は純愛一筋だったし
中学から男子校だから
スク水とかブルマとか意識したことない。

大学行ってそんなの着てる女がいたら
腐女子としか思えない。だから今後一切拝むことはないと思う。

145 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/13 20:13:07 ID:VC+LP1jE0
非童貞の友人にアドバイス貰わないと
何も出来ない俺('A`) 

146 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:36:20 ID:scxmaDPT0
非童貞だって、童貞の時はアドバイスを貰ったかもしれないじゃないか。

147 :総理:05/03/13 21:01:51 ID:FvvQUy1kO
俺が何したって言うんだよ。19年間普通に生きてきたのになんでまだ童貞なんだよ 普通にいちゃつきたい

148 :へた:05/03/13 21:05:02 ID:oshjEiH4O
ブルマ履いたことある

149 :総理:05/03/13 21:08:27 ID:FvvQUy1kO
罪深いやつめ

150 :ぴだりん:05/03/13 21:13:19 ID:6iLdMeKj0
童貞(プw゚

151 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/13 21:36:21 ID:VC+LP1jE0
正直まんどい

152 :へた:05/03/13 22:20:01 ID:oshjEiH4O
それは中一の頃だった。
入学式の直前まで海外にいた俺は鞄や学ランの共同購入に間に合わず、結局家に送ってもらった。
僕は肩のしっくりこない学ランの妙な着心地を確かめながら、見慣れぬ校門をくぐった。
入校時訓練の時間がやってきた。何をするかと思えば整列と行進の練習。自己紹介で顔を知ったクラスメイト達と他愛ない会話を二、三交わしたが、みな不平を唱えていた。しかし共産圏で小学校時代を過ごした僕には何の新鮮味も無かった。
チャイムが鳴り、先生が職員室に引き揚げると、着替えが始まった。
みなの体操服には真新しい名前入りのゼッケンがついていた。それに対して自分のは、まだ未開封、ビニールの袋に入ったままであった。
自分だけ名前のない体操服を着て、皆に名前を覚えてもらえるだろうか、あるいはなにか言われはしないかと、そんなことを考えながら僕は学ランを脱ぎ、体操服に袖を通した。
着替えが終わった頃、クラスメイトの視線が僕に集中していることに気付いた。程なくして、さっきまでの心配が取るに足らぬほど小さなものだったと知ることになる。


153 :へた:05/03/13 22:42:33 ID:oshjEiH4O
めんどくなった。
よーするに俺に送り付けられたのがブルマであって幼稚園の頃の阪急電車みたいな色した短パンしか頭に無かった俺はうっかり公衆面前で履いてしまい
仕方無しにパイレーツのまね事して切り抜けて三枚目の地位を確立(?)してその時ツッコミ&だっちゅーのを一緒にしてくれた地元のM君ありがとういつまでも忘れないよということです。

154 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:45:00 ID:yAw+Dwdz0
なんて素敵な思い出

155 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/13 22:52:38 ID:4wv+Dcee0
要するにへたりあにとってはブルマを履いたことがとても良い思い出だったってことだな

156 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:57:30 ID:R3f3BuUk0
おめーらスク水その物が欲しいって思った事無いか?
別に使用済みとかじゃなくてもいいんだが。

157 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/13 23:05:53 ID:4wv+Dcee0
 スク水を着て全身を締め付けられたいと思ったことはある

158 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 00:46:33 ID:taJ9n8nz0
帰宅。
>>157
あれはなかなかいいよ

159 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:05:28 ID:NAGrdmog0
スク水もいいけれど、風俗でも行かないとそういうプレイできないんだろうな。

160 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:09:36 ID:taJ9n8nz0
誰もいないふざけてるの

まあ、明日交通罰則禁払いに行くからねるか。

161 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:11:11 ID:NAGrdmog0
ああ、でもやっぱりブルマの方がいいな。

162 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:11:28 ID:taJ9n8nz0
>>159
適齢期を過ぎた女子が着用するのはどうかと

163 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:12:46 ID:NAGrdmog0
何を言ってるの?
それがいいんじゃん。

中高生が着たってしょうがないのよ。

164 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:14:56 ID:taJ9n8nz0
年増は趣味じゃありません

165 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:15:29 ID:NAGrdmog0
年下じゃ勃つものも立たない。

166 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:16:48 ID:taJ9n8nz0
やはり二人だと盛り上がりに欠けるな・・・

167 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:18:11 ID:NAGrdmog0
告白するのに勇気が必要
セックルを切り出すのにも更なる勇気が必要
彼女にブルマ着てって言うのは物凄い勇気が必要。

168 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:19:55 ID:NAGrdmog0
とりあえず彼女出来る前に、そういう店に行って
ブルマでハァハァしないと気がすまない。

169 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:20:04 ID:taJ9n8nz0
告白でOKもらえば後は軌道に乗ってやりやすいんじゃないかな

まあブルマは知らんが

170 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:21:01 ID:cDj6S7h20
なにやら夢のあるスレッドですね

171 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:22:02 ID:taJ9n8nz0
夢と精子でいっぱいなスレですよ

172 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:22:17 ID:NAGrdmog0
今。好きな子はマジでエロイ体してる。

173 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:26:29 ID:taJ9n8nz0
誰も聞いてないのに勝手に言い出す時点でかなりアレですね。

174 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:26:56 ID:cDj6S7h20
>>1-173それなんてエロゲー?

175 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:28:02 ID:NAGrdmog0
ホント、アレですねアレ。
花粉症で、脳まで詰まってるんでしょうね、俺は。

176 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:32:43 ID:taJ9n8nz0
>>174
エロゲ<<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<<<<<<アワビ

>>175
エロイ身体してるなら突き合えばいいじゃない!

