5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知学院大学に通う俺がお前らの相談に乗るよ

1 ::05/03/13 02:07:16 ID:GkLr1aNB0
なんでも相談してこいよ

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:07:36 ID:F67q/IfC0


3 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:08:11 ID:A1Cxxi2K0
石田流に組もうとすると筋違い角をやられてぼこぼこにされるのですが
どうしたらいいですか?

4 ::05/03/13 02:09:04 ID:wfcxaN8Y0
>>3

うーん、警察に相談するのが一番じゃないかな?

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:11:16 ID:QPRJIOZZO
まずお前のスペック晒せ。相談するかはそれからだ

6 :191:05/03/13 02:11:52 ID:RutbApUw0
本山に愛知工業大学が出来たんですがどうすればいいですか?

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:13:30 ID:nRil2Cn0O
ここの付属歯科医院はよいですか?

8 ::05/03/13 02:13:54 ID:wfcxaN8Y0
>>5
大学4年生

内定あり


9 ::05/03/13 02:14:40 ID:wfcxaN8Y0
>>6
本山に住めばいいんじゃないかな?

>>7
愛知学院の学生は半額で治療できるみたいだよ

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:17:00 ID:nRil2Cn0O
腕と評判はどですか?歯科

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:17:04 ID:B+sm3C5sO
10才くらい年上の女性が好きになっちゃったんですけどどうすればいいですか?

12 ::05/03/13 02:18:58 ID:wfcxaN8Y0
>>10
うーん、どうなんだろう・・
通ったこと無いからわかんないけど、親切みたいだよ

>>11
具体的に詳しく書かないと分らない

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:20:10 ID:nRil2Cn0O
>>12
さんくす

14 :191:05/03/13 02:27:51 ID:RutbApUw0
付属大学病院は一般の大学生でも利用できますか?

15 ::05/03/13 02:28:37 ID:wfcxaN8Y0
>>14
たぶんできるよ
でも普通の料金だと思う

16 :191:05/03/13 02:29:31 ID:RutbApUw0
有り難う。

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:16:38 ID:lmfl5mx80
1さんは優しそうな方ですね。
新しく愛知学院に進学するものです。
いろいろ相談したいこともあったので助かります。
1さんは何学部で、どのような職種に内定なさったのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)