177 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:34:17 ID:NAGrdmog0
エロゲキャラは俺の暗黒時代の唯一の女知人だった。

>>176
俺の実力じゃ彼氏候補にさえなれなさそう。

178 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:35:47 ID:cDj6S7h20
生まれてこの方暗黒期
何の希望もございません

179 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:36:56 ID:NAGrdmog0
高校時代の2/3は、クラスの女からゴミクズ扱いされましたからね。

180 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:39:40 ID:taJ9n8nz0
まあ似たようなもんですよ、気にしても無かったですが。

181 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:39:57 ID:NAGrdmog0
いや、暗い過去は振り返らない。
あんなビッチ共は、変な男に捕まればいいんだ。

僕らには未来がある。

182 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:40:26 ID:cDj6S7h20
女になんぞ縁もねえし、まあどうでもいいわ

183 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 01:42:02 ID:taJ9n8nz0
ちょっと面白かったから貼るわ
http://www.ytv.co.jp/takajin/research/current/form.cgi
是非清き一票を

184 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:55:16 ID:NAGrdmog0
2ch云々より、ブルマの方が大切。

185 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:58:15 ID:cDj6S7h20
なんと

186 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 02:00:07 ID:taJ9n8nz0
確かにブルマは素晴らしいですよね

187 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:06:45 ID:4IbjReTa0
正直、スク水やらブルマの魅力が分からないのは
私が未熟だからなのかね

188 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 02:10:27 ID:7G3qtMGN0
俺もわからん。何もなしが一番だぜ!
シンプルイズベスト

189 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:10:59 ID:cDj6S7h20
2時過ぎて人が増えだす童貞部

190 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:12:28 ID:5W5g0Z060
さすが変態部!

191 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:13:02 ID:4IbjReTa0
某アニメ見てたからなのは秘密

192 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 02:16:36 ID:7G3qtMGN0
そしてコミックを買おうか迷っているのもヒミツ

193 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:22:09 ID:4IbjReTa0
>>192
気が合いますな

194 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:24:35 ID:cDj6S7h20
田舎じゃアニメも見れやしねえ

195 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:32:53 ID:NAGrdmog0
たまにはエロDVDでも買うかな。

196 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:40:28 ID:8UpaZ7GE0
666 名前:n[] 投稿日:05/03/14(月) 02:37:09 ID:ALxViPuw0
セクースできるわけないじゃん、お前みたいなカスごはんが

668 名前:犬ごはん ◆MTEuElQ1.A [sage] 投稿日:05/03/14(月) 02:38:12 ID:kUM+sPl60
>>666
何日か前に脱童

197 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:43:10 ID:cDj6S7h20
なんと

198 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:43:55 ID:NAGrdmog0
ナントの勅令。

199 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 02:44:20 ID:7G3qtMGN0
せっせと少子化対策するがいいさ。

200 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:45:30 ID:cDj6S7h20
犬飯おめでとう

201 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:46:39 ID:NAGrdmog0
付き合って一ヶ月もしないうちにセックルか。
早いのか遅いのかワカラン。

202 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:47:06 ID:8UpaZ7GE0
顧問・・・
部長・・・部長 ◆c1dxA5bafg
副部長・・・海苔
幹部・・・オラオラオラage
特攻隊長・・・131
補欠・・・ふょーどる
女マネ・・・女子マネさん
部員・・・彼女欲しい(1年生だっけ?) 26歳童貞 SMILE  ハートブレイク少年
      にくきゅう 雑貨屋 ニラティーストレート(ψ´э`)ψ
     国債 桜桃書生  あいおぶ  ( ゚д゚)ポカーソ EDWIN-205 hb  へたりあ
     怒涛のage('∀`)  総理 ボクス ぽち公 TOP うつ病患者('A`)   カンパリ うな
     童貞ランナー ぺぷし ( *Д*)ギニャー! レック メビウス1 甘党 貧乳マンセー
     poy シャコたーん n ワッキー くるりん太郎  スルー(*●∀●)y-~~ 
     ろーりーずふぁーむ マザーファッカー NEET志望 999.9 401 他名無し
 
彼女ゲト・・・他スレ1 犬ごはん
脱童・・・黒人・やりたい・160・28・犬ごはん
名誉退部(not脱童)・・・・斑鳩 ワショーイ
アワビ・・・ささきさん



顧問いなくなったのな

203 ::05/03/14 02:47:56 ID:ALxViPuw0
俺が補欠をやらせてもらうからぷーどるが顧問になれ

204 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:48:22 ID:cDj6S7h20
俺ここの連中が卒業していなくなってもここに居座って
古参童貞になんのかなあ・・・。

205 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:49:30 ID:NAGrdmog0
女に困らない犬>>>>女に話かけるたびに嫌われる俺

206 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 02:50:15 ID:7G3qtMGN0
モヂルみたいにDTのまま卒業することこそが童求の道と知れ

207 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:51:05 ID:8UpaZ7GE0
顧問はエロイ女教師じゃなきゃ嫌だ

208 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:51:07 ID:JONQbZA+0
ワショーイっていつの間に居なくなったんだ。

209 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:52:37 ID:NAGrdmog0
いやいや僕の方が。

自分から番号聞いたことないですからね。

210 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:52:59 ID:5W5g0Z060
顧問ttp://sub.acquire.co.jp/munou/top.html

211 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 02:54:10 ID:7G3qtMGN0
>>210
童貞 といれてみろ・・・

212 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:56:16 ID:NAGrdmog0
翠星石ですぅ

213 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:12:54 ID:4IbjReTa0
正直、犬ごはんは童貞でいるほうが不自然だったもんな

>>212
私は乳酸菌派

214 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:42:58 ID:NAGrdmog0
俺は女の子に不快感与えまくりの、ごくごく自然な童貞です。


215 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:54:39 ID:cDj6S7h20
DQNの理屈じゃねえけどさ、迷惑かけるわけじゃないし色々どうでもよくねえ?

216 :学生さんは名前がない:05/03/14 04:49:34 ID:E9QuIxpp0
どうでもいいけどそこで停止したら終了。
全く動かない人間と3歩進んで4歩右斜め後ろに下がる人間だと
後者のほうが生き生きしてる

217 :学生さんは名前がない:05/03/14 05:38:44 ID:2pZlMijs0
【年齢】 21(4月で22)
【学年】 2年(4月からも2年)
【女友達の数】 0
【デート経験】 0
【付き合った数】 0
【告白した回数・その時期】 0
【告白された回数・その時期】 0
【風俗経験】 4
【サークル】 0
【バイト】 コンビニ夕勤
【趣味】 水泳・女装
【何か二言】 キスをしたこともありません。169cm85kgのデブです。

218 :学生さんは名前がない:05/03/14 05:45:42 ID:E9QuIxpp0
バイトしてるだけマシ!
バイト面接で落ちちゃったよ

219 :学生さんは名前がない:05/03/14 05:59:57 ID:2pZlMijs0
俺も初めて面接行ったとこは落ちたよ。
今バイトしてるところは、面接中ずっと(・∀・)ニヤニヤしてたら受かったわ。

220 :学生さんは名前がない:05/03/14 06:06:40 ID:E9QuIxpp0
ふむぅ。まぁ春休み半分終わっちゃったし
大学始まってからする気はないから、夏に持ち越し。
面接を受けに行っただけでも、進歩進歩

221 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 08:43:15 ID:kHvCoK/r0
何のバイト?

222 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 08:45:12 ID:6Sd8wj7o0
http://www.kiss-project.com/contents/sweetkiss/index.html

さあやって人凄い…
5年生なのにFカップもあるぞ

223 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:29:58 ID:9qExLY430
ロリコンスレにすっこんでろ

224 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:47:59 ID:q1VFPpGn0
一歩前進したら十歩分突き飛ばされます。

225 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 09:58:44 ID:6Sd8wj7o0
>>223
たまたま芸スポ板見て発見しただけだったのにその言い草は酷い。・゚・(ノД`)・゚・。

だいたい年下よりも年上好き

226 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:04:15 ID:q1VFPpGn0
俺も年上好き。

227 :へた:05/03/14 10:04:24 ID:sET5/rcWO
童貞が案外年上好きな件について。
まあやさしく導かれ夜の授業フル単目指すとか夢のある話だからな

228 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 10:07:33 ID:6Sd8wj7o0
でも、年上好きだけど俺がリードしたい。
性格的にはおとなしい子の方が好き。

229 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:11:28 ID:q1VFPpGn0
セックルはリードされたい。
俺は逆に積極的な子が好き。
マシンガントーク萌え。

230 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 10:14:23 ID:6Sd8wj7o0
>>229
マシンガントークされたら
それについてけるだけ自分の口はまわるの?

自分の口がまわらなかったらマシンガンも弾切れだぞ。

231 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:15:00 ID:q1VFPpGn0
案外平気。

232 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 11:13:12 ID:kHvCoK/r0
>>228
相手が音なし杉て困ってるんですが・・・・。

233 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 11:42:45 ID:kHvCoK/r0
もう少し喋ってくれる子がよかったぉ・・・。


234 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 11:52:38 ID:6Sd8wj7o0
>>232
俺は相手がネタを知ってようが知らまいが
何でも喋るから、よく喋るのは寂しがりやなせい

235 :学生さんは名前がない:05/03/14 11:54:56 ID:9qExLY430
ホワイトデーだし夕食誘ってみる
あわよくば・・・(# @u@)

236 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:07:56 ID:416UEfIc0
あわよくば通報

237 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 12:15:46 ID:kHvCoK/r0
ホワイトデー誘ったら
用事があると
断られた('A`) 

238 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:34:45 ID:q1VFPpGn0
日付が日付だから、変なこと勘ぐっちゃうよ。

239 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 12:50:02 ID:kHvCoK/r0
非童貞にいろいろ作戦考えてもらったんだが
水の泡だ

240 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:53:32 ID:E9QuIxpp0
>>221 薬局兼コンビニみたいな店

241 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 16:24:44 ID:taJ9n8nz0
>>217の趣味:女装がヌルーされている件

242 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 16:38:08 ID:vjGrzr4W0
デブ+女装=変態

243 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:48:22 ID:416UEfIc0
(デブ+女装)×3=ジェットストリームアタック

244 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 16:55:47 ID:taJ9n8nz0
迫撃トリプルデブですね

245 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 16:56:35 ID:kHvCoK/r0
Σ(゚д゚)オイオイ
DT部公式HPが消えてるぞ!

246 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 17:37:58 ID:7G3qtMGN0
今日の筆記試験はかなりよくできた。
今までで一番の出来だった。
その帰りの電車でもろタイプのJKを発見。
同じ駅で降りたら話しかけようと脳内シュミレートを繰り返す。

そして同じ駅で・・・・降りた。
俺は改札をでてあとを追いかけるが、追いつけない。
体力的には十分可能だが・・・追いついて回り込んで声をかける。
不自然この上ない・・・
せめて向かい側からなら声かけやすいのに・・・

そう自分に言い訳して帰り道。
まさに童クオ。('A`)

247 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 17:47:18 ID:vjGrzr4W0
え?

248 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/14 17:54:47 ID:ZohKCEKe0
なんだかんだでSMILEがモテ面ロードを走っている件について。

249 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 17:59:28 ID:kHvCoK/r0
JKなんか話会いそうに無い

250 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 18:01:44 ID:kHvCoK/r0
プリクラで目を何処に合わすべきか
分からなかった('A`) 

251 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/14 18:06:29 ID:ZohKCEKe0
プリクラ未経験

252 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/14 18:07:21 ID:ZohKCEKe0
明日はキヤノンの筆記だ・・・・・脚きりの悪寒

253 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:22:21 ID:9qExLY430
推薦でキャノン受けるよノシ

254 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 18:23:22 ID:kHvCoK/r0
就職より次のデイトに漕ぎ付けれるか心配

255 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:40:01 ID:vIqILmJ00
その心配はおかしい

256 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 19:31:49 ID:taJ9n8nz0
就職より脱童が心配

257 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 19:35:08 ID:vjGrzr4W0
市川ゆいが可愛い
なじられたい

258 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:39:16 ID:vIqILmJ00
生きんのマンドkセ

259 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/14 19:45:01 ID:taJ9n8nz0
脱童マンドクセ

260 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:00:58 ID:9qExLY430
脱同活動してくる

261 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 20:29:34 ID:kHvCoK/r0
ジェットコースター好き?

262 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 20:33:55 ID:6Sd8wj7o0
超好き

263 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:34:02 ID:vIqILmJ00
「ジェットコースター怖いよォ海苔君・・・・
「僕がいれば大丈夫さハハハ
「なんて強くてやさしい海苔君(はあと

ギシアン(スカトロプレイ)

264 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/14 20:37:37 ID:6Sd8wj7o0
むしろジェットコースターに乗りながらスカトロプレイ

265 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:45:08 ID:vIqILmJ00
くせえ遊園地だな

266 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:06:43 ID:9qExLY430
何このもて男

267 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 21:11:13 ID:7G3qtMGN0
('A`)

268 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:14:42 ID:2HMHUzRq0
クリームかけに来ました(^^)

269 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 21:15:13 ID:kHvCoK/r0
相手の女に
「富士急ハイランドいきたい」
「でもジェットコースター嫌いな人と行ったらつまらないよねw」
って言われた('A`) 

270 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 21:16:33 ID:7G3qtMGN0
>>269
アチャー・・・・
撃沈は喪男の勲章だぜ!

271 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 21:20:25 ID:7G3qtMGN0
今、中学時代の知り合いからメールが来た。
「○○と××、お前のことで喧嘩したことがあるらしいぞ。このモテ男が!」

片方お前の彼女じゃん・・・・('A`)
今になって言うないよくそがっ・・・・!!

272 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:44:37 ID:vIqILmJ00
OK、ショットガンで頭蓋吹っ飛ばされて死ね

273 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 21:48:00 ID:vjGrzr4W0
口に手を突っ込まれて腸を口から出されて氏ね

274 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 21:49:24 ID:7G3qtMGN0
これは実際死にたい気分になった。

中学が一番輝いてたかもな。
今日は私的発声0だった・・・('A`)

275 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/14 21:53:57 ID:NgXt3nvB0
まあ中学で最大のもてきを使ってしまいましたからね。中学と今は違いすぎる。顔も大分かわりますし。中学のことなぞ今となってはなんのデータにもならない。

276 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:56:12 ID:vIqILmJ00
ガキの頃からいよいよ酷くなる俺の顔
これこそショットガンで吹っ飛ばしてえよ'`,、('∀`) '`,、  

277 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 21:57:44 ID:kHvCoK/r0
今回のことで大学時代の
出会いの努力しなかった
痛さを感じた

278 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:59:15 ID:bi2m0Rsw0
就活も恋愛も連敗街道驀進中
どっちも不安ていうか、どっちも諦め気味

279 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:01:19 ID:9qExLY430
おまえらおれよりまし

280 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 22:03:51 ID:7G3qtMGN0
俺は不戦敗('A`)

281 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:06:30 ID:qqASjVS/0
昨日ニートの特集が深夜のドキュメント番組でやってたんだ。


ニートでも彼女は出来る様です。ヒャーーーーヒャヒャヒャヒャ

282 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:07:19 ID:bi2m0Rsw0
俺も戦う前に、脚きりされてる。

283 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:08:47 ID:bi2m0Rsw0
まぁ俺もニートなわけだが。


284 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:15:46 ID:q1VFPpGn0
>>275
くるりんはヤラ○○スレで超モテてるじゃんw
今はネモテ期だよ。

285 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:17:34 ID:Ruk9fzXk0
ネモテ期ワロスwwwwwwwwww

286 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/14 22:19:36 ID:NgXt3nvB0
ネットでもてたってしょうがないちんげーる

287 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:20:57 ID:q1VFPpGn0
アナタのドッペルゲンガーがモテているのです。
少しは嬉しいでしょ?

288 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/14 22:21:27 ID:NgXt3nvB0
ちっとも

289 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:23:29 ID:qqASjVS/0
スク水は新型だよな。旧が一番人気の様だが。

290 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:32:03 ID:q1VFPpGn0
スク水もほしいけれど、ビクスクか車が欲しい。

291 :へた:05/03/14 22:46:30 ID:sET5/rcWO
ビグスクは陳腐化したし、オフかモタードがよさ気。タンデムで密着せざるを得ない形状だし

292 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:48:49 ID:q1VFPpGn0
スクー


ル水着

293 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 22:57:39 ID:vjGrzr4W0
童貞部スク水集合写真きぼんぬ

294 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:59:05 ID:q1VFPpGn0
家に高校の女子制服の一部があるのだが・・・。

295 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:00:00 ID:PLADW7Yp0
代ゼミ偏差値 大学 学部 (リクルーターの来た企業 ○突破×敗退?不明)

64 同志社 法    ←MR
64 立命館 国際関係 ←国債(三井住友銀行、豊田自動織機、(三菱)重工? ×三井住友1次 ×新日鉄)
63 早稲田 商    ←商88単位@眼鏡っ娘原理主義(リクルーターの電話をブッチ)
59 立命館 産業社会 ←トム狂渦(三井住友銀行 1次?)

?? ザーメンパンマン(三井住友銀行 ○1次面接⇒次回2次面接)

〜〜〜高学歴様の壁〜〜〜

46 千葉工業 工 ←たっ糞(豊田自動織機にエントリーするも反応無し)

296 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 23:02:52 ID:kHvCoK/r0
恋愛サロン見だした('A`) 

297 : ◆SMILE/wmcw :05/03/14 23:08:00 ID:7G3qtMGN0
マジかよ・・・・あんな魔物の住まう森にでかけるのか・・・・喰われちまうで


298 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:13:23 ID:q1VFPpGn0
海苔 が 恋愛能力 を つけて 帰ってきた。

299 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 23:18:29 ID:vjGrzr4W0
>>296
逃げの姿勢だな
攻めて行こうぜ

300 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:19:45 ID:vIqILmJ00
ささき「あんたも せいちょう したもんだ」

301 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:21:01 ID:q1VFPpGn0
海苔は、富士急のお化け屋敷に入っておくのだ。

302 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:23:35 ID:q1VFPpGn0
武・超「海苔 おまえ は 攻めて いけ」

303 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:27:24 ID:vIqILmJ00
バレット「俺達が乗った(童貞ライフの)列車は途中下車は出来ねえぜ」

304 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 23:27:45 ID:kHvCoK/r0
友人の彼女に
海苔チャソの性格じゃ
「営業で客に「買わない」
って言われたら直ぐ諦めそうだねww」

とか言って来た('A`) 

305 :部長 ◆DTB.SEXUOg :05/03/14 23:28:08 ID:vjGrzr4W0
┏どうぐ━━━┓
┃ ささき  . .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル . ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. ...┃
┗┃  E ぶあついしぼう   ...┃
  ┃  E えろげー  ....       ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃あわび をすてますか?.      ┃
  ┃→E あわび.        ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

306 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:29:24 ID:q1VFPpGn0
クラウド
ユフィ
ヴィンセント

これ。

307 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:31:22 ID:vIqILmJ00
>>305アワビはともかく上の6つはもってねーよwww
    

308 :401:05/03/14 23:37:50 ID:0cFIpeR+0
新スレ乙です。最近なぜだかPC開く暇が無い。

309 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/14 23:38:57 ID:kHvCoK/r0
>>308
なぜ

310 :401:05/03/14 23:43:27 ID:0cFIpeR+0
今週末の演奏会の練習とかそれに伴う人付き合いとか。精神的にも参ってる。

311 :401:05/03/14 23:48:55 ID:0cFIpeR+0
じゃ、これからその人付き合いに行ってくる。

312 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:58:43 ID:qqASjVS/0
>>307
ハマグリおすそ分けして下さい。

313 :へた:05/03/15 00:15:04 ID:z7WMwGRRO
メールが返ってくるまでの間ヒヤヒヤしまくりんぐ。少しずつ踏み込みたいけど躊躇ってしまう。この辺が童貞クオリティ。

314 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 00:15:48 ID:/XiMqUHv0
みなさん女性との交流が増えてきましたね。いいことです。

315 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:18:27 ID:9DBXdy7E0
土曜日ケリつけてくる。

316 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:25:43 ID:SGRRA/M90
何この衝撃の童貞達は・・・


317 :へた:05/03/15 00:28:32 ID:z7WMwGRRO
返信が遅いのでやっべ、キモいこと書いたかなと悩みに悩んでいるへたである。

318 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:30:14 ID:SGRRA/M90
知り合いの誘い断って飲んだくれてる俺とは大違いだな

319 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:31:09 ID:9DBXdy7E0
>>317
デフォ過ぎる。

320 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 00:31:33 ID:/XiMqUHv0
あんまりおそいと、、、、うふふ

321 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:32:28 ID:x4885uGi0
俺は金を返すという正式な用事で送ったのに、3日経っても音沙汰なし。俺と会いたくないのだろうが
別にそういう意図はないし、俺の金じゃないし、金銭にかかわることなのではっきりさせたいのだが。
もう一回送るか…それとも電話してみたほうがいいのなか?

322 :へた:05/03/15 00:38:51 ID:z7WMwGRRO
>くるりん
ま、まさか…そんなはずは…

323 : ◆SMILE/wmcw :05/03/15 00:39:30 ID:E3/F9+re0
沈黙・・・・それは無言のメッセージ・・・・・・・・・

324 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:05:58 ID:ZRUiZ9Kd0
帰宅、沈黙を気まずいものと思うからダメなんだよ。

325 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:16:35 ID:ZRUiZ9Kd0
お前等寝るの早すぎ

326 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:18:50 ID:SGRRA/M90
起きてるぜ変態王

327 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:21:43 ID:ZRUiZ9Kd0
流石だなアワビ王

328 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:24:51 ID:SGRRA/M90
4時寝がデフォだからROMってる連中も気軽に書き込んでくれ
俺が世にもつまらないレスをして進ぜよう

329 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:25:29 ID:2tlUyoMh0
くるりんの、うふふって何ですかね

330 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:28:13 ID:ZRUiZ9Kd0
>>329
非童貞くるりんが童貞を見下す笑い

331 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:28:13 ID:SGRRA/M90
なんだろうねえ・・・
キモメンがやったら周囲ヒキまくりだよねえ・・・。
それより俺は狂りんが何をしたいのか分からないんだよねえ
いない歴年齢でもあるまいし、性欲に飢えてる風でもないしねえ

332 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:29:27 ID:2tlUyoMh0
いない暦年齢でなかったっけ?
確かに脱童したそうではないな。

333 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:33:00 ID:SGRRA/M90
>>332は、マジかよあのツラで。
    そしたらあれだろ、基準値が高すぎるんだろ。
    俺がぜんぜんOKなレベルでも無理とか言ってそうだ奴は

    つーか女も同じようにこっちを値踏みしてるんだよな(鬱

334 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:37:20 ID:atLFzz+CO
俺のヤラハタスレがまったく機能しなかったのでここにいれてください

335 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:39:33 ID:ZRUiZ9Kd0
>>333
まあ普段煽られてるが、現実ではイケメン童貞なわけよ。

ちょっとポジって基準を低くすれば即脱童だと思われ。

336 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:40:11 ID:SGRRA/M90
暇なら>>4埋めて見てください

337 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:40:33 ID:2tlUyoMh0
>>334
俺のヤラハタスレって、くるりん?

338 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:40:36 ID:ZRUiZ9Kd0
>>334とにかくさげなさい

339 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:42:52 ID:SGRRA/M90
>>335だあねえ
    もし彼が言うように顔がシャメマジだったとしても
    服装と髪が果てしなくオサレ臭をかもし出してるねえ

340 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:43:56 ID:atLFzz+CO
336
携帯なんでそのうちかきます
2ちゃんはじめたばっかなんでなにかとよくわかりません

341 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:45:44 ID:SGRRA/M90
新入生ならAちゃん浸りはオススメできない

342 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:48:30 ID:atLFzz+CO
春休みくらいいいじゃないか新入生じゃないですよ次二年です

343 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:50:19 ID:SGRRA/M90
そうか・・・タメだね
俺は2ch浸りで完全に楽しい大学生活捨ててるからさ・・・。

344 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:51:04 ID:ZRUiZ9Kd0
春休みじゃ済まなくなるから激しくお勧めしない

345 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:53:50 ID:SGRRA/M90
もう20か
子供の頃20歳と言えば完全に大人だと思ってたが
今思えば全然ガキだな

346 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 01:57:01 ID:ZRUiZ9Kd0
ええ、まさかこんな未来が訪れるとは思いませんでした。

まじファッキンです。

347 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:57:17 ID:atLFzz+CO
まぁ暇つぶし程度ですよ生活に支障はでないはず

348 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:58:40 ID:SGRRA/M90
生活に支障でまくり
あとはニート→首吊りの最強コンボが待ってるぜ

349 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:01:39 ID:ZRUiZ9Kd0
>>347
2ちゃんの中毒性は半端でない

350 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:01:42 ID:atLFzz+CO
童貞も廃人も似たようなもんだから大丈夫みんなホワイトデーはいかがおすごし?

351 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:08:43 ID:ZRUiZ9Kd0
朝6時頃までゲーム→午後2時に起床
→交通罰則金を払いに行く→風呂
→飯→一人でヴァイト→今

352 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:13:22 ID:SGRRA/M90
AM5:00就寝
AM11:00起床
PM0:00自車校へ
PM6:00大学で本を借りつつ帰宅
以降2ch
AM0:00独り飲み
AM2:00今にいたる

353 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:14:11 ID:atLFzz+CO
池袋ウエストゲートパークの再放送をみてる最近は俺もやばいです生活リズム狂ってる

354 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:17:21 ID:SGRRA/M90
新年度からサークル入ろうかと思うような気もするんだが人が怖ええ。

355 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:18:40 ID:atLFzz+CO
俺もはいりたい
めんどくさくなってやめちゃったので

356 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:22:27 ID:ZRUiZ9Kd0
>>354
時間が経てばもっとやりにくくなるから超ガンガレ

357 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:23:53 ID:SGRRA/M90
('A`)=3 ハア・・・。

358 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:26:53 ID:ZRUiZ9Kd0
どうせ今まで何も頑張ったことないんだから一度くら頑張ってもいいじゃない

359 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:27:30 ID:SGRRA/M90
全くですな。。。

360 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:29:03 ID:atLFzz+CO
サークルだって人をほしがってるんだだいじょうぶだよなんかもう脱童できる気がしない

361 :401:05/03/15 02:33:21 ID:3/90sECA0
人付き合いから帰ってきますた。

362 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:34:24 ID:SGRRA/M90


363 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:36:10 ID:ZRUiZ9Kd0
乙?

364 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:37:21 ID:SGRRA/M90
うん

365 :401:05/03/15 02:37:21 ID:3/90sECA0
3夜連続でゴルフコンペなんす

366 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:38:16 ID:atLFzz+CO
というかここ名前つけなきゃいけないんですか?

367 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:41:39 ID:ZRUiZ9Kd0
>>365
この歳でゴルフってありなの?
>>366
あると便利だと思いますよ、キャラも定着しますし。

368 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:41:55 ID:dltwwX550
ファンタジックチルドレンが神過ぎて寝れない。

369 :401:05/03/15 02:45:04 ID:3/90sECA0
>>367
ゴルフの前に「みんなの」を着けてください。
>>366
他の方に自分を識別して欲しい場合にはどうぞ。ってな感じだと思います。

370 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:48:36 ID:1I/xYB/j0
一日ぶりに読んだスレに150スレとかついてると読む気萎えるよね

371 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 02:55:16 ID:ZRUiZ9Kd0
150ぐらい余裕でそ

372 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:56:32 ID:SGRRA/M90
大生板のスレに読むほど内容があるかは疑問だけどな・・・。
リアルタイム参加、これ。

373 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:58:48 ID:1I/xYB/j0
ほとんどチャットとして活用してますたい

374 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:01:00 ID:atLFzz+CO
じゃぁヤラハタスレにきてくださいついでになんか名前かんがえてください

375 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 03:10:40 ID:ZRUiZ9Kd0
アンドロペニスでどうよ

376 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:13:17 ID:atLFzz+CO
なにそのハイテク卑猥きわまりない名前もうちょい知性がにじみでるようなので

377 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 03:32:27 ID:ZRUiZ9Kd0
えええええええええ明日に汁!もう寝る!

378 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/15 04:04:48 ID:wZqJCzvb0
>>350
夕方からデイトのはずが・・・・。

1日ビデオ消化に・・・・('A`) 

379 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 05:17:29 ID:ZRUiZ9Kd0
すばらしい童貞クオリティですね。

だがしかし脱童は近かれ遠かれ訪れるでしょうよ( ゚д゚)、

380 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:31:22 ID:8Tfzm7G60
就活ってさ女に声かけやすくていいよな
大人しめのコでも同じ苦労をしてるから声かければそのままお茶飲みに行けたりしてる
就活万歳だぜ

381 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/15 11:45:12 ID:wZqJCzvb0
>>380
豪雪しか逝ってないから_

382 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:47:48 ID:IYYKP3ju0
声かける度胸ナシ。

383 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 12:32:31 ID:FYZ8wgyw0
きっかけがあって逃してしまったら非常にきびしいです。

384 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 12:49:11 ID:ryX3kXTi0
同じ方向の電車だった香具師がブラック企業に騙されまくってて萎えた・・・・。

女は大概地元っぽい人が多いから電車の方向違うし。

385 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:49:43 ID:IYYKP3ju0
ホワイトカラー
ブルーカラー
ブラックカラー

386 :シャコたーん ◆sishaco0TY :05/03/15 13:13:57 ID:DFmion+z0
最近2chに書き込めないから脱2chしてるのに脱童は一向に出来なくて何か自分の戦闘力の底が割れた。

387 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:00:18 ID:atLFzz+CO
さぁみんな名前はかんがえておいてくれました?

388 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 14:00:49 ID:FYZ8wgyw0
やらはたろうでいいんじゃないですか

389 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 14:01:10 ID:FYZ8wgyw0
もしくはやらはたようく

390 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:01:58 ID:IYYKP3ju0
アヲハタ。

391 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 14:03:17 ID:ryX3kXTi0
バタフライ

392 :バタフライ:05/03/15 14:05:57 ID:atLFzz+CO
採用
すばらしいなんか一発ですきになった

393 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 14:25:02 ID:ryX3kXTi0
バタフライ乙

394 :ブルマニア:05/03/15 14:27:24 ID:IYYKP3ju0
入部希望ですヨロシク。

395 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 14:43:56 ID:FYZ8wgyw0
わたしの案を棄却するとは。部員としてみとめません。

396 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:44:31 ID:/be/8nBx0
バタフライにブルマニアかよ。

ある意味スレタイに則ってんな。

397 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:45:46 ID:atLFzz+CO
まじでかまだヤラハタじゃないんだよあと十ヵ月あるんだ

398 :ブルマニア:05/03/15 14:46:35 ID:IYYKP3ju0
ヤラハタまでマイナス-1年10ヶ月。

399 :バタフライ:05/03/15 14:54:07 ID:atLFzz+CO
どんまい

400 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 14:56:16 ID:ZRUiZ9Kd0
そして起床

401 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 15:02:00 ID:ryX3kXTi0
>>395
むしろくるりん太郎の方が部員じゃない希ガス

402 :海苔携帯:05/03/15 15:06:50 ID:Po/RvVXcO
友人にキスしてるプリクラ見さされた・・・。

403 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:08:01 ID:8Tfzm7G60
うらやま

404 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 16:13:03 ID:FYZ8wgyw0
なんでやねん

405 :へた:05/03/15 16:58:24 ID:z7WMwGRRO
改名したいなあ。
未だに返信無し

406 :オラオラオラ ◆kobqT.5W76 :05/03/15 17:34:53 ID:+lw26YIl0
とりあえずネトが再開されたが無線ランがないのでまだ出来ません

廃人だっしゅつの為HPはもうやめようかな
また来ます

407 :バタフライ:05/03/15 17:45:35 ID:atLFzz+CO
じゃあバイトにいますよみなさんは俺に彼女ができるよう祈っていてくれ

408 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 17:55:47 ID:ryX3kXTi0
( ∩ ゚д゚) アーアー聞こえない

409 : ◆SMILE/wmcw :05/03/15 19:17:39 ID:E3/F9+re0
就活で女の子のメアドゲトーーーーーーーーーーーー!!!!!!
















フリメだった・・・
向こうのが上手か・・・・('A`) 

410 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 19:19:04 ID:ryX3kXTi0
脱童度

98 SMILE

0 国債

411 : ◆SMILE/wmcw :05/03/15 19:22:09 ID:E3/F9+re0
携帯アド教えてくれないあたりが('A`)な由縁だよなぁ・・・




412 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 19:28:33 ID:j2imhSSk0
どんまーいける

413 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 19:29:26 ID:ZRUiZ9Kd0
就活をしている時点で勝ち組

414 :シャコたーん ◆sishaco0TY :05/03/15 19:33:02 ID:DFmion+z0
どんまいける

415 : ◆SMILE/wmcw :05/03/15 19:36:49 ID:E3/F9+re0
まあ説明会で隣になっただけだし、口下手だから当然といえば当然。
信頼できるはずはない・・・

416 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 19:37:19 ID:ZRUiZ9Kd0
どんまいこー

417 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 19:38:44 ID:ZRUiZ9Kd0
>>415
童貞なら隣に女がいても会話できないがデフォでしょうが!!!

418 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 19:38:58 ID:j2imhSSk0
どんまいくまき

419 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 19:40:22 ID:5YgZe4cX0
>>417
グループディスカッションもあれば
待ち時間に「隣の方と積極的に就職情報の交換を〜〜云々」
と企業のほうからいってくる場合があるんだよ。

420 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 19:42:56 ID:ZRUiZ9Kd0
Fランカーの自分にそんな優良企業からの求人なんてありませんから!

421 :国債 ◆IR/A9hVaoE :05/03/15 19:48:03 ID:5YgZe4cX0
いや、その説明会ランク関係無しに色んな大学から来てたけど・・・?

422 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:49:54 ID:8Tfzm7G60
これだから高学歴は

423 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/15 19:50:20 ID:ZRUiZ9Kd0
勝ち組乙

まあ少なくとも自分には縁が無い罠

424 :バタフライ:05/03/15 21:10:48 ID:atLFzz+CO
ただいまひさびさに女子校生とトークしちゃった

425 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 21:12:46 ID:j2imhSSk0
どんなトークしたの

426 :バタフライ:05/03/15 21:32:23 ID:atLFzz+CO
もちろん業務上のトークたい

427 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/15 21:37:46 ID:wZqJCzvb0
女を映画に誘いたいんだけどいいのない? 
http://www.movix.jp/cinema/schedule/SMTT000000014_CALENDAR.html 

428 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/15 21:38:26 ID:wZqJCzvb0
http://www.movix.jp/cinema/schedule/SMTT000000014_CALENDAR.html

429 :バタフライ:05/03/15 21:41:14 ID:atLFzz+CO
とっとこハム太郎ザムービー

430 : ◆SMILE/wmcw :05/03/15 22:35:33 ID:E3/F9+re0
>>427
呪怨2

431 :へた:05/03/15 22:36:55 ID:z7WMwGRRO
弄りがいがあって良いキャラしてると冗談交じりに送ったら返信がない。
お詫びしておくべきか。

432 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/15 22:46:33 ID:GN4YDcXi0
今日はバイト仲間(男と女)のメアドゲット。

別の女の子から引越しの手伝いしてくれって誘われた。マジでマジで

433 :バタフライ:05/03/15 22:56:02 ID:atLFzz+CO
もうこくられたようなもんじゃないかおめでとう

434 : ◆SMILE/wmcw :05/03/15 22:57:30 ID:E3/F9+re0
>>431>>432

    ___ 
   /     \ 
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら 
 |     )●(  |  \_______ 
 \     ー   ノ 
   \____/ 




435 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 22:59:01 ID:j2imhSSk0
>>431
返事こないんですけど!タイムオーバーになるよ!と送っておきなさい

436 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/15 23:05:34 ID:GN4YDcXi0
>>433
そうなの?そうなのか?

437 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:05:56 ID:2UWO6r1Q0
んなわけねー。

438 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/15 23:06:19 ID:j2imhSSk0
いいや深読みは禁物だ。女は別段何も考えずにいうこともある。きをつけるんだ。

439 :バタフライ:05/03/15 23:08:56 ID:atLFzz+CO
呼ばれた人数にもよるとおもうけどあなた一人?
まぁもういっこただの労働力とみなされてる場合もあるね

440 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:10:16 ID:8Tfzm7G60
俺は女に頼まれたことなんてないけどな


441 :poy ◆0nmc4hfsmQ :05/03/15 23:12:37 ID:GN4YDcXi0
>>439
どうだろう?そりゃ知らない。
お手伝い行ったら詳細は書くよ。

>>440
俺も多分はじめてだよ。

442 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:14:03 ID:2UWO6r1Q0
ついでにメシでも食べて来い。

443 :シャコたーん ◆sishaco0TY :05/03/15 23:45:45 ID:DFmion+z0
僕だって話術に長けてるし、きっかけ一つで彼女ぐらい簡単に出来ると書き込もうと思ったけど辞める。

444 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:46:45 ID:2UWO6r1Q0
ギャルゲで鍛えた俺の実力は、まだ見せるときが来てないのでやめとく。

445 :バタフライ:05/03/16 00:12:08 ID:0JYKW/jLO
出会いがなけりゃなにもはじまんないだれかたすけてください

446 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:12:57 ID:P1VZ43Gm0
紹介してもらえ

447 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:13:56 ID:spyKqX5u0
エロゲの女の子なら沢山紹介してあげられるんだが。

448 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:21:30 ID:VrfTwVMZ0
>>海苔
童処でも書いたが、ジャッキーの香港国際警察をだな。>映画

449 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:26:16 ID:P1VZ43Gm0
>>448
ジャッキーって女からしたら( ・_ゝ・)ツマンネとかおもわれないか?
ジャッキーという名だけで

450 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/16 00:27:18 ID:NwtdsoDp0
シャークテイルできまり

451 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:30:11 ID:P1VZ43Gm0
>>450
その日は上映糸冬 了ぽい('A`) 

452 :くるりん太郎 ◆FWdXC1UMME :05/03/16 00:31:58 ID:NwtdsoDp0
じゃあぷりてぃぷりんせすでいいよ

453 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:32:03 ID:VrfTwVMZ0
>>449
確かに最近はマンネリ傾向のジャッキーだったが、
今回はマジで面白い。その人がジャッキーが嫌いだと言うのなら
無理にオススメはしないが、俺はぶっちゃけ泣いたぞ。

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1110058845/l50
↑ここも参考にして検討してみれ。
勿論好みもあるだろうしな。

454 :バタフライ:05/03/16 00:32:51 ID:0JYKW/jLO
女とみにいくんならブリジットジョーンズの日記2できまりだね

455 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:33:36 ID:P1VZ43Gm0
>>453
検討する

456 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:39:47 ID:P1VZ43Gm0
>>453
カポー居た?

457 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:43:14 ID:VrfTwVMZ0
>>456
お隣さんがカップルでしたが。

458 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:48:14 ID:spyKqX5u0
映画見終わった後はホテルでブルマはかせてセックルしてるんだろうな。

459 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 00:49:25 ID:6fGN23vV0
帰宅。

久々にジャッキーの香港映画みてええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

460 :バタフライ:05/03/16 00:49:26 ID:0JYKW/jLO
なんてこったい

461 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:51:00 ID:P1VZ43Gm0
マジジャッキーにしようかな
その前に、来てくれるかな('A`) 

462 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 00:51:10 ID:6fGN23vV0
女子ごときにジャッキーの香港映画の何がわかるってんだ

女子供は引っ込んでろ

463 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:54:11 ID:NZxglO3M0
シマウマが走る奴でいいよ

464 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 00:56:11 ID:6fGN23vV0
>>461
ちみはもう彼女餅だから毒男AA使っちゃダメ!

465 :バタフライ:05/03/16 00:57:37 ID:0JYKW/jLO
深夜なのにどえらいハイテンションですね

466 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :05/03/16 00:59:12 ID:P1VZ43Gm0
>>464
( ゚Д゚)ハァ?

467 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 00:59:53 ID:6fGN23vV0
エブリデイハイテンション

…昼と夜が逆転してるだけだが

468 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 01:01:00 ID:6fGN23vV0
>>466
もう脱童したようなものさはっはっは

469 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:03:08 ID:0JYKW/jLO
眠い
早くはじまれ池袋ウエストゲートパーク

470 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:03:27 ID:spyKqX5u0
童貞の初体験の相手は非処女がよろし。

471 :バタフライ:05/03/16 01:16:03 ID:0JYKW/jLO
ホワイ?

472 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:25:08 ID:spyKqX5u0
どちらかが経験者の方が精神的にもよさそう。

473 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 01:41:29 ID:6fGN23vV0
なんか今日は不完全燃焼だなぁ

474 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:43:19 ID:pfUp84nI0
全てマンドクセ

475 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:44:23 ID:spyKqX5u0
珍種でもしようぜ。

476 :カンパリ ◆iBKANzxsos :05/03/16 02:00:23 ID:6fGN23vV0
>>474
実際、アワビ王の事は尊敬していますよ。

477 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:13:48 ID:pfUp84nI0
その台詞に何か別の意味を感じ取らざるを得ない

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)